Ani Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Rono с чего вы решили что любимыми таблеточками я может их вообще не люблю просто просил посоветовать но раз без психиатра нельзя то значит буду принимать всё подряд для получения эффекта) Такое впечатление, что ты просто прикалываешься тут. Но если все что написал реально, то парень срочно к психиатру.И не шути с этим.Там тебе реально помогут, либо медикаментозно, а могут положить в больницу. У меня родственник лежал, там не психи лежат, а нормальные люди, с депрессией например, как санаторий.Давай иди к врачу и не выпендривайся Я не пойму: почему из всех знаков препинания ты выбрал только одну скобку? :D :D :D
Kregereg Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 В основном я прикалывался потому что думал что мне уже нечего не поможет, но правда тоже есть например в начале где я говорил про свою жизнь или про симптомы звон в ушах и взрывы, я схожу обязательно в больницу.
Soft Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 В основном я прикалывался потому что думал что мне уже нечего не поможет, но правда тоже есть например в начале где я говорил про свою жизнь или про симптомы звон в ушах и взрывы, я схожу обязательно в больницу. Да, я сразу так и понял. Прочитал и как наяву увидел - этот парень обязательно сходит в больницу. Так как его слово - закон. Сказал - как отрезал. Сто пудов, и к бабке можно не ходить! Kregereg, я полностью уверен в Вас!
Kregereg Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Да я такой, говорю людям пойду, пойду и они мне верят, а я ни иду, а когда не верят я иду
Kregereg Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Realization я прям как по книжке выздоравливаю и начинаю просыпаться и видеть настоящую жизнь, а не то чем всё казалось и ты становишься даже не самим собой, а тем кем ты хочешь быть, ты сам делаешь себя таким каким хочешь и освобождаешься от всех страхов, ложных убеждений, твоё сознание как бы само перестраивается в нужное направление, и я не псих я сейчас в абсолютно здравом состоянии спасибо большое книге и вам за то что подсказали.
Kregereg Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Я не выпендривался, просто я решил рассказать что у меня происходит в жизни, с какими проблемами я сталкиваюсь и удивить вас *Мышка* своими познаниями компьютера, пусть и в грубой форме и почему вы смеётесь над пользователем Chinhanchguck может он отличный психолог, просто он целыми днями наверное не сидит в чатах и ему непонятны все эти скобки, простите меня буду смайлики вставлять.
Kregereg Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Невроза у меня теперь больше нет и голова с каждым днём всё меньше болит, так что я думаю к психологу мне уже не нужно идти, да и думаю голова тоже скоро пройдёт, но если не пройдёт, то тогда пойду проверять что у меня там с головой и то что я писал чуть выше, это скрытая шутка, надеюсь вы посмеялись .
Kregereg Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Я увидел разницу между мной невротиком и самим собой, она просто невероятная, когда я становлюсь самим собой, я думаю очень чётко без лишних мыслей, храбр, умён и вижу как сделать так чтобы другой человек веселился, плакал, боялся меня, но невроз не давал мне быть таким и я не мог сосредаточиться и постоянно боролся внутри себя, и это делало меня ничтожным человеком, неспособным до конца сказать предложение или сосредаточиться хотя бы на 10 минут и когда случается какое-нибудь несчастье, я не чувствовал себя виноватым потому что я в это время боролся с мыслями, а ведь было столько случаев когда я сам мог пострадать и все они из-за невроза в основном, невроз делал меня застенчивым и развивал ещё много комплексов, и когда я встретил пару друзей которые меня ненавидели и чувствовали ко мне отвращение, я совершенно за несколько минут изменил их отношение к себе до статуса хорошего друга и единственное о чём я жалею-это то что как я стал таким, ведь если бы я был собой, всё было бы я думаю лучше, но нельзя жить в прошлом, иначе не будет будущего, я с каждым днём всё больше перестаю быть невротиком и раньше я ставил навязчивые мысли на первый план, а реальные проблемы на самый последний, теперь когда я становлюсь нормальным, реальные проблемы встали на первый план и я был в шоке от того откуда я знаю те или иные слова или могу говорить такие очень умные предложения как сейчас, всё это я не придумывал целыми днями, а написал что думал за пару минут, спасибо всем кто пытался помочь!
Kregereg Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Вы наверное ждёте от меня что я пойду в больницу пережив мягко говоря сумасшедшую судьбу, родителей, друзей, вообще всё что меня окружает в той или иной степени сумасшедшее и я значит думаю, мне нужно пойти к неврологу вылечить нервы, здравствуйте доктор понимаете я пару лет так сходил с ума не мог остановиться ни на секунду, у меня вся голова трещит и я постоянно в каких-то состояниях, но при этом я ни разу не курил и не пил, надеюсь вас это не затруднит, чувствуете бредовость происходящего, я чувствую.И вы думаете, подумаешь что такого мучаться от навязчивых мыслей, а когда у вас горло заболит, то всё надо его лечить, а то приведёт вас к гибели, но я всё-таки как мне кажется решил свой невроз, я раньше боролся с навязчивыми мыслями и чем сильнее я боролся, тем сильней в них запутывался, теперь я вообще о них не думаю и они сами решаются без моего вмешательства, и я схожу в больницу только тогда, когда посчитаю это необходимым, а сейчас я выздоравливаю и в этом нет необходимости.
Kregereg Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 У меня есть лучший друг, который общался со мной, веселился, принимал меня таким какой я есть, но он не знал что я очень мучаюсь от невроза и не могу нормально с ним общаться, веселиться и мне всё то так надоело что я изо всех сил мучился, пытался выкинуть все эти мысли из головы, в общем у меня получилось, как же долго я этого ждал, я чувствую себя как в детсве, таким же нормальным.
Kregereg Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 я выздоровел,теперь нет никаких звонов в ушах,я могу уснуть,да представляете себе,я не мог уснуть потому что когда уже почти уснул у меня в голове как бахнет и я просыпался,теперь сплю спокойно и с глазами были проблемы, когда например смотрел на клавиатуру,кнопки расплывались,одна выше другая ниже и вообще где-то,а теперь всё такое гладкое,быстрое,красивое,у меня ещё голова трещала,когда иду теперь не трещит,а ещё эти взрывы,после которых кстати очень хорошо,все страхи и волнение пропадает,поэтому я так прикалывался как-будто это мой сайт),у меня были навязчивые мысли, не только что-то не выключил,а изо всего кто-то что-то сказал,не так посмотрел,но чудесным образом у меня всё получилось,я просто очень хотел этого и смог не думать об этих мыслях и просто жить и все эти мысли пропали. я выздоровел,теперь нет никаких звонов в ушах,я могу уснуть,да представляете себе,я не мог уснуть потому что когда уже почти уснул у меня в голове как бахнет и я просыпался,теперь сплю спокойно и с глазами были проблемы, когда например смотрел на клавиатуру,кнопки расплывались,одна выше другая ниже и вообще где-то,а теперь всё такое гладкое,быстрое,красивое,у меня ещё голова трещала,когда иду теперь не трещит,а ещё эти взрывы,после которых кстати очень хорошо,все страхи и волнение пропадает,поэтому я так прикалывался как-будто это мой сайт),у меня были навязчивые мысли, не только что-то не выключил,а изо всего кто-то что-то сказал,не так посмотрел,но чудесным образом у меня всё получилось,я просто очень хотел этого и смог не думать об этих мыслях и просто жить и все эти мысли пропали.
Kregereg Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 я стал нормальным,начал жить,только у меня почему-то внутри ощущение невероятной скуки,прям места себе не нахожу,вроде повеселюсь она пройдёт,а потом опять
Kregereg Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Ispovednik я понял если все проблемы и всё что есть воспринимать положительно, то и в жизни будет всё хорошо, у меня сейчас кстати не очень хорошо складывается жизнь, но я стараюсь радоваться ей и у меня всё хорошо какие проблемы бы не были, я кстати научился находиться на одной волне с людьми, а не как наркоман постоянно веселиться, простите что я писал всякий бред, но если бы я его не писал то тогда меня бы здесь не было, ну и за то что хвастался тоже простите.
Kregereg Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Я знаю что я стал совсем ужасным, в том смысле что лентяем, зависимым от компьютера и сам себе ещё добавлял проблем тем что, там музыку рок слушал хотя у меня и так голова сильно болела и я всё сильно ухудшил, но слава Богу у меня в голове стоит что-то вроде программы которая к примеру когда я от чего-то зависим постоянно ругает меня, причём очень строго к примеру чё за компьютером сидишь ну ты вообще ничтожество и рано или поздно я больше не зависим от этого, просто я как-бы настроен на саморазвитие и самосовершенствование, то есть когда я поборю все зависимости я скорее всего буду уже придераться к себе по мелочам типа сказал матное слово или сказал что-то не то, в общем я всегда буду стремиться к идеалу и я сейчас отказался от компьютера, я не вру и много ещё от чего, я конечно лентяй, но например пару лет назал я весил 90 и похудел за 2 месяца до 70 так что не такой я и лентяй, я конечно ещё не сходил куда нужно было, но схожу обязательно просто я хотел сначала прийти в себя и больше я не буду обещать напишу когда схожу.
Kregereg Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 ну я и псих вот что происходит когда мать параноик и отец шизофреник
Kregereg Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Я неверующий, раньше был сейчас нет, потому что человек не может сам справиться со своими проблемами и просит Бога, да и это используют для управления людьми, например ведёшь себя плохо попадёшь в ад.Я всё сильно преувеличивал раздувая из мухи слона, проявлял неуважение потому что я был в депрессии и измучен навязчивыми мыслями, и головной болью, но сейчас я отдаю себе отчёт в своих действиях, понимаю с какой целью я это делал, невроз пропал я стал чувствовать себя самим собой, а не так что всё нормально, а потом начал бороться с мыслями и не могу сосредаточиться на реальности, во всех проблемах я всегда обвинял кого угодно только не себя, ведь не зря же я поднимал самооценку слушая металлику и много чего ещё, мне интересно вы читаете то что я пишу уже наверное миллионное сообщение, неся полную чушь?
Гость Иринка 9 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 может влюбиться чтобы чувства оживить?
Kregereg Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 С чувствами теперь всё в порядке и невроз тоже исчез, теперь проблема в том что когда слышу громкий звук вся голова начинает болеть и я прям чувствую всегда очень хорошо нервы на лбу
mr.dk Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Привет!) Хочу сказать, что ты далеко не один такой! Мне сейчас 19 и пару лет назад я тоже страдал от навязчивых мыслей. (невроза если быть правильнее). Тоже уходя из дома проверял все по 10 раз) Моргал глазами, дергал плечами дабы успокоиться, конечно со стороны это смотрится вообще не нормально (думаю ты меня поймешь). В детстве я тоже гулял допоздна с друзьями и не имел никаких проблем в общении со сверстниками,взрослея я более становился замкнутым, сидел дома и т.д. Почему так все получилось спросишь ты меня? Дело в моем воспитании! Нет, я не хочу сказать, что у меня родители плохие или меня воспитывали не правильно, у меня замечательные родители и я их очень люблю. Просто я вырос "хорошим мальчиком" или "интеллигентом" таких ещё называют, готовый всем помочь, всех пожалеть и тд. Но после того как я стал старше в школе (после 5го класса где то) мной просто все начали пользоваться, мол сделай то, помоги пожалуйста с этим, а сами за спиной смеются, мол типа "лоха" нашли. После того как я узнал этакую ситуацию, мне естественно стало не приятно и после я просто начал посылать этих "псевдо" друзей на просьбы помочь и тд. и класс почти весь просто отвернулся от меня, я остался почти один... Неумение доказывать свою точку зрения, не знание что и как ответить в разных ситуациях просто довели меня и у меня начался депресняк. Мысли в моей голове что не так я делаю, почему меня все так ненавидят, почему мир так плох не давали мне покоя и я начинал тупо тормозить на ходу делать все не так, стал плохо учиться, на меня везде стали орать мол ты все не так делаешь как надо, появились навязчивые мысли и идеи что если ты моргнешь определенное количество раз глазами и т.д. - это поможет мне настроиться на правильную волну и начать уже делать что то или говорить что то так как нужно. Я поменял класс в надежде что ситуация улучшится и найдутся хоть кто то кто сможет меня понять таким какой я есть, но в новом коллективе мне стало ещё хуже. Мама и папа давно заметили странности в моем поведении, постоянно спрашивая все ли нормально? Я отвечал - все хорошо! Только ЗРЯ! Надо было обо всем признаться и все бы было хорошо, но мои внутренние опасения что меня снова не поймут не давали сделать мне этого. Тогда родители меня повели по совету к одному очень умному дядечке психологу и он сказал что пока я сам не разберусь сам в себе, что если только лишь тогда когда я САМ ЗАХОЧУ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ТАКИМ КАКОЙ ЕСТЬ, ТО СТАНУ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! (мне тогда было лет 14-15) Но я не придал этому значение и продолжал дергать плечами, делать все рассеянно, моргать глазами и тд., но очень хотел избавиться от этого! После 9го класса я ушел из школы в колледж учится по своей любимой профессии (программист) в надежде найти в новом коллективе родственные души, но ситуация начала повторяться как в школе. Тогда я начал задумываться что похоже действительно дело во мне. Зачем я всем и каждому иду на уступки? Зачем и к чему мне все эти дергания плечами и моргания глазами, чем оно мне может помочь? Ответ - ничем абсолютно, это только делает меня слабее. Тогда я сказал себе - хватит! Стал следить за собой и постепенно все прошло, абсолютно все!!!! Даже мой взгляд на мир поменялся. Я не стал всех винить вокруг мол все плохие, я один такой мол беспомощный и правильный, я полюбил себя таким какой я есть и все вокруг поменялось!) Абсолютно все!) Мир заиграл совсем другими красками!) Я почувствовал себя гораздо свободнее!! Автор хочу пожелать тебе удачи и помни когда тебе становиться плохо, в мире есть люди которым в данный момент ещё хуже чем тебе! Стоит жить дальше, жизнь нам и дана для того что бы мы её строили такой какой она нам нужна. Лично я не верю в судьбу и все эти суеверия. Все зависит именно от тебя, меняйся, больше читай, общайся в живую, люди вокруг не чем не лучше тебя, они тоже хотят общаться и быть понятыми! P.S. Если честно на меня в некоторой степени так же очень повлияла программа Тимура Смирнова. "Обыкновенные парни с необыкновенными девушками", поищи в интернете сайт проекта. Эта программа нацелена на избавление от социальных программ внутри себя и конечно же на умение успешно вести себя среди девушек) Но меняет личность очень хорошо в положительную строну, не только в общении с девушками, но и в делах становишься более успешнее. P.S.S. Если хочешь мы можем общаться с тобой и дальше, напиши мне в личку и я сказу как со мной связаться. Желаю удачи!)))))))
Kregereg Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Спасибо за сообщение, я уж думал я тут один буду сам с собой переписываться ,я просто попал в коллектив с крутыми парнями и они сейчас весь невроз из меня выбили, мы с вами похожи, но у меня хуже потому что все эти переезды свели меня с ума, родители тоже добавили того что постоянно ругаются и пьют, в школе я всегда был один, хотя на улице меня как подменили, веселился с одноклассниками как с лучшими друзьями и вы думали что вас там примут за неудачника, если вы будете всем помогать, но я вообще нечего не думал никогда, мне было легче быть неудачником чем пытаться что-то изменить, только сейчас я пытаюсь измениться и думаю о будущем, а раньше я вообще ни о чём не думал, я даже поступал в техникум так, что неважно куда и не ошибся
mr.dk Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Круто))) Самое главное не сдаваться!) И меняться в ту сторону в какую ты хочешь!)
Kregereg Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Я сходил в больницу сказал что когда слышу громкие звуки голова сильно болит и не могу заснуть из-за скрежета в голове, потом сказал что на лбу чувствую нервы постоянно и везде в голове боли, сказал что в глазах всё расплывается и навязчивые мысли ещё и они направили меня в другую больницу 20 числа там проверить голову сходить к окулисту ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти