kristina1978 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 небольшое растройство сна, которое проходит через пару дней. . да наверно не все так просто.
twen Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 вопрос только в том кто проводил эти специальные исследования.и кто их заказал. обывательские мысли говорите..... просто я каждый день общаюсь с людьми, которых вы тут называете наркоманами. и результаты спец исследований не совпадают с действительностью. и кому мне верить - своим глазам или исследованиям ? Психологи ,психиатры,социологи,структуралисты. конечно обывательские!! как это они не совпадают? вы хоть пару исследований или работ на тему читали?и какие?
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 да наверно не все так просто. хм..... ищите сложности в жизни ? ))))) ребят я конечно не претендую на истинну в последней инстанции.... но это опыт.....личный...... Психологи ,психиатры,социологи,структуралисты.конечно обывательские!! как это они не совпадают? вы хоть пару исследований или работ на тему читали?и какие? много читал о траве. не могу вам сообщить источники - не запоминал. и что интересно - чем современней статья - тем меньше вреда приносит травка, согласно ей ))))))) а не совпадают потому что ежедневно наблюдаю людей регулярно курящих травку. не отличите вы их от себя, если не знаете на какие моменты обращать внимание ;)
kristina1978 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 хм.....ищите сложности в жизни ? ))))) много читал о траве. не могу вам сообщить источники - не запоминал. и что интересно - чем современней статья - тем меньше вреда приносит травка, согласно ей ))))))) а не совпадают потому что ежедневно наблюдаю людей регулярно курящих травку. не отличите вы их от себя, если не знаете на какие моменты обращать внимание ;) я не ищу.почему некоторых так волнуют эти такие темы. отличить можно.и очень легко.конечно если у самого был опыт
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Так вы о следствии или о причине? а вас что больше интересует ? я могу и там и там.
kristina1978 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 и что интересно - чем современней статья - тем меньше вреда приносит травка, согласно ей ))))))) на счет вреда не знаю.но зависимость не уступает тяжелым.да на жизни накладывает некий отпечаток
Александра Д. Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Aivery, ну так расскажите обывателям - зачем ваши друзья курят траву? для чего?
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 я не ищу.почему некоторых так волнуют эти такие темы. меня лично по-детски зепляет когда люди, нифига не знающие о наркотиках, с умным видом мне доказывают что это абсолютное зло. что поделать...не святой ))))))) отличить можно.и очень легко.конечно если у самого был опыт вот именно ;) на счет вреда не знаю.но зависимость не уступает тяжелым.да на жизни накладывает некий отпечаток вы видели ломку у растамана ? Aivery, ну так расскажите обывателям - зачем ваши друзья курят траву?для чего? а для чего кушают пирожные ? нравится им.
kristina1978 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 меня лично по-детски зепляет когда люди, нифига не знающие о наркотиках, с умным видом мне доказывают что это абсолютное зло.что поделать...не святой ))))))) вы видели ломку у растамана ? млин,наркотики -зло.знают лиди о них или нет но это так. :P а кто сегодня святой <_< ломка понятие растяжимое.может и от желания курить простые сигареты ломать заядлого курильщика а для чего кушают пирожные ?нравится им. ну вы сравнили! хотя...
twen Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 а вас что больше интересует ?я могу и там и там. Ну выж обыватель...и ваша информация ни как не обогатит знания..все что вы можете это описание частностей без обзора в целом
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 млин,наркотики -зло.знают лиди о них или нет но это так. :P )))))))))))))))))))))))))))))))) такой аргумент не перебьешь ничем )))))))))))
kristina1978 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))такой аргумент не перебьешь ничем ))))))))))) а может это личный опыт <_<
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ну выж обыватель...и ваша информация ни как не обогатит знания..все что вы можете это описание частностей без обзора в целом постойте. в целом ? что вы имеете ввиду в целом ? статистику.......? а может это личный опыт <_< вы перепробовали все наркотики и все приносили вам только зло ? иначе я не понимаю как на основе собственного опыта сделать вывод что ве наркотики - зло )))
Александра Д. Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Aivery, при чем тут пирожные)) без пирожных люди живут, а без травы не могут... скажу вам по секрету: алилуйю травке - типа безвредная и даже полезная - поют заинтересованные в ее распространении люди) вы когда видите рекламу сигарет или алкоголя, тоже думаете, что это лекарство от стресса?
twen Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 постойте.в целом ? что вы имеете ввиду в целом ? статистику.......? Ну если я спрошу зачем?их употребляют? сможете соотнести с этим Есть серьезные психологические исследования...В двух словах-наркотики помогают приобщится (нырнуть)в бессознательное..У молодых людей накапливается разногласия диссонанс и дисфункция..И через наркотки они сглаживают восприятие мира..
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Aivery, при чем тут пирожные))без пирожных люди живут, а без травы не могут... полно людей живет без травы. есть те кто пробовал и не понравилось..... скажем так... трава вызывает не больше зависимость чем алкоголь и сигареты. но за них в тюрьму почему-то не сажают, и ярлик не вешают. попробуй выйди на улицу с косяком - наркоман! а толпы ребят с пивичком - привычное дело. а растаманы алкоголь не воспринимают. скажу вам по секрету: алилуйю травке - типа безвредная и даже полезная - поют заинтересованные в ее распространении люди)вы когда видите рекламу сигарет или алкоголя, тоже думаете, что это лекарство от стресса? а я вот вам тоже по секрету скажу.... те кто поют что трава наркотик - вот кто заинтересован в ее распространении.... ибо пока она наркотик - это чуть ли не самый дорогой сорняк в мире ))))))))) знаете сколько мусора зарабатывают на продажах травы ? )))))))
kristina1978 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 вы перепробовали все наркотики и все приносили вам только зло ?иначе я не понимаю как на основе собственного опыта сделать вывод что ве наркотики - зло ))) я вижу людей. наркотики,алкоголь все зло. а кому не понравилось-просто не распробовали <_<
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ну если я спрошу зачем?их употребляют?сможете соотнести с этим да. так и есть. повышается чувствительность восприятия. да и как снятие нервного напряжения - отлично работает. лучше чем алкоголь. ИМХО. я вижу людей. наркотики,алкоголь все зло.а кому не понравилось-просто не распробовали <_< и что вы на новый год шампанское не пили ? ))))))
kristina1978 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 а растаманы алкоголь не воспринимают. знаете сколько мусора зарабатывают на продажах травы ? ))))))) такое ощущение что вы ими восхищаетесь)) знаем,они на всем зарабатывают да и как снятие нервного напряжения - отлично работает.лучше чем алкоголь. ИМХО. кому что)) я не осуждаю.но и не поддерживаю
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 такое ощущение что вы ими восхищаетесь)) знаем,они на всем зарабатывают ой у меня такой коктейль чувств к ним )))))))) и восхищения там точно нет ))))))) кому что)) я не осуждаю.но и не поддерживаю верно. только почему за траву меня посадят в тюрьму, а за водку нет. лицемерие какое-то получается..... вот что меня цепляет в этом вопросе больше всего..... всеобщее лицемерие..... все активно поглощают алкоголь, который разрушает их, по крайней мере не меньше чем трава...... и это нормално.... ведь не открыли тему "Алкоголизм - причина или следствие?!" )))) и никто парня с бутылкой пива в руке не назовет алкашом, кроме мамы ))))) а вот стоит взять косячок........ лицемерие.
Александра Д. Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Aivery, сдается мне, что пойдете вы сегодня в баню... за рекламу наркотиков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти