Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как жить с таким? Нужно самой быть женщиной , тогда и мужчина будет мужчиной. Неважно кто и как его воспитывал.

Немного адекватности есть? Значит , не всё ещё потеряно. Просто женщины часто неспособны принять ту судьбу , которую даёт им их данный мужчина.

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня есть шрамы. И?

У меня тоже. :)

Только я получила их не по недомыслию папы.

Так получилось в вашем случае, не факт, что так будет со всеми детьми-мальчиками.

Я просто привела пример, Волна.

Кстати. Иные отцы бывают намного адекватнее в воспитании, чем чересчур эмоциональные матери, занятые своими унутряными переживаниями.

Опубликовано
Как жить с таким? Нужно самой быть женщиной , тогда и мужчина будет мужчиной. Неважно кто и как его воспитывал.

Немного адекватности есть? Значит , не всё ещё потеряно. Просто женщины часто неспособны принять ту судьбу , которую даёт им их данный мужчина.

Например, вышла молоденькая дурешка замушш, муж , как оказываеца, гвозь вбить не умеет, молотком его маманька только орудовала, лампочки она же ж ввинчивала, сумку дотоащить не может- спинка болит, и че, жене принимать судьбу? На примере подруженции своей рассказываю.

Как именно принять судьбу и что именно мужик ей дает? :unsure:

Опубликовано
Ога. И ведь в моих фразах видят то, что хотят.))) А не то, что есть. Ну не дано всем понять, что бывают разные обороты речи, для придания красочности выражению. :D

Сии обороты речи показывают неуважение к себе.

А по поводу воспитания согласна с LanaF.

Вообще, не надо понимать примитивную мужественность как некое высшее благо. Есть в мире мужчины красивые душой, но красота эта не в солдатских умениях.

Опубликовано
И?..

Девочки не служат в боевых частях. Разве что на телефонах сидят.

Хотя офицерами становятся. Некоторые.

Еврейское воспитание - это во многом (хотя и не во всем!) мамино воспитание. Во всяком случае, до 13 лет. Причем не только у ашкеназов, можете мне поверить.

А воевать израильтяне тем не менее хорошо умеют.

И ещё раз - и?...

первым делом первым делом самолёты

ну а девушки? а девушки потом (с)

потом можно и стихи писать))

но сначала уметь перебрать танк пусть даже потом не надо будет - считайте что это вторичные половые признаки))

Слава, всё не настолько черное и белое.

Повторяю, в России - своя специфика.

есть ещё и градации серого))

Опубликовано
гвозь вбить не умеет, молотком его маманька только орудовала, лампочки она же ж ввинчивала, сумку дотоащить не может- спинка болит, и че, жене принимать судьбу?

Значит , не умеет вдохновлять , её маманя тоже не научила мотивировать мужчину. Любимой женщине мужчина и гвоздь забъёт , не сам , так наймёт.

Тут главное отсутствие желания.

Опубликовано
Значит , не умеет вдохновлять , её маманя тоже не научила мотивировать мужчину. Любимой женщине мужчина и гвоздь забъёт , не сам , так наймёт.

Ой фигня..А он ей стихо пишет, вот так он вдохновление реализует, а че, ниче, художнЕГ слова...

Люди то разные, всех под схему счастливой семейной жизни не подведете.

Опубликовано

Да ладно, что там. Бабы виноваты :D

Опубликовано
всех под схему счастливой семейной жизни не подведете.

А я и не подвожу. Женщина создаёт мир вокруг себя , окружение , жилище - всё в её руках. Особенно мужчина , которого она выбрала.

Раз не сумела более менее грамотно организовать свою жизнь - кто ей в этом виноват?

Опубликовано
А я и не подвожу. Женщина создаёт мир вокруг себя , окружение , жилище - всё в её руках. Особенно мужчина , которого она выбрала.

Раз не сумела более менее грамотно организовать свою жизнь - кто ей в этом виноват?

Женщина всесильна и если что то происходит не так, вина опять только ее? :huh: Вас так кто учил, мама? :unsure:

Да ладно, что там. Бабы виноваты :D

угу ((((

Представление о великой всесильной Я, которая ответственна за все происходящее, потому что так НАДО.

Опубликовано
Женщина всесильна и если что то происходит не так, вина опять только ее? :huh: Вас так кто учил, мама? :unsure:

Жизнь учила. Категория вина вообще не в тему. Вины нет. Есть женщина , которая лет с 16 -ти строила отношения с мальчиками , потом выходила замуж , создавала картинку своей жизни. На выходе получила то , к чему собственно и стремилась. И уровень жизни , отношений в семье - и есть результат её мозговой деятельности.

Никто же не просил Вашу подругу выходить замуж за такого? Или она до замужества ни разу его о помощи не просила , ни разу сумки тяжёлые не поднимала?

Опубликовано
Жизнь учила. Категория вина вообще не в тему. Вины нет. Есть женщина , которая лет с 16 -ти строила отношения с мальчиками , потом выходила замуж , создавала картинку своей жизни. На выходе получила то , к чему собственно и стремилась. И уровень жизни , отношений в семье - и есть результат её мозговой деятельности.

За что в этой картинке ответственен мужчина? За что отвечает он, перечислите по пунктам.

Опубликовано
За что в этой картинке ответственен мужчина? За что отвечает он, перечислите по пунктам.

Мужчина вообще либо ответственен либо нет. Глупо выбирать безответственного , терпеть его выходки и продолжать жить с таким , а потом требовать с него ответственности. Да , согласна , что можно ошибиться , но слава богу мы не прикреплены к такому навечно. Раз устраивает такой , почему она до сих пор с ним?

Мужчина тупой как валенок , если он получает дома уют , понимание , то и приносит всё , что добыл домой.

Притчу знаете как жена мужа с мешком гнилых яблок приняла?

Опубликовано

Он должен кушать. Плохо кушает - жена виновата :D

Пысы - а если второй человек не вписывается в картинку - будем обрезать ненужные углы. Как в анекдоте про паззлы)))

Опубликовано
Мужчина вообще либо ответственен либо нет. Глупо выбирать безответственного , терпеть его выходки и продолжать жить с таким , а потом требовать с него ответственности. Да , согласна , что можно ошибиться , но слава богу мы не прикреплены к такому навечно. Раз устраивает такой , почему она до сих пор с ним?

Я-не она, точно не знаю.Кажется, они все таки собираются расходиться, ранее держал ребенок ( как я понимаю).

Но был ваш пост выше о том, что женщина просто не умеет принять ту судьбу, которую конкретный мужчина ей несет. В данном примере какую же судьбу он ее нес?

Опубликовано
Мужчина вообще либо ответственен либо нет. Глупо выбирать безответственного , терпеть его выходки и продолжать жить с таким , а потом требовать с него ответственности. Да , согласна , что можно ошибиться , но слава богу мы не прикреплены к такому навечно. Раз устраивает такой , почему она до сих пор

Не, подождите, это разве не значит, что она его плохо мотивировала?

Опубликовано
У меня тоже. :)

Только я получила их не по недомыслию папы.

Кстати. Иные отцы бывают намного адекватнее в воспитании, чем чересчур эмоциональные матери, занятые своими унутряными переживаниями.

А я свой от мамы и далеко не по недомыслию.(((

Тут соглашусь.

Опубликовано
Мужчина тупой как валенок , если он получает дома уют , понимание , то и приносит всё , что добыл домой.

Притчу знаете как жена мужа с мешком гнилых яблок приняла?

Не каждый мужчина и не всегда.

Мой мужчина не тупой ,о вашем не в курсе , так что говорите только о себе, не о мужчинах или женщинах в целом :unsure:

Притчу не знаю.

Не, подождите, это разве не значит, что она его плохо мотивировала?

Тут ув. Ирина себе противоречит.

Опубликовано
потому что вы женщина.

потому для вас явно только драки рыбалка и водка.

а что за этим стоит вы не знаете......

потому что женщина.

так об этом и пост собственно ))))))

Неа.

Потому как драки рыбалки и водка это все мелочи. Скрипач вполне может быть тем самым, настоящим мужчиной. Нету тут связи.

Опубликовано

смысл в том, что мужчина предлагает, а женщина соглашается :) если тебя предлагаемый им порядок не устраивает не соглашайся :)

когда мне очередная подруга начинает про мужа своего завывать, я всегда говорю:"тебя силком замуж никто не тащил. он всегда был таким. не нравится уходи." что характерно соглашаются, но не уходят :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...