Kregereg Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 не знаю там ли создал тему в общем мне сейчас только 16 лет а мне очень хреново не хочу жить потому что в детстве я не понятно почему всё время во всём сомневался и в итоге я не знал как избавиться от своих навязчивых мыслей например чтобы избавиться от них считал до трёх вроде помогало моргал глазами и когда из дома выходил 100 раз ручку дёргал боялся что дверь не закрыл или газ когда выключал не верил своим глазам что выключил и тд да это смешно но мне ещё очень плохо потому что я осознаю что я такой но не могу нечего с этим поделать и когда мне кто-то говорит ты чё совсем что-ли почему ты смеёшься и тд и мне так хочется ему сказать что я не виноват что я такой и пытаюсь как-то стать нормальным но пока плохо получается во первых в детстве я целыми днями гулял даже в 11 часов родители меня не могли домой занести) а с каждым годом я всё больше и больше стал сидеть дома и в итоге сейчас я вообще не выхожу из дома потому что я потерял смысл жизни у меня все эмоции пропали то есть я не знаю когда смеяться когда жалеть и я сам себя ненавижу потому что это только часть проблем я сменил 6 или 7 не помню школ потому что родители переезжали и отец у меня тоже ненормальный то сидит целый день молчит то целый день кричит они тоже сыграли свою роль на психике а сам то я довольно красивый рост 184 вес 75 и я многим девушкам нравился но поговорив со мной они испарились но я почему то не пью и не курю вообще и не хочу
Rono Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 По пунктам все имеющиеся проблемы можете расписать? 1,2, 3...
Kregereg Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 1 я так понял прочитав симптомы в интернете у меня невроз может посоветуете какие нибудь таблетки от него или что-то типа этого остальные проблемы незначительные)
Rono Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Вы ставите себе серьёзный диагноз, прочитав симптомы в интернете?))) Умно, не спорю)) Мой вам совет: обратитесь очно к специалисту и не занимайтесь самолечением, такого наворотить можно...
Kregereg Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Вы ставите себе серьёзный диагноз, прочитав симптомы в интернете?))) Умно, не спорю)) Мой вам совет: обратитесь очно к специалисту и не занимайтесь самолечением, такого наворотить можно...если бы я хотел пойти к специалисту то давно бы пошёл а не сидел бы тут
Johan_Libert Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 если бы я хотел пойти к специалисту то давно бы пошёл а не сидел бы тут А так вы вряд ли чем-то особенно действенным себе поможете..
Kregereg Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 А так вы вряд ли чем-то особенно действенным себе поможете.. если на форуме решают проблемы то зачем вы меня к специалисту отправляете?
Johan_Libert Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 если на форуме решают проблемы то зачем вы меня к специалисту отправляете? На форуме вам могут в чём-то помочь, если вы сами захотите слышать то, что вам говорят. Но ничто не заменит реального контакта с человеком, когда слышишь голос и видишь живые глаза перед собой - это совершенно иное и намного действенней. ИМХО
Kregereg Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 На форуме вам могут в чём-то помочь, если вы сами захотите слышать то, что вам говорят. Но ничто не заменит реального контакта с человеком, когда слышишь голос и видишь живые глаза перед собой - это совершенно иное и намного действенней. ИМХО хорошо не буду спорить хотя я это очень люблю я схожу к специалисту только специалист это понятие растяжимое к кому мне идти-то к зубному просто мне эта так надоело эти навязчивые мысли меня уже достали мне все друзья говорят что когда они меня не знали думали что я какой-то наркоман который скоро покинет этот мир
Rono Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 К психиатру или психотерапевту. Психотерапевт разговорами будет пытаться лечить, а психиатр, если выявит нарушения психики, любимыми вами таблеточками)))
Johan_Libert Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 хорошо не буду спорить хотя я это очень люблю я схожу к специалисту только специалист это понятие растяжимое к кому мне идти-то к зубному Угу, очень забавное чувство юмора. И любить споры - расстрачивать себя в пустую. Каждый остаётся при своём мнении в итоге. Если, конечно, вы не владеете 100%-ой техникой гипноза..хотя это уже другое. просто мне эта так надоело эти навязчивые мысли меня уже достали мне все друзья говорят что когда они меня не знали думали что я какой-то наркоман который скоро покинет этот мир Друзья говорят?.. Люди так любят всяких друзей и знакомых слушать..своя голова на плечах должна быть. Хотя вы ещё молоды.. Надоело?.. Всё в ваших руках - меняйте то, что вам надоело. А то так друзей свих понаслушаетесь и реально превратитесь в наркомана, который скоро покинет этот мир..
Kregereg Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Rono с чего вы решили что любимыми таблеточками я может их вообще не люблю просто просил посоветовать но раз без психиатра нельзя то значит буду принимать всё подряд для получения эффекта) Johan_Libert мнение друзей меня не интересует просто я услышав это решил представить себя со стороны ужас, к сожалению не владею 100% техникой гипноза, а хотелось бы это же столько плюсов, да очень забавное чувство юмора у меня никто его не понимает а ведь оно такое смешное для меня)
Rono Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Любимыми потому, что просили)) А всё подряд не надо, иначе вам не только психиатр потребуется, но и уролог, и кардиолог, и гастроэнтеролог с практологом)))
Johan_Libert Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Johan_Libert мнение друзей меня не интересует просто я услышав это решил представить себя со стороны ужас, к сожалению не владею 100% техникой гипноза, а хотелось бы это же столько плюсов, да очень забавное чувство юмора у меня никто его не понимает а ведь оно такое смешное для меня) Главное, чтобы самому смешно было..).. Техника гипноза - большая ответственность. Если владеть ей и пользоваться не во излечение или во благо человеку, нуждающемуся в помощи, то это уже совсем по-другому называется.. Впрочем, мне всё равно. Со стороны полезно себя представлять - не обязательно даже с помощью друзей и знакомых. Ничего ужасного - просто благодатное поле для перемен..при желании, естественно.
Kregereg Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 наверное уже не нужно мне помогать я с 13 лет наверное бьюсь с этой болезнью потому что раньше думал это нормально но только сегодня я научился контролировать это не знаю но получилось хотя возможно это не потому что я пытался пару лет избавиться от неё а потому что вчера ночью когда я уже почти уснул у меня вдруг в голове произошло что-то типа взрыва такого громкого очень и я аж испугался наверное потому что перед сном попросил бога хотя я его и раньше просил а он меня только сейчас вылечил дел было много наверное) но сейчас уже всё нормально теперь в голове стоит что-то типа фильтра различающего нормальные мысли от навязчивых)
Kregereg Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 просто если сравнить меня тогда и сейчас это 2 совершенно разных человека тот человек не мог найти связь с реальностью был от неё оторван и поэтому только и делал что шутил чтобы было легче, когда его спрашивали он не мог адекватно ответить и вернуться в реальность, а сейчас нервы как бы восстановилась не зря все подряд таблетки пил) и спокойно живу в реальности и ощущение такое как будто я был с детства наркоманом и только сейчас бросил
Гость Realization Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 но я почему то не пью и не курю Радуйтесь B) По теме... Не сомневаюсь, что в вашем таком состоянии наиболее важную роль сыграли именно родители. НО! Тут важно никого не винить и всех простить. Что самое главное, от этого всего можно избавиться. У меня и самого были некоторые, похожие на Ваши, проблемы. Так вот, есть очень мощная штука - BSFF называется. Можете поискать в интернете или напишите мне на [email protected] и я вышлю Вам эту книжку. Факт в том, что я сам избавился от многих проблем, очень быстро и безболезненно. ура я выбираю психиатра biggrin.gif Лечение таблетками, тем более таких проблем - неправильный выбор. Конечно, всем нам хочется верить, что, выпей ты таблеточку, сразу станешь здоровым, веселым, умным и т.д. Это заблуждение очень сильно поощрает медицину. А ведь сейчас уже все меньше лекарств без побочных эффектов. Поверьте, Ваща проблема лечится. И лечится только изнутри. Никакие таблетки не помогут. Подсознательные программы таблетками не уберешь.
Kregereg Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 я так понимаю Стань Свободным Быстро (Be Set Free Fast) нашёл почитаю
andronik Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 100 раз ручку дёргал боялся что дверь не закрыл или газ когда выключал не верил своим глазам что выключил и тд Доброго Вам времени суток! Интересно, после "взрыва" вчерашней ночью Вы дверную ручку больше не дёргаете, газ перед уходом не проверяете и стали опять выходть на улицу ?
Kregereg Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 нет я думал что всё стало нормальным когда проснулся а оказалось что просто перед сном нервы не выдержали и утром у меня не было ни страха ни чё целый день а сейчас опять постепенно прихожу в себя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти