Перейти к содержанию

Гостевой брак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да(.. мой мужчина хотел, чтобы я слилась в единое целое с его семьей(.. я надеюсь, что дети когда-нибудь вырастут.. но я за Единицу) Что-то вспомнилось: "Половинка есть у таблетки, у мозга, у жопы, наконец.....")

Ну просто у вас другая ситуация, когда встретились двое уже состоявшихся и проживших жизнь - были в браке, вырастили детей.

По-хорошему, вашему мужчине нужна женщина без детей и без замужества за плечами.

Но любовь, что тут поделаешь))

Мне кажется Вы его тоже любите, берегите его.)

Т.е. не так: берегите друг друга)

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
тю... шо? сексом не назанимались за предыдущие лет 20? вокруг столько интересного!!. Можно, конечно, одной путешествовать, что-нить новенькое узнавать, но вдвоем интереснее). Тут всё в одном получаецо: секс, увлечения, хозяйство, чуЙства, романтика,ласки, забота.. И ещё есть такое, что где-то после 40-45 начинаешь чувствовать, что как-то не очень уже много времени-то полноценного остается. Может отсюда это желание взять то, что уже было в молодости, юности, но только по-другому взять.. качественнее что ли)..

Тимма. :) Зайко мое.

Качественное бывает только с человеком, с которым ты прожила много времени, пуд соли съели, и в горе и радости....

Вот тогда и будет тебе и секс, и увлечения совместные, хозяйство и взаимопонимание.

С новоявленным мужичком этого не будет.

Нужно менять привычки, подстраиваться под трахающихся тараканов в его глазах.

Опубликовано

Качественное бывает только с человеком, с которым ты прожила много времени, пуд соли съели, и в горе и радости....

Вот тогда и будет тебе и секс, и увлечения совместные, хозяйство и взаимопонимание.

Патти, а откуда тебе это известно (как оно качественнее)?)

Опубликовано
теперь вот сегодня обогатил свой багаж знаний новыми новостями

-оказывается после 40 у мужиков нет тестостерона, и потому они все импанты, а кто не импант тот есть ложкаме виагру так вредную для здоровья, и ни чего что виагра изначально была разработана как средство для кардиологических больных, это сущая ерунда, нету этого бля тоестьстерону, а без него .... что важнее то стояк или хочуха, тоестьстерон он это на чё влияет то? но это тоже не важно.... главное нет его после 40 у мужиков и потому все бабы у которых мужикам за 40кет НЕДОТРАХАНКИ!!!! потому им нравются вербляды, тьфу, арабы )))))) потому что у этих арабов того топстопстерону как амна у вербляди ихней в горбах обеих.... тааак что там еще? я ни че не пропустил? а? ))))))))))))))))))))))

ипатькалатить, ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ, и один хэ, так дурачелой и будешь пока ТУТ непочитаешь )))))))))

спасибо тёткам за отличное ПЯТНИЧНОЕ настроение пошел я вотку пить и топстопстерон цуко копить, в вс подруга родаков домой выпроводит и мне этого топастерону как арабу понужитса )))))

ай бля, да, после 40 тетки секесом от скуки занимаются, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от скуки, и ради антиресу чего это мужикам в этом нравица могло кадап у них этого топтопстерону умотацо было ... все записал пошел заучивать, еще раз всем спасибки от ЛЁНЬКИ!!!! ;-)

Лень...ты чо, обиделся на меня? :( Ну прости засранку.

У тебя же все по другому, да?

Ты красивый, умный, тестостеронистый. :)

Не пей ты эту вотку,ну ее нафиг.

Патти, а откуда тебе это известно (как оно качественнее)?)

Душа, так с детства так.

Пока не суну палец в розетку, не пойму, что еб...шарахнуть может. :)

Любознательная я. :)

Опубликовано
Душа, так с детства так.

Пока не суну палец в розетку, не пойму, что еб...шарахнуть может. :)

Любознательная я. :)

А ты т.е. пробовала уже?

Просто вы вроде с Тиммой почти ровесницы, и стаж замужества и дети - примерно одинаковый опыт.

Только ты пока замужем, а она с новым мужчиной и вот как-то ей я больше верю, что качественнее - т.к. она и то и другое попробовала.

А ты только одно.

Как можно с уверенностью утверждать что лучше, если другого не пробовала?

Я Тимму понимаю вполне о каком качестве она пишет)

О своих ощущениях видимо, когда хочется прожить те же эмоции но с позиции зрелого человека.

Опубликовано

так а я про что втолковывала, когда говорила, что каждую неделю менять - не мужчина?( Про это и говорила!

"много времени" понятие относительное.. Можно прожить и 30 и 40 лет вместе (пары 60-х и ранее) , но быть совершенно чужими людьми друг другу.. А можно за год, да что там за год..и меньше, так сродниться, что "только смерть разлучит.... "

Опубликовано
ваашпета я оксанчеку на ее совет отвечал, а так то я согласен тащить мужичелу обманом в "совхоз" цнично очень (((( вы тут правы как ни срано...

Повторяю второй раз - я не имела ввиду никакие обманы!

Опубликовано
А ты т.е. пробовала уже?

Просто вы вроде с Тиммой почти ровесницы, и стаж замужества и дети - примерно одинаковый опыт.

Только ты пока замужем, а она с новым мужчиной и вот как-то ей я больше верю, что качественнее - т.к. она и то и другое попробовала.

А ты только одно.

Как можно с уверенностью утверждать что лучше, если другого не пробовала?

Я Тимму понимаю вполне о каком качестве она пишет)

О своих ощущениях видимо, когда хочется прожить те же эмоции но с позиции зрелого человека.

Я ж не спорю. С позиции взрослого человека, да, Тимма описывает, но субъективно.

Дальше.

Смотри, для того, чтобы понять про трахающихся тараканов в глазах другого мужчины, не обязательно с ним жить.

Нужно просто уметь анализировать.

Не все в этой жизни можно тянуть в рот. :)

Опубликовано
Но вот кто-то написал про душевное тепло,очень метко.ты его отдаешь, а взамен не получаешь.А ведь оно было в начале отношений,было!

Теперь ясно.

А как чувствуете, что не получаете? в чем это проявляется?

Опубликовано
А можно за год, да что там за год..и меньше, так сродниться, что "только смерть разлучит.... "

Нельзя.

Извините, что раскрываю вам глаза.

В зрелом возрасте люди гораздо умнее и не все рассказывают женщинам.

Когда всплывет то, о чем он "забыл" вам рассказать, можно уже прикипеть к человеку до боли.

Опубликовано
Я ж не спорю. С позиции взрослого человека, да, Тимма описывает, но субъективно.

Дальше.

Смотри, для того, чтобы понять про трахающихся тараканов в глазах другого мужчины, не обязательно с ним жить.

Нужно просто уметь анализировать.

Не все в этой жизни можно тянуть в рот. :)

Но ты тоже субъективна!

Мы все здесь субъективны, т.к. описываем свое мнение основанное на личном опыте.

Мне Тимма ближе и понятнее.

Хотя опыт у нас с ней разный.

Нельзя.

Извините, что раскрываю вам глаза.

Когда всплывет то, о чем он "забыл" вам рассказать, можно уже прикипеть к человеку до боли.

А зачем прикипать?

Когда можно хорошо взаимодействовать и сосуществовать)

Вот я когда ранее про половинки писала, чтобы быть одним, освсем не полное растворение друг в друге имела ввиду.

А все просто - нужно принимать человека таким какой он есть. Что-то прощать. И совсем необязательно знать о нем все.

Это больше из области чувств, когда ты чувсвуешь другого, а не знаешь.

Опубликовано
А все просто - нужно принимать человека таким какой он есть. Что-то прощать. И совсем необязательно знать о нем все.

Это больше из области чувств, когда ты чувсвуешь другого, а не знаешь.

К примеру, что у него шизофрения?

Как тебе это, Красавица- Душа? :)

Опубликовано

Простите, что поправляю :) .

Вместо "женщинам" написать "друг другу" будет правильнее.

Опубликовано
К примеру, что у него шизофрения?

Как это это, Красавица- Душа? :)

Ахаха, и он это скрывал 2 года?)

Патти, если через 20 лет выяснится что у твоего мужа такое заболевание - что делать бушь?

А это можно контролировать???

Прикипание - нужно контролировать.

Если не получается, это уже нездорово как-то. Надо учиться не прикипать.

Вы к бывшему своему мужу прикипели разве?

Опубликовано
Простите, что поправляю :) .

Вместо "женщинам" написать "друг другу" будет правильнее.

Возможно.

Но все в сравнении.

Здесь была тема, где женщина вышла замуж за мужчину, забеременела и только через год, когда случился приступ, узнала, что у ее мужа эпилепсия.

Поэтому на этом фоне, к примеру, женское млядство теряет свою актуальность.

Опубликовано
Прикипание - нужно контролировать.

Если не получается, это уже нездорово как-то. Надо учиться не прикипать.

Вы к бывшему своему мужу прикипели разве?

Значит, у меня всегда "нездорово".

К бывшему, уже не знаю, тчо это было.

А сейчас да, прикипела.

Опубликовано
Ахаха, и он это скрывал 2 года?)

Патти, если через 20 лет выяснится что у твоего мужа такое заболевание - что делать бушь?

Обострения два раза в год: весной и осенью.

По любому, года не пройдет.

О каких двадцати годах речь?

Опубликовано
Возможно.

Но все в сравнении.

Здесь была тема, где женщина вышла замуж за мужчину, забеременела и только через год, когда случился приступ, узнала, что у ее мужа эпилепсия.

Поэтому на этом фоне, к примеру, женское млядство теряет свою актуальность.

:)

Трусы и подлецы есть и среди женщин, и среди мужчин. Сравнивать кто подлее - бессмысленно.

Тема съехала в сторону, поэтому возвращаясь к ней, хочу Автору сказать:

У меня была похожая ситуация, я побесилась, ему и себе мозг повыносила, пару раз попыталась припугнуть уходом. В ответ спокойно - "люблю, не уходи", но никто на колени не падал и не держал :rolleyes: . И я увидела кайф - любящий мужчина есть, секс есть, свобода от быта есть, успеваем соскучиться... И моя внутренняя свобода начала его пугать почему-то. От страха, что уведут, предложил мне замуж.

Ну ничо, живем взамужестве, дитенку растим)))

Опубликовано
:)

Трусы и подлецы есть и среди женщин, и среди мужчин. Сравнивать кто подлее - бессмысленно.

Тема съехала в сторону, поэтому возвращаясь к ней, хочу Автору сказать:

У меня была похожая ситуация, я побесилась, ему и себе мозг повыносила, пару раз попыталась припугнуть уходом. В ответ спокойно - "люблю, не уходи", но никто на колени не падал и не держал :rolleyes: . И я увидела кайф - любящий мужчина есть, секс есть, свобода от быта есть, успеваем соскучиться... И моя внутренняя свобода начала его пугать почему-то. От страха, что уведут, предложил мне замуж.

Ну ничо, живем взамужестве, дитенку растим)))

Угу.

Сколько вам лет то было тогда?

Сорок, как и автору? :D

Опубликовано
Угу.

Сколько вам лет то было тогда?

Сорок, как и автору? :D

33.

У обоих второй брак, у обоих дети)

Автору нет смысла мозг проедать ни мужчине, ни тем более себе. Как грится, расслабься и получи удовольствие.

Все к лучшему, правда)))

Сорри за банальность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...