Oksanchik Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Страсть тоже хороша. В нужное время и в нужном месте. Так и я о том же. А постоянные страсти - да ну нафиг
ochi Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Замечаю я, что любимый мой как то уж и не особо то и стремиться побыть со мной.Мы смсимся /// А кто ж Вам отвечает тогда?он всегда пишет:приедешь?А я хотела бы прочесть:приезжай! Говорили ему об этом?А... что такого плохого в "приедешь"?На выходные, если не спрошу,какие у тебя планы?не позвонит....не пригласит.... То есть если Вы перестанете звонить, то ваши встречи прекратятся?а я то стремлюсь-планирую:уборку надо, пятое-десятое.... В смысле? Вы планируете уборку, а он... должен Вам как-то за это благодарным быть?пыталась донести до него на словах,что неуютно мне так,отвечает, что я раздуваю из мухи слона. Так чего Вы хотите?Что думаете, разлюбил? лично я думаю, что Вы "с жиру беситесь". Почитайте другие темы.
Oksanchik Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 лично я думаю, что Вы "с жиру беситесь". Почитайте другие темы. Да уж. Вот мне деньгами никто не помогает.
Lorelai Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 во старперки круженые ваасчеее хто б жужжал.. Вязнет на зубах, но проекции? С собственным девичьим переживания о возрасте.. взять на себя еще чьи-то идиотские траблы? Сучек в чужом глазу... Партнеры моложе хотя бы знают, чего они хотят, и в этом отношении порядочнее? Скажи, Маша..
MadAlexey Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Я живу с человеком и не понимаю:нужна я ему или нет?любит или нет?ну или там нравится(потому что любовь слишком громкое слово), нужно ему все это??????????????потому что глядя на него я иногда чувствую просто пустоту,находясь у него в доме ХОЗЯЙКОЙ, я иногда думаю:зачем я здесь? может, больная я,люди?или правда не понимаю сама себя? Не любит. Но и менять ничего не хочет. Частично возможно из уважения к вам. Т.е. любви дать уже не может, т.к. её нету, но и признаться в этом тоже не хочет - чтобы вас не обидеть. И менять ничего не хочет - впадлу... Наверно если начнете его вытягивать на разговор об этом - тоже промолчит...
trazolan Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 а любви хочется и ВНИМАНИЯ!а лучше понимания и слышания, когда что то говорят о наболевшем. ...чует ... Осторожничает.
Lorelai Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 "Он недостаточно тебя любит" <_< ..но можно попытаться выстроить "виртуальную реальность", и обязать его тем самым быть последовательным в нужной роли.. все же интереснее роли жертвы.. ЗЫ. Йо-у-у... надо бы завести клона для отработки приколов? ) не надоел он мне,а любви хочется и ВНИМАНИЯ!а лучше понимания и слышания, когда что то говорят о наболевшем. В порядке гипотезы? У Вас модальность, случайно, не аудиальная. Будут трудности взаимопонимания с людьми других модальностей. Визуалов значительно больше, чем аудиалов.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 "Он недостаточно тебя любит" <_< ..но можно попытаться выстроить "виртуальную реальность", и обязать его тем самым быть последовательным в нужной роли.. все же интереснее роли жертвы.. ЗЫ. Йо-у-у... надо бы завести клона для отработки приколов? ) В порядке гипотезы? У Вас модальность, случайно, не аудиальная. Будут трудности взаимопонимания с людьми других модальностей. Визуалов значительно больше, чем аудиалов. непереводимая комбинация букв и слов... что уже того? на грудь принявши, или вдохнувши ганджюбасу? ))))
Crosby87 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Че тут думать, секес с вами нравиться и большего не надо...когда у него все опуститься забудет вас..вот увидите..
TiaDalma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Че тут думать, секес с вами нравиться и большего не надо...когда у него все опуститься забудет вас..вот увидите.. ...а опустится у него "все" очень скоро? В связи с возрастом? Друже, а вот тогда она откроет тему: "Как забыть его?!"
Timma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Не,не будет мужик в таком возрасте безумной любовью играться.Это ему просто не нужно,страсти-мордасти позади,ребёнок почти взрослый, он сам сыт-обут-одет-обстиран,осталось тока душевное тепло,ну там,диванчик с пледом,чай с телевизором. Мужик спокоен,ему незачем бежать,теперь он отправная точка. Вы за всех-то не говорите.. У меня, например, обратная проблема: мужик хочет, чтобы я с ним жила( А я бы с удовольствием "просто встречалась".. Всё то ж самое: дети взрослые, стирать-убирать-готовить сама умею, диванчик свой есть, плед тож..Мне бы хватило пару раз на недельке с ним встретиться, ну, можт, выходные вместе или свидание какое)))... а так..зачем он мне? только для душевного тепла
dusha veda Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Вы за всех-то не говорите.. У меня, например, обратная проблема: мужик хочет, чтобы я с ним жила( А я бы с удовольствием "просто встречалась".. Всё то ж самое: дети взрослые, стирать-убирать-готовить сама умею, диванчик свой есть, плед тож..Мне бы хватило пару раз на недельке с ним встретиться, ну, можт, выходные вместе или свидание какое)))... а так..зачем он мне? только для душевного тепла А мне был интересен Ваш ответ, ждала его. А оказывается у Вас вон оно как)) Так а по факту то вы как с любимым живете - вместе или пару раз в неделю встречи?
Timma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 С мужем.Но у автора нет мужа. господи, людям за 40, у них дети взрослые.. зачем им регистрировать отношения.. чтобы потом все переругались?..Зачем ЗАМУЖ после 40-50??? Если только вы не из корысти туда хотите((.. К 40 годам у женщины тож "своего" полно.. куда ей ещё-то?
dusha veda Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 господи, людям за 40, у них дети взрослые.. зачем им регистрировать отношения.. чтобы потом все переругались?..Зачем ЗАМУЖ после 40-50??? Если только вы не из корысти туда хотите((.. К 40 годам у женщины тож "своего" полно.. куда ей ещё-то? Не, ну почему только ради корысти? Вот елси до 40 лет не была замужем или была неудачно? Или детей пока нет или еще хочешь. Или ну вот просто хочешь праздник устроить - почему незачем замуж после 40? Для чего вообще люди женятся, по-вашему?
Timma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А мне был интересен Ваш ответ, ждала его.А оказывается у Вас вон оно как)) Так а по факту то вы как с любимым живете - вместе или пару раз в неделю встречи? По факту почти всегда "там").. Но иногда дня по 2-3 у себя.. Как-то раз, в конце лета, на неделю у меня зависли))) Детей, правда, никаких не было, нам так удобней от работы было)) ну и жили.. Я приезжаю "домой" в 9, уезжаю в 6.30 утра.. Он, конечно, делает попытки, чтобы я побольше привязана была: карточку в фитнесс "местный" мне прикупил, например)).. У нас какой-то полубаланс взаимных пожеланий))) Ну а как тут консенсуса-то достичь, если один хочет одного, а другой - другого.
trazolan Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 а так..зачем он мне? ...жизнь безумно прекрасна тем, что ответа нет..., затем... потому...так...
TiaDalma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 господи, людям за 40, у них дети взрослые.. зачем им регистрировать отношения.. чтобы потом все переругались?..Зачем ЗАМУЖ после 40-50??? Если только вы не из корысти туда хотите((.. К 40 годам у женщины тож "своего" полно.. куда ей ещё-то? Эко вас торкнуло то, Тимма. Я не знаю, зачем замуж после сорока. Не собираюсь патамушта. Может, если нет, к примеру, своего крова, чтобы на улицу родственники потом (сожителя) не выкинули?
dusha veda Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 По факту почти всегда "там").. Но иногда дня по 2-3 у себя.. Как-то раз, в конце лета, на неделю у меня зависли))) Детей, правда, никаких не было, нам так удобней от работы было)) ну и жили.. Я приезжаю "домой" в 9, уезжаю в 6.30 утра.. Он, конечно, делает попытки, чтобы я побольше привязана была: карточку в фитнесс "местный" мне прикупил, например)).. У нас какой-то полубаланс взаимных пожеланий))) Ну а как тут консенсуса-то достичь, если один хочет одного, а другой - другого. А почему Вам хочется побыть одной? Вы ж вроде любите? Нетипичная женщина)
TiaDalma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 ...жизнь безумно прекрасна тем, что ответа нет...,затем... потому...так... Откуда...и почему... Много еще вопросительных слов в русском языке... (задумчиво качает головой) А почему Вам хочется побыть одной?Вы ж вроде любите? Нетипичная женщина) А кому не хочется побыть одной? Всем хочется.
dusha veda Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А кому не хочется побыть одной? Всем хочется. И тебе?) Ты ж писала, что чуть что снова выскочишь замуж?)
TiaDalma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 И тебе?)Ты ж писала, что чуть что снова выскочишь замуж?) Я раздумала, Душа. Нафиг? Я зарабатываю деньги, вроде бы не нуждаюсь в материальной подпитке. Тепло мне дадут дети. Зачем мне мужик?
Timma Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Эко вас торкнуло то, Тимма.Я не знаю, зачем замуж после сорока. Не собираюсь патамушта. Может, если нет, к примеру, своего крова, чтобы на улицу родственники потом (сожителя) не выкинули? Конечно, торкнуло), у меня эт больная тема, потому как все через один спрашивают "А замуж ты пойдёшь?", и любимый мой обижается, что не хочу я замуж.. я там была, мне понравилось, но повторения не хоца) "нет своего крова".. ну вот я и говорю, если только до 40 ты не решил СВОИХ каких-то там материальных проблем.. замуж ради крова... хыыыыы))) не, ну бывает, конечно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти