Enotje Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 а что бы вы посоветовали жене, как себя вести. Ну морду набить - это уже обсудили я например, знаю много примеров, когда женщины молчат. все знают, видят - и молчат. Одни говорят, что "перебесится - ко мне все равно вернется", другие говорят - "стоко лет прожыли, прорвемся - времена нынче такие", третьи - "а на что я буду жить". вопроса - что делать жене Не согласна я внутренне, что молчат, когда такое.... Одни говорят, что "перебесится - ко мне все равно вернется", А дальше-то что? Ну вернется, а жить-то, как с этим багажом?!
Гость rizaya Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жене? Даже не знаю... У каждой своя реакция. А вообще, почему бы жене не составить достойную конкуренцию любовнице. Вместо скандалов, упреков, истерик, вспомнить о том, что она тоже женщина. Да не просто женщина, а та, которую он когдато выбрал из всех, выбрал, чтобы связать с ней свою жизнь. Чем тогда она его привлекла? Вспомнить, все женские штучки и секреты.... Зато победив, в этом соревновании, сколько удовольствия будет!
Lisaa Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 Ответ Енотику - а что дальше, молчат. Предложить нечего. терпят. сохраняют статус.
МАЛИНА4ка Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Зато победив, в этом соревновании, сколько удовольствия будет! правильно,а если проиграл-подвиньтесь,дайте место достойным B)
Lisaa Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 у меня позиция - хочет идти , пусть идет, т.е. отпустить. Но мой друг за свой брак боролся. Его жена (очень ее любит) ушла к другому, при чем очень интересным образом. Пока он работал, она стала ходить в гости к одному мужчине "духовно обогощаться", т.е. разговаривать о звездах. Говорили, говорили.... Муж стал психовать. Стал ругаться , на что получал ответ "ты зараза! я тут и так одинокая, дом и ребенок и все! сам на работе! а он - мой друг! я с ним не сплю!" ситуация на сейчас - после того как она поехала с тем мужчиной отдыхать с мужем совсем не заладилось. муж переехал работать в другой город и забрал и жену и ребенка. она стала скучать по тому. В итоге вернулись опять суда. они разошлись, развелись. и жена стала требовать от того мужика на ней жениться. тот против. в итоге так и ругаются. теперь слова таковы "я ради тебя азвилась - а ты!" а мой друг встречается с девушкой, которую постоянно оскорбляет жена, правда уже бывшая. Девушка боиться ее. Мой друг - даж решл жениться на этой девушке, но признался мне что не любит ее, любит по прежнему жену и просто душа болит. А девушка страдает от этой ситуации.
Enotje Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Ответ Енотику - а что дальше, молчат. Предложить нечего. терпят. сохраняют статус. Нет, я об этом знаю, что дальше молчат, но как внутри себя с этим жить? Я вот об этом.
Lisaa Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Опубликовано 16 апреля, 2008 Интересная ситуевина - рассказали, как барышня 35 лет пытаалась "уболтать" молодого человека (который находился в коммандировке в другом городе) на секс на одну ночь (при этом рассказав что у нее 2 детей, мужа нет и т.д.), при чем зная что тот женат.
завик Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 +100!!!! Мне вот тоже всегда нравилось, когда жена начинает обвинять любовницу, что она такая нехорошая влезла в семью, а любовница кроет жену за то, что та "плохо" обращается с мужем и "никудышная" жена, а она-то (любовница) будет замечательной супругой. Хорошо, если еще до драки не доходит!!! Ответ таким любовницам таков: Ты хоть день жила с ним, чтобы сказки рассказывать?! А ответ женам таков: Причем тут любовница, она-то перед алтарем не обещала тебе (жене) быть верной в радости и горе!!! Если мужик в загуле, то спрос только с него, а не с этих двух женщин, которые волею судьбы оказались по разные стороны баррикад!!! И не надо из таких мужчин делать жертву обстоятельств!!! +100. А как еще-то?! А я думал измена это обоюдное согласие на совместные действия! А оказывается вон оно как: любовница отбивается, кричит, а мужчина(чужой муж) не слушает, насильничает. И так из раза в раз! Ужас! А как же "На чужой каравай-рот не разевай"?
завик Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Любовницы тоже разные бывают, среди них есть и очень порядочные женщины. Дело в том, что существуют еще и мужчины Почему "еще"? Они были и будут. Порядочность как и культура- либо есть, либо нет. Наполовину культурного или наполовину порядочного человека не бывает (помните, из "Приключения Буратино":Пациент скорее жив, чем мертв... и т.д.). По отношению к чему или к кому порядочны "любовницы... очень порядочные женщины", если они ведут себя непорядочно к оновам основ-семейным отношениям?
завик Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Эта тема навеяна тем, что понятие "любовница" - стало нормой жизни. А может это и было нормой жизни, но об этом не говорили... Меня интересуют впечатление от того, когда узнаешь о том, что кто-то - кого ты знал и уважал любовница босса или просто женатого незнакомца как вы относитесь и воспринимаете это это шок или разочарование или нормально - ведь "жизнь-одна" очень интересны мнения психологов Ну, а если серьёзно. Лично моё мнение ( ведь Вы и меня спрашивали): к явлению отношусь и воспринимаю его негативно . Адюльтер, в переводе с французского, означает "бесчестье". Ни шока, ни разочарования скорее всего не будет - от каждого можно ожидать чего угодно (а почему собственно и нет). Каждый выбирает свой образ жизни сам и строит свою жизнь так, как считает нужным. Правда, и ответственность должен нести тоже сам (вот с этим туго-переложить её хочется как раз на другого). Нормой не считаю, но постараюсь и не осуждать. Во-первых, кто я такой? А во-вторых, разные ситуации бывают: "НЕ суди, да не судим будешь". А какой жизни (или чьей) это явление стало "нормой"? Для кого-то эти отношения никогда не станут нормой. Хотите продолжить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти