Гость mehanik01 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Развелись с женой в марте 2012. Были от неё и признания, что всю нашу совместную жизнь она мне изменяла, потом правда, отрицала всё. Но, в общем, это долго описывать, для меня, это время после того как я её улучил в измене, хотя и косвенно, явилось настоящим адом. Перейду ближе к теме. Мы с ней в постели всегда старались предохранятся, но у нас всё же 2 детей. И оба раза беременность была не запланированная. При первой и второй беременности она была сильно напугана. И как бы в эти моменты мы начинали вспоминать, как она могла забеременеть, вроде оказывалось что я начинал без презерватива и всё такое. Мой младший сын, ему 4 года, совершенно не похож на меня. Какие то пигментные пятна на затылке, родинки на щеке, но это он мог пойти в предков дальних, допустим. Я ревновал её к своему бывшему товарищу, были причины. И сейчас когда сын подрос, я стал находить большое сходство с этим товарищем, причем мы по работе часто с ним встречаемся. А сегодня я просто увидел его коротко остриженным и с теми же пятнами пигментными на затылке, прям как у моего сына. С бывшей женой мы уже месяц не общаемся. Беру детей что бы её не видеть. Что мне делать? Меня сын очень любит и я его. Жить с этим и поддерживать её ложь?, тем более она всем говорит что я болен бредом ревности и из-за этого мы расстались. Или всё же сделать экспертизу и доказать её родителям, что она была не верной?, что бы они помогли её направить на путь истинный, хотя ей 31 год, навряд ли это получится. Но я боюсь что после этого могут охладится мои чувства к сыну. Я с ней теперь не хочу иметь ничего общего, а вот детей жалко. Она сама выросла никому не нужной. Мама её постоянно работала допоздна. Её биологический отец не жил с ними ни дня. А мама создав новую семью и родив второго ребенка не хотела её забирать от дедушки. Забрала тогда, когда умерла свекровь, Олесе было 12 или 13 лет. С отчимом она не разговаривала до 18 лет. Вообщем она сама получила в детстве сильную травму, а теперь сама натворила дел. Сейчас появляется с работы в 21 час, т.к. имея два образования юридических, пошла учится на вечернее отделение в колледж медицинский. Вот после работы туда, а дети бывают дома одни иногда. Хотя дочке всего 10 лет. И у меня работа часто допоздна, я не могу их в будни забрать к себе. С детьми на выходных я сижу. Она за выходные может не разу им даже не позвонить. В общем дети ей особо не нужны. Я боюсь что мои чувства могут охладеть к сыну, а он и так никому не нужен. Что же мне делать?
Глокая Куздра Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Я боюсь что мои чувства могут охладеть к сыну, а он и так никому не нужен. Что же мне делать? А если вы постоянно будете мучаться мыслью, ваш ли этот ребенок, чувства не охладеют?
Frumpy Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Думаю, для начала всё же сделать анализ, чтобы уже не мучаться подозрениями по поводу отцовства. А дальше на ваше усмотрение. В такой ситуации сложно советовать, как относиться к (пока ещё) сыну. Я бы не бросил. А вдруг из него хороший человек вырастет?
Sunny27 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Еще один мучимый бредом ревности: измены не доказаны, что-то мерещится вечно, а представьте, что если этот ребенок ваш, тогда вы очень оскорбите жену своим поведением,вы ее и сейчас оскорбляете, а сказать она могла что угодно, чтобы вас обидеть, а возможно вы ее тогда тоже сильно ревновали и она уже была готова с вами согласиться лишь бы вы от нее отстали. Идите и делайте ДНК экспертизу раз заболели так, а дальше сценарий как у Отелло чувствую будет, если доказательств никаких не найдете.
zverka Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я боюсь что мои чувства могут охладеть к сыну, а он и так никому не нужен. Что же мне делать? Мальчишка, ИМХО, в любом случае ваш сын. Вы его воспитываете и воспитывали - значит ваш. Воспитание иногда значит намного больше генетики. Зачем вам эта экспертиза нужна? Убедиться, вывести жену на чистую воду? Что вам это даст? Для чего? На что это выведение повлиять может? Я понимаю, вы б к парню не были привязаны и вам было бы жаль на него свои ресурсы тратить... Тогда - да. Экспертизу именно для того, чтобы отказаться от него. А в данной ситуации? ИМХО - вам лучше к психологу походить, чтобы он вам внутренний раздрай убрал и помог принять ребенка в любом виде. И прекратить заморачиваться на эту тему.
Sunny27 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 тем более она всем говорит что я болен бредом ревности и из-за этого мы расстались. Раз она так говорит значит у нее были основания, и правильно сделала, а то бы придушил невзначай, увидев надкусанную колбасу в холодильнике, изучив эти надкусы и решив, что дома был любовник. Что делать? К психиатру, бред ревности плохо лечится, но шансы есть.
Crosby87 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор,вы и только вы виноваты...тут нечего обсуждать,обливаем щас вас тут говном и идете обеспечивайте кукушонка если вы настоящий олень ой мужик...
zverka Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор,вы и только вы виноваты...тут нечего обсуждать,обливаем щас вас тут говном и идете обеспечивайте кукушонка если вы настоящий олень ой мужик... Кто нибудь, пожалуйста.. Запретите молокососам, которые не вырастили собственного ребенка, хотя бы лет до 5, писать в подобных темах, а? ... Пожалуйста... Ибо не ведают, что творят ©
Sunny27 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Люди, вы не видите, что он малость болен, определяет его или не его ребенок по родимым пятнам, пипец. Измену определил по косвенным признакам, по каким это интересно?
Crosby87 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Зверка, ок извиняюсь...Автор, волосик ребеночка берешь и идешь на анализ...ответ узнаешь (только валидолоа перед этим хапни) и так уже твое решение..по крайне мере сомнения и переживания как рукой снимет..
StellaB Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Сделайте экспертизу, чтобы не мучаться. На моей памяти двое сделали, у одного ребенок оказался не его, другому (сынок мужа) напевала маманя, дескать, не твой сын (потом еще новая жена к мамане подключилась) - сделал, бывшая невестка, понятное дело, оскорбилась, но не препятствовала - сын его, что уж у него в голове после этого изменилось, точно сказать не могу, каких-то особых изменений не увидела. Ну и как вы понимаете, оба случая связаны с алиментами были.
Sunny27 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Сделайте экспертизу, чтобы не мучаться.На моей памяти двое сделали, у одного ребенок оказался не его, другому (сынок мужа) напевала маманя, дескать, не твой сын (потом еще новая жена к мамане подключилась) - сделал, бывшая невестка, понятное дело, оскорбилась, но не препятствовала - сын его, что уж у него в голове после этого изменилось, точно сказать не могу, каких-то особых изменений не увидела. Ну и как вы понимаете, оба случая связаны с алиментами были. А второй развелся не по причине того, что сын не его?
Roi Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Сделайте экспертизу. Жена, по-любому, уже развелась с вами. Не "не ваш", так "не ваш". У него ещё бабаушка есть и дедушка (неродной). Выживет, как-нибудь. Зато, ежели ребёнок ваш - вот тогда будет повод за головушку схватиться да понести её (головушку) к психиатру.
Sunny27 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Зато, ежели ребёнок ваш - вот тогда будет повод за головушку схватиться да понести её (головушку) к психиатру. Наверное именно поэтому бред ревности почти не лечится, больной просто не осознает того, что он болен, его фантазии становятся реальностью, это вам не шизофреник, у которого галлюцинации.
Sehmet Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Меня сын очень любит и я его. А если предположить, что вы не являетесь биологическим отцом ребенка, вы его перестанете любить, этот обман будет как то влиять на вашу любовь к нему?
Man33 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Наверное именно поэтому бред ревности почти не лечится, больной просто не осознает того, что он болен, его фантазии становятся реальностью, это вам не шизофреник, у которого галлюцинации. И опять мужик написал на форуме, а его тут же осуждать начали. Уже все намякивают, что у него и с головой не в порядке и лечиться надо и т.д. и т.п. А узнать, что ребенок не твой - это ведь и вправду непрятно. Ну представьте, приходит к вам вечером муж после работы, с ребенком и говорит: "я вот тебе поизменял немого и этот ребенок теперь будет жить с нами". И что вы все сильно обрадуетесь? Ура, теперь рожать не надо
Sunny27 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 И опять мужик написал на форуме, а его тут же осуждать начали. Уже все намякивают, что у него и с головой не в порядке и лечиться надо и т.д. и т.п. А узнать, что ребенок не твой - это ведь и вправду непрятно. Хотите сказать, что жена на него наговаривала с бредом ревности? Ну реально, мужчина даже в зеркало посмотреться с ребенком не может, определяет его похожесть на себя по родинкам, потом он говорит, что доказал измену жены по косвенным признакам, т.е. прямых признаков как таковых не было. Конечно все может быть и что ребенок не его, и что жена ему изменяла, не отрицаю, но судя по его словам очень похоже на бред ревнсти. Пусть он для достоверности лучше о признаках, по которым он об измене узнал, тут расскажет и вообще пусть фото с ребенком выложит, может он как 2 капли воды на него похож, а он на родинках зациклился.
Man33 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Хотите сказать, что жена на него наговаривала с бредом ревности? Ну реально, мужчина даже в зеркало посмотреться с ребенком не может, определяет его похожесть на себя по родинкам, потом он говорит, что доказал измену жены по косвенным признакам, т.е. прямых признаков как таковых не было. Конечно все может быть и что ребенок не его, и что жена ему изменяла, не отрицаю, но судя по его словам очень похоже на бред ревнсти. Пусть он для достоверности лучше о признаках, по которым он об измене узнал, тут расскажет и вообще пусть фото с ребенком выложит, может он как 2 капли воды на него похож, а он на родинках зациклился. Я просто удивляюсь вашей позиции - вы сами не знаете прав ли автор, но сразу отправляете его в психушку. Ведь он - мужского пола, значит - неправ по определению. Насчет родинок, да, для меня бы это тоже было подозрительно. Если у меня их нет, и у жены их нет, то откуда им взяться у ребенка? Родинки - это наследственное, так же как и цвет волос - вероятность того, что у двух брюнетов родится блондин - крайне мала. Тест ДНК поможет автору, а к психологу пока не надо
Roi Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 И опять мужик написал на форуме, а его тут же осуждать начали. Уже все намякивают, что у него и с головой не в порядке и лечиться надо и т.д. и т.п. А узнать, что ребенок не твой - это ведь и вправду непрятно. Ну представьте, приходит к вам вечером муж после работы, с ребенком и говорит: "я вот тебе поизменял немого и этот ребенок теперь будет жить с нами". И что вы все сильно обрадуетесь? Ура, теперь рожать не надо Знаете поговорку "не пойман - не вор". Так вот, по нашему законодательству, если вина не доказана, чела за решётку не сажают. А тут мужик из-за "косвенных улик" с женой развёлся. "Из-за родинок" предполагает, что "ребёнок не его". Показательно, однако.... Если жена и вправду изменяет и муж хочет "об этом знать", он ВСЕГДА найдёт доказательства! Именно доказательста, а не "косвенные улики".... <_<
Sunny27 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я просто удивляюсь вашей позиции - вы сами не знаете прав ли автор, но сразу отправляете его в психушку. Ведь он - мужского пола, значит - неправ по определению.Насчет родинок, да, для меня бы это тоже было подозрительно. Если у меня их нет, и у жены их нет, то откуда им взяться у ребенка? Родинки - это наследственное, так же как и цвет волос - вероятность того, что у двух брюнетов родится блондин - крайне мала. Тест ДНК поможет автору, а к психологу пока не надо Про тест соглашусь, про позицию свою к мужчинам не согласна в корне, а родинки результат принятия солнечных ванн, если вам известно, что у новрожденных родинок нет. Как-то давно была передача, где отец хотел отказаться от ребенка только потому, что у него волосы рыжие были, а у всех родственников другой цвет волос, хотя ребенок вылитый папа был, а вы тут про родинки. Знаете поговорку "не пойман - не вор".Так вот, по нашему законодательству, если вина не доказана, чела за решётку не сажают. А тут мужик из-за "косвенных улик" с женой развёлся. "Из-за родинок" предполагает, что "ребёнок не его". Показательно, однако.... Если жена и вправду изменяет и муж хочет "об этом знать", он ВСЕГДА найдёт доказательства! Именно доказательста, а не "косвенные улики".... <_< Вот и я про то же, он даже не попытался реальные доказательства достать, распечатки там или еще что подобное, а жена сама с ним развелась, не выдержала его ревности. Зато не успел он сюда зайти, началось "ты олень, ребенок не твой, жена б..дь", тоже кстати показательно.
Roi Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот и я про то же, он даже не попытался реальные доказательства достать, распечатки там или еще что подобное, а жена сама с ним развелась, не выдержала его ревности. Зато не успел он сюда зайти, началось "ты олень, ребенок не твой, жена б..дь", тоже кстати показательно. И дело в том, что "аленями" бросаются гречневые каши без мёда мальчишки зелёные, у которых ни детей, ни серьёзных отношений-то больше года не было ни у кого. А если у автора "бред ревности", то ему такие "поддакиватели", как масло в огонь. Вот "на кой", спрашивается??
Jenneta Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А, может, дети Ваши, но дело в телегонии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти