Фантомас Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 чем? Штилем написания. Неа, Наташка такой шибко доброй не была... Кого-то по-мягчее напоминает, но кого? -убей, не могу вспомнить... Ну, может, она решила по-другому теперь писать? Она умеет. Вполне. Что-то неуловимое мне все ж Сайлент напоминает. Впрочем, могу ошибаться. И не настаиваю.
Глокая Куздра Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Неа, Наташка такой шибко доброй не была... Цём тебя в щечку
northeast Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Цём тебя в щечку Я бы больше к Шурочке склонялся... но тож сомнительн очень...
Sand Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Кого-то по-мягчее напоминает, но кого? -убей, не могу вспомнить... Ваню))) Полненький и добренький))))
northeast Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ваню))) Полненький и добренький)))) Не, Ваня тож был относительно добренький... И иногда доколупывался не по делу...
northeast Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 охота на клонов открыта))) *БУДНИ СТАРОЖИЛОВ* - обычные дела...
Глокая Куздра Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Не, Ваня тож был относительно добренький... И иногда доколупывался не по делу... прошу пордона, а Ваня - ето хто?
northeast Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 прошу пордона, а Ваня - ето хто? Иван Дулин - известный Наташкин клон...
Sand Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 прошу пордона, а Ваня - ето хто? Што ле Глаза Идола воскресли? " И тишина!"(с)
Глокая Куздра Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Што ле Глаза Идола воскресли? " И тишина!"(с) Дык я и словосочетний таких-то не знаю. "Глаза Идола" Пужаете людёв на ночь.
Sand Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Дык я и словосочетний таких-то не знаю. "Глаза Идола" Пужаете людёв на ночь. Идолы очень даже симпотичные бывают
Глокая Куздра Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Идолы очень даже симпотичные бывают А еси токо глаза идола, без самого идола? Как-то не симпотично, а даже страшновато.
northeast Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Дык я и словосочетний таких-то не знаю. "Глаза Идола" Пужаете людёв на ночь. Куздря..., ну скажи просто, честно хотяб - ты всё же клон, или ни разу?
Глокая Куздра Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Куздря..., ну скажи просто, честно хотяб - ты всё же клон, или ни разу? А шо, есть подозрения, что ни разу?
northeast Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А шо, есть подозрения, что ни разу? Судя по ответу и мизерные отпадают...
Тордион Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Я дома! Так хорошо! Аналогично. Только немного позже. У мну заболел зуб! Он собака депульпированный. Оплаченный! Хочется некорректно полступать со стоматологами!
Селена Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Сижу на работе, пью чай. Чтобы делать, только бы не работать. Вечером поеду к любимой свекрови.
Селена Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Уже?! В смысле рано для меня? ) так я сегодня в 12 встала, в 13 была на работе. Хотела встать в 10, но совсем никакая была. Ушла досыпать. Вчера смотрела интервью с Винер.Уважаю. Сильная женщина, целеустремленная...правда ее воспитанницам думаю не сладко живется. Но у всего своя цена. А ты что делаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти