StuG Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Столик заказан на фамилию Алексеева)На 17 часов) Спасибо, Светь! Присоединяйся обязательно летом! эх Зверь, по такой погоде надо в бане собиратцо!!! PS дарю идею
Сальери Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Столик заказан на фамилию Алексеева)На 17 Проезжал мимо пару часов назад, с парковками там жопа...
TiaDalma Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Проезжал мимо пару часов назад, с парковками там жопа... И с метро тоже? Чтожеделатьчтожеделать (заламывает руки)
Психологи Гаврилыч Опубликовано 18 октября, 2012 Психологи Опубликовано 18 октября, 2012 Проезжал мимо пару часов назад, с парковками там жопа... эммм..... шо делать? шо делать? идти пешкооооом)))))))))))))))))))
TiaDalma Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 эммм..... шо делать? шо делать? идти пешкооооом))))))))))))))))))) Тада надо уже щаз выходить... мне четыре станции метро...ха! лехка!
Радугa Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!!!
Тордион Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 С работы я вернулсо. Ноникакой. Нипопрусьяникуда.
Радугa Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 С работы я вернулсо. Ноникакой. Нипопрусьяникуда. Придатиль!!!!!! (гневно) Нам без тебя не справиться (умильно)
zverka Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Ребята, огромное всем спасибо за то, что смогли выбраться. Как всегда, было классно!)
Klinika Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ребята, огромное всем спасибо за то, что смогли выбраться.Как всегда, было классно!) а фотоотчет ХДЕ ?
Mephisto Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 а фотоотчет ХДЕ ? Как меня всегда веселят по утрам любители нарываться на рифму ))
Sand Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Как меня всегда веселят по утрам любители нарываться на рифму )) :o
Klinika Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Как меня всегда веселят по утрам любители нарываться на рифму ))
Klinika Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 а может речь про "в Караганде" :P
Mephisto Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 а может речь про "в Караганде" :P Судя чудовищной скорости выхода фото отчёта, сходка была именно там )
TiaDalma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Привет. Параши не было. Фотоотчета тоже. Напились все в хлам, побили в ресторане посуду (помогал официант Владимир), долго танцевали на всех столах, качалась люстра. Извини, друзья, но фотоаппарат просто не держался в руках обмазанного губной помадой, счастливого Сальери. Поэтому, как скандальный светский репортер, рассказываю вам всю правду, чтобы вы представили и порадовались за наше общее счастье.
northeast Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Привет. Параши не было. Фотоотчета тоже. Напились все в хлам, побили в ресторане посуду (помогал официант Владимир), долго танцевали на всех столах, качалась люстра. Танцевали наверное в голом виде, поэтому и фотоотчёта не будет... А жаль...
TiaDalma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Танцевали наверное в голом виде, поэтому и фотоотчёта не будет... А жаль... Ты чо...голым был только Сальери... И официант Владимир.
Mephisto Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Привет. Параши не было. Фотоотчета тоже. Напились все в хлам, побили в ресторане посуду (помогал официант Владимир), долго танцевали на всех столах, качалась люстра. Извини, друзья, но фотоаппарат просто не держался в руках обмазанного губной помадой, счастливого Сальери. Поэтому, как скандальный светский репортер, рассказываю вам всю правду, чтобы вы представили и порадовались за наше общее счастье. Представляю, сколько раз их сЫкьюрити крутили на бис отснятый камерами внутреннего наблюдения "концерт пЫсЫхаф" ))
TiaDalma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Представляю, сколько раз их сЫкьюрити крутили на бис отснятый камерами внутреннего наблюдения "концерт пЫсЫхаф" )) Эт да. Мы были красивыми и убедительными. Можно даже по телеку показать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти