Гость Тордион Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Привет всем)Натат передает через меня всем приветы и воздушные поцелуи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Воздушно-капельные? Атогрипп У мну все внуки переболели. Зато сегодни я выходной!
Soft Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Я сегодня обкатываю новое лекарство, вышла на работу. Доехала хорошо. То есть буквально? Какие ощущения, Селена? Оно, не оно? Привет всем)Натат передает через меня всем приветы и воздушные поцелуи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем сторожилам? Шоб и дальше сторожили? Тоись она всех нас кинула, но надеется, что посторожим?
Селена Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 То есть буквально?Какие ощущения, Селена? Оно, не оно? Привет, Софт! Как жизнь? Пока тьфу-тьфу-тьфу.... (осторожничаю), т.к. у меня уже целая коробка их всяких разных. Воздушно-капельные? Атогрипп У мну все внуки переболели. Зато сегодни я выходной! Ушастый???? Вы????? )))))))))))))))))
Soft Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Привет, Софт! Как жизнь?Пока тьфу-тьфу-тьфу.... (осторожничаю), т.к. у меня уже целая коробка их всяких разных. Жизнь всё там же..) Отличия в деталях. Недавно узнал о том, что сразу же после моего дауншифтинга, контора слилась и буквально, и фигурально, то есть растворилась, перестала существовать... Везёт, вовремя успел... Ушастый???? Вы????? ))))))))))))))))) Жив курилка..)
Селена Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем привет!!!! У меня последние дни уже весеннее настроение....я даже одежду совсем на весеннюю сменила..... намерзлась....и обратно в теплую куртку.... Но все равно, обновление чувствуется....много всего происходит...Интересно. И радостно.
Селена Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Счастье есть! ))))))))))))) Скоро весна, хоть у нас и минус!
Селена Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Погода хорошая, и настроение тоже... Последнее время много читаю о смерти, интересно.
Селена Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Что именно интересно? Как люди оценивают свою прожитую жизнь, что считают важным, что упущенным. Итоги, так сказать. Разделение души и тела, мытарства. Отношение мудрых людей к смерти.
Soft Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Как люди оценивают свою прожитую жизнь, что считают важным, что упущенным. Итоги, так сказать.Разделение души и тела, мытарства. Отношение мудрых людей к смерти. "Смерти нет, ребята!" Из к/ф "В бой идут одни старики" И ведь он, падая и сгорая, был прав.
Rono Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Прав-то прав... но... Но. Вот такое но. А что за ним? Любопытство, возможно. Роды вон как наблюдают, от и до. Может быть, когда-нибудь...
Soft Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Прав-то прав... но... Но. Вот такое но. А что за ним? Любопытство, возможно. Роды вон как наблюдают, от и до. Может быть, когда-нибудь... 1. Можно устроиться волонтёром в хоспис... 2. Можно просто пересмотреть фильм...)))
Rono Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Волонтёром - это как-то не то... подозрительно)) Но да, это мысль интересная. А что за фильм?
StuG Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 "Смерти нет, ребята!"Из к/ф "В бой идут одни старики" И ведь он, падая и сгорая, был прав. Смерти нет, Микки, потому что мы — ангелы!(С) Мелори Нокс сказала Мелори досылая очередной патрон в патронник (С) Мелори Нокс ...смерти нет (С) Вава Татарский из Дженерейшен Пи смерти нет(С) Сердца четырёх и тд и тп правда удобная штука интернет Карлуш?)) можно обосновать что белое это чёрное а какашки и вовсе чОрная икра Ржууу...(с) ДЖУльетт Льюис красивая да Андерс душка))
Селена Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 А у нас хорошая погода!!! И настроение прекрасное!!!
Селена Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Вчера изумительно пообщались с одноклассником....Потом делала налет на магазины, особо зависла в Спортмастере, накупила себе и сыну всяких маек-штанов-носков-перчаток-напульсников.... Сегодня наводила порядок в одежде и обуви, сейчас пойду выносить 3 пакета ненужного. Стало свободнее... Приготовила рыбу под маринадом. А через час у меня стоматолог. Баааааай!!!
Soft Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Приготовила рыбу под маринадом. А через час у меня стоматолог. Баааааай!!! Селена, тут выбора нет, надо успеть съесть рыбу до стоматолога... Имхо...
Гость Тордион Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Смерть есть. ...но есть и варианты!
Селена Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Селена, тут выбора нет, надо успеть съесть рыбу до стоматолога...Имхо... ))))) Софт, а как Ваши дела?
Soft Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 ))))) Софт, а как Ваши дела? Нашёл в сети хорошую книжку - Попов Ю.В., Вид В.Д., "СОВРЕМЕННАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЯ", перевёл её в ворд, сейчас форматирую до читаемого вида, и читаю...) То есть учусь. Есть такая потребность...
Soft Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ржууу...(с) Да хоть два раза. А что сказать-то хотел?
Гость Тордион Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Цитата(StuG @ 26.2.2013, 6:25) Ржууу...(с) Да хоть два раза. А что сказать-то хотел? Ваш корреспондент хотел довести до Вашего сведения то обстоятельство, что радость полученная им от Ваших сообщений, взнуздывет его, оседлывает и наполняет овсом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти