Перейти к содержанию

измена с осложнением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любопытно.. а если бы зоркие врачи не подсчитали бы какие-то там сроки и не выяснили реальное отцовство..

Автор спокойно бы родила и жила с мужем, воспитывая "общего" ребенка...

Думаю, пока что лучше молчать и не думать об этом. Если все выяснится и разразится скандал... что ж.. тогда уж.. - чего быть, того не миновать.. имхо

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я был бы только ЗА если бы таких мамочек за то,что выдают чужого ребенка за своего мужу- привлекали к уголовной ответственности за подлог и мошенничество.

Вот это верно ! Сразу бы головой думать стали !

Опубликовано
Саш, не перегибай палку. Это все же ребенок, он ни в чем не виноват, поэтому ублюдком не является. Родители дебилы, но вины его в этом нет.

есть и другой вариант помимо привлечения таких мамаш к уголовной ответственности. Ввести обязательный анализ ДНК при оформлении документа свидетельства о рождении ребенка. Без результатов анализа ДНК просто не выдавать свидетельство о рождении. И это должно быть указано и задокументировано. Это самый верный способ борьбы с этим б...вом.

Опубликовано

Да причем тут если бы да кабы. Автор уже знает что ребенок не от мужа. Факт.

Зверка вот читаю тебя..... Лишь только головой покачать могу, даже комментировать не хочется... (((((

Опубликовано
Ха-ха-ха А ты все та же Санни. Про лицемерие ты мне говоришь? Только ведь мстить я уже не жене хочу, а чувачку, причем по тихой, чтобы никто не знал. Куда уж мне мужичонку до ЖЕНЩИНЫ :rolleyes:

Слушай, а может хватит свое нежелание жены и желание полевачить оправдывать. Ведь все свои леваки ты оправдал, а вот левак жены не подлежит оправданию, пусть горит в аду )))) Все уже поняли, что ты "просто трахал без чувств", но ответственности за твои поступки это не снимает. Признайся себе уже в своем лицемерии и скажи "да мне можно, потому что я мужик, а жене нельзя, у нее природа другая", а то ходим все вокруг да около, а истина "где-то рядом", там где твой эгоизм и чувство собственничества, а может быть и признание того, что жена -не совсем человек ))

Опубликовано
Слушай, а может хватит свое нежелание жены и желание полевачить оправдывать. Ведь все свои леваки ты оправдал, а вот левак жены не подлежит оправданию, пусть горит в аду )))) Все уже поняли, что ты "просто трахал без чувств", но ответственности за твои поступки это не снимает. Признайся себе уже в своем лицемерии и скажи "да мне можно, потому что я мужик, а жене нельзя, у нее природа другая", а то ходим все вокруг да около, а истина "где-то рядом", там где твой эгоизм и чувство собственничества, а может быть и признание того, что жена -не совсем человек ))

Потому...может и жена на сторону поглядывала....

Опубликовано

молчу, читаю, думаю...не вступать же в споры со всеми, особенно кто шлюхой обзывает) ну что уж тут, ярлыки повесить просто...

только вот когда врачи говорят, что сама детей иметь не сможешь, с мужем 3 года живешь не предохраняешься и их нет...так и думаешь что не сможешь.

Отношеня начинают разваливаться, собираешься уходить и тут на тебе, оказывается можешь... чудо-не чудо, а может и правда сверху дан.

А то, что мужчина на стороне появился... и вдруг все вокруг оказались такие порядочные...а то, что добрая половина мужчин и женщин не гнушается на стороне погуливать все сразу забывают. Просто кого-то проносит, а кто-то может и не знает, что у него на стороне там уже давно малыш бегает - любовница может и не сказала. А может сам для себя решил, что это на один раз, а про нее и не вспоминает))) ситуации разные бывают и про порядочность- не порядочность я все понимаю.

Вопрос то не в этом был (как правда лихо на формуме психологии ярлыки вешать начали :)

Вопрос был в том, что врать сил нет, но как теперь сказать человеку и разрушить его мир и надежды и все...

Помочь особо не кому, но за себя я не боюсь, с голоду не умру. Для меня главное ребенка не потерять

Опубликовано
Да причем тут если бы да кабы. Автор уже знает что ребенок не от мужа. Факт.

Зверка вот читаю тебя..... Лишь только головой покачать могу, даже комментировать не хочется... (((((

Поиграть вдруг в правдивость и с треском разосраться всегда можно успеть. Так ли это нужно прямо сейчас? Все еще, может, образуется - мужик будет хорошим отцом, оба будут счастливы (а изготовительница рогов получит урок и больше никогда не будет ходить на лево)..

Ясно, что вы возмущены и обидно за весь мужской род..

Но блин.. представьте себе, что вы - добрый человек, который хочет помочь людям разрулить их бедовые проблемы..

Покричали чуток, а теперь бы и подумать надо, как лучше вырулить ситуацию.. имхо

Опубликовано
Врать я бы не стала.. Нафиг, и так виновата, и ещё больше брать(.. Родители помогут, если что? Чьи родственники рады-то?

Я бы мужу ничего не объясняла, просто ушла, а там пусть что хочет думает ...хочет - про измену, хочет - про искусственное оплодотворение.. Как с этим жить-то потом, если сейчас сказать ему, что ребенок его?(.. Всю жизнь ведь жить!!!

Ну случился грех, было.. зачем усугублять-то?(

Не надо плакать, расстраиваться, надо действовать как и хотели: ищите квартиру, съезжайте живите своей жизнью. Любовнику скажите, поставьте в известность, что у него ещё один маленький ребенок появится. Захочет - будет помогать, а если не захочет - и не настаивайте, только нервы себе потрепите.

Ну и радуйтесь, 30))) ребенок.. это ж здоровско

спасибо

Опубликовано
молчу, читаю, думаю...не вступать же в споры со всеми, особенно кто шлюхой обзывает) ну что уж тут, ярлыки повесить просто...

только вот когда врачи говорят, что сама детей иметь не сможешь, с мужем 3 года живешь не предохраняешься и их нет...так и думаешь что не сможешь.

Отношеня начинают разваливаться, собираешься уходить и тут на тебе, оказывается можешь... чудо-не чудо, а может и правда сверху дан.

А то, что мужчина на стороне появился... и вдруг все вокруг оказались такие порядочные...а то, что добрая половина мужчин и женщин не гнушается на стороне погуливать все сразу забывают. Просто кого-то проносит, а кто-то может и не знает, что у него на стороне там уже давно малыш бегает - любовница может и не сказала. А может сам для себя решил, что это на один раз, а про нее и не вспоминает))) ситуации разные бывают и про порядочность- не порядочность я все понимаю.

Вопрос то не в этом был (как правда лихо на формуме психологии ярлыки вешать начали :)

Вопрос был в том, что врать сил нет, но как теперь сказать человеку и разрушить его мир и надежды и все...

Помочь особо не кому, но за себя я не боюсь, с голоду не умру. Для меня главное ребенка не потерять

:( да уж....ситуация у Вас.

Опубликовано

так и говори "ты неудачник"

Опубликовано
Потому...может и жена на сторону поглядывала....

Он винит во всем жену и своих недостатков вообще не замечает, идеал просто, а что там жена чувствует и думает - по боку, главное выполнять свое предназначение и играть строго отведенную ей роль "жены". Смешно читать его, сначал мстил за некупленные трусы и непришитые пуговицы, а сейчас вообще рай - появилась реальная официальная причина для оправданий своему поведению.

Опубликовано
Он винит во всем жену и своих недостатков вообще не замечает, идеал просто, а что там жена чувствует и думает - по боку, главное выполнять свое предназначение и играть строго отведенную ей роль "жены". Смешно читать его, сначал мстил за некупленные трусы и непришитые пуговицы, а сейчас вообще рай - появилась реальная официальная причина для оправданий своему поведению.

Ну да...красаВчик....

Опубликовано

Отношеня начинают разваливаться, собираешься уходить и тут на тебе, оказывается можешь... чудо-не чудо, а может и правда сверху дан.А то, что мужчина на стороне появился... и вдруг все вокруг оказались такие порядочные...а то, что добрая половина мужчин и женщин не гнушается на стороне погуливать все сразу забывают. Просто кого-то проносит, а кто-то может и не знает, что у него на стороне там уже давно малыш бегает - любовница может и не сказала. А может сам для себя решил, что это на один раз, а про нее и не вспоминает))) ситуации разные бывают и про порядочность- не порядочность я все понимаю.Вопрос то не в этом был (как правда лихо на формуме психологии ярлыки вешать начали :)

Упс! Стандартный нумбер ту. Попытка завернуть гавно в фантик. Оправдаться то бишь с помощью всех, кого-то и высоких материй.

А, касательно сабжа, собираться уходить и уходить - не одно и то же. Это раз. А два - это лицемерие. Вам автор, когда с любовником спали не жалко мужа было-то? А сейчас вы вдруг вспомнили про разрушенный мир и надежды. Аааа, понимаю, вы об этом не думали, отношения почти распались и вы были почти свободный человек....

Так весь вопрос не в порядочности и непорядочности, а втом что У ВАС СИЛ НЕТ ВРАТЬ? И только-то? Кого вы жалеете? Если кого-то и нужно пожалеть - это еще не родившееся маленькое чудо, которому вы испоганили жизнь и теперь выкруживаете между порядочностью и непорядочностью.

Опубликовано
Для меня главное ребенка не потерять

ну и ладушки.

а что вы ожидали.Да.пошла налево-называешься нехорошим словом.надо было с гр.мужем развестись и пуститься во все тяжкие.обман.лично я это непонимаю.встретила мужчину пишешь.а твой что не мужчина,зачем живешь тогда.Это все обман.в обмане живешь.ребенок имеет права знать своего родного отца.вот из за таких как ты нет семейных ценностей.А что любовник то? сказала что залетела?

Опубликовано
Упс! Стандартный нумбер ту. Попытка завернуть гавно в фантик. Оправдаться то бишь с помощью всех, кого-то и высоких материй.

А, касательно сабжа, собираться уходить и уходить - не одно и то же. Это раз. А два - это лицемерие. Вам автор, когда с любовником спали не жалко мужа было-то? А сейчас вы вдруг вспомнили про разрушенный мир и надежды. Аааа, понимаю, вы об этом не думали, отношения почти распались и вы были почти свободный человек....

Так весь вопрос не в порядочности и непорядочности, а втом что У ВАС СИЛ НЕТ ВРАТЬ? И только-то? Кого вы жалеете? Если кого-то и нужно пожалеть - это еще не родившееся маленькое чудо, которому вы испоганили жизнь и теперь выкруживаете между порядочностью и непорядочностью.

Ага...а еще мужа нужно пожалеть в любом случае ! А то он уже всем своим родственникам растрезвонил что будет папой ! А сейчас БАЦ и жена уходит . И ребенок не его.

Опубликовано

ну да ну да.в том что гуляют половины мы должны винить себя.ты винишь мужа.я должна винить себя.пит себя.что трахал без чувст-жену.замкнутый круг какой то))

в чем виноват муж автора,что она нагуляла ребенка?

Опубликовано
Ага...а еще мужа нужно пожалеть в любом случае ! А то он уже всем своим родственникам растрезвонил что будет папой ! А сейчас БАЦ и жена уходит . И ребенок не его.

зачем жалеть...он же лох, не мог дать ребенка вот и получил...

Опубликовано
ну да ну да.в том что гуляют половины мы должны винить себя.ты винишь мужа.я должна винить себя.пит себя.что трахал без чувст-жену.замкнутый круг какой то))

Вообще ни в чем ....

Опубликовано
спасибо

хотите совета? Вот совет. Расскажите сперва обо всем любовнику. Если он согласится бросить свою семью ради вас и жениться на вас,то уходите к одну и не морочте мужу голову. Если нет-то расскажите обо всем мужу. Не будьте тварью большей,чем вы являетесь на самом деле. Если он согласится воспитывать вашего выблядка,то ему золотой памятник поставить и вы должны пылинки с него сдувать,ноги мыть и воду пить до конца дней своих. Если же не согласится-то не смейте даже впитывать его фамилию в свидетельство о рождении-я бы за это вообще бы на вас в суд подал. Кстати моя молодуха тоже на сносях. И анализ ДНК мы сделали ещё в утробе. Такое возможно. Всё в порядке слава Богу:)

Опубликовано

вот и пожалейте это чудо..маму его пожалейте.. да, накосячила, ей и так плохо.. и, непорядочно, конечно, но всё-таки задумывается человек. Другая бы, которая и правда в ярлыках, и думать бы не стала, потому что не стыдно.. А ей стыдно сейчас.. и нервы сейчас.. и то, что произошло - не исправить, надо только ещё больше не гадить.. всё, хватит.. Тем более, что долгожданное чудо на подходе, сколько сил ей надо будет..

Автор, думайте сейчас только о себе и о том, что такое счастье у Вас).. Может это единственный шанс и только так он мог случиться))) ну и берегите.. И от вранья его тоже берегите.. Живите УЖЕ счастливо)

Опубликовано

В том что не уделял внимания :D

Винить себя за поступки других - последнее дело. Равно как и за свои обвинять других.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...