northeast Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 еще надеешься? Ну а почему нет..?) Так-то она, ваще, производит впечатление адекватного человека...
Инга Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 всегда возвращались.спрашиваю "где была ?" - говорит "не знаю но еще хочу" ))))))))))) ммм... заманчиво)) Ну а почему нет..?) Так-то она, ваще, производит впечатление адекватного человека... Ну ты спроси, может она и вернется)) Конечно, если ты как есть все говоришь о том было между вами))
Alfa Jocker Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 ммм... заманчиво)) тайну хотите ? такой же можно найти ))))))) если знать где искать )))))))
Инга Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 тайну хотите ?такой же можно найти ))))))) если знать где искать ))))))) ну да... догадываюсь даже где) в природе - не иначе))
northeast Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Ну ты спроси, может она и вернется)) Конечно, если ты как есть все говоришь о том было между вами)) Куда вернётся-то, я не совсем понял...? )) Она и так вроде на месте щас..., после *гуляний* не понятно каких...
Alfa Jocker Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 ну да... догадываюсь даже где) в природе - не иначе)) особенно в лесу ))) обьясните что означает: "Протасенко Ольга Личный опыт изучения психологии на BlogoPsy.ru" у нее есть или она предлагает ?
northeast Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 обьясните что означает: "Протасенко Ольга Личный опыт изучения психологии на BlogoPsy.ru"у нее есть или она предлагает ? Зайди к ней на указанную страничку, поинтересуйся... Там написано вроде... ))
Alfa Jocker Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Зайди к ней на указанную страничку, поинтересуйся... Там написано вроде... )) туплю...... меня надпись "занять место" отталкивает
northeast Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 туплю......меня надпись "занять место" отталкивает Немного денюжек с твоей стороны, и вот она, форумская слава! Хочешь занять её место?
Alfa Jocker Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Немного денюжек с твоей стороны, и вот она, форумская слава! Хочешь занять её место? нееее.... именно этого и боюсь промазать и занять. ;)
Rono Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Вот же... а я думала, что занять место - это значит поговорить с психологом экстренно... Ну, мало ли, какие проблемы бывают... и это типа как такой вот психолог на проводе. Наивная))
Daniia Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Вот же... а я думала, что занять место - это значит поговорить с психологом экстренно... Ну, мало ли, какие проблемы бывают... и это типа как такой вот психолог на проводе. Наивная)) А "занять место" = занять очередь за экстренной помощью.
Rono Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Так что, я права или нет? Запутали совсем)) Что это за кнопка такая? Может, нажать и посмотреть? А ведь и правда... страшновато))
Rono Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Вот спасибо! Ну я и тупицкер, почти год на форуме, а не знала...)))
Soft Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 туплю......меня надпись "занять место" отталкивает А кого-то наоборот - притягивает. А денежка капает...))))) Да вроде ничего себе так... Полторы девчонки...)
Alfa Jocker Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 А кого-то наоборот - притягивает. А денежка капает...)))))Да вроде ничего себе так... Полторы девчонки...) это что ж получается...... она там сидит......отвечает..... а ей денежка капает ? все!....любопытнооооо..... пойду зайду ;) не ну как здорово люди умеют устраиваться..... Должность: программист Сфера деятельности моей компании: Медицина Я ищу: просто общаюсь мало ей этого...... она еще за просто общаюсь денюжку получает ? и программист в медицине.......куда тока нашего брата не занесет лихая ))))))))))))))))))))
Soft Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 это что ж получается......она там сидит......отвечает..... а ей денежка капает ? все!....любопытнооооо..... пойду зайду ;) Неа... Денежка ей не капает, она (плата за рекламное место) капает в форумную кассу. А вот "лидер форума" имеет с этого рекламу своего блога... Посещаемость блога (я уже зашёл, ничего там не нашёл и вышел), счётчик посетителей зашкалит, а честолюбию приятно...)
Alfa Jocker Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Неа... Денежка ей не капает, она (плата за рекламное место) капает в форумную кассу.А вот "лидер форума" имеет с этого рекламу своего блога... Посещаемость блога (я уже зашёл, ничего там не нашёл и вышел), счётчик посетителей зашкалит, а честолюбию приятно...) ага.....прояснили. ну лидер так лидер....хай ведет.
Soft Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 ага.....прояснили.ну лидер так лидер....хай ведет. Нееееее...)))) Всё куда круче! Зачем женщина заводит блог якобы психологический? Там кто-то кому-то помогает? Нет... Не заметно. А тогда зачем? Единственное, что там сделано классно и психологически - это её фотки... Зачем? Айвери, догадайтесь с трёх раз...)))
Sand Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Айвери, догадайтесь с трёх раз...))) Неужто найдутся желающие с Вами конкурировать?
Alfa Jocker Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Нееееее...)))) Всё куда круче!Зачем женщина заводит блог якобы психологический? Там кто-то кому-то помогает? Нет... Не заметно. А тогда зачем? Единственное, что там сделано классно и психологически - это её фотки... Зачем? Айвери, догадайтесь с трёх раз...))) не люблю я крашеных блондинок ))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти