Sunny27 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 ну да ну да.в том что гуляют половины мы должны винить себя.ты винишь мужа.я должна винить себя.пит себя.что трахал без чувст-жену.замкнутый круг какой то))в чем виноват муж автора,что она нагуляла ребенка? А я не об этом, я о том, что тот, кто сам гуляет и считает для себя это приемлемым так категорично вообще не имеет права высказываться про схожие ситуации, потому что это и есть лицемерие. И тот, кто не считает ответную измену предательством, а местью, уже перекладывает на партнера ответственность за свои поступки и это тоже лицемерно, потому что утверждает одно, а на деле - совсем другое.
kristina1978 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 хотите совета? Вот совет. Расскажите сперва обо всем любовнику. Если он согласится бросить свою семью ради вас и жениться на вас,то уходите к одну и не морочте мужу голову ага.сейчас.Я просто в шоке.Уйти от одной с маленьким ребенком к другой Б.ппец,он то просто ее потрахивал.уверенна то что она там себе навыдумывала у него совсем не так.и не бросит он жену.(идти к той которая одному рога наставляла,а вариант что следующий ребенок будет совсем от другого? :P )ну если не последний болван конечно.
harcs Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 вот и пожалейте это чудо..маму его пожалейте.. да, накосячила, ей и так плохо.. и, непорядочно, конечно, но всё-таки задумывается человек. Другая бы, которая и правда в ярлыках, и думать бы не стала, потому что не стыдно.. А ей стыдно сейчас.. и нервы сейчас.. и то, что произошло - не исправить, надо только ещё больше не гадить.. всё, хватит.. Тем более, что долгожданное чудо на подходе, сколько сил ей надо будет.. Автор, думайте сейчас только о себе и о том, что такое счастье у Вас).. Может это единственный шанс и только так он мог случиться))) ну и берегите.. И от вранья его тоже берегите.. Живите УЖЕ счастливо) Не жалко мне ее. Она ничего еще порядочного в данной ситуации не сделала. И не собирается по всей видимости. А вся ее жалость лишь к себе любимой.
Crosby87 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Девушки я в шоке от вас...в с моей ветке вы еще про меня говорили чт оя с чертовщиной, что я аморальный человек и тд.тп. А посмотрите на себя сами, вы чего Автору советуете? Муж то в чем виноват ее? Вы знаете какое горе для него будет если под старость лет узнает, он и вправду может убить ее, вы головой думайте немного. Автор скажите правду пока не родили, а там посмотрите по мужу, уйдет так уйдет, хотя бы не убьет...считайте э то ваше наказание..мне вас лично не жаль нисколько..
kristina1978 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 В том что не уделял внимания чет кажется мне внимания мужа не хватает.Схожу ка я тоже налево.этим и оправдяю себя <_<
harcs Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Девушки я в шоке от вас...в с моей ветке вы еще про меня говорили чт оя с чертовщиной, что я аморальный человек и тд.тп. А посмотрите на себя сами, вы чего Автору советуете? Муж то в чем виноват ее? Вы знаете какое горе для него будет если под старость лет узнает, он и вправду может убить ее, вы головой думайте немного.Автор скажите правду пока не родили, а там посмотрите по мужу, уйдет так уйдет, хотя бы не убьет...считайте э то ваше наказание..мне вас лично не жаль нисколько.. Меня тоже цинизм советов поразил. чет кажется мне внимания мужа не хватает.Схожу ка я тоже налево.этим и оправдяю себя <_< Почти всегда именно так
alltrim2 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Не надо плакать, расстраиваться, надо действовать как и хотели: ищите квартиру, съезжайте живите своей жизнью. Любовнику скажите, поставьте в известность, что у него ещё один маленький ребенок появится. А теперь давайте представим, что биологически ребенок все-таки от мужа (врачи отсчитывают момент оплодотворения отталкиваясь от последней менструации, т.е. ошибка может быть +/- несколько дней) и вот наша Автор, разрушив две семьи, одна воспитывая ребенка, спустя десяток лет замечает в своем чаде черты мужа, бежит делать анализ ДНК, а потом воет и посыпает голову пеплом - что я дура наделала?
harcs Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А теперь давайте представим, Зачем?
RAA Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А теперь давайте представим, что биологически ребенок все-таки от мужа (врачи отсчитывают момент оплодотворения отталкиваясь от последней менструации, т.е. ошибка может быть +/- несколько дней) и вот наша Автор, разрушив две семьи, одна воспитывая ребенка, спустя десяток лет замечает в своем чаде черты мужа, бежит делать анализ ДНК, а потом воет и посыпает голову пеплом - что я дура наделала? а давайте дальше верить в чудо и в деда мороза
Sunny27 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А теперь давайте представим, что биологически ребенок все-таки от мужа (врачи отсчитывают момент оплодотворения отталкиваясь от последней менструации, т.е. ошибка может быть +/- несколько дней) и вот наша Автор, разрушив две семьи, одна воспитывая ребенка, спустя десяток лет замечает в своем чаде черты мужа, бежит делать анализ ДНК, а потом воет и посыпает голову пеплом - что я дура наделала? Кстати тоже вариант, вероятность ошибки большая, это же примерный временной промежуток зачатия, оно могло произойти как во время месячных, сразу после, так и перед самой менструацией, т.е. фактически разница - 2-3 недели, если конечно с мужем за 3 недели секса не было, вот тогда только можно с уверенностью сказать, что ребенок не от него.
Аппендикс Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Походу, надо таки сделать анализ ДНК, чтобы знать наверняка..
alltrim2 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Зачем? Затем что наломать дров сейчас легко, а из доказательств того, чей ребенок только воспоминания о том, что вроде с мужем в тот день не спала...
Sunny27 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Затем что наломать дров сейчас легко, а из доказательств того, чей ребенок только воспоминания о том, что вроде с мужем в тот день не спала... Да какой там день, так точно ни один гинеколог не скажет +, - 2 недели запросто такое может быть. Походу, надо таки сделать анализ ДНК, чтобы знать наверняка.. Как это можно сделать втайне от мужа?
harcs Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Всеобщим убеждением скоро окажется что вообще ребенок от мужа. Меня подташнивает уже от этой темы.
alltrim2 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Анекдот в тему: Штирлицу сообщили, что у него в России родился сын. Скупая мужская слеза текла по его щеке - Штирлиц уже семь лет не был на Родине.
RAA Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Как это можно сделать втайне от мужа? локон волос
Аппендикс Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Как это можно сделать втайне от мужа? Понятия не имею.. пусть уж автор думает..
zverka Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Да причем тут если бы да кабы. Автор уже знает что ребенок не от мужа. Факт. Зверка вот читаю тебя..... Лишь только головой покачать могу, даже комментировать не хочется... ((((( Опять о морали затеялся? Читай - не читай, но вот ты мне сможешь привести вариант, в котором ребенку (тому самому, нерожденному) будет лучше, чем если женщина обманет мужа? Приведи. И можешь меня не комментировать) Переживу, ога)
Timma Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Не жалко мне ее. Она ничего еще порядочного в данной ситуации не сделала. И не собирается по всей видимости. А вся ее жалость лишь к себе любимой. пока ничего..но вот с этого момента можно же быть честной? и я хотела бы, чтобы собралась : родила ребенка здорового, никого не обманув ещё раз, никого не обязав к чему-то.. На самом деле, если пафосно))) говорить, то ей Бог дал шанс все эти глупости и подлости исправить. Что сделано, то сделано, но ведь и хорошее есть - будет ребенок, причём желанный, долгожданный! И вот теперь все силы положить, чтобы вырастить. Не во лжи. И не надо никому там ноги мыть, не надо каяться ни перед кем. Боль уже есть. Надо, чтобы больше не было.. и всё.
zverka Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Всеобщим убеждением скоро окажется что вообще ребенок от мужа. Меня подташнивает уже от этой темы. Навеяло)))) "Металлист после вчерашней попойки болеет. Мама ему: -может рассольничка? А может аспиринку? -Нет, мама, включи " ласковый май ", может стошнит ..."
harcs Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Опять о морали затеялся?Читай - не читай, но вот ты мне сможешь привести вариант, в котором ребенку (тому самому, нерожденному) будет лучше, чем если женщина обманет мужа? Приведи. Да причем здесь мораль? Ты можешь хоть немного понять что может чувствовать человек узнав что это не его ребенок, когда он считает что его? Ты мать.... Вариант только один. Уходить. Рожать. Искать мужчину без лжи и грязи.
Марина365 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 пока ничего..но вот с этого момента можно же быть честной? и я хотела бы, чтобы собралась : родила ребенка здорового, никого не обманув ещё раз, никого не обязав к чему-то.. На самом деле, если пафосно))) говорить, то ей Бог дал шанс все эти глупости и подлости исправить. Что сделано, то сделано, но ведь и хорошее есть - будет ребенок, причём желанный, долгожданный! И вот теперь все силы положить, чтобы вырастить. Не во лжи. И не надо никому там ноги мыть, не надо каяться ни перед кем. Боль уже есть. Надо, чтобы больше не было.. и всё. А вдруг действительно, ребенок от мужа ? Ведь проблемы с деторождением были у нее а не у него ! А если у женщины проблемы то и цикл скачет и овуляция может быть чуть ли не во время месячных ! На сколько я знаю, генетический тест можно сделать в 2-3 месяца беременности. Берут жидкость из околоплодных вод что ли. Заодно проверяют здоров ли ребенок. Как раз по моему такой срок ! Можно действительно принести локон волос и договориться с врачами ? А потом уж думать делать ли мужу инфаркт ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти