Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да русские женщины коня могут и в горящую избу......

а расстрелять супостата, защищая детей - это даже что-то от инстинкта......защита потомства.....

не вижу связи........

если женщина совершает мужской поступок (хотя такое разделение весьма условно) - это ж не значит что она в состоянии воспитать мужчину.

Как воспитать мужчину? Кто это должен делать, каким образом?

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну эт то понятно.

Но в той же Отечественной Войне бились и женщины, как объяснить? И какими должны были получиться дети, которых они воспитывали?

Хельги, мне не надо ходить далеко за примером. Мой отец, он родился в 1944 всего в их семье было трое детей. У моего деда три класса церковноприходской школы. О своей бабушке не знаю ничего. Она умерла задолго до моего рождения и дед женился ещё раз.

Предпологаю что жили в проголодь в нищите.

Он как то сказал увидев ценник очередной коляски для дочери что у его матери не было таких забот. У него вместо кровати был большой жестяной таз-лохань мать ему там стелила.

МАИ с отличием, во время учёбы работал на авиционном заводе клепал Миги - как раз был карибский кризис. Кстати и его брат и его сестра тоже получили высшее образование. Никто не стал рабочим.

В недавнем настоящем руководитель подразделения душ в двести - разработка узлов стыковки для космических кораблей. Доцент, читал лекции в одном из университетов. В девяностые имел маленькоее производственное ООО многое собирал руками. Заипись какой мужик, скала а не мужик.

Не то что сейчас задроты, сами запаску поставить не могут.

PS мой папа' в отличие от родни некоторых не квасил - чем тоже горжусь

...алкоголики

Опубликовано

Для StuG

2.9. Запрещено использование ненормативной лексики (мата), включая завуалированное спецсимволами, а также грубых выражений.

Предупреждение

Опубликовано

это должен делать мужчина.

воспитывать должен мужчина а не женщина.

только мужчина занет (и то не всякий) что такое быть мужчиной......

представление женщин о настоящих мужчинах я вполне четко наблюдал листая женские романы ))))))))

Опубликовано
Инстинкт воспитать зависимого мужчину существо? Дабы потешить своё женское самолюбие?

Инстинкт матери за жизнь и здоровье ребенка, т.к. драка изначально направлена на причинение\получение боли.

Самолюбие тут ни при чем.

Мое самолюбие отлично тешится покупкой шубки и брюликов моим мужчиной. :P

Опубликовано
Не то что сейчас задроты, сами запаску поставить не могут.

PS мой папа' в отличие от родни некоторых не квасил - чем тоже горжусь

...алкоголики

Дядька-ога, прапор единственный из семьи. Курица -не птица, баба-не человек, прапор-не офицер. Подумаешь, Карабахи-Афганы, груз 200, рота солдат

Дед его стыдился, он был боевой офицер времен Великой Отечтественной, сын офицера и военной медсестры, которая за линию фронта с медицинским поездом каталася...

А штатских у нас и за людей не считали.

Пы. Сы когда братец мой пошел в психолоГи, дед оч метко заметил " че, и будешь помесью попа да замполита?" У него такие взгляды были на психологоВ как профессионалов. :lol:

Опубликовано

Мужчину может воспитать только мужчина. Женщине это не дано. Никак.

Мать может лишь дать пример того, какой должна быть женщина для мужчины. В данном случае, я считаю должна быть некая даже покорность. Ну конечно в разумных пределах.)))

Опубликовано
это должен делать мужчина.

воспитывать должен мужчина а не женщина.

только мужчина занет (и то не всякий) что такое быть мужчиной......

представление женщин о настоящих мужчинах я вполне четко наблюдал листая женские романы ))))))))

Женские романы- в основном какашка...И как ты до них добрался то?!

Ща читаю твою перепись с Сандой, начниаю уважать кстати)

Но по теме, тут вон аффтар жалится, не тот мужук нынче пошел, бабы испортили, мужук- прям латентный гей и мамочник, каких правильных сыновей такой воспитает? Кто виноват (хотя да, бабы) и что делать?!

Опубликовано
Мужчину может воспитать только мужчина. Женщине это не дано. Никак.

Мать может лишь дать пример того, какой должна быть женщина для мужчины. В данном случае, я считаю должна быть некая даже покорность. Ну конечно в разумных пределах.)))

В приницпе, я не спорюс этим. Но как быть, если отец мальчика- по сути мамин сынок? :unsure:

именно так.

+1

Кстати, да, хорошее замечание :)

Опубликовано

Другой мужик, коллектив. Почитайте мемуары ветранов 2WW со стороны немцев, подводников лётчиков и танкистов. Дисциплина и жесткая муштра порою кажущаяся абсурдной + образование, ...немецкий учитель победил французкого военного(С). Впрочем у японцев был подобный подход.

Нация военных и технарей которая доминировала и доминирует сейчас ... Что немцы что японцы

с

Опубликовано
Другой мужик, коллектив. Почитайте мемуары ветранов 2WW со стороны немцев, подводников лётчиков и танкистов. Дисциплина и жесткая муштра порою кажущаяся абсурдной + образование, ...немецкий учитель победил французкого военного(С). Впрочем у японцев был подобный подход.

Нация военных и технарей которая доминировала и доминирует сейчас ... Что немцы что японцы

с

Дисциплина-эт хорошо. Приказ тов. командира не обсуждается. Сдохни, а сделай. Не выполнил приказ- под трибунал.

Пы. Сы смотрел Кубриковскую "Цельнометаллическую оболочку"? :unsure:

Опубликовано
Женские романы- в основном какашка...И как ты до них добрался то?!

Ща читаю твою перепись с Сандой, начниаю уважать кстати)

Но по теме, тут вон аффтар жалится, не тот мужук нынче пошел, бабы испортили, мужук- прям латентный гей и мамочник, каких правильных сыновей такой воспитает? Кто виноват (хотя да, бабы) и что делать?!

Дорогая Хельги, увы данность

на форуме есть несколько подобных персонажей которые воспитывают дамских угодников

если пошерстить написанное тут за последнее время, много чего всплывет интересного

Опубликовано
Дисциплина-эт хорошо. Приказ тов. командира не обсуждается. Сдохни, а сделай. Не выполнил приказ- под трибунал.

а мать разве не выступает дл яребенка в образе командира нынче ?

ведь ребенку чаще приказывают чем просят.....

а приказы матери обсуждать так же бесполезно )))))

Опубликовано
Инстинкт матери за жизнь и здоровье ребенка, т.к. драка изначально направлена на причинение\получение боли.

... физической боли. Душевная боль для мальчика (мужчины) много страшнее физической.

Опубликовано
Дорогая Хельги, увы данность

на форуме есть несколько подобных персонажей которые воспитывают дамских угодников

если пошерстить написанное тут за последнее время, много чего всплывет интересного

Я правда не спорю, но что с этими товарищами делать и кого они воспитать могут?

а мать разве не выступает дл яребенка в образе командира нынче ?

ведь ребенку чаще приказывают чем просят.....

а приказы матери обсуждать так же бесполезно )))))

Я про армию, про свою семью и про образ мыслей оттуда. Приказ не обсуждается- мужская директива. Я не считаю ее неправильной, но я размышляю над ней.

Опубликовано

Пы. Сы смотрел Кубриковскую "Цельнометаллическую оболочку"? :unsure:

Это всётаки литература, если по мемуарам наци:

Хайнц Шаффер U-Boat 977. Воспоминания капитана немецкой субмарины

Эрнест Удет Жизнь лётчика

Мано Зиглер Летчик-истребитель. Боевые операции «Ме-163»

ГАНС-УЛЬРИХ РУДЕЛЬ ПИЛОТ «ШТУКИ»

ХЕЙНЦ КНОХЕ

Рудольф Зальвермозер Воспоминания ветерана дивизии _Великая Германия

Сабуро Сакаи - Самурай

дисциплина муштра и обучение - вот единственно правильный подход полученный методом проб и ошибок

Опубликовано
Я про армию, про свою семью и про образ мыслей оттуда. Приказ не обсуждается- мужская директива. Я не считаю ее неправильной, но я размышляю над ней.

я не считаю что мужчина должен быть тупым исполнителем приказов.

солдат - да.

но не мужчина.

Опубликовано

Ещё и женские романы листал?... :D Всё, Айвери, для тебя авик созрел. Окончательно и бесповоротно.

Опубликовано

Хайнц Шаффер U-Boat 977. Воспоминания капитана немецкой субмарины

Эрнест Удет Жизнь лётчика

Мано Зиглер Летчик-истребитель. Боевые операции «Ме-163»

ГАНС-УЛЬРИХ РУДЕЛЬ ПИЛОТ «ШТУКИ»

ХЕЙНЦ КНОХЕ

Рудольф Зальвермозер Воспоминания ветерана дивизии _Великая Германия

Сабуро Сакаи - Самурай

дисциплина муштра и обучение - вот единственно правильный подход полученный методом проб и ошибок

Из японцев люблю Мисиму , тож военный, летчик, самурай. Помер-блеск, в духе мемуаров, за славный дух милитариской Японии.

По поводу фашистов- стою на антифашиских позициях , род предавать западло :unsure:

Опубликовано

... которые благополучно просрали войну. Мужчина без творческой свободы - не мужчина.

Опубликовано
я не считаю что мужчина должен быть тупым исполнителем приказов.

солдат - да.

но не мужчина.

Ты не понял, речь о дисциплине, долге, а не о тупом исполнении...

Чем мужчина отличается от солдата?

... которые благополучно просрали войну. Мужчина без творческой свободы - не мужчина.

:loveletter: Именно так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...