Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Классный руководитель, но причём тут это?

Ну, помог. Зачем-то. 

Мог бы перед тем, как поступать куда-то, взять тайм-аут, подумать, чего хочешь по жизни.

А так действительно - не жизнь, а бессмыслица какая-то.

Через силу ходить в бессмысленное училище в ожидании не менее бессмысленной армии. 

Опубликовано

Если честно я ничего не хочу, мне абсолютно всё равно всегда было, очнулся в техникуме этом и всё.

Опубликовано

Если честно я ничего не хочу, мне абсолютно всё равно всегда было, очнулся в техникуме этом и всё.

Ну, очнулся же.

В армию тебя не заберут скорее всего.

Причем, не будет нужды косить по психу. Если реально плоскостопие, то не возьмут. Вполне белый, благородный отмаз.

А дальше - думай, как и чем деньги зарабатывать, кем работать.

Все равно придется. А чем раньше начнешь, тем лучше.

Какую-то пользу можно извлечь из обучения в училище? Электриком сможешь работать?

Опубликовано

Вроде бы да, диплом электрика будет.

Диплом дипломом.

А ты знаешь хоть что-то, умеешь?

Если на стройку пойдешь работать - электрику проведешь в доме?

Опубликовано

Я не знаю у меня только 1 курс закончился, а мы там как в школе учились- это на 2 курсе нас учить будут

Опубликовано

Да буду очень стараться как в начале первого курса, я не дня не пропустил за 4 месяца, там чуть не хорошистом был, а потом 2 недели в больницу ходил из-за вегетососудистой дистонии и дома 2 недели таблетки принимал, и потом прогуливал ну так по дню по два.

Я думаю мне не нужно косить по психу, я как самый настоящий невротик, мне даже притворяться не надо, меня все боятся.

Вот например, я сейчас думаю слушать мне музыку или нет, я не знаю решения, то слушаю то нет и не могу определиться.

Опубликовано

Вот например, я сейчас думаю слушать мне музыку или нет, я не знаю решения, то слушаю то нет и не могу определиться.

Чего тут думать-то?

Захотел - послушал. Надоело - выключил.

Опубликовано

Просто это сложно объяснить, например когда-то я сел на жевачку в школе за партой и теперь постоянно куда ни сажусь, смотрю нет ли жевачки и даже когда сел по сто раз смотрю, встаю нет ли, это ужасно и это не единственное.

Опубликовано

Просто это сложно объяснить, например когда-то я сел на жевачку в школе за партой и теперь постоянно куда ни сажусь, смотрю нет ли жевачки и даже когда сел по сто раз смотрю, встаю нет ли, это ужасно и это не единственное.

Ты себе маленький блокнотик заведи.

И когда ОДИН и ПЕРВЫЙ раз что-то проверил, ставь там галочку.

И в следующий раз проверяй уже галочку эту - стоит или нет.

Или, если ты в публичном месте, на руке ручкой точечку поставь.

Проверил, что жвачки нет, сел, поставил точечку. И как припрет - не вставай, а посмотри на точечку. И вспоминай, по какому поводу ты ее себе поставил. А поставил ты ее потому, что никакой жвачки нет, ты проверял.

То же самое, если из квартиры выходишь и по 100 раз все проверяешь.

Прям список пиши, что должно быть в порядке. Проверяй и ставь галочки. А как припрет (ой, а утюг?!) - смотри список.

Опубликовано

Вспомнил случай как я постоянно проверял газ и в итоге решил не проверять, и уснул со включенным газом.) Я так и сделаю только если рядом будут люди я буду пальцы загибать, а то что за чудак на пальце точки ставит.

Почему я не доверяю себе, почему я проверяю :not_i: 

Опубликовано

Вспомнил случай как я постоянно проверял газ и в итоге решил не проверять, и уснул со включенным газом.) Я так и сделаю только если рядом будут люди я буду пальцы загибать, а то что за чудак на пальце точки ставит.

Почему я не доверяю себе, почему я проверяю :not_i:

Не, с пальцами не получится.

Ты ж не можешь их не разгибать. Согнул палец и ходишь, как идиот?

Тут что-то такое должно быть, что не будет меняться и исчезать.

Что-то, на что ты можешь посмотреть и "убедиться", что все в порядке, ты уже проверил, все в порядке, вот знак, доказательство.

Не, не. Ты проверяй обязательно. Раз, тем более, были уже случаи.

Просто ОДИН раз проверяй. И какой-то сделай значок себе. Что больше проверять не надо, ты уже проверил, все хорошо.

Многие проверяют по много раз. Это расстройство такое.

Опубликовано

Я читал одну тему на этом сайте, про неудачника как над ним издевались одноклассники, но я представил если бы я был на его месте, я бы сразу начал их всех бить или жаловался всем подряд, я учился в разных городах и даже не помню сколько я школ поменял, но везде было хорошо и такого не было, единственное что примерно тоже самое я наблюдаю в техникуме, но этих парней можно потерпеть потому что они там ходят по улице гопники пьяные их там ловят сажают куда-то полицейские я не знаю куда, и с ними я бы не стал драться, но у меня даже с ними есть границы, то есть начали открыто издеваться, то мне уже плевать кто они и при всём при этом я остаюсь чистым, верю что люди могут быть добрыми, не над кем не издевались и в общем всё было бы прекрасно, но в этом техникуме я закаляюсь и с каждым днём становлюсь всё сильнее, и уже не боюсь их как раньше и соответственно границы стали гораздо хуже для них, а вообще я понял самое главное не важно красивый или нет, богатый или нет, если не можешь постоять за себя, то всегда будут издеваться.

Опубликовано

Я вообще ничего не чувствую, чувствую только тогда когда прям я очень зол что прям убить готов, тогда я что-то чувствую, я пытаюсь разбудить в себе эмоциональность, то есть специально там что бы не происходило я начинаю всё очень эмоционально воспринимать может получится :not_i:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...