TiaDalma Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Именно. Хотя имеет все основания для этого. Но это вас устраивало бы такое положение вещей, это ваш сценарий. Автора это не устраивает. Поэтому и тему открыла. Вы полагаете, что фитнес для нее- выход из создавшейся ситуации? Ни в чем убедить не пытаюсь.Пытаюсь понять, почему она не чувствует себя "любимой и желанной". Потому что ее используют.
Dvornik Zhopa Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Смысл в чем?Такого переубеждения? В том что никто не знает ответа. Даже автор. Так что это и есть недостающая сторона.
Oksanchik Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Потому что ее используют. Автор несколько сумбурно написала текст, на эмоциях, наверно. Я не могу четко понять, используют или нет. а в чем использует? Так же можно и о ней сказать, что она его использует, ведь денег дает, помогает чем может.
Александра Д. Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Василисочка, вы сами выбрали приезжать когда позовет, убирать-мыть-стирать - ваша инициатива... а теперь стараетесь подогнать под свои стандарты вашего мужчину? он живет как жил, менять ничего не собирается, вы его устраиваете) думаю, если начнете чего-то требовать сверх того, что человек дает добровольно, вы его просто потеряете. мужчины в возрасте обычно не любят ни давления, ни перекраивания))
Oksanchik Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Василисочка, вы сами выбрали приезжать когда позовет, убирать-мыть-стирать - ваша инициатива...а теперь стараетесь подогнать под свои стандарты вашего мужчину? он живет как жил, менять ничего не собирается, вы его устраиваете) думаю, если начнете чего-то требовать сверх того, что человек дает добровольно, вы его просто потеряете. мужчины в возрасте обычно не любят ни давления, ни перекраивания)) Добиваться своего можно не прямыми требованиями, а постепенно, хитростью, женскими уловками, можно делать вид, что ничего не надо, а подвести к тому. что надо .
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 во старперки круженые ваасчеее, одной мерещатся манипуляторы, другая ленится за секасом проехать в гости к другу, вы тут ей еще сексшоп не советовали? А по-моему, правильно он делает.Ну не хочет человек рутину, бытовой стресс. Свои носки и сам постирает. Обедать можно в ресторане. Ведь так можно конфетно-букетный перод до бесконечности растянуть. вот именно, стирает стиральная машина, посуду моем посудомойка, жрать можно и п\фабрикаты и не факт что любая тётка умеет готовить вкуснее чем поввар в кафе или теже магазиные пельмеши. ну секес когда пожелается и безмозговыносилова, пох что там у нее с ее мамкой бабкой папкой теткой, курицей сабачкой киской и прочей живностью и движемым и недвижемым, и есть ли шубка и сапоШки тоже не его головняки!!! тут опять хотят уверить что секес нужен только мужикам? а быбы этот секес ради мужиков терпят и ипаются скрипя зубаме, да? Добиваться своего можно не прямыми требованиями, а постепенно, хитростью, женскими уловками, можно делать вид, что ничего не надо, а подвести к тому. что надо . и чего вы добьётесь обманом? обман то рано или позно откроется и вам же его плоды потом и пожирать прийдется, уверены что вкусно будет? а? можно обдурить, хоть кого можно, но вот нужно ли? какова конечная цель обмана? если чисто на лавэ развести и свалить, тогда да, если потом с тем кого как лоха развели жить... да ХЗ... уверены что хотите лошка то? если да то... это ваш выбор....
Просто_Маша Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Вы полагаете, что фитнес для нее- выход из создавшейся ситуации? Это полагает сама Автор, если Вы внимательно читали тему. Но этот вариант - Автору оставить мужика в покое и заняться собой- в чем-то не нравится Вам. И я догадываюсь, почему он Вас не устраивает
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Василисочка, вы сами выбрали приезжать когда позовет, убирать-мыть-стирать - ваша инициатива... а она ни где не писала что к нему убираться ездит, она у себя порядок наводит а потом видители уставшей ей ленива за секесам ехать, значит нехер и ехать раз неочень хочется то ...
TiaDalma Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Это полагает сама Автор, если Вы внимательно читали тему. Но этот вариант - Автору оставить мужика в покое и заняться собой- в чем-то не нравится Вам. И я догадываюсь, почему он Вас не устраивает Оставьте свои догадки при себе. И будет вам счастье.
Shurochka Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Надоел он вам, автор? Люпфи хочется? Страстей??..)
TiaDalma Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 и чего вы добьётесь обманом? обман то рано или позно откроется и вам же его плоды потом и пожирать прийдется, уверены что вкусно будет? а?можно обдурить, хоть кого можно, но вот нужно ли? какова конечная цель обмана? если чисто на лавэ развести и свалить, тогда да, если потом с тем кого как лоха развели жить... да ХЗ... уверены что хотите лошка то? если да то... это ваш выбор.... Вот тут я согласна с Леней. Обман и манипуляции- это худшее, что можно посоветовать. Уж лучше и вправду, фитнес...
Oksanchik Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 и чего вы добьётесь обманом? обман то рано или позно откроется и вам же его плоды потом и пожирать прийдется, уверены что вкусно будет? а?можно обдурить, хоть кого можно, но вот нужно ли? какова конечная цель обмана? если чисто на лавэ развести и свалить, тогда да, если потом с тем кого как лоха развели жить... да ХЗ... уверены что хотите лошка то? если да то... это ваш выбор.... Я про обман не говорила. Ты смысл не понял. а она ни где не писала что к нему убираться ездит, она у себя порядок наводит а потом видители уставшей ей ленива за секесам ехать, значит нехер и ехать раз неочень хочется то ... Вот это да, странно. Если человеку реально что-то надо, то он поедет и уставшим и больным..С огромным желанием.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 да все я так понял, что там непонятного то, развести мужечелу на "совхоз"
Гость Василисочка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 На сайте знакомств или где то еще? да какая разница где именно, встретились-понравились, стали жить, это не относится к проблеме.... Надоел он вам, автор? Люпфи хочется? Страстей??..) не надоел он мне,а любви хочется и ВНИМАНИЯ!а лучше понимания и слышания, когда что то говорят о наболевшем.
TiaDalma Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 да какая разница где именно, встретились-понравились, стали жить, это не относится к проблеме.... А что относится к проблеме? Тут никто не понимает.
Гость Василисочка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 да все я так понял, что там непонятного то, развести мужечелу на "совхоз" цинизм и бред!
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А что относится к проблеме?Тут никто не понимает. вааапше НИ КТО!!! ))) цинизм и бред! ваашпета я оксанчеку на ее совет отвечал, а так то я согласен тащить мужичелу обманом в "совхоз" цнично очень (((( вы тут правы как ни срано...
Гость Василисочка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор несколько сумбурно написала текст, на эмоциях, наверно. Я не могу четко понять, используют или нет.а в чем использует? Так же можно и о ней сказать, что она его использует, ведь денег дает, помогает чем может. Ну я считаю, что не используют, потому что все равноценно:помощь и т.д.Присутствуют и борщи, и пироги,и холодцы, и постиранные носки и пр.Но вот кто-то написал про душевное тепло,очень метко.ты его отдаешь, а взамен не получаешь.А ведь оно было в начале отношений,было! Василисочка, вы сами выбрали приезжать когда позовет, убирать-мыть-стирать - ваша инициатива...а теперь стараетесь подогнать под свои стандарты вашего мужчину? он живет как жил, менять ничего не собирается, вы его устраиваете) думаю, если начнете чего-то требовать сверх того, что человек дает добровольно, вы его просто потеряете. мужчины в возрасте обычно не любят ни давления, ни перекраивания)) я его не подгоняю-не имею права, не лезу в личное пространство.наверное, изначально.да.сама выбрала этот путь. не знаю что делать.уходить?
TiaDalma Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 не знаю что делать.уходить? Ждать.
Гость Василисочка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ждать. чего?и как долго?
Просто_Маша Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ну я считаю, что не используют, потому что все равноценно:помощь и т.д.Присутствуют и борщи, и пироги,и холодцы, и постиранные носки и пр.Но вот кто-то написал про душевное тепло,очень метко.ты его отдаешь, а взамен не получаешь.А ведь оно было в начале отношений,было! Ну Вы же добровольно сами перешли в категорию "приходящая полужена-домработница". Сами же пишете, конфетно-букетный период закончился. Сами его и завалили, этот период, своими борщами и постиранными носками. Какая уж тут тестостероновая романтика. Она появляется только если надо добиваться.
dusha veda Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 чего?и как долго? Пенсии)) Вы сами то чего хотите от него? Детей совместных? Крышесносов с цветами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти