dusha veda Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 да(.. мой мужчина хотел, чтобы я слилась в единое целое с его семьей(.. я надеюсь, что дети когда-нибудь вырастут.. но я за Единицу) Что-то вспомнилось: "Половинка есть у таблетки, у мозга, у жопы, наконец.....") Ну просто у вас другая ситуация, когда встретились двое уже состоявшихся и проживших жизнь - были в браке, вырастили детей. По-хорошему, вашему мужчине нужна женщина без детей и без замужества за плечами. Но любовь, что тут поделаешь)) Мне кажется Вы его тоже любите, берегите его.) Т.е. не так: берегите друг друга)
TiaDalma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 тю... шо? сексом не назанимались за предыдущие лет 20? вокруг столько интересного!!. Можно, конечно, одной путешествовать, что-нить новенькое узнавать, но вдвоем интереснее). Тут всё в одном получаецо: секс, увлечения, хозяйство, чуЙства, романтика,ласки, забота.. И ещё есть такое, что где-то после 40-45 начинаешь чувствовать, что как-то не очень уже много времени-то полноценного остается. Может отсюда это желание взять то, что уже было в молодости, юности, но только по-другому взять.. качественнее что ли).. Тимма. Зайко мое. Качественное бывает только с человеком, с которым ты прожила много времени, пуд соли съели, и в горе и радости.... Вот тогда и будет тебе и секс, и увлечения совместные, хозяйство и взаимопонимание. С новоявленным мужичком этого не будет. Нужно менять привычки, подстраиваться под трахающихся тараканов в его глазах.
dusha veda Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Тимма. Зайко мое.Качественное бывает только с человеком, с которым ты прожила много времени, пуд соли съели, и в горе и радости.... Вот тогда и будет тебе и секс, и увлечения совместные, хозяйство и взаимопонимание. С новоявленным мужичком этого не будет. Нужно менять привычки, подстраиваться под трахающихся тараканов в его глазах. Патти, а откуда тебе это известно (как оно качественнее)?)
TiaDalma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 теперь вот сегодня обогатил свой багаж знаний новыми новостями-оказывается после 40 у мужиков нет тестостерона, и потому они все импанты, а кто не импант тот есть ложкаме виагру так вредную для здоровья, и ни чего что виагра изначально была разработана как средство для кардиологических больных, это сущая ерунда, нету этого бля тоестьстерону, а без него .... что важнее то стояк или хочуха, тоестьстерон он это на чё влияет то? но это тоже не важно.... главное нет его после 40 у мужиков и потому все бабы у которых мужикам за 40кет НЕДОТРАХАНКИ!!!! потому им нравются вербляды, тьфу, арабы )))))) потому что у этих арабов того топстопстерону как амна у вербляди ихней в горбах обеих.... тааак что там еще? я ни че не пропустил? а? )))))))))))))))))))))) ипатькалатить, ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ, и один хэ, так дурачелой и будешь пока ТУТ непочитаешь ))))))))) спасибо тёткам за отличное ПЯТНИЧНОЕ настроение пошел я вотку пить и топстопстерон цуко копить, в вс подруга родаков домой выпроводит и мне этого топастерону как арабу понужитса ))))) ай бля, да, после 40 тетки секесом от скуки занимаются, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от скуки, и ради антиресу чего это мужикам в этом нравица могло кадап у них этого топтопстерону умотацо было ... все записал пошел заучивать, еще раз всем спасибки от ЛЁНЬКИ!!!! ;-) Лень...ты чо, обиделся на меня? Ну прости засранку. У тебя же все по другому, да? Ты красивый, умный, тестостеронистый. Не пей ты эту вотку,ну ее нафиг. Патти, а откуда тебе это известно (как оно качественнее)?) Душа, так с детства так. Пока не суну палец в розетку, не пойму, что еб...шарахнуть может. Любознательная я.
dusha veda Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Душа, так с детства так.Пока не суну палец в розетку, не пойму, что еб...шарахнуть может. Любознательная я. А ты т.е. пробовала уже? Просто вы вроде с Тиммой почти ровесницы, и стаж замужества и дети - примерно одинаковый опыт. Только ты пока замужем, а она с новым мужчиной и вот как-то ей я больше верю, что качественнее - т.к. она и то и другое попробовала. А ты только одно. Как можно с уверенностью утверждать что лучше, если другого не пробовала? Я Тимму понимаю вполне о каком качестве она пишет) О своих ощущениях видимо, когда хочется прожить те же эмоции но с позиции зрелого человека.
Timma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Тимма. Зайко мое.Качественное бывает только с человеком, с которым ты прожила много времени, пуд соли съели, и в горе и радости.... Вот тогда и будет тебе и секс, и увлечения совместные, хозяйство и взаимопонимание. С новоявленным мужичком этого не будет. Нужно менять привычки, подстраиваться под трахающихся тараканов в его глазах. так а я про что втолковывала, когда говорила, что каждую неделю менять - не мужчина?( Про это и говорила! "много времени" понятие относительное.. Можно прожить и 30 и 40 лет вместе (пары 60-х и ранее) , но быть совершенно чужими людьми друг другу.. А можно за год, да что там за год..и меньше, так сродниться, что "только смерть разлучит.... "
Oksanchik Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 ваашпета я оксанчеку на ее совет отвечал, а так то я согласен тащить мужичелу обманом в "совхоз" цнично очень (((( вы тут правы как ни срано... Повторяю второй раз - я не имела ввиду никакие обманы!
TiaDalma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А ты т.е. пробовала уже?Просто вы вроде с Тиммой почти ровесницы, и стаж замужества и дети - примерно одинаковый опыт. Только ты пока замужем, а она с новым мужчиной и вот как-то ей я больше верю, что качественнее - т.к. она и то и другое попробовала. А ты только одно. Как можно с уверенностью утверждать что лучше, если другого не пробовала? Я Тимму понимаю вполне о каком качестве она пишет) О своих ощущениях видимо, когда хочется прожить те же эмоции но с позиции зрелого человека. Я ж не спорю. С позиции взрослого человека, да, Тимма описывает, но субъективно. Дальше. Смотри, для того, чтобы понять про трахающихся тараканов в глазах другого мужчины, не обязательно с ним жить. Нужно просто уметь анализировать. Не все в этой жизни можно тянуть в рот.
Timma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 000.. пойду...сегодня можно пораньше, завтра , правда, тож работать..)
Oksanchik Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Но вот кто-то написал про душевное тепло,очень метко.ты его отдаешь, а взамен не получаешь.А ведь оно было в начале отношений,было! Теперь ясно. А как чувствуете, что не получаете? в чем это проявляется?
TiaDalma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А можно за год, да что там за год..и меньше, так сродниться, что "только смерть разлучит.... " Нельзя. Извините, что раскрываю вам глаза. В зрелом возрасте люди гораздо умнее и не все рассказывают женщинам. Когда всплывет то, о чем он "забыл" вам рассказать, можно уже прикипеть к человеку до боли.
dusha veda Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Я ж не спорю. С позиции взрослого человека, да, Тимма описывает, но субъективно.Дальше. Смотри, для того, чтобы понять про трахающихся тараканов в глазах другого мужчины, не обязательно с ним жить. Нужно просто уметь анализировать. Не все в этой жизни можно тянуть в рот. Но ты тоже субъективна! Мы все здесь субъективны, т.к. описываем свое мнение основанное на личном опыте. Мне Тимма ближе и понятнее. Хотя опыт у нас с ней разный. Нельзя.Извините, что раскрываю вам глаза. В зрелом возрасте люди гораздо умнее и не все рассказывают женщинам. Когда всплывет то, о чем он "забыл" вам рассказать, можно уже прикипеть к человеку до боли. А зачем прикипать? Когда можно хорошо взаимодействовать и сосуществовать) Вот я когда ранее про половинки писала, чтобы быть одним, освсем не полное растворение друг в друге имела ввиду. А все просто - нужно принимать человека таким какой он есть. Что-то прощать. И совсем необязательно знать о нем все. Это больше из области чувств, когда ты чувсвуешь другого, а не знаешь.
TiaDalma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А все просто - нужно принимать человека таким какой он есть. Что-то прощать. И совсем необязательно знать о нем все. Это больше из области чувств, когда ты чувсвуешь другого, а не знаешь. К примеру, что у него шизофрения? Как тебе это, Красавица- Душа?
Oksanchik Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А зачем прикипать? А это можно контролировать???
olasha Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 В зрелом возрасте люди гораздо умнее и не все рассказывают женщинам. Простите, что поправляю . Вместо "женщинам" написать "друг другу" будет правильнее.
dusha veda Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 К примеру, что у него шизофрения?Как это это, Красавица- Душа? Ахаха, и он это скрывал 2 года?) Патти, если через 20 лет выяснится что у твоего мужа такое заболевание - что делать бушь? А это можно контролировать??? Прикипание - нужно контролировать. Если не получается, это уже нездорово как-то. Надо учиться не прикипать. Вы к бывшему своему мужу прикипели разве?
TiaDalma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Простите, что поправляю .Вместо "женщинам" написать "друг другу" будет правильнее. Возможно. Но все в сравнении. Здесь была тема, где женщина вышла замуж за мужчину, забеременела и только через год, когда случился приступ, узнала, что у ее мужа эпилепсия. Поэтому на этом фоне, к примеру, женское млядство теряет свою актуальность.
Oksanchik Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Прикипание - нужно контролировать.Если не получается, это уже нездорово как-то. Надо учиться не прикипать. Вы к бывшему своему мужу прикипели разве? Значит, у меня всегда "нездорово". К бывшему, уже не знаю, тчо это было. А сейчас да, прикипела.
TiaDalma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ахаха, и он это скрывал 2 года?)Патти, если через 20 лет выяснится что у твоего мужа такое заболевание - что делать бушь? Обострения два раза в год: весной и осенью. По любому, года не пройдет. О каких двадцати годах речь?
olasha Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Возможно.Но все в сравнении. Здесь была тема, где женщина вышла замуж за мужчину, забеременела и только через год, когда случился приступ, узнала, что у ее мужа эпилепсия. Поэтому на этом фоне, к примеру, женское млядство теряет свою актуальность. Трусы и подлецы есть и среди женщин, и среди мужчин. Сравнивать кто подлее - бессмысленно. Тема съехала в сторону, поэтому возвращаясь к ней, хочу Автору сказать: У меня была похожая ситуация, я побесилась, ему и себе мозг повыносила, пару раз попыталась припугнуть уходом. В ответ спокойно - "люблю, не уходи", но никто на колени не падал и не держал . И я увидела кайф - любящий мужчина есть, секс есть, свобода от быта есть, успеваем соскучиться... И моя внутренняя свобода начала его пугать почему-то. От страха, что уведут, предложил мне замуж. Ну ничо, живем взамужестве, дитенку растим)))
TiaDalma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Трусы и подлецы есть и среди женщин, и среди мужчин. Сравнивать кто подлее - бессмысленно. Тема съехала в сторону, поэтому возвращаясь к ней, хочу Автору сказать: У меня была похожая ситуация, я побесилась, ему и себе мозг повыносила, пару раз попыталась припугнуть уходом. В ответ спокойно - "люблю, не уходи", но никто на колени не падал и не держал . И я увидела кайф - любящий мужчина есть, секс есть, свобода от быта есть, успеваем соскучиться... И моя внутренняя свобода начала его пугать почему-то. От страха, что уведут, предложил мне замуж. Ну ничо, живем взамужестве, дитенку растим))) Угу. Сколько вам лет то было тогда? Сорок, как и автору?
olasha Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Угу.Сколько вам лет то было тогда? Сорок, как и автору? 33. У обоих второй брак, у обоих дети) Автору нет смысла мозг проедать ни мужчине, ни тем более себе. Как грится, расслабься и получи удовольствие. Все к лучшему, правда))) Сорри за банальность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти