Перейти к содержанию

Гостевой брак

Рекомендуемые сообщения

Гость Василисочка
Опубликовано

Добрый день,народ!

Решила высказаться здесь, ибо негде больше.Хотелось бы услышать мнение людей,а особенно специалистов-психологов.

Вот моя история....мне немного за 40,избраннику моему так же, мы ровесники,у обоих за плечами брак и дети.

Встретились два одиночества,как поется в песне.Поначалу все было хорошо:конфетно-букетный период.Но...ситуация следующая:у меня дочь несовершеннолетняя и мама.У него сын-живет с бывшей женой.Встречаемся у него.Поначалу то все было хорошо,все меня устривало:приехала-погостила и уехала....к своим проблемам, так сказать.Шло время, и вот замечаю,что устала я как то от быта на 2 дома, хочется уже и вместе пожить, не молодые-бегать с одного конца города на другой.Но.......даже и не в этом вся суть.Замечаю я, что любимый мой как то уж и не особо то и стремиться побыть со мной.Мы смсимся и он всегда пишет:приедешь?А я хотела бы прочесть:приезжай!/На выходные, если не спрошу,какие у тебя планы?не позвонит....не пригласит....а я то стремлюсь-планирую:уборку надо, пятое-десятое....пыталась донести до него на словах,что неуютно мне так,отвечает, что я раздуваю из мухи слона.Если судить по поступкам, то здесь полный порядок:и денег даст, и на даче поможет,и советом.....Но так хочется себя любимой и желанной почувствовать!А получается, что вроде как есть мужик и хорошо, хоть так-не одной.Что думаете, разлюбил?

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А почему вы назвали тему гостевой брак?

Гостевой брак - это когда люди официально расписаны, но на одной жилплощади вместе не живут.

А вы - просто встречаетесь.

А смс "Приедешь?" - это разве не приглашение?

Опубликовано
Добрый день,народ!

Решила высказаться здесь, ибо негде больше.Хотелось бы услышать мнение людей,а особенно специалистов-психологов.

Вот моя история....мне немного за 40,избраннику моему так же, мы ровесники,у обоих за плечами брак и дети.

Встретились два одиночества,как поется в песне.Поначалу все было хорошо:конфетно-букетный период.Но...ситуация следующая:у меня дочь несовершеннолетняя и мама.У него сын-живет с бывшей женой.Встречаемся у него.Поначалу то все было хорошо,все меня устривало:приехала-погостила и уехала....к своим проблемам, так сказать.Шло время, и вот замечаю,что устала я как то от быта на 2 дома, хочется уже и вместе пожить, не молодые-бегать с одного конца города на другой.Но.......даже и не в этом вся суть.Замечаю я, что любимый мой как то уж и не особо то и стремиться побыть со мной.Мы смсимся и он всегда пишет:приедешь?А я хотела бы прочесть:приезжай!/На выходные, если не спрошу,какие у тебя планы?не позвонит....не пригласит....а я то стремлюсь-планирую:уборку надо, пятое-десятое....пыталась донести до него на словах,что неуютно мне так,отвечает, что я раздуваю из мухи слона.Если судить по поступкам, то здесь полный порядок:и денег даст, и на даче поможет,и советом.....Но так хочется себя любимой и желанной почувствовать!А получается, что вроде как есть мужик и хорошо, хоть так-не одной.Что думаете, разлюбил?

Осторожничает.

Сколько вы встречаетесь так уже?

Как познакомились?

Опубликовано

Мне кажется в таком возрасте уже сложно что-то менять, да он и не хочет.

Если Вас это не устраивает то стоит поговорить и выяснить все - объяснить свою позицию.

Опубликовано
ничего уже особо и не хочет. возраст...

Сегодня утром пока собиралси на кухне давился перловкой с молоком опаздывая показывали индийца.... девяносто шести лет отроду, зачавшего киндера. Радилси, незапылилси. Это я так, флужу потихоньку :)

Гость Василисочка
Опубликовано
А уверены, что у Вы у него одна?

уверена

Опубликовано
Сегодня утром пока собиралси на кухне давился перловкой с молоком опаздывая показывали индийца.... девяносто шести лет отроду, зачавшего киндера. Радилси, незапылилси. Это я так, флужу потихоньку :)

Родить киндера и жениться второй-третий раз это немного разные вещи..

Гость Василисочка
Опубликовано
Осторожничает.

Сколько вы встречаетесь так уже?

Как познакомились?

второй год уже.....а познакомились в интернете B)

Опубликовано

А по-моему, правильно он делает.

Ну не хочет человек рутину, бытовой стресс.

Свои носки и сам постирает. Обедать можно в ресторане.

Ведь так можно конфетно-букетный перод до бесконечности растянуть.

Кстати, синглы полБерлина так и живут

Зачем это Вам-то?

Охота Вам отпахивать на два дома по выходным?

а я то стремлюсь-планирую:уборку надо, пятое-десятое....пыталась донести до него на словах,что неуютно мне так

Это в смысле: неуютно Вам, что уборку и пятое десятое нет возможности провести??

А отдохнуть в выходные не пробовали - совесть заест? :)

В таком случае проблема только в Вас.

Личность свою укрупняйте и развивайте.

Гость Василисочка
Опубликовано
Мне кажется в таком возрасте уже сложно что-то менять, да он и не хочет.

Если Вас это не устраивает то стоит поговорить и выяснить все - объяснить свою позицию.

так или говорит:не придумывай или не раздувай...

А по-моему, правильно он делает.

Ну не хочет человек рутину, бытовой стресс. Зачем это Вам?

Охота Вам отпахивать на два дома по выходным?

Ведь так можно конфетно-букетный перод до бесконечности растянуть.

Это в смысле: неуютно Вам, что уборку и пятое десятое нет возможности провести??

А отдохнуть в выходные не пробовали - совесть заест? :)

Личность свою укрупняйте и развивайте.

Период тот давно закончился, а по поводу быта.....Вы правы.Да и пожалуй на фитнес рвану!

Опубликовано
Родить киндера и жениться второй-третий раз это немного разные вещи..

До конца читай, Душа!!!! :злитсо: к теме мой опус не относится! Это к фразе о том что мужики в сороковник не хотят. Это почему это не хотят? Кто не хотят! Да все они хотят, просто шевелиться впадлу гггггг

Опубликовано
Период тот давно закончился, а по поводу быта.....Вы правы.Да и пожалуй на фитнес рвану!

Вот оно!

Явитесь к нему в следующее воскресенье с подчеркнутой талией, упругими бедрами и сияя глазами-

дык у любого мужика тестостероном мозги так заколбасит, что он за конфетами-цветами по второму кругу рванет...

Опубликовано
До конца читай, Душа!!!! :злитсо: к теме мой опус не относится! Это к фразе о том что мужики в сороковник не хотят. Это почему это не хотят? Кто не хотят! Да все они хотят, просто шевелиться впадлу гггггг

Согласна.

Лучше помереть старым, никому не нужным дедом возле кулера, нежели в кругу любящей женщины, детей и внуков. Множественных.

В чем у автора проблема?

В том, что она хочет тепла?

От мужчины, который ей нужен?

А не одноразового перепиха?

Вот оно!

Явитесь к нему в следующее воскресенье с подчеркнутой талией, упругими бедрами и сияя глазами-

дык у любого мужика тестостероном мозги так заколбасит, что он за конфетами-цветами по второму кругу рванет...

И что дальше?

По спирали?

Фитнес-конфктоцветы- остыл-фитнес?

Опубликовано
В чем у автора проблема?

В том, что она хочет тепла?

От мужчины, который ей нужен?

А не одноразового перепиха?

А там разве только перепих? тепла нет? Я чего-то не поняла?

Второй год - не так уж много для "встречаться", чтобы сразу прям жить постоянно вместе.

Насчет "разлюбил", " не разлюбил" - это может чувствовать и понимать только сама автор.

Опубликовано

Ес, ТиаДалма!

Фитнес-конфктоцветы- остыл-фитнес? И что дальше?

А дальше - борщами его, борщами!!

Также носки его стирать (хозяйственным мылом в холодной воде в тазике), а воду пить.

И кафель, кафель не забывать: тереть, тереть!

В таком случае секс с ним рассматривать как поиск

тепла
и все приличненько.

А иначе - одноразовый перепихон и полное моральное падение устоев.

Опубликовано
Ес, ТиаДалма!

А дальше - борщами его, борщами!!

Также носки его стирать (хозяйственным мылом в холодной воде в тазике), а воду пить.

И кафель, кафель не забывать: тереть, тереть!

В таком случае секс с ним рассматривать как поиск и все приличненько.

А иначе - одноразовый перепихон и полное моральное падение устоев.

А зачем рассматривать гендер только со стороны ККК?

Разве вся жизнь замужней женщины только в уборке-готовке?

К тому же есть стиральная и посудомоечная машины.

Автор открыла тему потому, что проблема назрела.

Стоит ли переубеждать ее, что все замечательно?

Смысл в чем?

Такого переубеждения?

А там разве только перепих? тепла нет? Я чего-то не поняла?

Второй год - не так уж много для "встречаться", чтобы сразу прям жить постоянно вместе.

Насчет "разлюбил", " не разлюбил" - это может чувствовать и понимать только сама автор.

Перечитай внимательнее топик.

Автора не устраивает нынешнее положение вещей.

В чем ты сейчас пытаешься ее переубедить?

Что все хорошо?

А это не страусиная позиция?

Нет?

Опубликовано
Перечитай внимательнее топик.

Автора не устраивает нынешнее положение вещей.

В чем ты сейчас пытаешься ее переубедить?

Что все хорошо?

А это не страусиная позиция?

Нет?

Ни в чем убедить не пытаюсь.

Пытаюсь понять, почему она не чувствует себя "любимой и желанной".

Опубликовано
Автор открыла тему потому, что проблема назрела.

Стоит ли переубеждать ее, что все замечательно?

1.Проблема не в отношениях, а несоответсвие реальному положению вещей личной установки Автора.

2.Здесь освещают это несоответсвие и дают возможность Автору увидеть ее положение со всех сторон.

3. Где Вы нашли переубеждения?

Ни в чем убедить не пытаюсь.

Пытаюсь понять, почему она не чувствует себя "любимой и желанной".

Именно. Хотя имеет все основания для этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...