Перейти к содержанию

Как справиться с "природой" ? подскажите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я про тоже, ты свою аватарку посмотри, и возвращайся уже в племя, мы все простим и поймем как говориться)

Неть!

Я ушла к людям и познала страсть!

Не вернусь)

А то опять запряжете цветочки нюхать <_<

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не надо переоценивать технику. Там особо уметь не надо ничего.

То есть для вас мужчины это как животные, все равно кому, главное что бы тело было от восемнадцати?)

Немолодое - после 40-45. А часто - и в более раннем возрасте.

Но есть еще одна, усугубляющая фишка - "привычное тело" называется.

А если его любишь?

нравиться кожа, внешний вид не разбит целлюлитом, фигура красивая, все равно на новенькую потянет?

Эштон-то - таки свинтил от Деми к молоденькой.

Ну вы тоже пример привели. Они там все друг от друга уходят. :D

В оргазме, что ли?)))

И в процессе тоже :)

Опубликовано
Неть!

Я ушла к людям и познала страсть!

Не вернусь)

А то опять запряжете цветочки нюхать <_<

погубишь ты себя, погубишь)

Опубликовано
Зверь я тя лю

ничего плотского

как...

...Родину Мать

природу родную

стихи Пушкина

Это - сильное чуйство!

Я аж всплакнула...

post-6814-1349085091_thumb.jpg

достали уже гоблины не по теме тереть!!!

Мемемеме!

Сам флудер! <_<

Опубликовано
То есть для вас мужчины это как животные, все равно кому, главное что бы тело было от восемнадцати?)

А если его любишь?

нравиться кожа, внешний вид не разбит целлюлитом, фигура красивая, все равно на новенькую потянет?

Не все равно, кому. Главное, чтоб тело привлекало. Причем тут техника - вообще тогда в таком контексте не понятно. Логичнее было бы - про душу ченить.

Все равно на новенькую потянет. Эффект Кулиджа. Природа.

Опубликовано
Время идет. Все стареют. Об этом нужно помнить, планируя свою жизнь.

Ты это к тому что ты свою жизнь спланировала, теперь за форумчан жизни взялась?)

Да какая разница боится она или нет, спрос есть. А ее страхи всего лишь от неуверенности в себе и предрассудков внаших широтах. У меня свекр вообще думает, что в 30 лет - уже старушка, такое подростковое мышление.

Ну кто-то будет говорить что женщин после 25 не воспринимает, это не значит , что он с ними не спит.

Это тоже своего рода комплексы.

Так и не девочка, действительно.

30 лет - зрелая тетя. А не девочка.

Психологический возраст может оставать или опережать.

Кто-то ив 20 уже думает как старуха.

Санни, речь совершенно не о том.

Мне 42, я выгляжу на 30 (когда выспавшаяся и отдохнувшая), а в душЕ мне вообще от 2 до 4))))

И одеваюсь я по всякому)))

Только это не отменяет того, что мне таки 42..

Зверь, не оставляет меня...

...ты вот под бабку косишь

не молодая я

и чуть ли не тотемным животным выбрала Бабу Ягу

было у тебя что то про лес и про неё

вот так пишешь ты

несознанно

да?))

бабка асексуальна и не притягательна в плане

Ань у тебя в плане секса какие напряги?

Нет, это она на комплименты напрашивается))

Опубликовано
Я вот что подумала....А ведь верно....мне вот тут на этом форуме посоветовали.....может и вправду он говорит что хочет детей, чтобы очков себе набрать ? Говорить то говорит , но к врачу же не идет проверяться ? А сам спать со мной боится потому что думает что забеременею ? Я ему сегодня вечером скажу что начинаю пить противозачаточные таблетки так как у меня проблемы с циклом и мне нужно чтобы он установился. И что пить нужно будет полгода. И посмотрю что будет. И еще посмотрю сегодня на его реакцию.

Таки обманете его?)

Опубликовано
Ну кто-то будет говорить что женщин после 25 не воспринимает, это не значит , что он с ними не спит.

Это тоже своего рода комплексы.

Душа моя, намного хуже будет, если на словах мужик будет говорить, что воспринимает всех, но тем не менее спать будет исключительно с до 25 летними)))

Опубликовано
Ты это к тому что ты свою жизнь спланировала, теперь за форумчан жизни взялась?)

Это я к тому, что прятать голову в песок и думать, что тебе вечно будет 18, что ты все еще успеешь - не мудро.

Психологический возраст может оставать или опережать.

Кто-то ив 20 уже думает как старуха.

А есть какой-то свод правил с описаниями, как думают старухи, а как нестарухи?

Мне Санни-то так и не ответила. Хорошо ли в 30 выглядеть на 20. И почему.

Опубликовано
Взяла и сдала.

Как стеклотару :D

Я этот "львиный прием" еще в детстве просекла, у мну сестар двоюродная - лев.

Очень любила на себя наговаривать, и чтоб ее хвалили и говорили ну что ты, ты совсем не толстая!)))

На счет моей симпатии к молодым, так все просто. Мне и 40летние нра, но их меньше, и они все женаты (почти).

А те кто женится раз в 10 лет - действитлеьно выбирает себе 20летних. Да и меня такие не привлекают совсем.

Так что совсем на 20 летних юнцов то я и не смотрю)

В общем возраст, как и градус надо повышать постепенно)

Опубликовано

:D

Я в свои 20 ходила в юбке, которая была с широкий пояс длиной, фиолетовой кофте с блестками, синим маникюром и макияжем, как у индейца на тропе войны...

До сих пор помню, что в таком виде к отцу на работу явилась.....

Позорище)))))))

Бедный, как он это выдержал..

Не - так, как в 20 не хочу :D:D

Опубликовано
:D

Я в свои 20 ходила в юбке, которая была с широкий пояс длиной, фиолетовой кофте с блестками, синим маникюром и макияжем, как у индейца на тропе войны...

До сих пор помню, что в таком виде к отцу на работу явилась.....

Позорище)))))))

Бедный, как он это выдержал..

Не - так, как в 20 не хочу :D:D

Не, не.

Можно ж и на породистую 20-летнюю тянуть. Главное, что 20 давали.

Хорошо это, девушки? Молодо выглядеть?

(Эт не тебе, Зверь, вопрос)

Опубликовано
Чего только я ему уже не предлагала...от ролевых игр до секса в троем :) Он улыбается и кивает :)) А потом говорит что "он не такой " Уже все испробовано. Все предложения. Это бесполезно :)

Завтра расскажу ! Ну и потом конечно ! У нас как раз сейчас вечер. Мы во Владивостоке. Скоро придет

а может у него любовниц много. Вы его так же проверяете, звонками каждый час?

Опубликовано
Душа моя, намного хуже будет, если на словах мужик будет говорить, что воспринимает всех, но тем не менее спать будет исключительно с до 25 летними)))

Это легко будет проверить по тому спит он с женой или нет, уж она то знает наверняка)

Это я к тому, что прятать голову в песок и думать, что тебе вечно будет 18, что ты все еще успеешь - не мудро.

А есть какой-то свод правил с описаниями, как думают старухи, а как нестарухи?

Да никто не прячет голову.

Ну свойственно нашему поколению инфантильность, и что делать?

Разве это так страшно?

Описания требуются старушкам.

Но проще говоря - у старх все уже позади, а у молодых все еще впереди. Как то так.

Хорошо выглядеть всегда хорошо.

Вон и Зверка хватается, что в 40 выглядит на 30.

И Лолита "мне 43, а кто даст!"

Хотя при этом все примерно выглядят на свой возраст) Ну +- 5 лет.

Это все кокетство)

Опубликовано
Я этот "львиный прием" еще в детстве просекла, у мну сестар двоюродная - лев.

Очень любила на себя наговаривать, и чтоб ее хвалили и говорили ну что ты, ты совсем не толстая!)))

Душа моя, я ж не скрываю, что мне комплименты приятны))

И это офигенно приятно, когда тебе говорят, что ты выглядишь младше своих лет.

Только эти все приятности не мешают мне осознавать, что таки мне 42)))))

Не смотря на то, что выгляжу я хорошо)))

Опубликовано
Не все равно, кому. Главное, чтоб тело привлекало. Причем тут техника - вообще тогда в таком контексте не понятно. Логичнее было бы - про душу ченить.

Да при том, что он в таком случае журнал может взять, если для него техника не важна и рукой, рукой, там много красивых тел.. :D .

Я вам пытаюсь сказать, что малоодного лицезрения прекрасного тела что бы получить удовольствие от процесса.

Ну может конечно пару раз и будет что то типа восторга от обладания, но это не будет постоянным.

Все равно на новенькую потянет. Эффект Кулиджа. Природа.

Я не знаю что такое эффект кулиджа, но если жена мужа устраивает , не похожа в свои 50 на бабку, тело её не разбито целлюлитом,и муж её любит, никогда не выберет он молодую не очень с целью получить удовольствие.

Это может происходить лишь с теми мужчинами которые понимают что жизнь уходит, а у них в жизни было женщин раз два и обчелся. и то не факт, что он с 18 летней начнет. Для этих как говориться не качество важнее, а количество.

Опубликовано
Да при том, что он в таком случае журнал может взять, если для него техника не важна и рукой, рукой, там много красивых тел.. :D .

Я вам пытаюсь сказать, что малоодного лицезрения прекрасного тела что бы получить удовольствие от процесса.

Ну может конечно пару раз и будет что то типа восторга от обладания, но это не будет постоянным.

Техника траха не сильно важна при трахе, не путайте.

Почему лицезрения?!

Там будет осязание! Всяческое..

И не восторг обладания - а оргазм.

Блин. Прям девственный восторженный чернозем какой-то...

Я не знаю что такое эффект кулиджа, но если жена мужа устраивает , не похожа в свои 50 на бабку, тело её не разбито целлюлитом,и муж её любит, никогда не выберет он молодую не очень с целью получить удовольствие.

Это может происходить лишь с теми мужчинами которые понимают что жизнь уходит, а у них в жизни было женщин раз два и обчелся. и то не факт, что он с 18 летней начнет. Для этих как говориться не качество важнее, а количество.

А почитайте. Про эффект Кулиджа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...