Kregereg Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Классный руководитель, но причём тут это?
Норма Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Классный руководитель, но причём тут это? Ну, помог. Зачем-то. Мог бы перед тем, как поступать куда-то, взять тайм-аут, подумать, чего хочешь по жизни. А так действительно - не жизнь, а бессмыслица какая-то. Через силу ходить в бессмысленное училище в ожидании не менее бессмысленной армии.
Kregereg Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Если честно я ничего не хочу, мне абсолютно всё равно всегда было, очнулся в техникуме этом и всё.
Норма Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Если честно я ничего не хочу, мне абсолютно всё равно всегда было, очнулся в техникуме этом и всё. Ну, очнулся же. В армию тебя не заберут скорее всего. Причем, не будет нужды косить по психу. Если реально плоскостопие, то не возьмут. Вполне белый, благородный отмаз. А дальше - думай, как и чем деньги зарабатывать, кем работать. Все равно придется. А чем раньше начнешь, тем лучше. Какую-то пользу можно извлечь из обучения в училище? Электриком сможешь работать?
Kregereg Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Вроде бы да, диплом электрика будет.
Норма Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Вроде бы да, диплом электрика будет. Диплом дипломом. А ты знаешь хоть что-то, умеешь? Если на стройку пойдешь работать - электрику проведешь в доме?
Kregereg Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Я не знаю у меня только 1 курс закончился, а мы там как в школе учились- это на 2 курсе нас учить будут
Норма Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Я не знаю у меня только 1 курс закончился, а мы там как в школе учились- это на 2 курсе нас учить будут Будешь нормально учиться-то?
Kregereg Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Да буду очень стараться как в начале первого курса, я не дня не пропустил за 4 месяца, там чуть не хорошистом был, а потом 2 недели в больницу ходил из-за вегетососудистой дистонии и дома 2 недели таблетки принимал, и потом прогуливал ну так по дню по два. Я думаю мне не нужно косить по психу, я как самый настоящий невротик, мне даже притворяться не надо, меня все боятся. Вот например, я сейчас думаю слушать мне музыку или нет, я не знаю решения, то слушаю то нет и не могу определиться.
Норма Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Вот например, я сейчас думаю слушать мне музыку или нет, я не знаю решения, то слушаю то нет и не могу определиться. Чего тут думать-то? Захотел - послушал. Надоело - выключил.
Kregereg Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Просто это сложно объяснить, например когда-то я сел на жевачку в школе за партой и теперь постоянно куда ни сажусь, смотрю нет ли жевачки и даже когда сел по сто раз смотрю, встаю нет ли, это ужасно и это не единственное.
Норма Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Просто это сложно объяснить, например когда-то я сел на жевачку в школе за партой и теперь постоянно куда ни сажусь, смотрю нет ли жевачки и даже когда сел по сто раз смотрю, встаю нет ли, это ужасно и это не единственное. Ты себе маленький блокнотик заведи. И когда ОДИН и ПЕРВЫЙ раз что-то проверил, ставь там галочку. И в следующий раз проверяй уже галочку эту - стоит или нет. Или, если ты в публичном месте, на руке ручкой точечку поставь. Проверил, что жвачки нет, сел, поставил точечку. И как припрет - не вставай, а посмотри на точечку. И вспоминай, по какому поводу ты ее себе поставил. А поставил ты ее потому, что никакой жвачки нет, ты проверял. То же самое, если из квартиры выходишь и по 100 раз все проверяешь. Прям список пиши, что должно быть в порядке. Проверяй и ставь галочки. А как припрет (ой, а утюг?!) - смотри список.
Kregereg Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Вспомнил случай как я постоянно проверял газ и в итоге решил не проверять, и уснул со включенным газом.) Я так и сделаю только если рядом будут люди я буду пальцы загибать, а то что за чудак на пальце точки ставит. Почему я не доверяю себе, почему я проверяю
Норма Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Вспомнил случай как я постоянно проверял газ и в итоге решил не проверять, и уснул со включенным газом.) Я так и сделаю только если рядом будут люди я буду пальцы загибать, а то что за чудак на пальце точки ставит. Почему я не доверяю себе, почему я проверяю Не, с пальцами не получится. Ты ж не можешь их не разгибать. Согнул палец и ходишь, как идиот? Тут что-то такое должно быть, что не будет меняться и исчезать. Что-то, на что ты можешь посмотреть и "убедиться", что все в порядке, ты уже проверил, все в порядке, вот знак, доказательство. Не, не. Ты проверяй обязательно. Раз, тем более, были уже случаи. Просто ОДИН раз проверяй. И какой-то сделай значок себе. Что больше проверять не надо, ты уже проверил, все хорошо. Многие проверяют по много раз. Это расстройство такое.
Kregereg Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Я читал одну тему на этом сайте, про неудачника как над ним издевались одноклассники, но я представил если бы я был на его месте, я бы сразу начал их всех бить или жаловался всем подряд, я учился в разных городах и даже не помню сколько я школ поменял, но везде было хорошо и такого не было, единственное что примерно тоже самое я наблюдаю в техникуме, но этих парней можно потерпеть потому что они там ходят по улице гопники пьяные их там ловят сажают куда-то полицейские я не знаю куда, и с ними я бы не стал драться, но у меня даже с ними есть границы, то есть начали открыто издеваться, то мне уже плевать кто они и при всём при этом я остаюсь чистым, верю что люди могут быть добрыми, не над кем не издевались и в общем всё было бы прекрасно, но в этом техникуме я закаляюсь и с каждым днём становлюсь всё сильнее, и уже не боюсь их как раньше и соответственно границы стали гораздо хуже для них, а вообще я понял самое главное не важно красивый или нет, богатый или нет, если не можешь постоять за себя, то всегда будут издеваться.
Kregereg Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Я вообще-то создал эту тему 07 Oct 2012, может я уже хочу жить только название не поменялось.
Kregereg Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Я вообще ничего не чувствую, чувствую только тогда когда прям я очень зол что прям убить готов, тогда я что-то чувствую, я пытаюсь разбудить в себе эмоциональность, то есть специально там что бы не происходило я начинаю всё очень эмоционально воспринимать может получится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти