Перейти к содержанию

Гостевой брак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно, торкнуло), у меня эт больная тема, потому как все через один спрашивают "А замуж ты пойдёшь?", и любимый мой обижается, что не хочу я замуж.. я там была, мне понравилось, но повторения не хоца)

"нет своего крова".. ну вот я и говорю, если только до 40 ты не решил СВОИХ каких-то там материальных проблем.. замуж ради крова... хыыыыы))) не, ну бывает, конечно)

Так в жизни все бывает, Тимма.

Не все же у мужика отбирают квартиру, когда его вон выгонят...

Некоторые просто уходят.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А почему Вам хочется побыть одной?

Вы ж вроде любите?

Нетипичная женщина)

а я вообще люблю побыть одна.. люди разные.. кто-то не может один в магазин сходить, а мне, к примеру, просто необходимо, хоть на полдня в неделю быть самой с собой)

ну я с ним тож люблю. для меня один из показателей очень близких отношений - когда я себя при человеке чувствую так, как бы я была одна.. я таких человек 5-8 только знаю(, здесь и и мама, и родственники тож...

может дяденьке Автора тоже не хочется в быту своем менять ничего, тож немного "свободы" надо..всё-таки, проживание на одной площади обязывает считьаться с тем, кто рядом находится.. а так - сам по себе, хорошо..

Опубликовано
Конечно, торкнуло), у меня эт больная тема, потому как все через один спрашивают "А замуж ты пойдёшь?", и любимый мой обижается, что не хочу я замуж.. я там была, мне понравилось, но повторения не хоца)

"нет своего крова".. ну вот я и говорю, если только до 40 ты не решил СВОИХ каких-то там материальных проблем.. замуж ради крова... хыыыыы))) не, ну бывает, конечно)

Мне кажется это потому, что Вы уже реализовали себя в браке и в супружеских отношениях и хочется сейчас чего-то другого, нереализованного)

Ну как примерно человек в браке мечтает о свободе, флирте, свиданиях и проч.

Опубликовано
может дяденьке Автора тоже не хочется в быту своем менять ничего, тож немного "свободы" надо..всё-таки, проживание на одной площади обязывает считьаться с тем, кто рядом находится.. а так - сам по себе, хорошо..

А мне кажется, что дяденька Автора чувствует, что скоро сдуется, как мужчина, а тут еще жена...супружеские обязанности...

Опубликовано
господи, людям за 40, у них дети взрослые.. зачем им регистрировать отношения.. чтобы потом все переругались?..Зачем ЗАМУЖ после 40-50??? Если только вы не из корысти туда хотите((.. К 40 годам у женщины тож "своего" полно.. куда ей ещё-то?

Плюсуюсь.

Сделать семью из близких людей автора ( сын, мать, любимый человек, его сын), будет очень сложно. Каждый привык жить своей жизнью и никто, кроме автора менять ничего не хочет.

На мой взгляд, ляпота- мужчина есть, поддержку оказывает, секс есть. Что еще нужно?

Есть возможность и себе время уделить и маме с сыном и мужчине.

Опубликовано
Я раздумала, Душа.

Нафиг? Я зарабатываю деньги, вроде бы не нуждаюсь в материальной подпитке.

Тепло мне дадут дети.

Зачем мне мужик?

мужское тепло - эт тож приятно, совсем другое.. но для этого не надо замуж, наоборот, как тут уже писали, как раз и реализуется эта "романтическая", милая сердцу каждой женщины, составляющая.. ) пока у тебя есть Мужчина, ты - Женщина))

А мне кажется, что дяденька Автора чувствует, что скоро сдуется, как мужчина, а тут еще жена...супружеские обязанности...

кстати, да.. как один из способов поддержки себя как мужчины - держать свою даму на растоянии))), чтобы праздник таких "успехов" не был забит "семейными буднями"..

Опубликовано
мужское тепло - эт тож приятно, совсем другое.. но для этого не надо замуж, наоборот, как тут уже писали, как раз и реализуется эта "романтическая", милая сердцу каждой женщины, составляющая.. ) пока у тебя есть Мужчина, ты - Женщина))

А если раз в неделю новый мужчина, то раз в неделю ты обновленная женщина?

Ну чисто любопытно.

кстати, да.. как один из способов поддержки себя как мужчины - держать свою даму на растоянии))), чтобы праздник таких "успехов" не был забит "семейными буднями"..

Согласна.

Виагра каждый день приводит к инфаркту миокарда.

Мощный стимулятор, но вредный.

Опубликовано
Мне кажется это потому, что Вы уже реализовали себя в браке и в супружеских отношениях и хочется сейчас чего-то другого, нереализованного)

Ну как примерно человек в браке мечтает о свободе, флирте, свиданиях и проч.

да.. и поэтому тож.. свобода, флирт, свидания - эт тож было до брака, но.. так давно)

А если раз в неделю новый мужчина, то раз в неделю ты обновленная женщина?

Ну чисто любопытно.

Согласна.

Виагра каждый день приводит к инфаркту миокарда.

Мощный стимулятор, но вредный.

если каждую неделю разный, то эт не твой Мужчина..

Почему-то есть мнение, что после 40 дяденьки только с Виагрой что-то могут.. прекрасно,как я понимаю, они трахаюца и после 50, и после 60.. Есть те, которым и после 70 виагра не нужна..

Опубликовано
Сделать семью из близких людей автора ( сын, мать, любимый человек, его сын), будет очень сложно. Каждый привык жить своей жизнью и никто, кроме автора менять ничего не хочет.

На мой взгляд, ляпота- мужчина есть, поддержку оказывает, секс есть. Что еще нужно?

Есть возможность и себе время уделить и маме с сыном и мужчине.

Это в том случае если базовая потребность у женщины в браке реализована, и хочется чего-то другого.

Романтическая составляющая не может быть вечной. Если только расставаться все время и встерчаться вновь. Но расставаться серьезно.

Но при этом мне кжается лишаешь себя главного - базовой потребности быть целым, а не единицей.

Ну просто у Вас с автором отличаются потребности.

И с мужчиной вашим похоже тоже они у вас отличаются(

Опубликовано
если каждую неделю разный, то эт не твой Мужчина..

Почему-то есть мнение, что после 40 дяденьки только с Виагрой что-то могут.. прекрасно,как я понимаю, они трахаюца и после 50, и после 60.. Есть те, которым и после 70 виагра не нужна..

Эт да...главное в это верить...

У меня подружка с женатиком уже три года болтается. Спрашивает: а почему он всегда САМ назначает свидание, когда бы я не попыталась, всегда отказ.

Я ей: так виагру вредно кушать. Когда здоровье есть, тогда и назначается.

Она мне не поверила.

Через полгода пришла с опупенным видом, жалится на жисть поганую.

Ага.

Есть.

Могут.

Аксакалы в горах. :)

Тимма. Все зависит от выработки гормона. Тестостерона. Ну перестает он вырабатываться активно после сорока лет, перестает. :D

Опубликовано

да они тут ради шуб и сапогов ради хавки в замуж идут вон соседние ветки почитайте )))

я считаю что пока не влезли в брак и "совхоз" сохраняются отношения и продлевается цветочно-конфетная, страсть остается, романтика, яркие краски, да блин стараться приходится, в браке то нах стараца, диван бля плед борщ, рутина цуко бытовая (((

Опубликовано
Это в том случае если базовая потребность у женщины в браке реализована, и хочется чего-то другого.

Романтическая составляющая не может быть вечной. Если только расставаться все время и встерчаться вновь. Но расставаться серьезно.

Но при этом мне кжается лишаешь себя главного - базовой потребности быть целым, а не единицей.

Ну просто у Вас с автором отличаются потребности.

И с мужчиной вашим похоже тоже они у вас отличаются(

да(.. мой мужчина хотел, чтобы я слилась в единое целое с его семьей(.. я надеюсь, что дети когда-нибудь вырастут.. но я за Единицу) Что-то вспомнилось: "Половинка есть у таблетки, у мозга, у жопы, наконец.....")

Опубликовано
да они тут ради шуб и сапогов ради хавки в замуж идут вон соседние ветки почитайте )))

я считаю что пока не влезли в брак и "совхоз" сохраняются отношения и продлевается цветочно-конфетная, страсть остается, романтика, яркие краски, да блин стараться приходится, в браке то нах стараца, диван бля плед борщ, рутина цуко бытовая (((

Леня, ты не справедлив, друг мой.

Сапоги мы купим сами.

Шубы...ну...если только в пол из графитовой норки.

Я бы не против.

А вот цветочки оставьте себе, они не вкусные. :rolleyes:

Опубликовано

почему он должен скоро сдуться? почему она скоро не сдуется? или тут опять про импоту после 40кета? а? много знаете импотов в 40кет?

я менz сосед по гаражу в 75 секретутку свою по вечерам шпилит как машину ставит ее дрючит в гараже и домой к бабке шлепает, бабка его периодически вылавливает с ней и мы все ГСК смотрим шоу )))) ---------стёрто---- )))))))))) мож в 40импоты а потом того? излечиваюца? бывает так? вот в браке мужик точно импотом может стать, ему ж ни чего не надо борща поел под плед залез, раз в неделю вялой писькой в жинкину лохань потыкался и писец выполнил цуко долг можно ТВ сматреть ))))))))))))) картина маслом цуко )))))

Опубликовано
почему он должен скоро сдуться? почему она скоро не сдуется? или тут опять про импоту после 40кета? а? много знаете импотов в 40кет?

я меян сосед по гаражу в 75 секретутку свою по вечерам шпилит как машину ставит ее дрючит в гараже и домой к бабке шлепает, бабка его переодически вылавливает с ней и мы все ГСК смотрим шоу )))) мне уже ой как за 40, порой поёпываю деук из компании сыновей они так говорят ого папаня то у вас. приятно слышать ))) при чем говорят то за глаза т.е. не лесть, мож в 40импоты а потом того? излечиваюца? бывает так? вот в браке мужик точно импотом может стать, ему ж ни чего не надо борща поел под плед залез, раз в неделю вялой писькой в жинкину лохань потыкался и писец выполнил цуко долг можно ТВ сматреть ))))))))))))) картина маслом цуко )))))

Тебе за сорок, Леня?

Ой, в жизни бы не сказала....на фото не больше 27...красивый. :rolleyes:

Опубликовано
Леня, ты не справедлив, друг мой.

Сапоги мы купим сами.

Шубы...ну...если только в пол из графитовой норки.

Я бы не против.

А вот цветочки оставьте себе, они не вкусные. :rolleyes:

cdt;j ghtlfymt cnfhbys ukS,jrjq///? lf njkmrj////

Тебе за сорок, Леня?

Ой, в жизни бы не сказала....на фото не больше 27...красивый. :rolleyes:

fuf? я красиввыйй и секусиально активный, и мне что бы такому красавцу деуку в постель заманить постараца надо, и бля и в зальчек и в шопинг и парфюм и внешку что б все было, иначе .... тока в женитьбу останетса , а там тоска (((

Опубликовано
cdt;j ghtlfymt cnfhbys ukS,jrjq///? lf njkmrj////

fuf? я красиввыйй и секусиально активный, и мне что бы такому красавцу деуку в постель заманить постараца надо, и бля и в зальчек и в шопинг и парфюм и внешку что б все было, иначе .... тока в женитьбу останетса , а там тоска (((

Чойта постараца? Поди отбоя от девок нет, в очереди стоят?

Чо скромничаешь-то?

Опубликовано
Тимма. Все зависит от выработки гормона. Тестостерона. Ну перестает он вырабатываться активно после сорока лет, перестает. :D

От гормона, конечно, зависит.. И 45-50-летний , конечно, не так активен как 20-летний. На самом деле, не сексом же единым, вернее, частым, пара живет? Ласки, нежности, участия и понимания хочется не меньше секса), причём не от детей.. Дети, вроде, само собой это делают, а вот Мужчина потому что ты Женщина )))

Опубликовано
Чойта постараца? Поди отбоя от девок нет, в очереди стоят?

Чо скромничаешь-то?

тут ветка не за мою красоту, у меян в подписи ссылка есть , там за свои хотелки расписал уже )))

отбоя нет от всяких мисс пигги и замужек недотраханых, а вот от тех кого бы ухх прямо тут и пряма ща, за теми постараца надо, что б их в койку затащить, правда потом начинается выносилово уже по части

-а как МЫ будем дальше,

-что помотросил и бросил,

-я что шлюха тебе что ли,

что не устравивает то? и начинается... мне порой кажется что начни ты их звать в брачовку они слать лесом будут, если ты не зовешь то они начинают моск выносить, а мы чилавеки взрослые, нам это выносилово нах не нужно , я Тимму понимаю, я меня тоже есть подружки, которые так и говорят ну когда ж ты нагуляешься то, мож тогда с тебя толк хоть какой то будет, типа а ща от меня толку нет ((( если не брак под плед и телевизор с тарелькой борща (бля я его терпеть не могу, а лагман бабы готовить не умеют)))) то цуко значит толку нет, а сколько вокруг недотраханых замужек тож пистец какой то, тут и понимаешь что "хорошее дело браком не назовут"(с)

Для чего вообще люди женятся, по-вашему?

по нашему

люди женятся, что бы делать новых людей(с),

а если они уже наделаны нахера женица??? ну нахрена если не из корысти????

Опубликовано
, а сколько вокруг недотраханых замужек тож пистец какой то, тут и понимаешь что "хорошее дело браком не назовут"(с)

И не говори, Лень.

Эти замужние недотраханные, просто жесть. Задрали уже своими намеками тут на форуме, лезут на всех, кто шевелится...

Да.

Я тебя понимаю.

Держись, Лень. Сочувствую я тебе. Отбивайся, что делать то...

От гормона, конечно, зависит.. И 45-50-летний , конечно, не так активен как 20-летний. На самом деле, не сексом же единым, вернее, частым, пара живет? Ласки, нежности, участия и понимания хочется не меньше секса), причём не от детей.. Дети, вроде, само собой это делают, а вот Мужчина потому что ты Женщина )))

Тю...

Не сексом, а чем же еще?

В сорок то лет?

Дети выросли, разбежались, на ласки уже сил нет, от цинизма в глазах у многих темно.

Только сексом и заниматься.

От скуки.

Опубликовано

да уж очень информативный форум, я тут столько НОВОГО узнал, например:

- деуки не любят минет, совсем не любят ))))

-мужики обязаны лизять тёткам письку иначе.... иначе тётки станут недотраханкаме,

-деуки вообще НЕ ЛЮБЯТ секс, СОВСЕМ и занимаются им только что бы угодить мужикам (казлам эдаким) или когда нужна новая шубка, или что б потомство появилось

-мужики должны кормить и воспитывать чужих детей, независимо от кого и кем они понародились, а своих они и так кормят, но что бы и чужих тоже, иначе это ненастоящие мужики, а настоящие они должны думать о потомстве на планете земля, а не своих мелочных потомственно-генетических беспокоиться

и это все на этом формуме

теперь вот сегодня обогатил свой багаж знаний новыми новостями

-оказывается после 40 у мужиков нет тестостерона, и потому они все импанты, а кто не импант тот есть ложкаме виагру так вредную для здоровья, и ни чего что виагра изначально была разработана как средство для кардиологических больных, это сущая ерунда, нету этого бля тоестьстерону, а без него .... что важнее то стояк или хочуха, тоестьстерон он это на чё влияет то? но это тоже не важно.... главное нет его после 40 у мужиков и потому все бабы у которых мужикам за 40кет НЕДОТРАХАНКИ!!!! потому им нравются вербляды, тьфу, арабы )))))) потому что у этих арабов того топстопстерону как амна у вербляди ихней в горбах обеих.... тааак что там еще? я ни че не пропустил? а? ))))))))))))))))))))))

ипатькалатить, ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ, и один хэ, так дурачелой и будешь пока ТУТ непочитаешь )))))))))

спасибо тёткам за отличное ПЯТНИЧНОЕ настроение пошел я вотку пить и топстопстерон цуко копить, в вс подруга родаков домой выпроводит и мне этого топастерону как арабу понужитса )))))

ай бля, да, после 40 тетки секесом от скуки занимаются, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от скуки, и ради антиресу чего это мужикам в этом нравица могло кадап у них этого топтопстерону умотацо было ... все записал пошел заучивать, еще раз всем спасибки от ЛЁНЬКИ!!!! ;-)

Опубликовано
И не говори, Лень.

Эти замужние недотраханные, просто жесть. Задрали уже своими намеками тут на форуме, лезут на всех, кто шевелится...

Да.

Я тебя понимаю.

Держись, Лень. Сочувствую я тебе. Отбивайся, что делать то...

Тю...

Не сексом, а чем же еще?

В сорок то лет?

Дети выросли, разбежались, на ласки уже сил нет, от цинизма в глазах у многих темно.

Только сексом и заниматься.

От скуки.

тю... шо? сексом не назанимались за предыдущие лет 20? вокруг столько интересного!!. Можно, конечно, одной путешествовать, что-нить новенькое узнавать, но вдвоем интереснее). Тут всё в одном получаецо: секс, увлечения, хозяйство, чуЙства, романтика,ласки, забота.. И ещё есть такое, что где-то после 40-45 начинаешь чувствовать, что как-то не очень уже много времени-то полноценного остается. Может отсюда это желание взять то, что уже было в молодости, юности, но только по-другому взять.. качественнее что ли)..

ипатькалатить, ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ, и один хэ, так дурачелой и будешь пока ТУТ непочитаешь )))))))))

спасибо тёткам за отличное ПЯТНИЧНОЕ настроение пошел я вотку пить и топстопстерон цуко копить, в вс подруга родаков домой выпроводит и мне этого топастерону как арабу понужитса )))))

ай бля, да, после 40 тетки секесом от скуки занимаются, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от скуки, и ради антиресу чего это мужикам в этом нравица могло кадап у них этого топтопстерону умотацо было ... все записал пошел заучивать, еще раз всем спасибки от ЛЁНЬКИ!!!! ;-)

))))))))))))))))))) удачи!!! И полного тестостерону!!!! НисАтря на воТку!))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...