Перейти к содержанию

Гостевой брак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не,не будет мужик в таком возрасте безумной любовью играться.

Это ему просто не нужно,страсти-мордасти позади,ребёнок почти взрослый,

он сам сыт-обут-одет-обстиран,осталось тока душевное тепло,ну там,диванчик с пледом,чай

с телевизором.

Одного женщины не поймут-мужчина бегает с искрой в глазах,пока молодой,

потом только расчёт.

Если с 20 лет с женой и в горе и в беде,тогда дело другое.

Но тут именно два одиночества,каких страстей и неземного счастия можно ожидать?

Мужик спокоен,ему незачем бежать,теперь он отправная точка.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
чего?и как долго?

оргазму.

пака не прийдет.

а пенция уже близко близко, ее можно и не ждать, она нечаянно ненагрянет ))) она уже у вас на подходе, как и внученки всякие и тп ;))))

Опубликовано
Не,не будет мужик в таком возрасте безумной любовью играться.

Это ему просто не нужно,страсти-мордасти позади,ребёнок почти взрослый,

он сам сыт-обут-одет-обстиран,осталось тока душевное тепло,ну там,диванчик с пледом,чай

с телевизором.

потом только расчёт.

Если с 20 лет с женой и в горе и в беде,тогда дело другое.

Но тут именно два одиночества,каких страстей и неземного счастия можно ожидать?

Мужик спокоен,ему незачем бежать,теперь он отправная точка.

ну может в твоем конкретно-частном случае это и так я спорить не буду, но ... ни кто не рад наступлению старостей все хотят угнаться и ухватить, потому и страсть еще как подстегивает и еще как ее хочется, а вот что не всем можется, тут пожалуй верно, но это как бы разные понятия

Опубликовано
про душевное тепло,очень метко.ты его отдаешь, а взамен не получаешь.А ведь оно было в начале отношений,было!

А он в курсе, что у вас дефицит с его душевным теплом в вашу сторону??

Я вот остерегаюсь с мужем делиться наболевшим..)) Он такой опекой сразу окружает.. шо мама не горюй! кудыбегсть?!

Опубликовано
ну там,диванчик с пледом,чай

с телевизором.

потом только расчёт.

и это было бы верно если бы он стремился завести бабу в хозяйство и тем саммым обеспечить плед диван борщ и постираные носочки, но он как раз страсти хочет секеса а не тихого уютного быта!!! ;-)

Опубликовано

Лёнька , зачётно ))) Со всем согласна.

Вам , автор , нужно успокоиться и беречь что есть , ведь согласитесь , всё не так уж плохо?

Вам самой для чего нужен совместный ненавистный быт? Наймите себе домработницу и не тащите на себе весь свой дом.

Вам дали шанс побыть женщиной - так будьте ею. Мужчина Ваш прав , прислушайтесь.

Гость Василисочка
Опубликовано
А он в курсе, что у вас дефицит с его душевным теплом в вашу сторону??

Я вот остерегаюсь с мужем делиться наболевшим..)) Он такой опекой сразу окружает.. шо мама не горюй! кудыбегсть?!

пытаюсь достучаться..........закрывается в раковине,как моллюск,или переводит разговор в другое русло.По моим наблюдениям, он сдержан в эмоциях(хотя кипит иногда и хочет вырваться наружу).А я вообще ходячая сплошная эмоция.

Вам , автор , нужно успокоиться и беречь что есть , ведь согласитесь , всё не так уж плохо?

Вам самой для чего нужен совместный ненавистный быт? Наймите себе домработницу и не тащите на себе весь свой дом.

Вам дали шанс побыть женщиной - так будьте ею. Мужчина Ваш прав , прислушайтесь.

мне нетрудно вести быт, а на домоработницу денег нет и с сексом у нас все о кей!я наверно как то неумело все рассказываю-не поняли меня некоторые.Я живу с человеком и не понимаю:нужна я ему или нет?любит или нет?ну или там нравится(потому что любовь слишком громкое слово), нужно ему все это??????????????потому что глядя на него я иногда чувствую просто пустоту,находясь у него в доме ХОЗЯЙКОЙ, я иногда думаю:зачем я здесь? может, больная я,люди?или правда не понимаю сама себя?

Опубликовано
и это было бы верно если бы он стремился завести бабу в хозяйство и тем саммым обеспечить плед диван борщ и постираные носочки, но он как раз страсти хочет секеса а не тихого уютного быта!!! ;-)

я говорю не о том что мужчина не способен.

с ровесницей страстей не будет.будет секс и тихая любовь.

Опубликовано
потому что глядя на него я иногда чувствую просто пустоту,находясь у него в доме ХОЗЯЙКОЙ, я иногда думаю:зачем я здесь? может, больная я,люди?или правда не понимаю сама себя?

Но это Вы чувствуете пустоту, проблема Ваша , не его. Обычно когда у таких мужчин на вопрос " Любишь меня? Я тебе нужна?" получаешь ответ " ну раз я с тобой значит люблю , значит нужна". в самом деле многие так считают , что если б не любил или ббыла не нужна - не был бы с тобой , не проводил время вместе. Проживание на одной территории абсолютно не даёт гарантий , что чел действительно любит. Этот мужчина Вас , пусть и в такой банальной форме , но таки зовёт в гости , ну и участие в финансах - для мужчины это означает , что Вы ему небезразличны. ну и плюс ко всему исходя из своего неудачного опыта боится превратить всё , что и так неплохо , в очередную пару с претензиями и недомолвками. Судя по всему к этому всё и идёт у Вас.

Опубликовано
я говорю не о том что мужчина не способен.

с ровесницей страстей не будет.будет секс и тихая любовь.

А с кем страсти будут? С молодой? Насколько моложе?

Опубликовано

Соглашаться или нет с мужиком, который расписал ход мысли своего "коллеги", так вопрос не стоит.

Но расписал, на мой взгляд, вполне логично. Во всяком случае, с жизненными наблюдениями совпадает.

Похоже, что автору страсть как хочется в новый БРАК (думаю, она лукавит, не говоря о том, что под недостатком внимания она подразумевает отсутствие официального предложения вступить в законный брак). Если у нее это не соображения материального плана в смысле обеспечения, прав наследства и проч., то во всяком случае -менталитет. В России быть разведенкой стыдно. Зато обеспеченный разведенец - всегда в почете, лакомый кусок.

Насчет

--------

ттттттт....поправлю. Пока выделяется тестостерон.

Вопрос сложный. Сейчас в России (и, очевидно, в СНГ) менталитет меняется. И говорить о том, что именно выделение тестостерона -главная причина вступления в официальный брак, я бы поостереглась. Иначе бы не росла так статистика гражданских браков у молодежи.

И преданность жене -не всегда свидетельство "искры в глазах" и пресловутого тестостерона. Очевидно, существует какая-то потребность опекать, чувство долга, привычка-привязанность и т.п.

Я несколько лет подряд наблюдала выгуливание пенсом-мужем жены-инвалидки. Какой там нафиг тестостерон???

У некоторых мужиков (у меня инфа только о возрастных экземплярах) перед смертью может появиться пунктик - обеспечить семью напоследок. В принципе, его можно принять за проявление старческой деменции, но именно такая конкретная навязчивая мысль имеет место, когда семейный мужик чувствует приближение конца...

Опубликовано
Насколько моложе?

Это индивидуально.

Просто автор описывает ситуацию,в которой мужчине как бы вся эта чехарда с излишками уже ни к чему.

А ей хочется,чтоб было как в 20.

Опубликовано
во старперки круженые ваасчеее, одной мерещатся манипуляторы, другая ленится за секасом проехать в гости к другу, вы тут ей еще сексшоп не советовали?

Лёнь,ну че пристал??? :mellow:

Опубликовано
пытаюсь достучаться..........закрывается в раковине,как моллюск,или переводит разговор в другое русло.По моим наблюдениям, он сдержан в эмоциях(хотя кипит иногда и хочет вырваться наружу).А я вообще ходячая сплошная эмоция.

мне нетрудно вести быт, а на домоработницу денег нет и с сексом у нас все о кей!я наверно как то неумело все рассказываю-не поняли меня некоторые.Я живу с человеком и не понимаю:нужна я ему или нет?любит или нет?ну или там нравится(потому что любовь слишком громкое слово), нужно ему все это??????????????потому что глядя на него я иногда чувствую просто пустоту,находясь у него в доме ХОЗЯЙКОЙ, я иногда думаю:зачем я здесь? может, больная я,люди?или правда не понимаю сама себя?

Вам бы сначала, автор, до себя достучаться. Тут все про секас да про борщи начали говорить. А у меня в голове не умещается другая мысля - как можно быть хозяйкой на два дома, плюс работа, плюс дача? Это ж изматывает будь здоров, да и не девочка вы уже, чтоб борщи варить, носки стирать и тама и тута. Да и переключаться сложно - у одного дома - уроки с пенсией, а у другого вообще непонятно что. Я бы назвала так ваши переживания - неустроенность вашего быта. Начните с главного - что вы хотите получить в итоге. Начали ваши переживания с любовника - так задайте себе вопрос - какие вы хотите отношения в идеале?

Опубликовано
Лёнь,ну че пристал??? :mellow:

Лор, ну так ввела в ступор от добра добра искать да еще что бы с подвохом )) нет бы раслабица и оттащица по полной ))) годов то уже не меньше чем ТСше ;-)

Вам бы сначала, автор, до себя достучаться. Тут все про секас да про борщи начали говорить. А у меня в голове не умещается другая мысля - как можно быть хозяйкой на два дома, плюс работа, плюс дача? Это ж изматывает будь здоров, да и не девочка вы уже, чтоб борщи варить, носки стирать и тама и тута. Да и переключаться сложно - у одного дома - уроки с пенсией, а у другого вообще непонятно что. Я бы назвала так ваши переживания - неустроенность вашего быта. Начните с главного - что вы хотите получить в итоге. Начали ваши переживания с любовника - так задайте себе вопрос - какие вы хотите отношения в идеале?

ну заревна вы тут утрируете тоже )))

Опубликовано
Это индивидуально.

Просто автор описывает ситуацию,в которой мужчине как бы вся эта чехарда с излишками уже ни к чему.

А ей хочется,чтоб было как в 20.

Всем хочется, как в 20.

Но для этого мужчина нужен помоложе.

С нормальной выработкой тестостерона.

С низким содержанием гормона мужчина не будет хотеть страстей, это же элементарно.

Опубликовано
Всем хочется, как в 20.

Но для этого мужчина нужен помоложе.

С нормальной выработкой тестостерона.

С низким содержанием гормона мужчина не будет хотеть страстей, это же элементарно.

А зачем всякие страсти? Не лучше ли спокойные стабильные отношения?

Опубликовано
С мужем.

Но у автора нет мужа.

Не вижу разницы, муж или не муж. Зачем лишние страсти? Страсть нужна в постели, а в отношениях лучше стабильность и уверенность.

Опубликовано
Не вижу разницы, муж или не муж. Зачем лишние страсти? Страсть нужна в постели, а в отношениях лучше стабильность и уверенность.

Не знаю, не знаю.

Страсть тоже хороша. В нужное время и в нужном месте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...