Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что бы вы посоветовали жене, как себя вести. Ну морду набить - это уже обсудили :rolleyes:

я например, знаю много примеров, когда женщины молчат. все знают, видят - и молчат. Одни говорят, что "перебесится - ко мне все равно вернется", другие говорят - "стоко лет прожыли, прорвемся - времена нынче такие", третьи - "а на что я буду жить".

вопроса -

что делать жене

Не согласна я внутренне, что молчат, когда такое....

1.  

Одни говорят, что "перебесится - ко мне все равно вернется",

1.  

А дальше-то что? Ну вернется, а жить-то, как с этим багажом?!

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Жене? Даже не знаю... У каждой своя реакция.

А вообще, почему бы жене не составить достойную конкуренцию любовнице.

Вместо скандалов, упреков, истерик, вспомнить о том, что она тоже женщина. Да не просто женщина, а та, которую он когдато выбрал из всех, выбрал, чтобы связать с ней свою жизнь. Чем тогда она его привлекла? Вспомнить, все женские штучки и секреты....

Зато победив, в этом соревновании, сколько удовольствия будет!

Опубликовано

у меня позиция - хочет идти , пусть идет, т.е. отпустить.

Но мой друг за свой брак боролся. Его жена (очень ее любит) ушла к другому, при чем очень интересным образом. Пока он работал, она стала ходить в гости к одному мужчине "духовно обогощаться", т.е. разговаривать о звездах. Говорили, говорили.... Муж стал психовать. Стал ругаться , на что получал ответ "ты зараза! я тут и так одинокая, дом и ребенок и все! сам на работе! а он - мой друг! я с ним не сплю!"

ситуация на сейчас - после того как она поехала с тем мужчиной отдыхать с мужем совсем не заладилось. муж переехал работать в другой город и забрал и жену и ребенка. она стала скучать по тому. В итоге вернулись опять суда.

они разошлись, развелись. и жена стала требовать от того мужика на ней жениться. тот против. в итоге так и ругаются. теперь слова таковы "я ради тебя азвилась - а ты!"

а мой друг встречается с девушкой, которую постоянно оскорбляет жена, правда уже бывшая. Девушка боиться ее. Мой друг - даж решл жениться на этой девушке, но признался мне что не любит ее, любит по прежнему жену и просто душа болит. А девушка страдает от этой ситуации.

Опубликовано
Ответ Енотику - а что дальше, молчат. Предложить нечего. терпят. сохраняют статус.

Нет, я об этом знаю, что дальше молчат, но как внутри себя с этим жить? Я вот об этом.

Опубликовано

Интересная ситуевина - рассказали, как барышня 35 лет пытаалась "уболтать" молодого человека (который находился в коммандировке в другом городе) на секс на одну ночь (при этом рассказав что у нее 2 детей, мужа нет и т.д.), при чем зная что тот женат.

Опубликовано
+100!!!!

1.  

Мне вот тоже всегда нравилось, когда жена начинает обвинять любовницу, что она такая нехорошая влезла в семью, а любовница кроет жену за то, что та "плохо" обращается с мужем и "никудышная" жена, а она-то (любовница) будет замечательной супругой. Хорошо, если еще до драки не доходит!!! :D Ответ таким любовницам таков:

1.  

Ты хоть день жила с ним, чтобы сказки рассказывать?!

1.  

А ответ женам таков:

1.  

Причем тут любовница, она-то перед алтарем не обещала тебе (жене) быть верной в радости и горе!!!

1.  

Если мужик в загуле, то спрос только с него, а не с этих двух женщин, которые волею судьбы оказались по разные стороны баррикад!!! И не надо из таких мужчин делать жертву обстоятельств!!!

+100. А как еще-то?! :D

А я думал измена это обоюдное согласие на совместные действия! А оказывается вон оно как: любовница отбивается, кричит, а мужчина(чужой муж) не слушает, насильничает. И так из раза в раз! Ужас!

А как же "На чужой каравай-рот не разевай"?

Опубликовано
Любовницы тоже разные бывают, среди них есть и очень порядочные женщины.

1.  

Дело в том, что существуют еще и мужчины

1.  

Почему "еще"? :D Они были и будут.

Порядочность как и культура- либо есть, либо нет. Наполовину культурного или наполовину порядочного человека не бывает (помните, из "Приключения Буратино":Пациент скорее жив, чем мертв... и т.д.). По отношению к чему или к кому порядочны "любовницы... очень порядочные женщины", если они ведут себя непорядочно к оновам основ-семейным отношениям?

Опубликовано
Эта тема навеяна тем, что понятие "любовница" - стало нормой жизни. А может это и было нормой жизни, но об этом не говорили...

Меня интересуют впечатление от того, когда узнаешь о том, что кто-то - кого ты знал и уважал любовница босса или просто женатого незнакомца

как вы относитесь и воспринимаете это

это шок или разочарование

или нормально - ведь "жизнь-одна"

очень интересны мнения психологов

:rolleyes:

Ну, а если серьёзно. Лично моё мнение ( ведь Вы и меня спрашивали): к явлению отношусь и воспринимаю его негативно . Адюльтер, в переводе с французского, означает "бесчестье".

Ни шока, ни разочарования скорее всего не будет - от каждого можно ожидать чего угодно (а почему собственно и нет). Каждый выбирает свой образ жизни сам и строит свою жизнь так, как считает нужным. Правда, и ответственность должен нести тоже сам (вот с этим туго-переложить её хочется как раз на другого).

Нормой не считаю, но постараюсь и не осуждать. Во-первых, кто я такой?

А во-вторых, разные ситуации бывают: "НЕ суди, да не судим будешь".

А какой жизни (или чьей) это явление стало "нормой"? Для кого-то эти отношения никогда не станут нормой.

Хотите продолжить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...