Гость Волна Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Сии обороты речи показывают неуважение к себе. А по поводу воспитания согласна с LanaF. Вообще, не надо понимать примитивную мужественность как некое высшее благо. Есть в мире мужчины красивые душой, но красота эта не в солдатских умениях. Это вы видите неуважение. Я же вложила туда немного иронии и усмешки над самой собой вот и все. А кто говорит о солдатских умениях? Речь идет о мужских занятиях и мужском воспитании вцелом.
Helga1 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 смысл в том, что мужчина предлагает, а женщина соглашается если тебя предлагаемый им порядок не устраивает не соглашайся когда мне очередная подруга начинает про мужа своего завывать, я всегда говорю:"тебя силком замуж никто не тащил. он всегда был таким. не нравится уходи." что характерно соглашаются, но не уходят Это да, нравится-живи, не нравится-нет. Эт относимо и к мальчикам и к девочкам. С чем не могу согласиться 1. Мужик тупой как валенок. Не тупой, не встречала таких. 2. В неудачах семейной жизни ответственность женщины- не всегда и не во всех ситуациях. Как правило, у обоих рыльце в пушку.
Ириналсу Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Не, подождите, это разве не значит, что она его плохо мотивировала? Это значит , что она не умеете делать выводы из увиденного. Скажите , когда она узнала . что муж у неё такой? Моя сестра была в шоке , когда в 17 лет после свадьбы пришла в дом мужа и увидела как мать пилит и рубит дрова. Прошло уже 20 лет после этого , муж и дом и баню построил.
MegaHeart Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Да, они виноваты потому, что безумно любят своих сыновей, какаято трансформация, перенос любви. Возможно давали то, чего небыло у самих.
Oglob Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Скрипач вполне может быть тем самым, настоящим мужчиной. Нету тут связи. Кот - Хоть одна, блин, разглядела
Аппендикс Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Надпись на могиле эсквайра, который был под башмаком у жены Со дней Адама все напасти Проистекают от жены. Та, у кого ты был во власти, Была во власти сатаны. (Бёрнс)
КотВмешке Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Кот - Хоть одна, блин, разглядела Хе. ;)
LanaF Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А я нет? И где в таком случае Вы увидели в моих постах о воспитании слюнтяя? Неа. Потому как драки рыбалки и водка это все мелочи. Скрипач вполне может быть тем самым, настоящим мужчиной. Нету тут связи. Да-да. Правильно Только, Котик, как думаешь, умеет он разобрать и собрать танк?.. И показательно ли для мужчины сие умение?(в смысле - умеет, значит, мужик, не умеет - нее, не мужик, только на скрипочке пиликает) А? А ведь Слава именно об этом ;)
КотВмешке Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Да-да. Правильно Только, Котик, как думаешь, умеет он разобрать и собрать танк?.. И показательно ли для мужчины сие умение?(в смысле - умеет, значит, мужик, не умеет - нее, не мужик, только на скрипочке пиликает) А? А ведь Слава именно об этом ;) Да какая разница? Главное что бы умел "за базар отвечать". А танки? - игрушки. Не суть важно...
Аппендикс Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Главное что бы умел "за базар отвечать". А танки? - игрушки. Не суть важно... Любопытно.. что значит "за базар отвечать"? )) (касательно скрипача, в частности)
LanaF Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Да какая разница?Главное что бы умел "за базар отвечать". А танки? - игрушки. Не суть важно... Вот именно, что это для нас, женщин, "какая разница" А вот судя по отзывам мужчин - есть разница. Мужчины, отзовитесь, кто не смеялся над теми, кто "пиликает на скрипочке" Параша, не занимайтесь самомодерацией.
КотВмешке Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Любопытно.. что значит "за базар отвечать"? )) (касательно скрипача, в частности) Скрипач, сантехник, спецназовец - оно абсолютно из другой плоскости. За базар - собственно ответственность за свои слова, поступки. Да и просто за своих.
Гость Волна Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Вот именно, что это для нас, женщин, "какая разница" А вот судя по отзывам мужчин - есть разница. Мужчины, отзовитесь, кто не смеялся над теми, кто "пиликает на скрипочке" Подтверждаю -для мужчин их "игрушки" есть разница. Они же и по своим "игрушкам" кружки общения создают.))) Вот у мужа зять - танцор балета Григоровича. К зятю он относится хорошо. Но сына отдать хочет на борьбу.)))А не в балет.)))
Моше Дайана Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Вот именно, что это для нас, женщин, "какая разница" А вот судя по отзывам мужчин - есть разница. Мужчины, отзовитесь, кто не смеялся над теми, кто "пиликает на скрипочке" А это показатель чего? Что кто-то когда-то над кем-то смеялся?
Гость Волна Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А насчет смеха над скрипачами, не думаю, что тут смех будет, если мужчина умный. Мой муж меня таскал на джазовые вечера послушать живую музыку. И Саксофон слушал с наслаждением. Ни одной насмешки не увидела. Это воспринимается как работа. Если это профессионально, вызывает удовольствие, если не профессионально, то какая разница скрипач или шахтер, если руки из ж... растут?
StuG Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 А насчет смеха над скрипачами, не думаю, что тут смех будет, если мужчина умный. Мой муж меня таскал на джазовые вечера послушать живую музыку. И Саксофон слушал с наслаждением. Ни одной насмешки не увидела. Это воспринимается как работа. Если это профессионально, вызывает удовольствие, если не профессионально, то какая разница скрипач или шахтер, если руки из ж... растут? Большая разница Волна, пока не начались деньги играют от души.
Red forever Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Да какая разница?Главное что бы умел "за базар отвечать". А танки? - игрушки. Не суть важно... О!! Вот! + много.
LanaF Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А это показатель чего? Что кто-то когда-то над кем-то смеялся? Это показатель определенного процента мужского отношения к "игрушкам". Что "мужское", а что - нет.
Гость Волна Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Хороший профессионал в любой сфере будет востребован, а значит заработает деньги.
StuG Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 ...Мужчины, отзовитесь, кто не смеялся над теми, кто "пиликает на скрипочке"... ...грешно смеятся над убогими(С)
LanaF Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Большая разница Волна, пока не начались деньги играют от души. То есть? Азиза Мустафа-задэ играет не от души? А Роллинг Стоунз?..Джазисты?..
Гость Волна Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 ...грешно смеятся над убогими(С) А если этот убогий Ю. Башмет, например?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти