Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я сходил в больницу сказал что когда слышу громкие звуки голова сильно болит и не могу заснуть из-за скрежета в голове, потом сказал что на лбу чувствую нервы постоянно и везде в голове боли, сказал что в глазах всё расплывается и навязчивые мысли ещё и они направили меня в другую больницу 20 числа там проверить голову сходить к окулисту ...

Ну вот.. это уже кое-что..

Опубликовано
не знаю там ли создал тему в общем мне сейчас только 16 лет а мне очень хреново не хочу жить потому что в детстве я не понятно почему всё время во всём сомневался и в итоге я не знал как избавиться от своих навязчивых мыслей например чтобы избавиться от них считал до трёх вроде помогало моргал глазами и когда из дома выходил 100 раз ручку дёргал боялся что дверь не закрыл или газ когда выключал не верил своим глазам что выключил и тд да это смешно но мне ещё очень плохо потому что я осознаю что я такой но не могу нечего с этим поделать

у меня такое тож было и ещё у одного знакомого))))

ничего, прошло...

Опубликовано
Просканировали мне голову, через неделю сказали за результатами приходить.

Что это было? МРТ или просто ЭЭГ?

А почему неделя на чтение? У них чтец из Америки? )))

Опубликовано

Ну нифига себе.Так быстро прошел МРТ...там же очередь на месяц вперед...

Хотя,если в платной,то - ок.

Опубликовано

Ну да,неделя - не так много,если сравнивать с месяцем.

Опубликовано

я не прикалываюсь, нечего, просто мне же через неделю забирать результаты, вот и сказал неделю ждал, а потом вспомнил что на следующий день поехал)

Опубликовано

я понял что я сам делаю свою судьбу, а не то что выпала плохая судьба и всё, её можно изменить, если захотеть

Опубликовано

При МСКТ головного мозга, выполненной по стандартной программе 0,5 мм сканом,

(получены изображения в HiRise режиме, для анализа использована MPR) очагов

Патологической плотности в веществе головного мозга не выявлено, средние денситометрические показатели в пределах возрастной нормы.

Отмечается неравномерное расширение (до 7 мм) САП конвекситально, по ходу борозд

До 5 мм, перимезенцефальные цистерны расширены.

Размеры желудочков в пределах возрастной нормы.

Срединные структуры не смещены.

Шишковидная железа и сосудистые сплетения боковых желудочков обызвествлены.

В твёрдой мозговой оболочке определяется линейное обызвествление на протяжении 27.9 мм и точечные участки обызвествления в диаметре от 4 мм до 8 мм.

Пневматизация пазух достаточная

Опубликовано

невролог сказал ложиться на месяц или просто приходить, я выбрал просто приходить и получать уколы, но если пропущу, то сразу положат- это серьёзное что-то, оттого что я в детстве сильно болел, мне назначили реально пол листа препаратов в вену, таблетки, уколы

Опубликовано
невролог сказал ложиться на месяц или просто приходить, я выбрал просто приходить и получать уколы, но если пропущу, то сразу положат- это серьёзное что-то, оттого что я в детстве сильно болел, мне назначили реально пол листа препаратов в вену, таблетки, уколы

а на основании какого заболевания, невролог хочет положить на месяц?

Опубликовано

Я помню как мы с другом в одной деревне, когда были маленькие поджигали заброшенные маленькие сараи, я вообще очень хороший ,просто мне нужен был друг и поэтому я с ним ходил, он всё поджигал, но один раз нас чуть не поймали, но весело было тогда, я маленьким был просто чудовищем, потом помню как в летнем лагере был 2 месяца ,меня там выбрали старостой единогласно, хотя я ни с кем ни общался почти, там можно было сдавать бутылки, мусор и получать деньги, и я подумал что тут весь мусор собрали и выкинули на помойку, что его искать, ведь тут каждый хочет денег и всё собрали, и мы с другом пошли на помойку, приносили мусор с помойки, получали деньги, она удивлялась, где находите, только мой друг залазил в этот контейнер и давал мне мусор и себе брал, вот идиот, не думал что я его использую, ведь как можно залезть в этот контейнер, там же куча грязи, помню как я в школьные годы каждый день утром выходил, приходил ночью, играли в футбол, в казаки разбойники, гуляли, постоянно умирали от жажды, у меня не было домофона и мне кричали выходи гулять, вот реально каждый день под 30 градусное пекло гулял, да уж ну и загорел, я на фото например класса, я один худой накаченный и как негр, остальные все в игры дома играли и гамбургеры ели, я кстати сказал что я красивый, ну просто я непонимаю, меня много девчонок любило, не смотря на то, что у меня нос с горбинкой под глазами всегда огромные синяки, кариозные зубы и друзья говорят что я похож на тюремщика и кстати, мой дед о котором я мало слышал царствие ему небесное или как говорят, в общем он периодически всю жизнь сидел в тюрьме, так что нечему удивляться, я мог бы очень много написать историй, просто это первое что пришло в голову, а так если подумать, то на книгу хватит, я это написал чтобы вы не думали что я, не просто сейчас задрот компа который переиграл во все игры, смотрит мэда, а имел такую судьбу очень напряжённую, каждый день какой-то риск, каждый день, это не как сейчас сидение за компом целый день, а действительно получение всех радостей жизни, я думаю это не конец, я ещё "Воскресну" и продолжу жить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...