zverka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 я про тоже, ты свою аватарку посмотри, и возвращайся уже в племя, мы все простим и поймем как говориться) Неть! Я ушла к людям и познала страсть! Не вернусь) А то опять запряжете цветочки нюхать <_<
Sehmet Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Не надо переоценивать технику. Там особо уметь не надо ничего. То есть для вас мужчины это как животные, все равно кому, главное что бы тело было от восемнадцати?) Немолодое - после 40-45. А часто - и в более раннем возрасте. Но есть еще одна, усугубляющая фишка - "привычное тело" называется. А если его любишь? нравиться кожа, внешний вид не разбит целлюлитом, фигура красивая, все равно на новенькую потянет? Эштон-то - таки свинтил от Деми к молоденькой. Ну вы тоже пример привели. Они там все друг от друга уходят. В оргазме, что ли?))) И в процессе тоже
Amnes Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Неть!Я ушла к людям и познала страсть! Не вернусь) А то опять запряжете цветочки нюхать <_< погубишь ты себя, погубишь)
zverka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Зверь я тя лю ничего плотского как... ...Родину Мать природу родную стихи Пушкина Это - сильное чуйство! Я аж всплакнула... достали уже гоблины не по теме тереть!!! Мемемеме! Сам флудер! <_<
Фантомас Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 То есть для вас мужчины это как животные, все равно кому, главное что бы тело было от восемнадцати?) А если его любишь? нравиться кожа, внешний вид не разбит целлюлитом, фигура красивая, все равно на новенькую потянет? Не все равно, кому. Главное, чтоб тело привлекало. Причем тут техника - вообще тогда в таком контексте не понятно. Логичнее было бы - про душу ченить. Все равно на новенькую потянет. Эффект Кулиджа. Природа.
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Время идет. Все стареют. Об этом нужно помнить, планируя свою жизнь. Ты это к тому что ты свою жизнь спланировала, теперь за форумчан жизни взялась?) Да какая разница боится она или нет, спрос есть. А ее страхи всего лишь от неуверенности в себе и предрассудков внаших широтах. У меня свекр вообще думает, что в 30 лет - уже старушка, такое подростковое мышление. Ну кто-то будет говорить что женщин после 25 не воспринимает, это не значит , что он с ними не спит. Это тоже своего рода комплексы. Так и не девочка, действительно. 30 лет - зрелая тетя. А не девочка. Психологический возраст может оставать или опережать. Кто-то ив 20 уже думает как старуха. Санни, речь совершенно не о том.Мне 42, я выгляжу на 30 (когда выспавшаяся и отдохнувшая), а в душЕ мне вообще от 2 до 4)))) И одеваюсь я по всякому))) Только это не отменяет того, что мне таки 42.. Зверь, не оставляет меня......ты вот под бабку косишь не молодая я и чуть ли не тотемным животным выбрала Бабу Ягу было у тебя что то про лес и про неё вот так пишешь ты несознанно да?)) бабка асексуальна и не притягательна в плане Ань у тебя в плане секса какие напряги? Нет, это она на комплименты напрашивается))
StuG Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ...Мемемеме!Сам флудер! <_< я не флудер я мимо проходил и вообще тупой няшный бапский форум))))))))))
zverka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Нет, это она на комплименты напрашивается)) Взяла и сдала. Как стеклотару
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Я вот что подумала....А ведь верно....мне вот тут на этом форуме посоветовали.....может и вправду он говорит что хочет детей, чтобы очков себе набрать ? Говорить то говорит , но к врачу же не идет проверяться ? А сам спать со мной боится потому что думает что забеременею ? Я ему сегодня вечером скажу что начинаю пить противозачаточные таблетки так как у меня проблемы с циклом и мне нужно чтобы он установился. И что пить нужно будет полгода. И посмотрю что будет. И еще посмотрю сегодня на его реакцию. Таки обманете его?)
zverka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ну кто-то будет говорить что женщин после 25 не воспринимает, это не значит , что он с ними не спит.Это тоже своего рода комплексы. Душа моя, намного хуже будет, если на словах мужик будет говорить, что воспринимает всех, но тем не менее спать будет исключительно с до 25 летними)))
Фантомас Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ты это к тому что ты свою жизнь спланировала, теперь за форумчан жизни взялась?) Это я к тому, что прятать голову в песок и думать, что тебе вечно будет 18, что ты все еще успеешь - не мудро. Психологический возраст может оставать или опережать.Кто-то ив 20 уже думает как старуха. А есть какой-то свод правил с описаниями, как думают старухи, а как нестарухи? Мне Санни-то так и не ответила. Хорошо ли в 30 выглядеть на 20. И почему.
zverka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Таки обманете его?) Разведка - боем.
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Взяла и сдала.Как стеклотару Я этот "львиный прием" еще в детстве просекла, у мну сестар двоюродная - лев. Очень любила на себя наговаривать, и чтоб ее хвалили и говорили ну что ты, ты совсем не толстая!))) На счет моей симпатии к молодым, так все просто. Мне и 40летние нра, но их меньше, и они все женаты (почти). А те кто женится раз в 10 лет - действитлеьно выбирает себе 20летних. Да и меня такие не привлекают совсем. Так что совсем на 20 летних юнцов то я и не смотрю) В общем возраст, как и градус надо повышать постепенно)
zverka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Мне Санни-то так и не ответила. Хорошо ли в 30 выглядеть на 20. И почему. Я в свои 20 ходила в юбке, которая была с широкий пояс длиной, фиолетовой кофте с блестками, синим маникюром и макияжем, как у индейца на тропе войны... До сих пор помню, что в таком виде к отцу на работу явилась..... Позорище))))))) Бедный, как он это выдержал.. Не - так, как в 20 не хочу
Man33 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Так что совсем на 20 летних юнцов то я и не смотрю) это еще впереди значит
Фантомас Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Я в свои 20 ходила в юбке, которая была с широкий пояс длиной, фиолетовой кофте с блестками, синим маникюром и макияжем, как у индейца на тропе войны... До сих пор помню, что в таком виде к отцу на работу явилась..... Позорище))))))) Бедный, как он это выдержал.. Не - так, как в 20 не хочу Не, не. Можно ж и на породистую 20-летнюю тянуть. Главное, что 20 давали. Хорошо это, девушки? Молодо выглядеть? (Эт не тебе, Зверь, вопрос)
Man33 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Чего только я ему уже не предлагала...от ролевых игр до секса в троем Он улыбается и кивает ) А потом говорит что "он не такой " Уже все испробовано. Все предложения. Это бесполезно Завтра расскажу ! Ну и потом конечно ! У нас как раз сейчас вечер. Мы во Владивостоке. Скоро придет а может у него любовниц много. Вы его так же проверяете, звонками каждый час?
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Душа моя, намного хуже будет, если на словах мужик будет говорить, что воспринимает всех, но тем не менее спать будет исключительно с до 25 летними))) Это легко будет проверить по тому спит он с женой или нет, уж она то знает наверняка) Это я к тому, что прятать голову в песок и думать, что тебе вечно будет 18, что ты все еще успеешь - не мудро. А есть какой-то свод правил с описаниями, как думают старухи, а как нестарухи? Мне Санни-то так и не ответила. Хорошо ли в 30 выглядеть на 20. И почему. Да никто не прячет голову. Ну свойственно нашему поколению инфантильность, и что делать? Разве это так страшно? Описания требуются старушкам. Но проще говоря - у старх все уже позади, а у молодых все еще впереди. Как то так. Хорошо выглядеть всегда хорошо. Вон и Зверка хватается, что в 40 выглядит на 30. И Лолита "мне 43, а кто даст!" Хотя при этом все примерно выглядят на свой возраст) Ну +- 5 лет. Это все кокетство)
zverka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Я этот "львиный прием" еще в детстве просекла, у мну сестар двоюродная - лев.Очень любила на себя наговаривать, и чтоб ее хвалили и говорили ну что ты, ты совсем не толстая!))) Душа моя, я ж не скрываю, что мне комплименты приятны)) И это офигенно приятно, когда тебе говорят, что ты выглядишь младше своих лет. Только эти все приятности не мешают мне осознавать, что таки мне 42))))) Не смотря на то, что выгляжу я хорошо)))
Sehmet Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Не все равно, кому. Главное, чтоб тело привлекало. Причем тут техника - вообще тогда в таком контексте не понятно. Логичнее было бы - про душу ченить. Да при том, что он в таком случае журнал может взять, если для него техника не важна и рукой, рукой, там много красивых тел.. . Я вам пытаюсь сказать, что малоодного лицезрения прекрасного тела что бы получить удовольствие от процесса. Ну может конечно пару раз и будет что то типа восторга от обладания, но это не будет постоянным. Все равно на новенькую потянет. Эффект Кулиджа. Природа. Я не знаю что такое эффект кулиджа, но если жена мужа устраивает , не похожа в свои 50 на бабку, тело её не разбито целлюлитом,и муж её любит, никогда не выберет он молодую не очень с целью получить удовольствие. Это может происходить лишь с теми мужчинами которые понимают что жизнь уходит, а у них в жизни было женщин раз два и обчелся. и то не факт, что он с 18 летней начнет. Для этих как говориться не качество важнее, а количество.
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 это еще впереди значит О, интересно почему вы обо мне такого мнения?)
Фантомас Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Да при том, что он в таком случае журнал может взять, если для него техника не важна и рукой, рукой, там много красивых тел.. .Я вам пытаюсь сказать, что малоодного лицезрения прекрасного тела что бы получить удовольствие от процесса. Ну может конечно пару раз и будет что то типа восторга от обладания, но это не будет постоянным. Техника траха не сильно важна при трахе, не путайте. Почему лицезрения?! Там будет осязание! Всяческое.. И не восторг обладания - а оргазм. Блин. Прям девственный восторженный чернозем какой-то... Я не знаю что такое эффект кулиджа, но если жена мужа устраивает , не похожа в свои 50 на бабку, тело её не разбито целлюлитом,и муж её любит, никогда не выберет он молодую не очень с целью получить удовольствие.Это может происходить лишь с теми мужчинами которые понимают что жизнь уходит, а у них в жизни было женщин раз два и обчелся. и то не факт, что он с 18 летней начнет. Для этих как говориться не качество важнее, а количество. А почитайте. Про эффект Кулиджа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти