Red forever Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А я вот , честно говоря рада. Что девушки, готовые клюнуть на таких как Мерген остались только в Гадюки, ой, в тайге среди баптистов. Все стремятся доказать "ненормальному" Мергену, какой он "мудак"?... А он разве не за этим сюда пришел?
Man33 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А видно очень уж нравится, да? ;) Сладкая такая дискуссия, прям медом для всех намазана))Все стремятся доказать "ненормальному" Мергену, какой он "мудак"?... Девчонки, мед какой - майский? Так задел вас Мерген за живое, чего уж тут скрывать
Фантомас Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Так задел вас Мерген за живое, чего уж тут скрывать Мерген - не первый антибабс на форуме. И не первый целкофил. Кого тут только не было, Ман.
zverka Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Так задел вас Мерген за живое, чего уж тут скрывать А то))))))) Мэн, милый, не дразни.. Огребешь же, сам рад не будешь)))
Man33 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А то)))))))Мэн, милый, не дразни.. Огребешь же, сам рад не будешь))) Ой боюсь-боюсь... Ну вы же сами на контакт идете, даже сейчас. Ну зачем вам нужен этот спор? Да потому что зацепило конкретно. Чем больше пишете, тем сильнее я на вас смеюсь.
zverka Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Ой боюсь-боюсь... Ну вы же сами на контакт идете, даже сейчас. Ну зачем вам нужен этот спор? Да потому что зацепило конкретно. Чем больше пишете, тем сильнее я на вас смеюсь. На контакт иду?)))) Слуш, ты видел количество моих сообщений? Да иду, конечно) Спор зачем нужен? Ага, зацепило. В моей жизни, к примеру, был мудак, который пытался диктовать свои правила и что то мяукал про женские обязанности. С тех пор я агрессивна к тем мужчинам, которые на женщин пытаются навесить чувство вины за их прошлое.
Man33 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Спор зачем нужен?Ага, зацепило. В моей жизни, к примеру, был мудак, который пытался диктовать свои правила и что то мяукал про женские обязанности. С тех пор я агрессивна к тем мужчинам, которые на женщин пытаются навесить чувство вины за их прошлое. Ну вы ведь тоже пытаетесь навесить на кого-то ярлык неудачника, омега-самца. Вот и кусаетесь теперь с Мергеном во всех ветках. Со мной спора не получится, для меня тема невинности себя исчерпала и мнение у меня было вообщем-то иное - я больше к свободе и в браке склонял.
zverka Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Ну вы ведь тоже пытаетесь навесить на кого-то ярлык неудачника, омега-самца. Вот и кусаетесь теперь с Мергеном во всех ветках.Со мной спора не получится, для меня тема невинности себя исчерпала и мнение у меня было вообщем-то иное - я больше к свободе и в браке склонял. Да какой ярлык, что ты... Занафигом оно мне, ну скажи? Я просто не люблю, когда во всех смертных грехах винят женщин. Я вообще не люблю, когда люди кого то, кроме себя, начинают обвинять в том, что у них в жизни происходит.. Я это слабостью считаю. Вот как только прозвучало : В этом в моей жизни виновата (виноват).. Так все. Хана. Чую, что общаюсь с мудаком или мудой)))))))))
Гость Mirador Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 В моей жизни, к примеру, был мудак, который пытался диктовать свои правила и что то мяукал про женские обязанности.С тех пор я агрессивна к тем мужчинам, которые на женщин пытаются навесить чувство вины за их прошлое. А это не тот мудак,который не замечал ваших чувств,вы люто обиделись,и которому вы потом отомстили?
LanaF Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 ... чтоб с перепугу все полы перемыть... О! Девочки! Щас я вам тут кол один вобью, небольшой. Чтоб меда побольше было. Вчера у нас была передача - для семейных пар, находящихся в процессе развода, или просто с проблемами...Я вообще эти передачи не смотрю, так, телик для фона журчал... Короче, мой мозг просто одну фразу зацепил и присела послушать. Так вот, там обьявили, что по статистике в Северной Америке среди разведенных пар бОльший процент таких, где муж помогает разделять семейные обязанности, к примеру, делать ландри, пылесосить, мыть полы, и тд.... А? ;) Как с энтим в России? ;)
zverka Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А это не тот мудак,который не замечал ваших чувств,вы люто обиделись,и которому вы потом отомстили? Хм... Мирадор, учти))) Многия знания - многия печали))) Однако.. Не - это были разные люди)
Гость Mirador Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Хм...Мирадор, учти))) Многия знания - многия печали))) Однако.. Не - это были разные люди) Знание - сила...его стоит скрывать. Но,в принципе - от ума горе,да. Тогда такой вопрос:месть то свершилось,но,учитывая карму "принцип бумеранга" и то что земля таки круглая...оно вам как-то аукнулось? Зло возвращается злом,не?
zverka Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А теперь подкаблучник, ничего не диктует и правила перенимает твои, мяу сказать про женские обязанности не смеет - настоящщий мущщино, да? И плевать мне как то на твою агрессию. Я ж не твой муж, чтоб с перепугу все полы перемыть... А теперь быстро взял свои слова обратно, про моего мужа, Мергеша. И больше не смей вообще его касаться. Понял? Ты - разговариваешь со мной. А полы у нас дома моют те, кто вот такие высказывания про моего мужа себе позволяют. Понял?
Fortifier Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Что ж вы мужики с этой девственностью носитесь, как с писаной торбой Ее удалять надо в определенном возрасте, чтоб не мешала межполовым отношениям))) Ну не все.. не обобщайте плиз Я вот тоже нифига не понимаю, отчего многие так в этот стереотип впились.
Fortifier Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 В том то и дело, что разнесены по времени. Один сливки снимал, а другой обрат дохлёбывает. Кому то обидно, а кому то непонятно - чо тут обидного? B) Какие, просите, в дыру, сливки? Чего это оно сливки? Ну для девиантов там всяких, кого чужая боль и кровь завидит, оно конечно сливки, а нормальным мужикам то оно фигли сливки? Ну вот действительно не понимаю. Для того, чтоб этого не было, и приняли жрецы в стародавние времена решиние - кто сливки снимал, тот пусть и обрат дохлёбывает. Кому девушка досталась молодой и свежей, пусть тот с ней и живёт, когда она будет старой и седой. Тут тоже непонятность. Человек с возрастом становится менее пригоден для отношений? Что за бред? Современные девки как то не понимают этой простой логики. Пока молодая и всем нужна - пользуется сексуальной свободой, а как морщины полезли - подавай им патриархальную стабильность... Красивым и богатым - много молодых, красивых девок, а бедным работягам подбирать обьёбки из под богатых придётся. Классовая ненависть - это отвратительно. Бяк. Но все же не настолько мерзость, как отношение к людям как к предметам. Типа секонд-хенд. Чувак, запомни, живые люди секонд-хенд не бывают по определению. Ни женщины ни мужчины. На какой мерзкой помойке вы добыли такие убеждения, м? Ну вот, даже настроение испортилось.
Fortifier Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Дело не в девственности.В конкретном случае.Но если уж о ней родимой.. Я понимаю парней,которые парятся по этому поводу,хотя у меня такая реакция была лет в 16 и то прошла быстро. Мужчине важно быть первым.Неважно в чём,кто дальше плюнет,у кго машина круче,кто зарабатывает больше, кто сильне,упёртее,выносливее,умнее.Или кто был первым у девственницы. Это не соцсоревнование,такими нас сделала природа,чтобы не останавливаться. Каин убил Авеля и затеялась вражда ,фанатик мочканул Фердинанда и началась Первая Мировая ,по взмаху руки немецкие десантники сделали невозможное-подавили огонь испанских дотов и т.д. и т.п. Пётр Первый взял в жёны дефку побывавшую в полку и его до сих пор помнят как Первого. И никто не вспомнит васю,который вскрыл его чухонку-жену Екатерину. Есть вещи,на которые повлиять нельзя. Разговор о девственности ведут здесь парни,которые посмотрели изнанку жизни и вздрогнули от отвращения и девушки,существующие в мире порядочных подруг,чистых простыней и фитнесс-клубов.Полярность взглядов слишком сильна. Все так, но есть нюансик. Человек не обязан тупо следовать своим инстинктам. У человека есть потенциальная свобода воли. Поэтому, из уст человека претендующего на звание разумного - слышать "такими нас сделала природа" несколько странно. Важно быть первым не мужчине, первым быть важно альфа-самцу примата - у него выбора нету. Его таким природа сделала. А мужчина может выбирать, желает ли он следовать инстинкту или нет. Если не может выбирать - значит самец и брысь на дерево животное. Как то так, мне кажется. Нет? Кто привлекательнее - молодая, свежая, чистая душой и телом девушка или потасканная баба, прошедшая всё на свете и свято верящая, что прошлое роли не играет? Если не понимаешь, то классно тебе мозги промыли... Ну ну. Пф.. чудище А я вот думаю, что привлекательность человека определяется содержимым черепной коробки, а не отсутствием морщинок на жопе. Поскольку задниц, любых каких хочешь - вон по три копейки за пучок в базарный день. Хотя людям с помоешной этикой, конечно не понять.. Ведь гладкую задницу продать то попроще будет, верно? отсюда, подозреваю, и взгляды ваши произрастают. За что бабала больше дадт то и ценно, угу? Типичный взгляд человека, больше МРОТ никогда не зарабатывавшего. Студент? Дело не столько в возрасте, сколько в моральном разложении. Люди с возрастом морально разлагаются? Хм.. обсудите эту мысль со своими родителями. Подозреваю, им должно понравится. В стране, где невесты замуж не идут, пока не перепробуют все виды куёв. И вообще пока всё не перепробуют... Страна то причем? Климат что ли особенный? Не, ну вы жжете, честное слово. А у меня оно уже давно испорченное. С тех самых пор, когда заметил, что пока я учусь, света божьего не вижу, девки вовсе не скучают. Гуляют без тормозов. А потом поделим пополам... Абидно, знаишь. Чувак, спокуха! Ты доучись, потом оторвись по полной, а потом когда протрезвеешь и подлечишься, после отрыва, тогда уже, мозгом усиленным образованием - все осознаешь. Поверь. У меня три высших образования.
Mergen Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Все так, но есть нюансик. Человек не обязан тупо следовать своим инстинктам. У человека есть потенциальная свобода воли. Поэтому, из уст человека претендующего на звание разумного - слышать "такими нас сделала природа" несколько странно. Важно быть первым не мужчине, первым быть важно альфа-самцу примата - у него выбора нету. Его таким природа сделала. А мужчина может выбирать, желает ли он следовать инстинкту или нет. Если не может выбирать - значит самец и брысь на дерево животное. Как то так, мне кажется. Нет? 1.Нет, не так. К девственности многое чего прикладывается. Например, целомудрие, хорошее воспитание, некоторые традиции. В частности, девушка может бога боятся. Целый комплекс качеств, весьма полезных. 2. Всё наоборот. Это обезьяне как раз таки и не важно прошлое. Приматы тупо жрут первого детёныша новой самки и больше ни о чём не заморачиваются. Но мы то ЛЮДИ. Мы то не можем быть аморальными, как животные или мои оппонентки. У людей есть такое понятие, как оскорбление. Или осквернение. Когда человек опускается на уровень животного, перестаёт обращать внимание на духовность, целомудрие, доброту и любовь - да, он начинает нравится Барбарам. Но перестаёт быть человеком.
Fortifier Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 1.Нет, не так. К девственности многое чего прикладывается. Например, целомудрие, хорошее воспитание, некоторые традиции. В частности, девушка может бога боятся. Целый комплекс качеств, весьма полезных. Нет так! Целомудрие? А вы можете сформулировать значение этого слова? Хорошее воспитание тут вобще не причем. Про бога.. хм.. даже не знаю что сказать.. Вобщем, если девушка проявляет хоть мизерную религиозность - вылетает из моей жизни как пробка из бутылки. Ибо религиозность это лицемерие чистой воды. 2. Всё наоборот. Это обезьяне как раз таки и не важно прошлое. Приматы тупо жрут первого детёныша новой самки и больше ни о чём не заморачиваются. Но мы то ЛЮДИ. Мы то не можем быть аморальными, как животные или мои оппонентки. У людей есть такое понятие, как оскорбление. Или осквернение. Когда человек опускается на уровень животного, перестаёт обращать внимание на духовность, целомудрие, доброту и любовь - да, он начинает нравится Барбарам. Но перестаёт быть человеком. Эко вы запутались. Распутывайтесь поскорее. А то и до когнитивного диссонанса недалеко. Поберегите мозг для учебы.
J. Sheridan Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Я вот тоже нифига не понимаю, отчего многие так в этот стереотип впились. Это не стереотип, а традиции наших предков. А традиции надо уважать. Ибо религиозность это лицемерие чистой воды. Почему Вы так считаете?
Fortifier Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Это не стереотип, а традиции наших предков.А традиции надо уважать. Уважать нужно те традиции, смысл которых понятен и имеет место быть. На момент зарождения этой самой традиции она безусловно смысл имела, а на сегодняшний день, увы утратила. Слепое, не рассудочное следование традициям утратившим смысл подсказать как называется? Почему Вы так считаете? Мне бы очень не хотелось затрагивать тут эту тему. Я отвечу, но прошу с пониманием отнестись к тому, что дальше разговор про религии поддерживать не стану. Так вот: Человек, декларируя свою причастность к какой ни-будь монотеистической религии, соглашаясь с ее постулатами - принимает на себя обязательства которые мало выполнимы на практике и придерживаться этих обязательств люди обычно и не стремятся. Такой поступок как раз совпадает с моим пониманием слова - лицемерие.
LanaF Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Тема почищена от флуда. Мерген, устное предупреждение. На очередное оскорительное высказывание в адрес женщин, без Вас потерявших девственность, последует бан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти