Гость Василисочка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Добрый день,народ! Решила высказаться здесь, ибо негде больше.Хотелось бы услышать мнение людей,а особенно специалистов-психологов. Вот моя история....мне немного за 40,избраннику моему так же, мы ровесники,у обоих за плечами брак и дети. Встретились два одиночества,как поется в песне.Поначалу все было хорошо:конфетно-букетный период.Но...ситуация следующая:у меня дочь несовершеннолетняя и мама.У него сын-живет с бывшей женой.Встречаемся у него.Поначалу то все было хорошо,все меня устривало:приехала-погостила и уехала....к своим проблемам, так сказать.Шло время, и вот замечаю,что устала я как то от быта на 2 дома, хочется уже и вместе пожить, не молодые-бегать с одного конца города на другой.Но.......даже и не в этом вся суть.Замечаю я, что любимый мой как то уж и не особо то и стремиться побыть со мной.Мы смсимся и он всегда пишет:приедешь?А я хотела бы прочесть:приезжай!/На выходные, если не спрошу,какие у тебя планы?не позвонит....не пригласит....а я то стремлюсь-планирую:уборку надо, пятое-десятое....пыталась донести до него на словах,что неуютно мне так,отвечает, что я раздуваю из мухи слона.Если судить по поступкам, то здесь полный порядок:и денег даст, и на даче поможет,и советом.....Но так хочется себя любимой и желанной почувствовать!А получается, что вроде как есть мужик и хорошо, хоть так-не одной.Что думаете, разлюбил?
Фантомас Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А почему вы назвали тему гостевой брак? Гостевой брак - это когда люди официально расписаны, но на одной жилплощади вместе не живут. А вы - просто встречаетесь. А смс "Приедешь?" - это разве не приглашение?
TiaDalma Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Добрый день,народ!Решила высказаться здесь, ибо негде больше.Хотелось бы услышать мнение людей,а особенно специалистов-психологов. Вот моя история....мне немного за 40,избраннику моему так же, мы ровесники,у обоих за плечами брак и дети. Встретились два одиночества,как поется в песне.Поначалу все было хорошо:конфетно-букетный период.Но...ситуация следующая:у меня дочь несовершеннолетняя и мама.У него сын-живет с бывшей женой.Встречаемся у него.Поначалу то все было хорошо,все меня устривало:приехала-погостила и уехала....к своим проблемам, так сказать.Шло время, и вот замечаю,что устала я как то от быта на 2 дома, хочется уже и вместе пожить, не молодые-бегать с одного конца города на другой.Но.......даже и не в этом вся суть.Замечаю я, что любимый мой как то уж и не особо то и стремиться побыть со мной.Мы смсимся и он всегда пишет:приедешь?А я хотела бы прочесть:приезжай!/На выходные, если не спрошу,какие у тебя планы?не позвонит....не пригласит....а я то стремлюсь-планирую:уборку надо, пятое-десятое....пыталась донести до него на словах,что неуютно мне так,отвечает, что я раздуваю из мухи слона.Если судить по поступкам, то здесь полный порядок:и денег даст, и на даче поможет,и советом.....Но так хочется себя любимой и желанной почувствовать!А получается, что вроде как есть мужик и хорошо, хоть так-не одной.Что думаете, разлюбил? Осторожничает. Сколько вы встречаетесь так уже? Как познакомились?
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 пффф. мне кажется не столько осторожничает, сколько просто ничего уже особо и не хочет. возраст...
dusha veda Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Мне кажется в таком возрасте уже сложно что-то менять, да он и не хочет. Если Вас это не устраивает то стоит поговорить и выяснить все - объяснить свою позицию.
Dvornik Zhopa Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ничего уже особо и не хочет. возраст... Сегодня утром пока собиралси на кухне давился перловкой с молоком опаздывая показывали индийца.... девяносто шести лет отроду, зачавшего киндера. Радилси, незапылилси. Это я так, флужу потихоньку
Гость Василисочка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А уверены, что у Вы у него одна? уверена
dusha veda Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Сегодня утром пока собиралси на кухне давился перловкой с молоком опаздывая показывали индийца.... девяносто шести лет отроду, зачавшего киндера. Радилси, незапылилси. Это я так, флужу потихоньку Родить киндера и жениться второй-третий раз это немного разные вещи..
Гость Василисочка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Осторожничает.Сколько вы встречаетесь так уже? Как познакомились? второй год уже.....а познакомились в интернете B)
Просто_Маша Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А по-моему, правильно он делает. Ну не хочет человек рутину, бытовой стресс. Свои носки и сам постирает. Обедать можно в ресторане. Ведь так можно конфетно-букетный перод до бесконечности растянуть. Кстати, синглы полБерлина так и живут Зачем это Вам-то? Охота Вам отпахивать на два дома по выходным? а я то стремлюсь-планирую:уборку надо, пятое-десятое....пыталась донести до него на словах,что неуютно мне так Это в смысле: неуютно Вам, что уборку и пятое десятое нет возможности провести?? А отдохнуть в выходные не пробовали - совесть заест? В таком случае проблема только в Вас. Личность свою укрупняйте и развивайте.
Гость Василисочка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Мне кажется в таком возрасте уже сложно что-то менять, да он и не хочет.Если Вас это не устраивает то стоит поговорить и выяснить все - объяснить свою позицию. так или говорит:не придумывай или не раздувай... А по-моему, правильно он делает.Ну не хочет человек рутину, бытовой стресс. Зачем это Вам? Охота Вам отпахивать на два дома по выходным? Ведь так можно конфетно-букетный перод до бесконечности растянуть. Это в смысле: неуютно Вам, что уборку и пятое десятое нет возможности провести?? А отдохнуть в выходные не пробовали - совесть заест? В таком случае проблема только в Вас. Личность свою укрупняйте и развивайте. Период тот давно закончился, а по поводу быта.....Вы правы.Да и пожалуй на фитнес рвану!
Dvornik Zhopa Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Родить киндера и жениться второй-третий раз это немного разные вещи.. До конца читай, Душа!!!! :злитсо: к теме мой опус не относится! Это к фразе о том что мужики в сороковник не хотят. Это почему это не хотят? Кто не хотят! Да все они хотят, просто шевелиться впадлу гггггг
TiaDalma Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 второй год уже.....а познакомились в интернете B) На сайте знакомств или где то еще?
Просто_Маша Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Период тот давно закончился, а по поводу быта.....Вы правы.Да и пожалуй на фитнес рвану! Вот оно! Явитесь к нему в следующее воскресенье с подчеркнутой талией, упругими бедрами и сияя глазами- дык у любого мужика тестостероном мозги так заколбасит, что он за конфетами-цветами по второму кругу рванет...
TiaDalma Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 До конца читай, Душа!!!! :злитсо: к теме мой опус не относится! Это к фразе о том что мужики в сороковник не хотят. Это почему это не хотят? Кто не хотят! Да все они хотят, просто шевелиться впадлу гггггг Согласна. Лучше помереть старым, никому не нужным дедом возле кулера, нежели в кругу любящей женщины, детей и внуков. Множественных. В таком случае проблема только в Вас. В чем у автора проблема? В том, что она хочет тепла? От мужчины, который ей нужен? А не одноразового перепиха? Вот оно!Явитесь к нему в следующее воскресенье с подчеркнутой талией, упругими бедрами и сияя глазами- дык у любого мужика тестостероном мозги так заколбасит, что он за конфетами-цветами по второму кругу рванет... И что дальше? По спирали? Фитнес-конфктоцветы- остыл-фитнес?
Oksanchik Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 В чем у автора проблема?В том, что она хочет тепла? От мужчины, который ей нужен? А не одноразового перепиха? А там разве только перепих? тепла нет? Я чего-то не поняла? Второй год - не так уж много для "встречаться", чтобы сразу прям жить постоянно вместе. Насчет "разлюбил", " не разлюбил" - это может чувствовать и понимать только сама автор.
Просто_Маша Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ес, ТиаДалма! Фитнес-конфктоцветы- остыл-фитнес? И что дальше? А дальше - борщами его, борщами!! Также носки его стирать (хозяйственным мылом в холодной воде в тазике), а воду пить. И кафель, кафель не забывать: тереть, тереть! В таком случае секс с ним рассматривать как поиск теплаи все приличненько. А иначе - одноразовый перепихон и полное моральное падение устоев.
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Это к фразе о том что мужики в сороковник не хотят. я ж не про секс грил, а про изменения в жизни. Ишь, озабоченные
TiaDalma Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ес, ТиаДалма! А дальше - борщами его, борщами!! Также носки его стирать (хозяйственным мылом в холодной воде в тазике), а воду пить. И кафель, кафель не забывать: тереть, тереть! В таком случае секс с ним рассматривать как поиск и все приличненько. А иначе - одноразовый перепихон и полное моральное падение устоев. А зачем рассматривать гендер только со стороны ККК? Разве вся жизнь замужней женщины только в уборке-готовке? К тому же есть стиральная и посудомоечная машины. Автор открыла тему потому, что проблема назрела. Стоит ли переубеждать ее, что все замечательно? Смысл в чем? Такого переубеждения? А там разве только перепих? тепла нет? Я чего-то не поняла?Второй год - не так уж много для "встречаться", чтобы сразу прям жить постоянно вместе. Насчет "разлюбил", " не разлюбил" - это может чувствовать и понимать только сама автор. Перечитай внимательнее топик. Автора не устраивает нынешнее положение вещей. В чем ты сейчас пытаешься ее переубедить? Что все хорошо? А это не страусиная позиция? Нет?
Oksanchik Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Перечитай внимательнее топик.Автора не устраивает нынешнее положение вещей. В чем ты сейчас пытаешься ее переубедить? Что все хорошо? А это не страусиная позиция? Нет? Ни в чем убедить не пытаюсь. Пытаюсь понять, почему она не чувствует себя "любимой и желанной".
Просто_Маша Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор открыла тему потому, что проблема назрела.Стоит ли переубеждать ее, что все замечательно? 1.Проблема не в отношениях, а несоответсвие реальному положению вещей личной установки Автора. 2.Здесь освещают это несоответсвие и дают возможность Автору увидеть ее положение со всех сторон. 3. Где Вы нашли переубеждения? Ни в чем убедить не пытаюсь.Пытаюсь понять, почему она не чувствует себя "любимой и желанной". Именно. Хотя имеет все основания для этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти