harcs Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 пока ничего..но вот с этого момента можно же быть честной? Можно. Рассказав все мужу и предоставив ему право своего выбора. Или самой уйти. В обоих случаях будет честно.
zverka Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Если он согласится воспитывать вашего выблядка,то ему золотой памятник поставить и вы должны пылинки с него сдувать,ноги мыть и воду пить до конца дней своих. Мечта садиста... А если что не так, то ее по сусалам.. Нагуляла, сЦучка, нна в глаз. И так до пенсии. Малина, а не жизнь. Особенно нагулянному ребенку.
Timma Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Вариант только один. Уходить. Рожать. Искать мужчину без лжи и грязи. ДА!!!!
harcs Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Навеяло)))) "Металлист после вчерашней попойки болеет. Мама ему: -может рассольничка? А может аспиринку? -Нет, мама, включи " ласковый май ", может стошнит ..." Да, ладно. Поблюю если что, все равно изжога.
Timma Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 а вот как гражданскому мужу весь этот ужас преподнести?((9 объяснять? нет?(... Как?..
Марина365 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А вдруг действительно, ребенок от мужа ? Ведь проблемы с деторождением были у нее а не у него ! А если у женщины проблемы то и цикл скачет и овуляция может быть чуть ли не во время месячных ! На сколько я знаю, генетический тест можно сделать в 2-3 месяца беременности. Берут жидкость из околоплодных вод что ли. Заодно проверяют здоров ли ребенок. Как раз по моему такой срок ! Можно действительно принести локон волос и договориться с врачами ? А потом уж думать делать ли мужу инфаркт ?
harcs Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 а вот как гражданскому мужу весь этот ужас преподнести?((9 объяснять? нет?(... Как?.. По ситуации. Себя марать перестать нужно.
Sunny27 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А вдруг действительно, ребенок от мужа ? Ведь проблемы с деторождением были у нее а не у него ! А если у женщины проблемы то и цикл скачет и овуляция может быть чуть ли не во время месячных ! На сколько я знаю, генетический тест можно сделать в 2-3 месяца беременности. Берут жидкость из околоплодных вод что ли. Заодно проверяют здоров ли ребенок. Как раз по моему такой срок ! Можно действительно принести локон волос и договориться с врачами ? А потом уж думать делать ли мужу инфаркт ? Если он вообще анализы сдавал, а то бывает, что женщина бегает по врачам, лечит чего-то, а дело и не в ней вовсе или не только в ней. А про околоплодные воды - это опасно вообще туда лезть, чревато выкидышем, поэтому залезают туда на крайний случай.
zverka Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Да причем здесь мораль? Ты можешь хоть немного понять что может чувствовать человек узнав что это не его ребенок, когда он считает что его? Ты мать.... Вариант только один. Уходить. Рожать. Искать мужчину без лжи и грязи. Вот именно что токо мораль и эмоции. В твоем подходе)) Это вообще то прерогативы женской логики))) Заметь!) Еще раз повторяю вопрос. Предложи вариант в котором ребенок будет расти в лучших условиях, чем если женщина обманет мужа. Бог с ними, с лучшими. Хотя бы в таких же.. А насчет ты - мать, это ты правильно заметил. Мать. И в первую очередь мать думает о ребенке. Который должен расти в заботе и любви. А вот это ваше - ах - ах гадина - это эмоции, ребята.
Sunny27 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А вдруг действительно, ребенок от мужа ? Ведь проблемы с деторождением были у нее а не у него ! А если у женщины проблемы то и цикл скачет и овуляция может быть чуть ли не во время месячных ! На сколько я знаю, генетический тест можно сделать в 2-3 месяца беременности. Берут жидкость из околоплодных вод что ли. Заодно проверяют здоров ли ребенок. Как раз по моему такой срок ! Можно действительно принести локон волос и договориться с врачами ? А потом уж думать делать ли мужу инфаркт ? Вот именно, здравое решение в данной ситуации, еще ничего не известно.
Crosby87 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Вот именно что токо мораль и эмоции. В твоем подходе))Это вообще то прерогативы женской логики))) Заметь!) Еще раз повторяю вопрос. Предложи вариант в котором ребенок будет расти в лучших условиях, чем если женщина обманет мужа. Бог с ними, с лучшими. Хотя бы в таких же.. А насчет ты - мать, это ты правильно заметил. Мать. И в первую очередь мать думает о ребенке. Который должен расти в заботе и любви. А вот это ваше - ах - ах гадина - это эмоции, ребята. Зверка, хотела бы такую судьбу своему сыну например? Воспитывать чужого внука, и видеть сына извените Оленем полным, а представь его чувства? Да и девушки все такие наивные тут что мол прокатит,не заметит,да кого? По мере взросления будет заметно все, и менталитет и характер и внешность, сразу видно в кого и каких кровей..определяется все..
Sunny27 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Да и девушки все такие наивные тут что мол прокатит,не заметит,да кого? По мере взросления будет заметно все, и менталитет и характер и внешность, сразу видно в кого и каких кровей..определяется все.. О чем вообще сейчас разговор, доказательств нет, что ребенок не от мужа, он еще не родился и нет результатов анализов ДНК.
Roi Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Здравствуйте, меня зовут Аля, мне 30.Понимаю, что в ситуации ниже я сама виновата и достойна только чтобы меня закидали ссанными тапками. Но мне правда нужна помощь. ..Мы моим "гражданским" мужем живем почти 3 года. Сначала жили мирно-дружно. Но со временем отношения стали больше становиться "дружеско-соседскими". Муж говорил о том, что причина холодности в том, что у нас нет детей. 3 года живем- не получается. Не вслух, но винил меня, т.к. у меня есть определенные проблемы со здоровьем. С его слов, поэтому и жениться не хочет, боится что детей не рожу. Мы даже не сооримся, но когда обсуждали ситуацию он всегда говорит "правду", не щадя, снижая мою самооценку. Хуже всего, что при этом мы очень друг к другу привязаны. ... и вместе не то, но и пара дней друг без друга и уже несешься домой побыстрее. Да и в некоторых моментах он меня дополняет и своей дисциплинированностью не дает и мне расслабиться, а мне это очень нужно. Пыталась уходить, не дал. Так и живем. Но разные ..взгляды, планы, отношение... и это начало тяготить. К этому времени у меня появился мужчина. Он женат, маленький ребенок -никакой речи о том чтобы уйти из семьи никогда... Просто один раз встретились и с тех пор друг без друга не можем. Каждая встреча как самый лучший момент в жизни, просто от того, что рядом, пусть даже недолго. Самое странное, что из-за этих отношений, отношения дома стали чуть лучше. Толи у меня самооценка повысилась, муж почувствовал...не знаю. Тем не менее разрываться на части и обманывать стало невыносимо. Чтобы не рубить с плеча, решила найти квартиру, спокойно поговорить с мужем и съехать. ...и тут...выясняется что я беременна. муж как-то почувствовал сразу, отпираться не было смысла. Он на 7м небе. Говорит, что теперь у него есть стимул. Стал внимательным, заботливым. Вся родня тоже рада, наконец долгожданный ребенок.. ...все, кроме меня... потому что когда врачи посчитали срок стало понятно, что ребенок не его... Что делать не знаю, сразу не сказала, теперь язык не поворачивается. Врачи запретили нервничать. Сказали с моим здоровьем для меня чуть ли не единственный шанс. Плачу каждый день, нервы, успокоительное. Врать невыносимо, что дальше? Сказать правду не могу. Будет такой скандал и стресс, что боюсь уже за ребенка. Схожу с ума... помогите Автор, а он вам "не муж". И никакую "верность" при таком раскладе вы ему "хранить" не должны.... Он хотел живой инкубатор ребёнка, он его получит. Если от любовника забеременели в момент, то скорее всего проблема была в "муже". А что?! Вы же его избавили от массы проблем: 1. Лечиться - анализы сдавать-переживать, что "не мужик, не могу бабу обрюхатить" - не нужно (да он и не хотел). 2. За Эко платить - не нужно. 3. "Донора" знаете лично и он "хороший, достойный чел".(Чтобы там в пробирке наморозили - не известно). 4. Суррогатная мать отменяется. 5. Может гордо раздуваться, аким пузырь от осознания, что он - "отец"..... Моралисты идут в сад! Если мужик не способен к оплодолтворению, пускай растит "чужих детей". Функция, природой данная, у него такая. Понятно?
harcs Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Вот именно что токо мораль и эмоции. В твоем подходе))Это вообще то прерогативы женской логики))) Заметь!) Еще раз повторяю вопрос. Предложи вариант в котором ребенок будет расти в лучших условиях, чем если женщина обманет мужа. Бог с ними, с лучшими. Хотя бы в таких же.. А насчет ты - мать, это ты правильно заметил. Мать. И в первую очередь мать думает о ребенке. Который должен расти в заботе и любви. А вот это ваше - ах - ах гадина - это эмоции, ребята. Вопрос звучал "лучше" а не "будет расти в лучших условиях". Я тебе ответил. Человеком нужно оставться а не подходы делить и прерогативы в подобных ситациях. Хоть мужчине, хоть женщине.
CAMU Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 хотите совета? Вот совет. Расскажите сперва обо всем любовнику. Если он согласится бросить свою семью ради вас и жениться на вас,то уходите к одну и не морочте мужу голову. Если нет-то расскажите обо всем мужу. Не будьте тварью большей,чем вы являетесь на самом деле. Если он согласится воспитывать вашего выблядка,то ему золотой памятник поставить и вы должны пылинки с него сдувать,ноги мыть и воду пить до конца дней своих. Если же не согласится-то не смейте даже впитывать его фамилию в свидетельство о рождении-я бы за это вообще бы на вас в суд подал. Кстати моя молодуха тоже на сносях. И анализ ДНК мы сделали ещё в утробе. Такое возможно. Всё в порядке слава Богу Вы уверены, что ваши родители делали ДНКтест? Не допускаете возможности, что ваш отец воспитывал не своего ребенка?
Alexandreas Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Мечта садиста...А если что не так, то ее по сусалам.. Нагуляла, сЦучка, нна в глаз. И так до пенсии. Малина, а не жизнь. Особенно нагулянному ребенку. да,так и есть. За всё рано или поздно придется расплачиваться. Первое время нужно быть покорной во всем. Понести заслуженное наказание за содеянное. А как муж будет относится к нагуленому ребенку-каждый день видеть в нем демонстрацию своих рогов и предательства жены это зависит от его характера. А если спустя несколько лет настоящий отец заявит на него свои права... Больше всего жалко малышку. Ребенок не виноват конечно. А матерей таких надо сажать.
Марина365 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор, а он вам "не муж". И никакую "верность" при таком раскладе вы ему "хранить" не должны....Он хотел живой инкубатор ребёнка, он его получит. Если от любовника забеременели в момент, то скорее всего проблема была в "муже". А что?! Вы же его избавили от массы проблем: 1. Лечиться - анализы сдавать-переживать, что "не мужик, не могу бабу обрюхатить" - не нужно (да он и не хотел). 2. За Эко платить - не нужно. 3. "Донора" знаете лично и он "хороший, достойный чел".(Чтобы там в пробирке наморозили - не известно). 4. Суррогатная мать отменяется. 5. Может гордо раздуваться, аким пузырь от осознания, что он - "отец"..... Моралисты идут в сад! Если мужик не способен к оплодолтворению, пускай растит "чужих детей". Функция, природой данная, у него такая. Понятно? ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА !!!!!!!!!!!!
Roi Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Зверка, хотела бы такую судьбу своему сыну например? Воспитывать чужого внука, и видеть сына извените Оленем полным, а представь его чувства? Да и девушки все такие наивные тут что мол прокатит,не заметит,да кого? По мере взросления будет заметно все, и менталитет и характер и внешность, сразу видно в кого и каких кровей..определяется все.. А откуда бабушка может знать "чужой внук или не чужой"? Кто ей скажет? Как "определить"? Вы знаете (хотя бы по портретам) всех своих предков (и предков жены) до 10-го колена, чтобы быть уверенным в том, что "не в мать, не в отца"....?? Пишете морализаторскую чушь. А между тем, если мужик так "встрял" - значит, карма у него такая. Ничто не бывает "незаслуженно". Вполне возможно, что этот ребёнок, для него - благословение божье. Потому что от мужика, умудрившегося гнобить гражданскую жену и мозговынос ей устраивать из-за того, в чём не факт её "вина" (ведь забеременела от другого сразу), от мужика, которому легче унижать женщину, чем сходить к врачу - вообще неизвестно ЧТО могло бы родиться.
kristina1978 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Вариант только один. Уходить. Рожать. Искать мужчину без лжи и грязи. а такие есть??? и вообще нужна будет с ребенком нормальному.вообще то лучше жизнь строить с чистого листа и без чужих детей))
Crosby87 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А откуда бабушка может знать "чужой внук или не чужой"? Кто ей скажет?Как "определить"? Вы знаете (хотя бы по портретам) всех своих предков (и предков жены) до 10-го колена, чтобы быть уверенным в том, что "не в мать, не в отца"....?? Пишете морализаторскую чушь. А между тем, если мужик так "встрял" - значит, карма у него такая. Ничто не бывает "незаслуженно". Вполне возможно, что этот ребёнок, для него - благословение божье. Потому что от мужика, умудрившегося гнобить гражданскую жену и мозговынос ей устраивать из-за того, в чём не факт её "вина" (ведь забеременела от другого сразу), от мужика, которому легче унижать женщину, чем сходить к врачу - вообще неизвестно ЧТО могло бы родиться. Вот когда сын у тебя попадет в такую ситуацию посмотрю как запоешь, удачи)
kristina1978 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор, а он вам "не муж". И никакую "верность" при таком раскладе вы ему "хранить" не должны.... не муж? гр.муж вроде.или тому с кем спим,живем, верность хранить необязательно.
Timma Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 да,так и есть. За всё рано или поздно придется расплачиваться. Первое время нужно быть покорной во всем. Понести заслуженное наказание за содеянное. А как муж будет относится к нагуленому ребенку-каждый день видеть в нем демонстрацию своих рогов и предательства жены это зависит от его характера. А если спустя несколько лет настоящий отец заявит на него свои права... Больше всего жалко малышку. Ребенок не виноват конечно. А матерей таких надо сажать. а мужиков, которые живут с женщиной при условии, что она ЕМУ родит? чего он её замуж-то не брал? Удобно ему было? И обязательств никаких... ну и допрыгался. У него не было ответственности за неё и у неё за него тож не было. Он сам ей такие отношения предложил, она сама согласилась, а теперь обстоятельства изменились..Всё по-честному.. И никаких обязательств.. У неё они есть - перед ребенком. ЕЁ ребенком. И если сажать таких матерей, то этот "малышка" сиротой останется, потому что один трахал без обязательств, другой трахал из-за того, что слишком, видимо, много обязательств в своей семье.. и нафиг им этот малыш не нужен.. Маме нужен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти