Психологи Гаврилыч Опубликовано 21 октября, 2012 Психологи Опубликовано 21 октября, 2012 Да ладно Вам, просто не все могут приехать. на самом деле инфа о встрече выкладывается чуть ли не за месяц. поэтому, за исключением тех, кто из других городов, не "не могут", а просто не хотят приехать... ИМХО
TiaDalma Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ребят, на этот раз вы как то завелись ни па децки... Ничего ведь не случилось. Встретились люди, пообщались. И все. В чем проблемы то?
Тордион Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Не знаю ребят. Я был как и Нелли на встречах форума. И этого и того, что был у меня доэтого. Это странные встречи, на которых нет общих интересов, а удачные события случайны и вероятность успеха близка к нулю. Конечно спиртное может "подружить" всех и со всеми, но для принятия оного можно попу и не поднимать... И ваще пить лучче с провереным контенгентом - будет у кого спросить чобыло и вслучачиво заступятся в драке, аль бессознательного до койки эвакуируют...
Daniia Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 И ваще пить лучче с провереным контенгентом В Софринском?
Радугa Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Не знаю ребят.Я был как и Нелли на встречах форума. И этого и того, что был у меня доэтого. Это странные встречи, на которых нет общих интересов, а удачные события случайны и вероятность успеха близка к нулю. Конечно спиртное может "подружить" всех и со всеми, но для принятия оного можно попу и не поднимать... И ваще пить лучче с провереным контенгентом - будет у кого спросить чобыло и вслучачиво заступятся в драке, аль бессознательного до койки эвакуируют... Ну вот скажем так. 45% присутствующих не притрагивались к алкоголю. И это ничуть не помешало радости общения.
northeast Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ребят, на этот раз вы как то завелись ни па децки...Ничего ведь не случилось. Встретились люди, пообщались. И все. В чем проблемы то? Как в чём? По милости некоторых, основная, рыхлая форумная масса, по объективным причинам не имеющая возможности присоеденицца, была лишенв возможности хотя б поглазеть на недоступный для них праздник жизни...
Тордион Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ну вот скажем так.45% присутствующих не притрагивались к алкоголю. И это ничуть не помешало радости общения. Понятно. Среди Вас была беременная и зарульная!
TiaDalma Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ну вот скажем так.45% присутствующих не притрагивались к алкоголю. И это ничуть не помешало радости общения. Ну да.
Нелли_ Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Официант ВЛАДИМИР. Владимир ))) Владимир Владимирович?...
Сальери Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Открою страшный секрет - почему не было фотографий!!! Потому что в голову ни кому не пришло))) У меня с четверга еще три встречи с друзьями было. Сидели трепались... И даже в голову ни кому не пришло брать фотик и снимать... Раз уж фотик психологический, то попробуйте представить ситуацию не жопой на придавленных стульях, а со стороны нормальны людей, вечерком пивка попивших...))) Ну подумайте мозгами, Пати - в свое время очень мне помогла когда были проблемы со зрением, шикарный специалист , которого рекомендую. К Ане обращаюсь когда есть вопросы по билетам и поездкам за рубеж. За одним исключением, всех вижу не первый раз. И на фига переть с собой зеркалку? Просто данные встречи, уже давно не СОБЫТИЕ для участников. В этом их отличие от ОТСУТСТВУЮЩИХ. Кто хочет увидеть лица присутствующих, могут посмотреть тут: https://psycheforum.ru/topic49633.html https://psycheforum.ru/topic64009.html Все те же самые))))
Natat39 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 НУ вот и я добралась к вам, чотбы оставить свои пять копеек. Кто тут возмущается и ставит оценки "за глаза"? Вам хочется, чтобы все было натянуто-неискренне? Да ради Бога! Для ВАС пусть будет все именно так. Может тогда вам станет спокойней? И не будет столь травмирующего вас известия о том, что нам БЫЛО ХОРОШО! У нас вполне себе устояшийся круг людей (а ведь мы всегда ждем новых людей), которые посещают встречи. И знаете, я еще ни разу не пожалела о отм, что пришла. Каждая такая встреча - это семейный прздник, во время которого чувствуешь тепло и искренность окружающих тебя людей. Эти встречи легки и кофортны. Я бесеконечно рада была видеть всех и каждого в тот вечер. И благодарна, что несмотря на полное отсутсвтие у меня времени для того, чтобы посещать этот форум, вы меня не забываете. Я вас всех очень люблю. P.S. -а Гаврилыч действительно выглядит потрясающе - так что мечтайте на расстоянии, раз не можете позволить себе вблизи :P
Фантомас Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ик. И тут, на пустом месте, посраться успели?!
zverka Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Ик.И тут, на пустом месте, посраться успели?! Ну не совсем уж на пустом... Господа. Про фоты. Фотографии вывешиваются только в том случае, когда никто из присутствующих на встрече не возражает. На этой встрече были участники, которые не желали видеть свои фотки на форуме. Естественно, что никто и фотоаппараты брать не стал. ИМХО - это совершенно нормально и правильно.
Klinika Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ну не совсем уж на пустом... Господа. Про фоты. Фотографии вывешиваются только в том случае, когда никто из присутствующих на встрече не возражает. На этой встрече были участники, которые не желали видеть свои фотки на форуме. Естественно, что никто и фотоаппараты брать не стал. ИМХО - это совершенно нормально и правильно. так бы сразу и сказали :P интересно и кто эти скромники? B)
zverka Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 так бы сразу и сказали :P интересно и кто эти скромники? B) Ё- мое... Я ж не думала, что из невыкладывания фоток такую интригу раздуют)
Klinika Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ё- мое...Я ж не думала, что из невыкладывания фоток такую интригу раздуют) ну так нам тока повод нужен :P а интригу раздуть плёвое дело
Oglob Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ё- мое...Я ж не думала, что из невыкладывания фоток такую интригу раздуют) Не знаю, кто тут что развёл, мне просто было бы интересно пару минуток посмотреть фотки. Нет фоток - ну и ладно, вопрос исчерпан. А всякие страсти вокруг этого про мзду, форумные массы, душевные флюктуации наигранности происходящего, обломы от предвкушений и ещё кучи каких то страшных слов - я ваще не понял к чему это всё. Кому то явно скучно.
Тордион Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Модератор закройте тему. Встреча состоялась. Фоток не будет. Участники довольны. Неучастники пусть или ждут новых встречь или пишут в другие темы. Эта тема абсолютно исчерпана и ее дальнейшее муссирование бесперспективно...
zverka Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Модератор закройте тему.Встреча состоялась. Фоток не будет. Участники довольны. Неучастники пусть или ждут новых встречь или пишут в другие темы. Эта тема абсолютно исчерпана и ее дальнейшее муссирование бесперспективно... Не, я , ессно, все понимаю))) И даже где то разделяю........ Но требовать закрытия темы, которую не сам открывал...
Тордион Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Не, я , ессно, все понимаю)))И даже где то разделяю........ Но требовать закрытия темы, которую не сам открывал... Я разве требую?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти