Enotje Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Я не про деньги! Я про равность и справедливость в семье. Почему то с одной то с другой? ОНи будут жить вместе под одной крышей. И если правильно расставить ценности,то в этом нету никакой пролблемы. Если можешь содержать двоих жен, то пусть будет две. Если неможешь, то и непытайся. Дети будут расти именно с таким мышлением и небудет никакой травмы. Cразу видно, что "знаток" детской психологии...... Травма у таких детей уже будет оттого, что "не как у всех остальных детей"! Это, как минимум, а так, там еще много чего можно отыскать.
МАЛИНА4ка Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Читаю и представила ситуацию,когда например на один город приходился бы всего один мужчина.Что бы тогда запели...
Enotje Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Читаю и представила ситуацию,когда например на один город приходился бы всего один мужчина.Что бы тогда запели... Не люблю сослагательное наклонение. Но!!! Уверяю Вас все было бы так же... Кто без мужчины при таком богатстве выбора, так бы и был одинок.
Гость Победитель! Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Были бы большие и дружные семьи. И не было бы всяких разводов. Думаю разводы намного хуже влияют на детскую психику, чем принятие еще одного человека в семью с рождения.
2453 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Читаю и представила ситуацию,когда например на один город приходился бы всего один мужчина.Что бы тогда запели... как бы он тогда запел.... бедняга..
МАЛИНА4ка Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 2453 начался бы патриархат,гарем или как хотите называйте....и слово измена через пару столетий ушло навсегда(я имею ввиду,если на всех женщин всегда был только один мужчина)
Гость alina77 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 2453 начался бы патриархат,гарем или как хотите называйте....и слово измена через пару столетий ушло навсегда(я имею ввиду,если на всех женщин всегда был только один мужчина) Вряд ли. Человеческую природу не исправишь. Скорее всего этого мужчину "разорвали бы на кусочки". "Так не доставайся же ты никому!".
asteraki Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 я имею ввиду,если на всех женщин всегда был только один мужчина Некоторые занимались бы дележем этого несчастного, а другие крутили бы любовь с симпатичными представительницами своего пола. Во житуха была бы веселая. Малина4ка, какие-то страшные у вас фантазии. Боюсь, как бы мне ночью чё-нить такое не приснилось.
МАЛИНА4ка Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 не переживайте,это мои фантазии и я их пасу кста фантазии об играх "с симпатичными представительницами своего пола"-это уже Ваши фантазии
asteraki Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 не переживайте,это мои фантазии и я их пасу В одной теме форумчанин о глистах рассказывает ужасы , вы тоже страсти пишите . Теперь вот думаю, что мне ночью приснится: глисты или же кошмар, как на планете один мужчина остался , хотя даже в этой ситуации я бы не стала переживать, я бы себе девушку нашла хорошую и мы бы с ней жили долго и счастливо. ;)
asteraki Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 кста фантазии об играх "с симпатичными представительницами своего пола"-это уже Ваши фантазии Да я не спорю , люблю я симпатичных представительниц своего пола. Правда я только посмотреть люблю, во взрослые игры я еще не играла.
Enotje Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 В одной теме форумчанин о глистах рассказывает ужасы , вы тоже страсти пишите . Теперь вот думаю, что мне ночью приснится: глисты или же кошмар, как на планете один мужчина остался , хотя даже в этой ситуации я бы не стала переживать, я бы себе девушку нашла хорошую и мы бы с ней жили долго и счастливо. ;) Уж точно такой вариант лучше, чем вступать в разборки из-за мужика, тем более, он уже после "всеобщей" любви будет никакой. Кстати, так бы и было, переориентация произошла бы достаточно быстро, а мужика бы пользовали только для воспроизводства, он был охранялся законом, как единственный экземпляр.
Leonis Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот еще история. Она - бизнесвумен, работает зам.начальника крупной фирмы по продаже вин, он - не работал, сидел дома, типа, занимался домом и воспитанием сына. Живут лет 12 уже. Несколько лет назад у него появилась любовница, потом ребенок от нее, через год второй. Поначалу он скрывал связь, отнекивался, но то жена видеокассету нашла, где он гуляет с любовницей, ее мамой и детками в зоопарке, то любовница звонить сама начала ей. Предложила жена развод, он: "Нет - на что я вторую семью содержать буду! Она не работает." Жена протерпела еще год, ничего не изменилось, кроме того, что он начал закладывать за воротник. Подала на развод, сняла квартиру, забрала сына. Прошел год, бывший муж по сей день нигде не работает, выпивает, просится назад к БЖ, клянется ей в любви. Говоря при этом, что любовница осточертела - ей только деньги нужны. Однажды обманом вошел в квартиру к БЖ, типа, увидеть сына и забрал новый ноутбук - говорит, "жить мне не на что, а ты ребенку еще купишь". В другой раз сорвал замок в гараже, который по суду перешел к бывшей супруге, поставил новый и пустил туда постояльцев, взяв деньги за год вперед. Бывает и такое...
Enotje Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот еще история. Она - бизнесвумен, работает зам.начальника крупной фирмы по продаже вин, он - не работал, сидел дома, типа, занимался домом и воспитанием сына. Живут лет 12 уже. Несколько лет назад у него появилась любовница, потом ребенок от нее, через год второй. Поначалу он скрывал связь, отнекивался, но то жена видеокассету нашла, где он гуляет с любовницей, ее мамой и детками в зоопарке, то любовница звонить сама начала ей. Предложила жена развод, он: "Нет - на что я вторую семью содержать буду! Она не работает." Жена протерпела еще год, ничего не изменилось, кроме того, что он начал закладывать за воротник. Подала на развод, сняла квартиру, забрала сына. Прошел год, бывший муж по сей день нигде не работает, выпивает, просится назад к БЖ, клянется ей в любви. Говоря при этом, что любовница осточертела - ей только деньги нужны. Однажды обманом вошел в квартиру к БЖ, типа, увидеть сына и забрал новый ноутбук - говорит, "жить мне не на что, а ты ребенку еще купишь". В другой раз сорвал замок в гараже, который по суду перешел к бывшей супруге, поставил новый и пустил туда постояльцев, взяв деньги за год вперед. Бывает и такое... Я всегда говорила, что мужик - не женщина, он "правильно" дома сидеть не умеет. Их надо работой загружать до упора, чтобы мысли гнусные не лезли в их головы и еще кое-куда. Те, кто вкалывают, им уже не до любовниц.
asteraki Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 а мужика бы пользовали только для воспроизводства, он был охранялся законом, как единственный экземпляр. Бедный был бы мужик , такую житуху никому не пожелаешь. B) По теме: Здесь Алина рассказывала, как жена любовницу за волосы оттаскала, а одна даже в какашку хотела кунуть , мне вот щас другой случай вспомнился. У моей мамы на работе работала одна женщина, был у нее любовник, встречались они не один год, и вот эта женщина как-то пошла на работу к жене и оттаскала ее за волосы, по всему офису за ней гонялась. Самое интересное, через некоторое время этот мужчина ушел к любовнице (потом они поженились, и поныне живут вместе, уже больше 10 лет прошло с того случая). Мне вот интересно, что побуждает женщин на такие поступки? Я имею ввиду все эти разборки.
Enotje Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Бедный был бы мужик , такую житуху никому не пожелаешь. B) По теме: Здесь Алина рассказывала, как жена любовницу за волосы оттаскала, а одна даже в какашку хотела кунуть , мне вот щас другой случай вспомнился. У моей мамы на работе работала одна женщина, был у нее любовник, встречались они не один год, и вот эта женщина как-то пошла на работу к жене и оттаскала ее за волосы, по всему офису за ней гонялась. Самое интересное, через некоторое время этот мужчина ушел к любовнице (потом они поженились, и поныне живут вместе, уже больше 10 лет прошло с того случая). Мне вот интересно, что побуждает женщин на такие поступки? Я имею ввиду все эти разборки. А мне вот интересно, как можно жениться на женщине, которая дерется. Кроме того, возможно, мужчинка этот сам красавиц ежели на такой женился, типа спрятался за "сильные женские руки", которые всегда, если что, за него в лоб дадут.
неважно Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 А мне вот интересно, как можно жениться на женщине, которая дерется. Кроме того, возможно, мужчинка этот сам красавиц ежели на такой женился, типа спрятался за "сильные женские руки", которые всегда, если что, за него в лоб дадут. А че? Нормально... Помню как-то один мой друг подрался и мы в 4 часа ночи искали больницу чтобы ему зашили рот (губу точнее). А корпусов много было и пока мы шли и искали нужный я постоянно смеялся над его видом (имел полное моральное право - лень рассказывать почему) - так его девушка взяла и как раз ударила меня кулаком в лоб . А еще однажды уже моя подруга одному моему другу своим "маникюром" чуть кадык не оторвала из-за меня . Так что если дерется - это даже эротично в некотором плане :P .
Leonis Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Я всегда говорила, что мужик - не женщина, он "правильно" дома сидеть не умеет. Их надо работой загружать до упора, чтобы мысли гнусные не лезли в их головы и еще кое-куда. Те, кто вкалывают, им уже не до любовниц. Да. Когда человек в полной мере реализуется профессионально, надобность реализовываться в области левой стремится к снижению, но не к нулю - есть товарищи, которые все успевают.
asteraki Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 А мне вот интересно, как можно жениться на женщине, которая дерется. Кроме того, возможно, мужчинка этот сам красавиц ежели на такой женился, типа спрятался за "сильные женские руки", которые всегда, если что, за него в лоб дадут. В моей истории мужчина тот не из тех, кто любит прятаться за широкой спиной женщины. Если честно, там женщина больше не за мужчину дралась, а за его бабки, он на тот момент немало бабулек имел, а щас ваще так поднялся, что и на хромой козе к нему не подъедешь. Кстати та тетя всю жизнь тока с денежными мужиками общалась , даже не знаю, способна ли она вообще любить кого-то кроме себя. Вот так в жизни бывает, кто-то ищет любовь, а кого-то только от денег прет.
Enotje Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Да. Когда человек в полной мере реализуется профессионально, надобность реализовываться в области левой стремится к снижению, но не к нулю - есть товарищи, которые все успевают. Таких и трудом не вылечишь.
asteraki Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Так что если дерется - это даже эротично в некотором плане :P . А мне всегда казалось, что бои без правил - это сугубо мужское занятие.
Enotje Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 В моей истории мужчина тот не из тех, кто любит прятаться за широкой спиной женщины. Если честно, там женщина больше не за мужчину дралась, а за его бабки, он на тот момент немало бабулек имел, а щас ваще так поднялся, что и на хромой козе к нему не подъедешь. Кстати та тетя всю жизнь тока с денежными мужиками общалась , даже не знаю, способна ли она вообще любить кого-то кроме себя. Вот так в жизни бывает, кто-то ищет любовь, а кого-то только от денег прет. Ну если за бабло, то ничего страшного, пущай дерется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти