Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто такая любовница - это девочка которая хочет получить от мужчины то, что она не получает от других ребят (свободных). Если бы свободные могли бы ей дать то, что она хочет - она бы не была любовницей. Разве не так?

Керби, так, - да не так! :D Ну во-первых, далеко не всегда будущая любовница информирована, что мужчина, который ее добивается, женатый. Во-вторых, когда человек влюблен в кого-то, то все остальные доводы в пользу других, неженатых, просто не слышимы, потому как идет "фиксация" на одном человеке, и он, несомненно, "выигрывает" перед всеми остальными уже фактом того, что он "любимый".

Опубликовано
Кто такая любовница - это девочка которая хочет получить от мужчины то, что она не получает от других ребят (свободных). Если бы свободные могли бы ей дать то, что она хочет - она бы не была любовницей. Разве не так?

вы не берете во внимание один принципиально важный фактор, который для женщины является осоновополагающим - свободный не всегда соответствует тому, которого ищешь, а женатый - опытный, состоявшийся как личность, объективно воспринимающий все - и деньги тут ни при чем (хотя и важно для некоторых вариантов отношений любовников)

Опубликовано
А подумал над этим:

УжОс ненавижу алчных людей.

Неуверенные люди, их только жалко.

Понимаю, бывает такое. Это и есть любовь. Не все ведь женяться по любви, а если встретят?

Плохо отношусь как к людям, так и к этим качествам.

Удивляюсь :lol:

Обобщив все чувства могу собрать их:

Ненавижу, жалею, понимаю, плохо отношусь, временами удивляюсь.

Получаеться если это основные мотивы любовниц, то мои реакции будут в общем такие. :)

угу) разное отношение в зависимости от ситуаций=)

ну о каких "правильных" может идти речь-то? Это те, которые хладнокровно "пользуют" начальника в своих целях?

Кстать, об этой "звездной" категории. Пару случаев запомнилось, хоть и были давно)

Первый, - девушка была с села, характер больше бойцовский .. немного мозгов таки было - но она предпочитала их использовать для того , чтобы выискивать людей послабее(но способнее) и использовать их в выполнении своей работы-карьере) три десятка лет ей было, замуж конечно хотела.. но паренёк, что был за деректора особо не отягощался её желаниями, хоть и был свободен) Для колектива ж такая "лава" была скорее наказанием. Т.к. изощрялась она изо всех сил, как бы себя больше пристроить. Иногда изображала с себя какого-то недобитого "серого кардинала"% Директор, я так понимаю, кроме прямых своих потребностей, её еще использовал для "заделывания" своих собственных прорех в управлении коллективом, некоторых моментах ведения бизнеса.

Вызывала - скорее жалость) ;)

Второй случай, что вспомнился, был еще пораньше. Гос.учреждение(универ). Девушка была замужем, как все считали удачно (по-любви и все такое, был ребенок). Приехавшая из зп области (муж был оттудаже родом). Представляла из-себя образ такой себе правильной "отличницы- зубрилки" в очках и юпачке lol. Жутко комплексованая по виду - но к разным историям про "любовниц", их интриги (в сфере работы) относящаяся типа как к чемуто сверхкрутому :lol:

Вообщем, когда её связь стала очевидной(скрывали, но рабочим кабинетом не брезговали для всего этого), чувство что возникло - отвращение (начальник был чмошным пожилым женатиком) и неуважения (мы с ней дружили, учились вместе и, естественно, я с ней общалась, как с человеком которому доверяешь, -было ощущения использованого доверия типа того) кроме того - главное, что вызвало неуважение, это цели которые она при этом преследовала и то, в каком статусе она это предпочла)

И последнее, - то что в нащем обществе статус любовницы стал превозносится както и считатся не то что обыденным, но чуть ли "маст-хевным", отношусь плохо) Когда молодые девушки идут искать себе работу, чтобы заработать на жизнь, а им частенько предлагают при этом приобрести такой статус - это не есть нормальным) все имхо) B)

Опубликовано
а все девушки хоть когда нибудь хотели бы быть Любовницами?

Никогда даже об этом и не думала, и никогда не была, и не буду. Мне хватает воображения, чтобы осознать, как это - быть любовницей, потом у меня характер не тот. :D

Опубликовано
Керби, так, - да не так! :D Ну во-первых, далеко не всегда будущая любовница информирована, что мужчина, который ее добивается, женатый. Во-вторых, когда человек влюблен в кого-то, то все остальные доводы в пользу других, неженатых, просто не слышимы, потому как идет "фиксация" на одном человеке, и он, несомненно, "выигрывает" перед всеми остальными уже фактом того, что он "любимый".

+100

Опубликовано
Я тоже хотела - любовь и получала ее, но вот только в каком-то "видоизмененном состоянии". Встречи по часам, невозможность сходить куда-нибудь вместе, невозможность познакомить с родителями, друзьями, отсутствие перспектив совместной жизни - очень "отравляет" любовь.

это был твой выбор. бывает..

Опубликовано
вы не берете во внимание один принципиально важный фактор, который для женщины является осоновополагающим - свободный не всегда соответствует тому, которого ищешь, а женатый - опытный, состоявшийся как личность, объективно воспринимающий все - и деньги тут ни при чем (хотя и важно для некоторых вариантов отношений любовников)

Все верно. Только еще есть особая порода людей, которым всегда хочется чужого, им "чужое" кажется более привлекательным. Такие есть и мужчины, которые страсть, как охочи до замужних женщин. Не знаю, какой процент, но такие люди есть.

Опубликовано

именно этот фактор я и беру.

деньги кстати это не смысл, а один из ресурсов (немаловажный, кстати)

МАМЫ, воспитывайте мужчин, а не сынков!

Иными словами не чмарите папу, дите оно всё видит и записывает это себе как модель поведения.

Милое государство, запретите рекламные ролики где папы - идиоты и алкоголики, а их жёны умные и всё могут.

А наравне с этим - если Джеймс Бонд - то неженатый самЭц, от которого тащаться все бабы поокруге.

Замените эти персонажи между собой. Пусть будет наооборот. Сначало будет смешно, но когда вырастет и пропадёт поколение Ксении Сочак, возможно у нас опять появятся мужчины.

Милое MTV и иже с ними. Хорош делать из женщины объект похоти. Они ж уже иначе и не умеют зарабатывать. Только телом (пусть даже и через ЗАГС). Коммерческие ВУЗы и так постарались выбить остатки ума из наших милых деток, так и вы туда же. Сексуальное воспитание это гуд - но не на стриптизе же..

Эх.. опять занудел. Простите меня окоянного :)

Опубликовано

Вот, что еще, ща только подумала... :D Мне никогда никто и не предлагал даже стать любовницей, мне почему-то (сама не знаю, почему) все мои мужчины сразу делали предложение, причем почему-то достаточно быстро. :D

Опубликовано
...

Иными словами не чмарите папу, дите оно всё видит и записывает это себе как модель поведения.

Милое государство, запретите рекламные ролики где папы - идиоты и алкоголики, а их жёны умные и всё могут.

А наравне с этим - если Джеймс Бонд - то неженатый самЭц, от которого тащаться все бабы поокруге.

Замените эти персонажи между собой. Пусть будет наооборот. Сначало будет смешно, но когда вырастет и пропадёт поколение Ксении Сочак, возможно у нас опять появятся мужчины.

Милое MTV и иже с ними. Хорош делать из женщины объект похоти. Они ж уже иначе и не умеют зарабатывать. Только телом (пусть даже и через ЗАГС). Коммерческие ВУЗы и так постарались выбить остатки ума из наших милых деток, так и вы туда же. Сексуальное воспитание это гуд - но не на стриптизе же..

интересное мнение)) определённо в этом чтото есть=)) B)

Опубликовано
именно этот фактор я и беру.

деньги кстати это не смысл, а один из ресурсов (немаловажный, кстати)

Керби, я тебя люблю, вот ей Богу, за этот пост! Молоток! Под каждым словом подписываюсь! Ведь оно-то правда, что пошло "навязывание" стиля жизни от MTV, да и вообще телевидение помогает, и еще как, "делать" жизнь реальных людей.

Опубликовано

вот именно.Все понимают,что отношения надо строить на равных,и в тоже время впадают в зависимость от любимых людей...парадокс

Можно научиться контролировать свои эмоции,научиться делать сознательный выбор,но от этого не потерять душевную чувствительность и не превратиться в безразличного истукана.

каждый сам выбирает свою дорогу...

А с Вами Алина я согласна в том,что пока человек не связан с кем-то духовными связями(то есть сам),он может спокойно обо всём подумать,проанализировать и найти "оптимальную" для себя программу жизни.И пусть сама жизнь в неё вносит изменения,главное-что основной путь известен, и Вы знаете куда идти.А там-жизнь покажет..

По-моему каждый человек периодически нуждается в такой переоценке.Осознать,понять.И в этом помогает откровенный разговор с самим собой.И человек должен быть к этому готов,потому что покопавшись в себе можно увидеть не такие уж привлекательные стороны своей личности,которые для лучшего функционирования организма в целом ,нуждаются в коррекции.

Опубликовано
Сначало ответте на мой вопрос: Кого в детстве заставлял учиться отец? Только не те случаи когда маму неслушаешься. Тогда на подмогу приходит. А именно так, чтобы в основном учил.

Лично меня никто не заставлял учиться. B) А воспитанием моим занимались оба родителя в равной степени. :)

Согласен! есть. Но мы не про бездельников. ;) Наверное мы из разного общества. :) В моем обществе и окружении женщины меньше работают. Есть конечно женщины трудоголики, но это единицы.

Да возможно мы из разного соц. круга, с уверенностью утверждать не буду, так как не знаю вас. В моем окружении женщины работают не меньше мужчин. ;)

Я рад, что вы радуетесь. Только незабудьте снять розовые очки. :)

А мне не надо их снимать, я смотрю на мир реальным взглядом.

Да кстати, как я поняла из ваших постов, в частности из вашего ответа Лизе, по-вашему мнению, зависимость женщин от мужчин заключается в том, что женщины не могут тяжелое носить, работать на тяжелых работах и технику чинить. :D

Довольно примитивный взгляд на жизнь и на отношения между мужчиной и женщиной. B)

Опубликовано
Астераки, теперь ты поняла, о ком я накатала?! :lol: И еще главное, удивляется, откуда у меня такие стереотипы, и "бабкой" обзывается. :D

Енотик, канешна я все поняла. ;)

А по поводу обзывания, ну так когда сказать нечего, некоторые особо "вумные" :lol: начинают общие расплывчатые фразы писать или оскорблять. B) Эт мы знаем. :D

Гость Победитель!
Опубликовано
Довольно примитивный взгляд на жизнь и на отношения между мужчиной и женщиной. B)

Не путайте примитивный с традиционным :) Это две разные вещи.

Опубликовано
Эта тема навеяна тем, что понятие "любовница" - стало нормой жизни. А может это и было нормой жизни, но об этом не говорили...

Меня интересуют впечатление от того, когда узнаешь о том, что кто-то - кого ты знал и уважал любовница босса или просто женатого незнакомца

как вы относитесь и воспринимаете это

это шок или разочарование

или нормально - ведь "жизнь-одна"

очень интересны мнения психологов

:rolleyes:

А если мужчина не женат, то женщина с которой он занимается любовью не любовница?

А женщина с которой он просто занимается сексом - сексовница?

У меня такое впечатление что мы слишком много вкладываем значения в слова и порой так мало эмоций в сам процесс.

По-моему любовница как и любовники эти слова должны характеризовать людей которые влюблены и между ними есть страсть, а не брачные и вне брачные отношения... :D

Опубликовано
Эта тема навеяна тем, что понятие "любовница" - стало нормой жизни. А может это и было нормой жизни, но об этом не говорили...

Меня интересуют впечатление от того, когда узнаешь о том, что кто-то - кого ты знал и уважал любовница босса или просто женатого незнакомца

:rolleyes:

Все-таки в контексте запроса автора любовница - это женщина, имеющая связь с женатым мужчиной. Хотя слова "любовница" имеет более широкое значение.))))

Еще один момент, кторый женщины-любовницы недооценивают. А именно - жена, ее личность. Не все женщины узнав об измене или изменах мужа сидят и плачут дома в платочек, а единственным способом вернуть мужа - повысить свою внешнюю, сексуальную привлекательность. Есть те, кторые принимают активные действия: они разыскивают любовниц (у детективов относительно невыскокие расценки - на то, чтобы найти, сделать фото), угрожают и т.д. , да много чего делают. Месть женщины страшна :D

Опубликовано
Есть те, кторые принимают активные действия: они разыскивают любовниц (у детективов относительно невыскокие расценки - на то, чтобы найти, сделать фото), угрожают и т.д. , да много чего делают. Месть женщины страшна :D

если есть знакомые случаи-расскажите плиз,как всё было и чем закончилось.Любопытно,как это бывает в жизни,а не в кино :rolleyes:

Опубликовано

Здесь говорим мы о ЛЮБВИ?

Любовнице? или работе?

какая разница кто ты?

важнее как вы с ним живёте.

Пусть кто мечтает о Любви,

напишет как горят огни,

А кто нашёл свой идеал,

о том что всё же потерял...

Пишите про закат погасший,

Весенний дождь и день вчерашний,

О том кто первый у вас был,

Кто сердце юное разбил...

Любовница - любви творение

пойми моё стихотворение,

не в "статусе" твоя мечта,

а в том что любишь ты сама!

:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...