Kregereg Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 почему все молчат? думают что я совсем ненормальный ошибаетесь, я кстати понял почему не могу побороть до конца, потому что я привык к этому и когда я начинаю становится нормальным мне становится очень скучно и я снова становлюсь прежним, но сейчас я научился радоваться жизни и любить людей, ведь у меня раньше всё было в "чёрном цвете", а сейчас я удивляюсь какое всё "цветное красивое" и мне на самом деле не нравится все эти ощущения, просто я был в состоянии в котором ещё никогда не был и что удивительно мозг начинает очень хорошо работать, если я кого-то обидел простите, я правда хочу вылечиться и схожу в больницу.
Kregereg Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Я честно мало что делал из того что говорил там работать с книжкой или избавление от привычек, но теперь буду потому что я боюсь что вообще сойду с ума
Kregereg Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Всё я твёрдо решил стать нормальным, я сам это всё вызывал и получил, к примеру я знал что мне нельзя слушать рок или злиться, или накручивать себя, а я это делал потому что прикольно голова болит как хорошо или у меня игровая и интернетная зависимость, которые делают вообще ещё хуже, нет я забью на эту жизнь буду в интернете сидеть в игрушки играть или у меня особенность романтизировать всех людей или жить в мечтах, а ещё думать о том какой я крутой и завышать самооценку до небес ну и ходить кругами пару часиков слушать рок, а что нечего страшного подумаешь "голова взорвётся", я сейчас когда себе не накручиваю нечего становлюсь нормальным не думайте что я в состоянии злости или ещё чего-то, или подражание тем кому я симпатизирую, причём я копирую их полностью, я живу не своей жизнью, просто я понял что могу стать нормальным если всё это не буду делать, ну если честно это ещё не весь список, но всё равно и правильно светлана писала нужно себя координально менять, я прям когда перестал всё это делать начал жить любить людей, появились чувства которые были зарыты где-то глубоко и всё это делало меня просто отвратительным, а как это влияло на мой мозг, даже я предполагаю от лсд так не будет прикольно, да меня уже давно могли убить к примеру подходит ко мне гопник говорит дай закурить, а я ему нет в общем я просто везунчик он наверное был в таком шоке что я настолько крут что так ответил, он просто ушёл и я сейчас перестал всё это делать и мне стало очень хорошо друзья которые меня ненавидели начали общаться, люди наверное не представляют как они живут с одним из этих симптомов, а я блин живу с сотней симптомов и ещё радуюсь, в общем с наступающим новым годом!
Kregereg Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 я в общем вообще нечего не буду делать хотя бы год, останусь наедине с собой, хотя бы просто буду лежать и смотреть в потолок, приду в себя и я уверен всё нормализуется, у организма есть способность восстановления так что я пока подумаю о жизни, о том что я делаю не так и у меня кстати вообще неврастения, никогда не думал что я дойду до этого, но я не хочу в психушку что угодно только не туда, меня ваш психотерапевт даже слушать не будет и не бойтесь меня, я стал более менее адекватным и мне надоело самому с собой переписываться, ну а если не поможет то тогда пойду
Kregereg Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 я вдруг понял что я нормальный а я просто сходил с ума вот и всё потому и болит голова боюсь людей потому что мало общаюсь
Soft Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 я в общем вообще нечего не буду делать хотя бы год, останусь наедине с собой, хотя бы просто буду лежать и смотреть в потолок, приду в себя и я уверен всё нормализуется, у организма есть способность восстановления так что я пока подумаю о жизни, о том что я делаю не так и у меня кстати вообще неврастения, никогда не думал что я дойду до этого, но я не хочу в психушку что угодно только не туда, меня ваш психотерапевт даже слушать не будет и не бойтесь меня, я стал более менее адекватным и мне надоело самому с собой переписываться, ну а если не поможет то тогда пойду Куда? Нет, сударь, кто к нам попал, тот оседает здесь надолго. Относительно надолго. До улучшения. 1. Заведите общую толстую тетрадь. Записывайте свои размышления, если уж решили смотреть в потолок целый год... 2. Составьте список своих проблем. 3. Позаботьтесь о своей головной боли (поход к неврологу, а от него - на ЭЭГ, на МРТ). Это необходимо, чтобы исключить органическую природу Вашей головной боли). 4. Найдите похожие темы на форуме и прочитайте. 5. Не расставайтесь с интернетными поисковиками, они помогут отыскать объяснение множеству новых терминов. 6. Изредка заглядывайте в свою тему, как сегодня. 7. С Новым годом Вас!
Kregereg Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 целый день был хорошим потому что я спал, отдыхал, думал о жизни, не напрягался, погулял даже и я сейчас не сплю потому что это случилось второй раз, я имею ввиду помните я говорил про взрыв, вот в общем сейчас было что-то другое напоминает поцелуй в лоб, такой чмок этот звук был такой мягкий, приятный и я проснулся и нахожусь просто в прекрасном состоянии как-будто заново родился и в голове правда кисель хочется смеяться, жить, жаль сейчас час ночи , правда у этого есть небольшой недостаток немного голова побаливает, но это такое состояние эйфории, не передать словами, невростения вообще пропала её нет и как-будто не было никогда, её просто мозг заблокировал на время :P, и я сразу понял что она будет перед сном у меня в голове были какие-то звуки непонятные и чем дальше я засыпал, тем чётче они становились и там были ещё голоса родителей, друзей что-то типо воспоминаний, так что я знал что это произойдёт и удивительно я в этом состоянии совершенно нормальный, такой каким должен быть и я не собираюсь как тогда просто проспать это прекрасное состояние, время перемен, сейчас или никогда B)
Kregereg Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Soft спасибо так сделаю, я ждал совета и получил, только вот я никогда не думал что это всё будет со мной, это как ужасный сон, но я уверен что это последнее что у меня случилось, теперь всё будет по другому, спасибо что поздравили Вас тоже С Новым годом!
Kregereg Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 целый день голова дико трещала, болела в общем это был просто ад я не знал куда себя деть, но сейчас к ночи всё практически прошло и я чувствую себя так как-будто голова никогда и не болела
Soft Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Soft спасибо так сделаю, я ждал совета и получил, только вот я никогда не думал что это всё будет со мной, это как ужасный сон, но я уверен что это последнее что у меня случилось, теперь всё будет по другому, спасибо что поздравили Вас тоже С Новым годом! Голова болела, а в доме не оказалось ни одной обезболивающей таблетки? 21-й век, надо сидеть дома и предаваться боли? Не понимаю... А что с походом в поликлинику, к неврологу?
Phantom Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 забавно,пошел я в поликлинику лечить ангину, мне врач начал втирать что она вообще то не лечится. было забавно.
Soft Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 забавно,пошел я в поликлинику лечить ангину, мне врач начал втирать что она вообще то не лечится.было забавно. Хронический тонзилит. Я гордо несу его по жизни вот уже лет 45 где-то как-то...))) А началось с простой ангины.
Phantom Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 и зачем мучяться? ревматизм и ревмокардит заработать?
Kregereg Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 я должен был героически перенести все мучения схожу только не сейчас, может через неделю
Kregereg Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 понимаете для меня все эти состояния были как бы алкоголем
Kregereg Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Подлинное мужество состоит не в героических усилиях, направленных на достижение внешних целей, а в решимости пройти через ужасный опыт столкновения с самим собой. До тех пор, пока индивид не найдет свою истинную сущность в себе самом, любые попытки придать жизни смысл через манипуляции во внешнем мире и достижение внешних целей останутся бесплодным и в конечном счете обреченным на поражение донкихотством.Это было написано в книжке BSFF и я вроде увидел себя, я как бы столнулся с собой, увидел такого какой я есть, а не того кем я думал что я есть и начал исправляться, только я мало работал с ней, поэтому она наверное поздно подействовала и я ещё читал где-то чтобы избавиться от невроза нужно освободить своё внутреннее я, показать кто хозяин в этом теле, ну так я и показал когда говорил что время перемен, сейчас или никогда, ведь я почувствовал себя хозяином в своём теле и исправлял себя, то есть я был хозяином тела, мыслей и сейчас продолжаю быть.
Kregereg Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 очему когда я захожу на этот сайт у меня вылетает содержимое сайта заблокировано, для разблокировки необходимо пройти процедуру активации, снизу ваш телефон и когда я нажимаю закрыть сижу тут пару секунд и она снова появляется, что делать?
Kregereg Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 хаха аваст говорит что этот сайт ну как и ещё другие заблокирован, поставил касперский и всё хорошо
Kregereg Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 После того как я поставил касперский всё было хоршо несколько минут, а потом опять компьютер начал блокировать все сайты, но я то в этом не виноват, я честно только на youtube и в контакте сидел, наверное меня решили взломать, поэтому я отключил интернет и начал "чистить компьютер от пыли" , но не помогло придётся виндовс переустанавливать (
Kregereg Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 ура всё стало нормально с компьютером и со мной тоже пока что
Kregereg Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Я конечно совсем ненормальный, но я чувствую что совсем незначительными шагами я становлюсь нормальным, ведь я же осознаю полностью теперь что я болен и нужно лечиться, а это уже хорошо что я сам хочу вылечиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти