Kregereg Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Ну вот, я же говорил что освобожусь от игр, просто сейчас когда какая-нибудь важная ситуация происходит, я не могу полностью сосредоточиться, потому что игры занимают место в голове, поэтому всё, я больше не играю, чтобы в какой-нибудь ситуации не проиграть, я неправильно понял невролога, он там что-то говорил про месяц и я подумал месяц, а потом сказали что 9 дней у меня лечение всд, там использовали хлорид натрия и мильгамму, ещё таблетки, калия и магния, аспарагинат, винпоцетин, вроде такие, в понедельник выписывают и я уже к психологу во вторник буду ходить.
Kregereg Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Как мне избежать психушки, окружающие начинают замечать что со мной что-то ни так, ну то есть у меня настроение не совсем нормальное, такое весёлое, в плохом смысле, ну то есть я там говорю как хорошо сегодня, смеюсь просто так когда на меня смотрят, аж слюни идут, меня начинают бояться, что делать?
Dmb1 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Попробуй одну зависимость заменить другой,полезной.Спорт,медитация,работа,любовь.
Soft Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 ... меня начинают бояться, что делать? Только не алкоголь! Разрешаю книжку почитать. Ок? А зачем слюни пускать? Немного не понял...
Kregereg Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Понимаете я так смеюсь просто так, потому что не могу остановиться, просто потому что мне хорошо и я докапываюсь до людей, чтобы вывести их из себя, потому что мне настолько плохо, что это единственное что поддерживает мои силы, а смех тоже мне нравится он бесит людей и мне от этого хорошо, а вот кто отнимает у меня энергию это отец, он когда пьёт становится шизофреником, а он пьяница и несёт что он гитлер, и он реально высасывает из меня все нервы, у меня ощущение как будто в голове жесть полная, я как в психушке, а отец вообще был мастером спорта там лыжником так что если я с ним дерюсь а это происходит каждый день я тоже неплохо получаю, как же он меня бесит он такой сумасшедший, а если его не остановить то потом весь дом соберётся и заберёт его в отрезвитель.
paramosha Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 а смех тоже мне нравится он бесит людей и мне от этого хорошо, Как относитесь к сценам насилия в кино, теле, реальной жизни? Спорт или армия могут изменить вас в лучшую сторону, но велика вероятность генетической наследственности отца.
Kregereg Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 В кино к насилию я отношусь негативно, я вообще в фильмах плачу, смотрю там сумерки, ну то есть мне там всех жаль, а вот в реальной жизни всё наоборот, мне не жаль никого, чем кому-то хуже мне лучше, но понимаете когда мне там говорят, ты что смеёшься типа этого, я говорю прости и реально потом пытаюсь быть нормальным, я начинаю там становиться нормальным, но проблема в том что любой понравившийся герой из фильма остаётся в голове и я иногда повторяю за ним его движения, как говорит, в принципе я могу от всего этого избавиться, потому что вы не заставите меня выпить или курить даже под пытками , просто я в детстве жил у бабушки а она такая хорошая в жизни вообще не пила и тд, поэтому у меня сохранилось в голове чего делать нельзя.Ну отец нормальный когда трезвый, а я не уверен что я нормальный, мой невроз дошёл до того что я там боялся что когда буду говорить он оборвёт мою мысль или я что-то сказал там весёлое что кто-то посмеялся и я потом час наверно буду это прокручивать в голове, и думать какой я крутой, а и ещё мне часто становится хорошо и я говорю какой-нибудь бред, это я тоже попробую контролировать, вообще я ненормальный только с теми кто близок со мной, а те кого я не знаю с ними я нормальный
Kregereg Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Моя игровая зависимость не имеет предела, в детстве был телевизор и представляете на нём была игра типа танчиков, потом я играл в денди, потом в сегу, потом в playstation 1, потом переиграл в кучу игр на компе, смотрел игроманию и кучу других видео про игры, с другом каждый день в школе обсуждал их, вот такой я
Kregereg Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Я брошу игровую зависимость и буду книжки хотя бы иногда читать, хотя я всегда ненавидел это делать, я прочитал только пару книжек которые понравились, это герой нашего времени и преступление и наказание, да и то тогда в школе заставляли, но всё равно если бы они мне не понравились, меня бы не заставили их прочитать.Я не только смотрю из фильмов там фантастику, а ещё боевики, ужасы и т.д., и я уверен всё будет нормально, я буду работать над собой и всё получится
Kregereg Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо, посмотрим будет ли так трудно на самом деле
paramosha Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 мне не жаль никого, чем кому-то хуже мне лучше, вообще я ненормальный только с теми кто близок сомной, а те кого я не знаю с ними я нормальный Чувствуются оголенные, истощенные нервы, которым нужен отдых и покой. Для этого нужно место(природа, уединенный закуток,может даже и больница), где можно попробовать делать самовнушение(успокоение себя).Некоторым помогают молитвы или песнопения в храмах. Стрессы снимаются не только агрессией(кулаки почесать) и алкоголем. Хотя, каждый выбирает по своей душе.
Kregereg Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Я недавно лежал в дневном стационаре и стало немного лучше, а пить я не собираюсь потому что никогда не пил, а "кулаки чесал" лишь потому чтобы остановить отца, а не для того чтобы лучше стало мне и я постараюсь как-нибудь выздороветь, больше буду в покое, на природе и т.д....
Kregereg Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Я уже пару дней не играю в игры и можно сказать что я бросил, потому что это было не просто, я много раз бросал и в этот раз получилось и я теперь в день занимаюсь много физической нагрузкой, читаю книги про жизнь в тюрьме, психологии и т.д. мало ли что произойдёт, а я только в игры умею играть , хотя я могу отжиматься легко 40 раз, так что не так я и слаб, ещё заполняю "пробелы" в знаниях.
Kregereg Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 У меня перед сном сильно голова болела, хотя она всегда болит только не так сильно, а так прям чувствовал боль в разных участках головы и принял анальгин, и почему-то заболело сердце немного, но утром я как в рай попал, я шёл по улице как президент, всё было так прекрасно и почему я раньше не принимал
Kregereg Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 paramosha я вас неправильно понял я думал вбор по своей душе из этих двух а теперь подумал а ведь могут ыть и другие способы конечно наркотики например но это не главное а главное то что я сегодня принял анальгин я его уже пару дней принимаю но я совсем не могу сконцентрироваться из-за невроза мне всегда говорили учителся что я умный я там легко всегда учил параграф например по истории и слово в слово спокойно пересказывал и ещё учителя говорили мне что у меня вид такого умного и я в интернете нашёл что там помогает сосредоточиться пирацетам и я его тоже принял так как он был дома по счастливой случайности и я в шоке все мои мысли навязчивые блокируются то есть я чувствую как они появляются но блокируются и я вот как это сообщение задумал так и пишу а раньше я когда его писал половину забывал что хотел и да я знаю что это неправильно что надо идти к психологу решать эти проблемы без таблеток и самому опасно но мне всё равно я столько пережил другой бы на моём месте пытался постоянно убить себя но я принципиальный
Kregereg Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Кстати я когда писал что по счастливой случайности у меня оказался пирацетам, так вот я забыл что мне как раз его-то в дневном стационаре и кололи, а эти таблетки дома дополнительно принимать сказали и не только их
Kregereg Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Я вдруг понял что жизнь, это что-то удивительное и если подумать где ты сейчас находишься, становится страшно и когда ты думаешь что жизнь тебе надоела, это не правда, ведь это что-то невероятное, например не нужно бояться смерти, ведь умирать это нормально, как есть еду, но при этом нужно всеми силами стараться предотвратить смерть и не важно кто ты, родился например, там где очень плохо, радуйся жизни, не завидуй никому ,родился где очень хорошо, разницы нет, например тот у кого всё хорошо будет наркоманом и умрёт, а у кого всё плохо, будет всё хорошо из-за огромного труда, потому что ценил жизнь, просто кому-то в жизни повезло больше, кому-то меньше,но многое зависит от человека, он меняет судьбу и главное это ценить жизнь, ведь она на самом деле очень скоротечна, а мозг очень слаб, например чтобы запомнить много всего, потребуется много времени или решить проблему какую-то, тоже не мало времени, но пройдёт веков 10 и будут всё легко запоминать, если выживем , а невроз находится только в воображении, то есть начал с ума сходить, например сто раз дёргать дверь не закрыл ли? вот и дёргай , а избавиться просто, не думать об этом.
Kregereg Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Что со мной происходит, у меня как бы вообще нет чувств, но при этом они есть, но знаете как появляются, например пару лет назад, я почувствовать должен был злость и она запоздала на пару лет, то есть я чувствую то что когда-то почувствовал, там отвращение и т.д., что это за бред, я наверное единственный кто с такой жестью столкнулся
Kregereg Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Я вообще начал всё это с того, что я неврастеник, что мне делать?
Kregereg Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 наконец-то я начал чувствовать, это произошло сегодня, то есть раньше у меня было только чувство ненависти к миру и я вообще нечего не чувствовал, а сейчас например смотрю фильм какой-нибудь и вместо обычного, там к примеру, по главному герою стреляют и я обычно думаю, ну это же главный герой, он там сможет уклониться от пули и всё, да даже если бы убили, мне как всегда всё равно, а сейчас я там переживаю за него, tuj сильно ударили и у меня ощущение как будто меня ударили, мне аж плохо стало, ну я всё равно очень рад что начал чувствовать, пусть и очень сильно, я ведь этого и хотел.
Kregereg Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Я научился чувствовать как в детстве, то есть к примеру что-то происходит и я ощущаю это, и живу, а не где-то в стороне и стал там шутить, смеяться, а всё благодаря тому, что мне же прописал врач таблетки и я эти таблетки покупаю,и пью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти