Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты не понял, речь о дисциплине, долге, а не о тупом исполнении...

тогда не впутывайте армию.

там как раз тупое исполнение.

Чем мужчина отличается от солдата?

свободой.

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
тогда не впутывайте армию.

там как раз тупое исполнение.

свободой.

Про армию-не совсем. Это как культура самураев на новом витке.

Про свободу понравилось.

От чего ты свобден и для чего ты свободен?

Опубликовано
По поводу фашистов- стою на антифашиских позициях , род предавать западло :unsure:

Еще раз немцы всегда были нацией технарей и воинов как и японцы и до сих пор имеют весь мир. Потому как мы даже чертежи грамотно передрать не можем, а если чертежи приходят в производство ...я столкнулся с тем что четверть если не больше на мех. заводе просто хронические алкоголики. Из тех кто что то ещё могут 5-6 разряд.

Гордись конечно своей нацией, нужны правда ещё какие то основания для гордости.

Опубликовано
Про армию-не совсем. Это как культура самураев на новом витке.

я бы не сравнивал Армию и Самураев.

совсем все по-разному....

совсем......

Про свободу понравилось.

От чего ты свобден и для чего ты свободен?

кажись уже обсуждали это.......

что касается мужчины и солдата, то мужчина свободен от присяги и устава, в отличии от солдата.

Еще раз немцы всегда были нацией технарей и воинов как и японцы и до сих пор имеют весь мир. Потому как мы даже чертежи грамотно передрать не можем, а если чертежи приходят в производство ...я столкнулся с тем что четверть если не больше на мех. заводе просто хронические алкоголики. Из тех кто что то ещё могут 5-6 разряд.

Гордись конечно своей нацией, нужны правда ещё какие то основания для гордости.

наши танки лучше немецких!

Опубликовано
что касается мужчины и солдата, то мужчина свободен от присяги и устава, в отличии от солдата.

И только?

Ок, а в чем тогда сходство?

Опубликовано

Немцы просрали войну, это святая правда.

В войне участвовали бухие с обеих сторон, солдат поили насильно перед наступлением, ибо человеческая плоть слаба и дрожала, а пьяному идти под пули как то не так страшно........

и у тех и у других по 2 яйца ))))))))))))))))))

не так, не верю...смайл , закатывающий глаза.

В смысле анатомически-ога, но тогда ты впадаешь в логическую ошибку, путая общее с частным.

Если баппе -трансексуалке яица пришить, че, автоматом мужык получится? Ой ли?

Опубликовано
наши танки лучше немецких!

они конечно были лучше и их было в пять раз больше

и в первые месяцы войны мы их практически все потеряли

вот в чём фигня))

Опубликовано
они конечно были лучше и их было в пять раз больше

и в первые месяцы войны мы их практически все потеряли

вот в чём фигня))

то что потеряли в первые месяцы с натяжкой можно назвать Лучшим.....

зато то что начали делать потом.......

не так, не верю...смайл , закатывающий глаза.

В смысле анатомически-ога, но тогда ты впадаешь в логическую ошибку, путая общее с частным.

Если баппе -трансексуалке яица пришить, че, автоматом мужык получится? Ой ли?

солдат - это мужчина, который принес присягу.

Опубликовано
В приницпе, я не спорюс этим. Но как быть, если отец мальчика- по сути мамин сынок? :unsure:

Не выбирать таких. Иначе подобное будет плодить подобное. Твой выбор, Хельга. Или мужчина рядом или сынок.)))

Опубликовано
Не выбирать таких. Иначе подобное будет плодить подобное. Твой выбор, Хельга. Или мужчина рядом или сынок.)))

Мой муж- самый любимый, мужчина. Но речь не о нем, я теоретизирую.

Если все таки женщине попался вот такой вот сынок?

Что делать ее детям?

Опубликовано
а мать разве не выступает дл яребенка в образе командира нынче ?

ведь ребенку чаще приказывают чем просят.....

а приказы матери обсуждать так же бесполезно )))))

Нееее.)))

На мамины приказы наплевать можно....пока рядом не появится папа. А вот тут и фишка. Папа встает на сторону мамы, заставляет ребенка подчиниться приказу, и собсно подает пример, что мама -слабая, а папа-мужик - сильный. Вот и все, все приоритеты у ребенка расставлены сами собой.

А вот если мама начинает командовать, и сама добивается исполнеия, как папа, то мама уже по сути подменяет папу и превращается в мужика.

У нас дома все просто. Если сын не слушает меня, я быстренько зову папу.))) Все, вопрос исчерпан.

... физической боли. Душевная боль для мальчика (мужчины) много страшнее физической.

Я не писала физической. Я написала просто боли, подразумевая и то и другое.

Мне, как женщине, сложно принять, что мой ребенок будет получать эту боль, отсюда и инстинкт -оградить от всего. И вот тут инстинкт сталкивается с разумностью - это жизнь, так будет, он должен учиться, и лучше всего его научит папа. Вот так моя разумность побеждает инстинкт. :P

Опубликовано

Что делать ее детям?

Не помню Хельги когда вы тут появились, была тут тема про роли в семье. Роль женщины и роль мужчины.

Может как то придерживаться этих ролей?))

Опубликовано

Что делать ее детям?

Я уже ответила.

Я не могу поставить себя на их место. Просто не могу. Потому что не выбирала никогда маменькиных сынков. И не выберу. Это на уровне инстинкта. Мне нужен мужчина, а не слизняк.

Опубликовано
Не помню Хельги когда вы тут появились, была тут тема про роли в семье. Роль женщины и роль мужчины.

Может как то придерживаться этих ролей?))

Я только за. А как это сделать, если партрер/партрерша прет как танк напролом и против ролей и правил?

Опубликовано
Я только за. А как это сделать, если партрер/партрерша прет как танк напролом и против ролей и правил?

Я не знаю Хельги. Я знаю как у меня дома, но я не знаю как это будет в некой абстрактной ситуации))

Опубликовано

Искать тог, который будет выполнять свою роль.

Ну Хельга, вот ты ж когда покупаешь пару туфель, ты ж смотришь, чтобы брака не было? Если дома обнаруживаешь брак ты что делаешь?))

Так и тут. Если у человека брак, то или залатать, или "вернуть назад" или найти новое применение. Хотя, для бракованных туфель - какое применение? хм...

Эх, Волна, если бы Ваши суждения все мамы разделяли - этой темы не существовало бы.

Да бросьте. У меня семья была самая, что ни на есть бракованная. Просто я сама захотела, чтобы все было так, как матушка природа поставила. Для этого я многое сделала. Для этого я многое не буду делать.

Опубликовано
О женщинах и вообще...

« previous entry | next entry »

Mar. 2nd, 2008 | 09:28 pm

Слава, я что-то...не поняла Ваших претензий к женщинам. :) Ко всем женщинам, в глобальном масштабе?

Либо же это претензии к определенным женщинам. Вероятно, в Вашей жизни. И в Вашем окружении.

Исторически сложилось то, что сложилось. В России.

Особенно после Второй Мировой.

Я лично выросла на Кавказе. И потому Ваши обобщения, на мой взгляд, слишком локальны.

Опубликовано

Волна, все конечно красиво ты рассказываешь... если бы не одно "но".. в момент когда ты стекла (якобы) била в машине мужа, как думаешь, авторитет отца в глазах сына сильно рос?...

Опубликовано
Волна, все конечно красиво ты рассказываешь... если бы не одно "но".. в момент когда ты стекла (якобы) била в машине мужа, как думаешь, авторитет отца в глазах сына сильно рос?...

вот не понимаю я этих провокаций......

ну откровенная ж........

нафига..........

Опубликовано
Слава, я что-то...не поняла Ваших претензий к женщинам. :)...

Лан будьте так добры прочитайте ещё раз первый пост с чего всё началось. Честно говоря претензии не мои, я взял этот пост из жж своего знакомого /к антибабсам если что он никакой стороной/.

По разному воспитывают с кого то пылинки сдувают с кого то....)) Вот так патцанов на Ганзе воспитывают _http://popgun.ru/viewtopic.php?f=327&t=376746 сопляком он точно не вырастет

Каждому своё (надеюсь эту фразу никто не воспримет за пропаганду нацизма? у нас увы бывает - заставь дурака молиться он лоб расшибёт)

Я заранее извиняюсь за несколько грубую подау информации. Мат в данном случае ето не попытка кого либо оскорбить а средство более точно описать ситуацию. Мат - это устное русское творческое наследие. Наверное не стоит отрицать... тем более как то запрещать)) Вроде как нацию корней лишают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...