Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слуш, Лен, да делала я все. Заверяю, раньше нареканий по поводу меня не было никогда. Но мууууж. Твою мать, это отдельная песня.))) Там не угадаешь просто. Ничем не пробиваем. Я уже рукой махнула -бесполезно, 5 лет головой биться - надоело.

Тут дело не в постели даже, это фигня, мне не хватает именно обычной нежности и внимания, романтики. Ну вот чтобы на улице за ручку или под ручку, а мы ходим просто рядом, как сторонние. Обнять ему меня тяжело - вижу, мучается прям.))) Ну и т.д.

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Слуш, Лен, да делала я все. Заверяю, раньше нареканий по поводу меня не было никогда. Но мууууж. Твою мать, это отдельная песня.))) Там не угадаешь просто. Ничем не пробиваем. Я уже рукой махнула -бесполезно, 5 лет головой биться - надоело.

:blink:

Тут дело не в постели даже, это фигня,

Нуу. Какая же это фигня?:D

Хороший секс - эт важнейший элемент хороших отношений. :D Не единственный канешн элемент. Но таки необходимый.

мне не хватает именно обычной нежности и внимания, романтики. Ну вот чтобы на улице за ручку или под ручку, а мы ходим просто рядом, как сторонние. Обнять ему меня тяжело - вижу, мучается прям.))) Ну и т.д.

А что тебе мешает его под руку взять?

А насчет романтики - тут я не советчик.

Я сама не шибко романтична. :lol:

Опубликовано

Беру, но мне его тяжелую руку держать как то тяжко, особенно, когда она висит и не держит мою в ответ.)))

Я не отрицаю про секс. Там нормально. Я говорила о том, что вижу, что он умеет обращаться с женщинами как надо. Но не слишком пользуется этим.)))

Опубликовано

Тут дело не в постели даже, это фигня, мне не хватает именно обычной нежности и внимания, романтики. Ну вот чтобы на улице за ручку или под ручку, а мы ходим просто рядом, как сторонние. Обнять ему меня тяжело - вижу, мучается прям.))) Ну и т.д.

Стеснительный что ли?)

Опубликовано

Да хз.

Вчера отмочила. Блин. Поругались. В итоге я со злости (обещала мужу так сделать и сделала) кирпичом залепила в машину. Боковое стекло в дребезги. В итоге вечером меня выставили из дома за дверь и я в отместку разбила второе стекло в машине.

Сегодня пришлось продать свой один из аквариумов в счет разбитых стекл. Блин. Муж в контрах, но вроде скоро будем мириться.

Вот это жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Да хз.

Вчера отмочила. Блин. Поругались. В итоге я со злости (обещала мужу так сделать и сделала) кирпичом залепила в машину. Боковое стекло в дребезги. В итоге вечером меня выставили из дома за дверь и я в отместку разбила второе стекло в машине.

Сегодня пришлось продать свой один из аквариумов в счет разбитых стекл. Блин. Муж в контрах, но вроде скоро будем мириться.

Светк, децтво у тебя в одном месте, походу, играет... :D

Опубликовано
Вчера отмочила. Блин. Поругались. В итоге я со злости (обещала мужу так сделать и сделала) кирпичом залепила в машину. Боковое стекло в дребезги. В итоге вечером меня выставили из дома за дверь и я в отместку разбила второе стекло в машине. Вот это жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отморозок... :D

Опубликовано
Светк, децтво у тебя в одном месте, походу, играет... :D

а мне кажется, ей лавры Носова покоя не дают...

особенно его произведение "Фантазеры"...

волна, а у мужа твоего случайно не завелась ли наездница? чота он у тебя такой неласковый то стал....

Опубликовано

Не завелась, не беспокойся. Он со мной то справиться не может, какая нах любовница. Они ж требуют бОльше.))) Но за заботу -спасибо.)))

Дания, нормально))) Адреналина было.))) Я первый раз так что то разбила. Вдребезги.

Опубликовано
Да хз.

Тя изнасиловать надо было за два окна! Это ж мааашина! Она то при каких? :D

Опубликовано
Дания, нормально))) Адреналина было.))) Я первый раз так что то разбила. Вдребезги.

Помирились?

Лучше б в мужа запустила, да?!

Опубликовано

Дания, еще нет, но завтра, думаю, помиримся.)) Ты что, я ж аквариум продала, чтобы эти окна восстановить! Знаешь для меня это каково? Это сильнее, чем машине стекла выбить. Муж за это сразу "смилостивился")))).

Хес, я не автолюдитель, мне что машине стекла бить, что в окне дома.))) Вопрос только в цене.)))

Вот если б муж меня чаще насиловал, то и стекла были б целее. :D

Опубликовано

А вродь недавно был разговор, что с этим проблем нет.

Опубликовано
А вродь недавно был разговор, что с этим проблем нет.

Я не про это.)))У нас разные потребности, даже в этом. B) Кроме того, я умудрилась "по озорничать" аккурат ПОСЛЕ "изнасилования". :D

Опубликовано
Лучше б в мужа запустила, да?!

Муж это вообще дороже тещиного хрусталя! Ни, ни!!! :D

Дания, еще нет, но завтра, думаю, помиримся.)) Ты что, я ж аквариум продала, чтобы эти окна восстановить! Знаешь для меня это каково? Это сильнее, чем машине стекла выбить. Муж за это сразу "смилостивился")))).

Хес, я не автолюдитель, мне что машине стекла бить, что в окне дома.))) Вопрос только в цене.)))

Драть и сечь, сечь и драть, пока вся дурь из головы не выветрится! И еще двойню в догонку заделать не спрашивая! B)

А, вон оно в чём дело... - Тогда он ещё легко отделался... :D

В этот раз... :D

Опубликовано
Я не про это.)))У нас разные потребности, даже в этом. B) Кроме того, я умудрилась "по озорничать" аккурат ПОСЛЕ "изнасилования". :D

Ну ващее..

Опубликовано

Согласна, перегнула палку малость.

Ну, назад не воротишь.

Опубликовано

Угу. Выпила то всего ничего.(((Вина бутылочку на день рождении подруги. Млин.((И понесло. Вот бывает так иногда, заскок. Муж знает эту особенность, но в этот раз хорошо так спровоцировал. Он иногда любит меня поддеть. Не ожидал, что такой выхлоп получит.

Опубликовано

Извинте, тему всю не читала, не знаю о чем. Прочла последнее высказывание. Пбю без сотановки, не ем, не сплю, не пьянею. Хочу сдохнуть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...