Lisaa Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 С этим может справиться и мужщина и женщина великолепно. Вот тут и кроеться ответ P.S. Назовите пожалуйста самую тяжелую работу для женщины. но где же ответ! я могу с таким же счастьем заказать еду в магазине и они доставят. или же на крайнят приволочь все сама. вы что не видели какие сумки барышни таскают! знаете этот анекдот "заходит женщина в лифт с тремя огромнющими торбами продуктов, нажимает кнопку и тут вскакивает сексульный маньяк. Он распахивает плащь и демонстрирует ей ...... . Женщина кричит в ужасе "ой=ей-ей- ужас! яйца забыла купить!" если мы говорим о неподьемном весе - существуют автомобили. для перевозки. а тяжелые работы разные бывают. абсолютно. на заводах например. Если девушка не вышла замуж до 35 лет,то потом сделать это ей будет труднее.Вот и получается,что в таком возрасте все нормальные(относительно) мужчины заняты. В этом и проблема, что только у нас такая проблема! В Западной Европе мужчины вообще не зациклены на возрасте и еще много на чем. А у нас чуть ли не в 30 уже считают, что старуха! +100
Гость Победитель! Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 То есть по-вашему, воспитанием детей должна заниматься только жена? Да уж... Извините, но даже закон не на вашей стороне, я уж молчу про моральные принципы. B) Сначало ответте на мой вопрос: Кого в детстве заставлял учиться отец? Только не те случаи когда маму неслушаешься. Тогда на подмогу приходит. А именно так, чтобы в основном учил. Зачем вы обобщаете? Отдача себя работе не зависит от пола. Есть мужчины бездельники, а есть женщины, работающие очень много. Согласен! есть. Но мы не про бездельников. ;) Наверное мы из разного общества. В моем обществе и окружении женщины меньше работают. Есть конечно женщины трудоголики, но это единицы. И чем же они зависят от мужчин? Не смешите. Радует, что многие мужчины рассуждают не так, как вы. Я рад, что вы радуетесь. Только незабудьте снять розовые очки.
Lisaa Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Извините наверное меня гормоны отупляют :D Немогу понять вопроса. Скоро буду биться об стену головой. дык я ж уже перефразировала выше смотрите по тексту
Гость alina77 Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Мужчина и женщна - взрослые люди и соглашаются на отношениями по обоюдному согласию. Кто прав, кто виноват - к чему обвинения, оба - участники. Мужчина занет, что втягивает в отношения двух женщин, каждая из которых хотела бы быть единственной, любовница понимает, что так или иначе крадет мысли, время мужчины, онимая от семьи. С Победителем согласна, но любовница вызывает скорее жалость, потому как живет иллюзиями, когда-нибудь придется простнуться. Чем сильнее чувство к мужчине - тем сильнее привязанность, тем сильнее депрессия после. Была и в качестве любовницы и в качестве жены. Сейчас ни в том , ни в другом статусе. Женатые мужчины не интересуют в принципе. Согласна умереть в одиночестве.
Гость Победитель! Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 P.S. Назовите пожалуйста самую тяжелую работу для женщины. Не знаю, насчет самой тяжелой, но знаю точно, что только у нас женщины могут укладывать рельсы. Иностранцы над этим фигеют. Наверное вы знаете, но вдруг. Мужщинам нельзя укладывать рельсы и класть асфальт. Так как это плохо влияет на потенцию. Смола и все такое.
Lisaa Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Мужчина и женщна - взрослые люди и соглашаются на отношениями по обоюдному согласию. Кто прав, кто виноват - к чему обвинения, оба - участники. Мужчина занет, что втягивает в отношения двух женщин, каждая из которых хотела бы быть единственной, любовница понимает, что так или иначе крадет мысли, время мужчины, онимая от семьи. С Победителем согласна, но любовница вызывает скорее жалость, потому как живет иллюзиями, когда-нибудь придется простнуться. Чем сильнее чувство к мужчине - тем сильнее привязанность, тем сильнее депрессия после. Была и в качестве любовницы и в качестве жены. Сейчас ни в том , ни в другом статусе. Женатые мужчины не интересуют в принципе. Согласна умереть в одиночестве. но ведь ситуации, они ж разные! у кого-то любовница - как доолнение, у кого-то как поддержка (кстати да-да!), у кого-то как Любимая женщина. Однозначной позици быть не должно, просто есть индивидуальные обстоятельства
Enotje Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Наверное вы знаете, но вдруг. Мужщинам нельзя укладывать рельсы и класть асфальт. Так как это плохо влияет на потенцию. Смола и все такое. С Победителем согласна, но любовница вызывает скорее жалость, потому как живет иллюзиями, когда-нибудь придется простнуться. Ну не всегда так, бывает и жена иллюзиями живет.... По-разному бывает.
Lisaa Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Наверное вы знаете, но вдруг. Мужщинам нельзя укладывать рельсы и класть асфальт. Так как это плохо влияет на потенцию. Смола и все такое. а вы знаете, что женщинам нельзя поднимать тяжелое, потому что яичники и вся половая система - находится в жировой ткани и имеет свойство опускаться, выпадать и приводит к летальным исходам! не говоря уже о бесплодии и проблемах связанных с раком как вам такое
Гость alina77 Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 но ведь ситуации, они ж разные! у кого-то любовница - как доолнение, у кого-то как поддержка (кстати да-да!), у кого-то как Любимая женщина. Однозначной позици быть не должно, просто есть индивидуальные обстоятельства Рассмотрим с позиции любовницы все "индивидуальные обстоятельства". Думаю, что любовницами были многие. Допустим я у него как "дополнение" - мне от этого радостнее, что ли? Я ему поддержка - стало еще радостнее? Что я как любовница получаю взамен?
Enotje Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 а вы знаете, что женщинам нельзя поднимать тяжелое, потому что яичники и вся половая система - находится в жировой ткани и имеет свойство опускаться, выпадать и приводит к летальным исходам! не говоря уже о бесплодии и проблемах связанных с раком как вам такое Лиз, наше с Вами женское здоровье его не волнует, у него есть на это ответ, что все это - стереотипы.
МАЛИНА4ка Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Женатые мужчины не интересуют в принципе. Согласна умереть в одиночестве. по-своему Вы правы
МАЛИНА4ка Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Рассмотрим с позиции любовницы все "индивидуальные обстоятельства". Думаю, что любовницами были многие. Допустим я у него как "дополнение" - мне от этого радостнее, что ли? Я ему поддержка - стало еще радостнее? Что я как любовница получаю взамен? если это "правильная" любовница-то пусть получает всё,о чём договаривались сначала отношений.Именно на этом и надо строить эти любовные романы-договор.
Enotje Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 если это "правильная" любовница-то пусть получает всё,о чём договаривались сначала отношений.Именно на этом и надо строить эти любовные романы-договор. Малинка, ну о каких "правильных" может идти речь-то? Это те, которые хладнокровно "пользуют" начальника в своих целях? По большей части любовницы же просто, как кошки, влюблены в своих женатых мужчин, боятся и слово против сказать, а то, не дай Бог, бросит.
Гость alina77 Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 если это "правильная" любовница-то пусть получает всё,о чём договаривались сначала отношений.Именно на этом и надо строить эти любовные романы-договор. Малина4ка, что значит "правильная"? Я ни о чем не договаривалась с любовником. Просто не могла ни есть, ни спать , ни думать ни о ком другом. Помутнение рассудка. )))) Женщины, как мне кажется, если отбросить сиюминутные цели, хотят найти и жить с МУЖЧИНОЙ, который любит, уважает, от котрого детей хочется и т.д. Не встречаем таких, возникают другие отношения. Это увлекает, любовник может "вкладывать" в тебя и любовь и внимание, деньги. По сравнению с одиночеством "на безрыбье и рак рыба".
Enotje Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Малина4ка, что значит "правильная"? Я ни о чем не договаривалась с любовником. Просто не могла ни есть, ни спать , ни думать ни о ком другом. Помутнение рассудка. )))) Женщины, как мне кажется, если отбросить сиюминутные цели, хотят найти и жить с МУЖЧИНОЙ, который любит, уважает, от котрого детей хочется и т.д. Не встречаем таких, возникают другие отношения. Это увлекает, любовник может "вкладывать" в тебя и любовь и внимание, деньги. По сравнению с одиночеством "на безрыбье и рак рыба". +100. Так и бывает....
Гость Победитель! Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Лиз, наше с Вами женское здоровье его не волнует, у него есть на это ответ, что все это - стереотипы. Ненадо другим свои выводы навязывать. Я говорил не про эти стереотипы. а вы знаете, что женщинам нельзя поднимать тяжелое, потому что яичники и вся половая система - находится в жировой ткани и имеет свойство опускаться, выпадать и приводит к летальным исходам! не говоря уже о бесплодии и проблемах связанных с раком Знаю и поражаюсь как женщины знаимаються тяжелой атлетикой
Lisaa Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Рассмотрим с позиции любовницы все "индивидуальные обстоятельства". Думаю, что любовницами были многие. Допустим я у него как "дополнение" - мне от этого радостнее, что ли? Я ему поддержка - стало еще радостнее? Что я как любовница получаю взамен? я не знаю что вы получаете в замен. А что вы хотели бы получать я, например, на сегодняшний конкретным момент, если б решила стать любовницей - хотела бы получать любовь и все а вы
Kerby Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Кто такая любовница - это девочка которая хочет получить от мужчины то, что она не получает от других ребят (свободных). Если бы свободные могли бы ей дать то, что она хочет - она бы не была любовницей. Разве не так?
Гость alina77 Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Я тоже хотела - любовь и получала ее, но вот только в каком-то "видоизмененном состоянии". Встречи по часам, невозможность сходить куда-нибудь вместе, невозможность познакомить с родителями, друзьями, отсутствие перспектив совместной жизни - очень "отравляет" любовь. Сейчас такой любви не хочется.
Lisaa Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 девок понесло.. сори за оффтоп. как раз и время вмешаться.....
Гость Победитель! Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 а все девушки хоть когда нибудь хотели бы быть Любовницами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти