StuG Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Славка, придумай чо нибудь...скушна.. каждый сам за себя!!! ...у меня есть початая бутылка Хеннеси
TiaDalma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 каждый сам за себя!!! ...у меня есть початая бутылка Хеннеси ....у меня минералка. Перье. Невезуха.
Mephisto Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Чудо - отчет. Спасибо!!! Умри, лучше не опишешь)))))) Так выглядела "фокачча" 18 октября, счастливый Сальери со своей "бухгалтерией". )
StuG Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 ....у меня минералка. Перье.Невезуха. блин я теперь и выпить нормально не могу и покурить всё фразу Зверя вспоминаю - ты что брат только от етого получаешь физическое удовлетворение????? ...или удовольствие. ...никакого кайфа
Психологи Гаврилыч Опубликовано 19 октября, 2012 Психологи Опубликовано 19 октября, 2012 Так выглядела "фокачча" 18 октября, счастливый Сальери со своей "бухгалтерией". ) эмм ну касательно женщин - да))) похоже а вот Сальери думаю даже в 70 так плохо выглядеть не будет))))
Радугa Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А люстра над столом таки тряслась весь вечер. Только над этим столиком, и не прекращая. Ее взрывы смеха качали. А официант Володя таки грохнул бокал об пол. Ура! Нататику сказали на входе что она нас сразу найдет, ибо мимо такой компании пройти и не заметить нереально. Фокачча нас не забудет. Фокачча псиче бхаи бхаи! Спасибо, ребята
Гость Волна Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 И что,реально без фотоотчета? Фу, так не интересно.(( Кто был то?
northeast Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 И что,реально без фотоотчета? Фу, так не интересно.((Кто был то? После того, как там побывала Светка ( не ты, другая) всё засекретилось...
endorphin Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 кто-нибудь переночевал у Гаврилыча? и второй вопрос - так ли хороша её грудь вблизи, как на фотографиях?
Гость Волна Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 После того, как там побывала Светка ( не ты, другая) всё засекретилось... Да я поняла. Бред какой то. Ну не хочешь фоткаться и выставляться, и не надо. Другие то тут при чем?
northeast Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Да я поняла. Бред какой то. Ну не хочешь фоткаться и выставляться, и не надо. Другие то тут при чем? Очевидно она там была нынче центровая..., или всё же с боксёром приходила в качестве решающего аргумента...
endorphin Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Да я поняла. Бред какой то. Ну не хочешь фоткаться и выставляться, и не надо. Другие то тут при чем? Гаврилыч забыла свою супер-зеркалку, не выставлять же мутные зернистые фотоснимки с телефона
Гость Волна Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Очевидно она там была нынче центровая..., или всё же с боксёром приходила в качестве решающего аргумента... Ну тык и не фоткалась бы.)) Остальная компашка когда свои фотки выложит?!! Я хоть на всех вместе полюбоваться хочу.))))
northeast Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну тык и не фоткалась бы.)) Остальная компашка когда свои фотки выложит?!! Я хоть на всех вместе полюбоваться хочу.)))) Ну ты ж читала её грозное предупреждалово: *не дай Бог, хто-то вытащит фотоаппарат...*
Гость Волна Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Да ну тя. Наверняка девчонки фотались.)) Ну без Патти, но мы эту потерю как нибудь переживем.)))
northeast Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Да ну тя. Наверняка девчонки фотались.)) Ну без Патти, но мы эту потерю как нибудь переживем.))) Ну поглядим, бум надеется, что ты окажешься права...) Но, чё-то мне подсказывает, что на этот раз, нам вместо фоток карячатся - *от мёртвого осла уши* (с) (В.В. Путин)
Психологи Гаврилыч Опубликовано 19 октября, 2012 Психологи Опубликовано 19 октября, 2012 Гаврилыч забыла свою супер-зеркалку, не выставлять же мутные зернистые фотоснимки с телефона Гаврилыч не забыла. Гаврилычу было лень)))))))))
Радугa Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Да ну тя. Наверняка девчонки фотались.)) Ну без Патти, но мы эту потерю как нибудь переживем.))) Конечно, фоткались. Но без фотоаппарата. Вот так то вот!
Нелли_ Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Сбившиеся в тесный кружок дамы жадно отхлебывают пиво и подливают водку. красота неописуемая...)))
Радугa Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 красота неописуемая...))) Конечно красота. Вот если б наоборот, жадно отхлебывали водку, и подливали туда пиво, это было бы, было бы.... Беееее!!!
TiaDalma Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Ну что у вас там? Хде?( пугливо оглядываица по сторонам)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти