Гость Волна Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Ндя, т.е. встречи не было? Разочаровали.((((
northeast Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Ндя, т.е. встречи не было? Разочаровали.(((( Да была она, но без фоток, Светка зашугала всех - я оказался прав...
Гость Волна Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Да была она, но без фоток, Светка зашугала всех - я оказался прав... Да ну, чтобы Патти так смогла повлиять на исход рыбопикника? Не м.б. Пати в состоянии только не прийти на вечеринку.)))Больше никаких влияний.)))
northeast Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Да ну, чтобы Патти так смогла повлиять на исход рыбопикника? Не м.б.Пати в состоянии только не прийти на вечеринку.)))Больше никаких влияний.))) Ну, вот в этот раз всё было как раз наоборот - Света была, а фотки - нет.
northeast Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 А ты что такой лысый, Вить? Ну не совсем что б уже, но да..., волосы начинают покидать умную голову...
Радугa Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Может это ты Юра лысый, который у меня сегодня ночевал? А вовсе и не Виктор.
northeast Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Может это ты Юра лысый, который у меня сегодня ночевал? А вовсе и не Виктор. Похож?
Радугa Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Ну лысый же! Фотки за отдельную мзду. Как тока мзднете, зовите.
northeast Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Ну лысый же! Да хде лысый-то..? Волне показалось чё-то... ) Ну да, шевелюра не пышная, но это же не отсутствие оной... Кароч, не я это был, разбирайся со своими лысыми сама, отдельно...
Aperture Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Фотки за отдельную мзду. Как тока мзднете, зовите. А чё ходили тогда?
northeast Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 А чё ходили тогда? Водовки попить компанейно, на столах потанцевать... )) Вопчем оторвались по полной - знали, что фотать их не будут, стервецы...
Aperture Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Ну есть же эти.. скрытые камеры..
Радугa Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Володя их разбил. По просьбам трудящихся. Да хде лысый-то..? Волне показалось чё-то... ) Ну да, шевелюра не пышная, но это же не отсутствие оной... Кароч, не я это был, разбирайся со своими лысыми сама, отдельно... Ладно, отмазался в этот раз.
Aperture Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Жаль меня не было: я б этому "Володе" тоже что-нибудь разбила
Тордион Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Гаврилыч не забыла.Гаврилычу было лень))))))))) Собственно и мне. Так шта я ваще.)))
Daniia Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Собственно и мне.Так шта я ваще.))) А Вы шо, тоже ходили?
Тордион Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 А Вы шо, тоже ходили? Нет. Я тоже ленился. Придти.
Радугa Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Чем теснее наши ряды — тем больше волнуется люстра и Володя. Так шо ленитесь на здоровье. Володю жалко ж.
Аппендикс Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Без фоток эта тема похожа на обсуждение сказки братьев Гримм.. Дескать, жили-были форумчане, и однажды они собрались вместе - покашуть да попить. Вот и сказки конец, а кто был там - молодец... Типа того ))
northeast Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Без фоток эта тема похожа на обсуждение сказки братьев Гримм.. Дескать, жили-были форумчане, и однажды они собрались вместе - покашуть да попить. Вот и сказки конец, а кто был там - молодец... Типа того )) Да вот, твоя подружка Света всё испортила в этот раз... )) Тебе надо провести среди неё разъяснительную работу и всё такое...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти