Перейти к содержанию

я девственник, она нет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот , честно говоря рада.

Что девушки, готовые клюнуть на таких как Мерген остались только в Гадюки, ой, в тайге среди баптистов.

Все стремятся доказать "ненормальному" Мергену, какой он "мудак"?...

А он разве не за этим сюда пришел?

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А видно очень уж нравится, да? ;) Сладкая такая дискуссия, прям медом для всех намазана))

Все стремятся доказать "ненормальному" Мергену, какой он "мудак"?...

Девчонки, мед какой - майский? :D

Так задел вас Мерген за живое, чего уж тут скрывать :lol:

Опубликовано
Так задел вас Мерген за живое, чего уж тут скрывать :lol:

А то)))))))

Мэн, милый, не дразни..

Огребешь же, сам рад не будешь)))

Опубликовано
А то)))))))

Мэн, милый, не дразни..

Огребешь же, сам рад не будешь)))

Ой боюсь-боюсь... :lol:

Ну вы же сами на контакт идете, даже сейчас. Ну зачем вам нужен этот спор? Да потому что зацепило конкретно. Чем больше пишете, тем сильнее я на вас смеюсь.

Опубликовано
Ой боюсь-боюсь... :lol:

Ну вы же сами на контакт идете, даже сейчас. Ну зачем вам нужен этот спор? Да потому что зацепило конкретно. Чем больше пишете, тем сильнее я на вас смеюсь.

На контакт иду?))))

:D Слуш, ты видел количество моих сообщений?

Да иду, конечно)

Спор зачем нужен?

Ага, зацепило.

В моей жизни, к примеру, был мудак, который пытался диктовать свои правила и что то мяукал про женские обязанности.

С тех пор я агрессивна к тем мужчинам, которые на женщин пытаются навесить чувство вины за их прошлое.

Опубликовано
Спор зачем нужен?

Ага, зацепило.

В моей жизни, к примеру, был мудак, который пытался диктовать свои правила и что то мяукал про женские обязанности.

С тех пор я агрессивна к тем мужчинам, которые на женщин пытаются навесить чувство вины за их прошлое.

Ну вы ведь тоже пытаетесь навесить на кого-то ярлык неудачника, омега-самца. Вот и кусаетесь теперь с Мергеном во всех ветках.

Со мной спора не получится, для меня тема невинности себя исчерпала и мнение у меня было вообщем-то иное - я больше к свободе и в браке склонял.

Опубликовано
Ну вы ведь тоже пытаетесь навесить на кого-то ярлык неудачника, омега-самца. Вот и кусаетесь теперь с Мергеном во всех ветках.

Со мной спора не получится, для меня тема невинности себя исчерпала и мнение у меня было вообщем-то иное - я больше к свободе и в браке склонял.

Да какой ярлык, что ты...

Занафигом оно мне, ну скажи?

Я просто не люблю, когда во всех смертных грехах винят женщин.

Я вообще не люблю, когда люди кого то, кроме себя, начинают обвинять в том, что у них в жизни происходит..

Я это слабостью считаю.

Вот как только прозвучало :

В этом в моей жизни виновата (виноват)..

Так все. Хана. Чую, что общаюсь с мудаком или мудой)))))))))

Опубликовано

А это не тот мудак,который не замечал ваших чувств,вы люто обиделись,и которому вы потом отомстили?

Опубликовано
... чтоб с перепугу все полы перемыть...

О! Девочки! Щас я вам тут кол один вобью, небольшой. Чтоб меда побольше было. :D

Вчера у нас была передача - для семейных пар, находящихся в процессе развода, или просто с проблемами...Я вообще эти передачи не смотрю, так, телик для фона журчал...

Короче, мой мозг просто одну фразу зацепил и присела послушать. :)

Так вот, там обьявили, что по статистике в Северной Америке среди разведенных пар бОльший процент таких, где муж помогает разделять семейные обязанности, к примеру, делать ландри, пылесосить, мыть полы, и тд....

А? ;)

Как с энтим в России? ;)

Опубликовано
А это не тот мудак,который не замечал ваших чувств,вы люто обиделись,и которому вы потом отомстили?

Хм...

Мирадор, учти)))

Многия знания - многия печали)))

Однако..

Не - это были разные люди)

Опубликовано
Хм...

Мирадор, учти)))

Многия знания - многия печали)))

Однако..

Не - это были разные люди)

Знание - сила...его стоит скрывать.

Но,в принципе - от ума горе,да.

Тогда такой вопрос:месть то свершилось,но,учитывая карму "принцип бумеранга" и то что земля таки круглая...оно вам как-то аукнулось?

Зло возвращается злом,не?

Опубликовано
А теперь подкаблучник, ничего не диктует и правила перенимает твои, мяу сказать про женские обязанности не смеет - настоящщий мущщино, да?

И плевать мне как то на твою агрессию. Я ж не твой муж, чтоб с перепугу все полы перемыть...

А теперь быстро взял свои слова обратно, про моего мужа, Мергеша. И больше не смей вообще его касаться.

Понял?

Ты - разговариваешь со мной.

А полы у нас дома моют те, кто вот такие высказывания про моего мужа себе позволяют. Понял?

Опубликовано
Что ж вы мужики с этой девственностью носитесь, как с писаной торбой :)

Ее удалять надо в определенном возрасте, чтоб не мешала межполовым отношениям)))

Ну не все.. не обобщайте плиз :)

Я вот тоже нифига не понимаю, отчего многие так в этот стереотип впились.

Опубликовано
В том то и дело, что разнесены по времени. Один сливки снимал, а другой обрат дохлёбывает. Кому то обидно, а кому то непонятно - чо тут обидного? B)

Какие, просите, в дыру, сливки? Чего это оно сливки? Ну для девиантов там всяких, кого чужая боль и кровь завидит, оно конечно сливки, а нормальным мужикам то оно фигли сливки? Ну вот действительно не понимаю.

Для того, чтоб этого не было, и приняли жрецы в стародавние времена решиние - кто сливки снимал, тот пусть и обрат дохлёбывает. Кому девушка досталась молодой и свежей, пусть тот с ней и живёт, когда она будет старой и седой.

Тут тоже непонятность. Человек с возрастом становится менее пригоден для отношений? Что за бред?

Современные девки как то не понимают этой простой логики. Пока молодая и всем нужна - пользуется сексуальной свободой, а как морщины полезли - подавай им патриархальную стабильность... Красивым и богатым - много молодых, красивых девок, а бедным работягам подбирать обьёбки из под богатых придётся.

Классовая ненависть - это отвратительно. Бяк. Но все же не настолько мерзость, как отношение к людям как к предметам. Типа секонд-хенд. Чувак, запомни, живые люди секонд-хенд не бывают по определению. Ни женщины ни мужчины. На какой мерзкой помойке вы добыли такие убеждения, м?

Ну вот, даже настроение испортилось.

Опубликовано
Дело не в девственности.В конкретном случае.

Но если уж о ней родимой..

Я понимаю парней,которые парятся по этому поводу,хотя у меня такая реакция была лет в 16 и то прошла быстро.

Мужчине важно быть первым.Неважно в чём,кто дальше плюнет,у кго машина круче,кто зарабатывает больше,

кто сильне,упёртее,выносливее,умнее.Или кто был первым у девственницы.

Это не соцсоревнование,такими нас сделала природа,чтобы не останавливаться.

Каин убил Авеля и затеялась вражда ,фанатик мочканул Фердинанда и началась Первая Мировая ,по взмаху руки немецкие десантники

сделали невозможное-подавили огонь испанских дотов и т.д. и т.п.

Пётр Первый взял в жёны дефку побывавшую в полку и его до сих пор помнят как Первого.

И никто не вспомнит васю,который вскрыл его чухонку-жену Екатерину.

Есть вещи,на которые повлиять нельзя.

Разговор о девственности ведут здесь парни,которые посмотрели изнанку жизни и вздрогнули от отвращения и девушки,существующие в мире

порядочных подруг,чистых простыней и фитнесс-клубов.Полярность взглядов слишком сильна.

Все так, но есть нюансик. Человек не обязан тупо следовать своим инстинктам. У человека есть потенциальная свобода воли. Поэтому, из уст человека претендующего на звание разумного - слышать "такими нас сделала природа" несколько странно. Важно быть первым не мужчине, первым быть важно альфа-самцу примата - у него выбора нету. Его таким природа сделала. А мужчина может выбирать, желает ли он следовать инстинкту или нет. Если не может выбирать - значит самец и брысь на дерево животное. Как то так, мне кажется. Нет?

Кто привлекательнее - молодая, свежая, чистая душой и телом девушка или потасканная баба, прошедшая всё на свете и свято верящая, что прошлое роли не играет? Если не понимаешь, то классно тебе мозги промыли... Ну ну.

Пф.. чудище :) А я вот думаю, что привлекательность человека определяется содержимым черепной коробки, а не отсутствием морщинок на жопе. Поскольку задниц, любых каких хочешь - вон по три копейки за пучок в базарный день. Хотя людям с помоешной этикой, конечно не понять.. Ведь гладкую задницу продать то попроще будет, верно? отсюда, подозреваю, и взгляды ваши произрастают. За что бабала больше дадт то и ценно, угу? Типичный взгляд человека, больше МРОТ никогда не зарабатывавшего. Студент?

Дело не столько в возрасте, сколько в моральном разложении.

Люди с возрастом морально разлагаются? Хм.. обсудите эту мысль со своими родителями. Подозреваю, им должно понравится.

В стране, где невесты замуж не идут, пока не перепробуют все виды куёв. И вообще пока всё не перепробуют...

Страна то причем? Климат что ли особенный? Не, ну вы жжете, честное слово.

А у меня оно уже давно испорченное. С тех самых пор, когда заметил, что пока я учусь, света божьего не вижу, девки вовсе не скучают. Гуляют без тормозов. А потом поделим пополам... Абидно, знаишь.

Чувак, спокуха! Ты доучись, потом оторвись по полной, а потом когда протрезвеешь и подлечишься, после отрыва, тогда уже, мозгом усиленным образованием - все осознаешь. Поверь. У меня три высших образования.

Опубликовано
Все так, но есть нюансик. Человек не обязан тупо следовать своим инстинктам. У человека есть потенциальная свобода воли. Поэтому, из уст человека претендующего на звание разумного - слышать "такими нас сделала природа" несколько странно. Важно быть первым не мужчине, первым быть важно альфа-самцу примата - у него выбора нету. Его таким природа сделала. А мужчина может выбирать, желает ли он следовать инстинкту или нет. Если не может выбирать - значит самец и брысь на дерево животное. Как то так, мне кажется. Нет?

1.Нет, не так. К девственности многое чего прикладывается. Например, целомудрие, хорошее воспитание, некоторые традиции. В частности, девушка может бога боятся. Целый комплекс качеств, весьма полезных.

2. Всё наоборот. Это обезьяне как раз таки и не важно прошлое. Приматы тупо жрут первого детёныша новой самки и больше ни о чём не заморачиваются. Но мы то ЛЮДИ. Мы то не можем быть аморальными, как животные или мои оппонентки. У людей есть такое понятие, как оскорбление. Или осквернение. Когда человек опускается на уровень животного, перестаёт обращать внимание на духовность, целомудрие, доброту и любовь - да, он начинает нравится Барбарам. Но перестаёт быть человеком.

Опубликовано
1.Нет, не так. К девственности многое чего прикладывается. Например, целомудрие, хорошее воспитание, некоторые традиции. В частности, девушка может бога боятся. Целый комплекс качеств, весьма полезных.

Нет так! Целомудрие? А вы можете сформулировать значение этого слова? Хорошее воспитание тут вобще не причем. Про бога.. хм.. даже не знаю что сказать.. Вобщем, если девушка проявляет хоть мизерную религиозность - вылетает из моей жизни как пробка из бутылки. Ибо религиозность это лицемерие чистой воды.

2. Всё наоборот. Это обезьяне как раз таки и не важно прошлое. Приматы тупо жрут первого детёныша новой самки и больше ни о чём не заморачиваются. Но мы то ЛЮДИ. Мы то не можем быть аморальными, как животные или мои оппонентки. У людей есть такое понятие, как оскорбление. Или осквернение. Когда человек опускается на уровень животного, перестаёт обращать внимание на духовность, целомудрие, доброту и любовь - да, он начинает нравится Барбарам. Но перестаёт быть человеком.

Эко вы запутались. Распутывайтесь поскорее. А то и до когнитивного диссонанса недалеко. Поберегите мозг для учебы.

Опубликовано
Я вот тоже нифига не понимаю, отчего многие так в этот стереотип впились.

Это не стереотип, а традиции наших предков.

А традиции надо уважать.

Ибо религиозность это лицемерие чистой воды.

Почему Вы так считаете?

Опубликовано
Это не стереотип, а традиции наших предков.

А традиции надо уважать.

Уважать нужно те традиции, смысл которых понятен и имеет место быть. На момент зарождения этой самой традиции она безусловно смысл имела, а на сегодняшний день, увы утратила. Слепое, не рассудочное следование традициям утратившим смысл подсказать как называется?

Почему Вы так считаете?

Мне бы очень не хотелось затрагивать тут эту тему. Я отвечу, но прошу с пониманием отнестись к тому, что дальше разговор про религии поддерживать не стану.

Так вот: Человек, декларируя свою причастность к какой ни-будь монотеистической религии, соглашаясь с ее постулатами - принимает на себя обязательства которые мало выполнимы на практике и придерживаться этих обязательств люди обычно и не стремятся. Такой поступок как раз совпадает с моим пониманием слова - лицемерие.

Опубликовано

Тема почищена от флуда.

Мерген, устное предупреждение. На очередное оскорительное высказывание в адрес женщин, без Вас потерявших девственность, последует бан.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...