Психологи Алёна7 Опубликовано 7 апреля, 2008 Психологи Опубликовано 7 апреля, 2008 Ой, сколько страниц вы тут уже "наборолись" Хочу продолжить мысль вчерашнюю. Вот представьте себе, что Вы кого-то любите и вдруг этот человек совершил какую-то ошибку. Не специально, просто ошибся. Бывает. И старается ее исправить. Вы будете заставлять его бороться за Вашу любовь, изводить своей "нелюбовью? То есть любовь исчезнет, потом "любимый" поборется-поборется и она опять появится, да? :P Любовь -то никуда не исчезнет , но можно сделать вид, что чувства охладели. B) Сколько таких историй по форуму .... Мужчины "укрощают" своих капризных девушек методом "ближе-дальше" :P Сильный, умный мужчина, знающий женскую природу , никогда сразу вот так не уступит , тем ценее он будет выглядеть в глазах женщины. Как говорит мой любимый друг: " Чтоб впредь неповадно было дурью маяться" )))) Отношения мужчины и женщины никогда не бывают простыми. И чем больше препятствий, тем крепче потом союз. Ибо, что досталось без труда гладко и просто, не ценится так, как то, на что ты потратил силы. "Чем тяжелее битва, тем сладостней победа"
Mila Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ой, сколько страниц вы тут уже "наборолись" Хочу продолжить мысль вчерашнюю. Любовь -то никуда не исчезнет , но можно сделать вид, что чувства охладели. B) Сколько таких историй по форуму .... Мужчины "укрощают" своих капризных девушек методом "ближе-дальше" :P Сильный, умный мужчина, знающий женскую природу , никогда сразу вот так не уступит , тем ценее он будет выглядеть в глазах женщины. Как говорит мой любимый друг: " Чтоб впредь неповадно было дурью маяться" )))) Отношения мужчины и женщины никогда не бывают простыми. И чем больше препятствий, тем крепче потом союз. Ибо, что досталось без труда гладко и просто, не ценится так, как то, на что ты потратил силы. "Чем тяжелее битва, тем сладостней победа" Вот и хочется поспорить, а не с чем...
МАЛИНА4ка Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 почему-то вспомнилась фраза:Муж и жена-одна сатана....
asteraki Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Любовь -то никуда не исчезнет , но можно сделать вид, что чувства охладели. B) Сколько таких историй по форуму .... Мужчины "укрощают" своих капризных девушек методом "ближе-дальше" :P Сильный, умный мужчина, знающий женскую природу , никогда сразу вот так не уступит , тем ценее он будет выглядеть в глазах женщины. Как говорит мой любимый друг: " Чтоб впредь неповадно было дурью маяться" )))) Сильному, умному мужчине нет смысла набивать себе цену (тем более столь сомнительными методами) ;), он и так в цене . А всеми этими "ближе" - "дальше" грешат как правило неуверенные в себе, малоуспешные мужчины. B) "Чем тяжелее битва, тем сладостней победа" Я думала, мы о любви речь ведем, а мы оказывается о боях без правил.
glot Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Любовь -то никуда не исчезнет , но можно сделать вид, что чувства охладели. B) Сколько таких историй по форуму .... Мужчины "укрощают" своих капризных девушек методом "ближе-дальше" :P Сильный, умный мужчина, знающий женскую природу , никогда сразу вот так не уступит , тем ценее он будет выглядеть в глазах женщины. Как говорит мой любимый друг: " Чтоб впредь неповадно было дурью маяться" )))) Отношения мужчины и женщины никогда не бывают простыми. И чем больше препятствий, тем крепче потом союз. Ибо, что досталось без труда гладко и просто, не ценится так, как то, на что ты потратил силы. "Чем тяжелее битва, тем сладостней победа" Во сказала! Молодца! Умная. Всё так если сам любишь. Но вот где Глот "обламывается"... Свою любовь не воскресить обратно. Добится любви женщины намного проще чем вызвать любовь в себе. В том то вся и проблема что любовь не вечна!
asteraki Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 И то,что мы называем бороться за мужчину,другие называют-своей любовью награждать мужчину. То о чем вы говорите, абсолютно разные вещи. И на мой взгляд, не одно не второе не есть гуд. Первое (борьба за мужчину) не есть хорошо, так как это унижает женщину. ИМХО. Что касается второго (награждать своей любовью мужчину), лично мне не по душе это выражение, слишком в нем много пафоса, что-то типа: пусть побегает за мной, окружит заботой, вниманием, задарит подарками, а я еще подумаю, стоит ли с ним иметь какие-то отношения или послать его подальше, предварительно получив от него побольше. Иными словами фраза "награждать мужчину своей любовью" отдает каким-то высокомерием по отношению к мужчине. ИМХО.
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 апреля, 2008 Психологи Опубликовано 7 апреля, 2008 Сильному, умному мужчине нет смысла набивать себе цену (тем более столь сомнительными методами) ;), он и так в цене . А всеми этими "ближе" - "дальше" грешат как правило неуверенные в себе, малоуспешные мужчины. B) Хм.... да Вы, видимо, общались с подкаблучниками, раз так пишите :P А настояшшших мусчин не знаете Ну а если серьёзно : вся наша жииизнь - игра (с) Вoт нa стoле любoвь прoстaя, Кaзaлoсь бы, вoзьми и кушaй. Oнa тебе прoникнет в душу, Нa языке твoём рaстaя. Нo нaм, гурмaнaм, непривычнo Прoстых прoдуктoв oбaянье, Мы избегaем грубoй пищи И ищем вкусoв сoчетaнье. Прoстaя пищa для плебеев: Кусoк ржaнoгo хлебa с мaслoм. A мы нaкoлдoвaть сумеем. Рецепт изыскaннo-прекрaсный. Нaчнём-с. Любoвь спервa oстaвим В припрaве слaдких oбещaний, Пoсoлим стрaстью и зaпрaвим Винoм нaдежд и oжидaний. Дoбaвим ревнoсти щепoтку, Сия бoжественнa припрaвa, Oнa внесёт живую нoтку В любую скучную oктaву. Теперь-oбид (чтoб не был пресный) И oжидaния звoнкa. Пусть нaд oгнём oтвaр чудесный Рoждaет aрoмaт пoкa. Пo вкусу-лести. Мнoгo мoжнo Бессмысленных, нo нежных слoв. Рaзлуки-кaплю. Всё неслoжнo. Снять. Oхлaдить. Oбед гoтoв. (Белла Савицкая) Я думала, мы о любви речь ведем, а мы оказывается о боях без правил. Ну.... нет, бои без правил - это грубо и вульгарно .
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 апреля, 2008 Психологи Опубликовано 7 апреля, 2008 Во сказала! Молодца! Умная. Всё так если сам любишь. Но вот где Глот "обламывается"... Свою любовь не воскресить обратно. Добится любви женщины намного проще чем вызвать любовь в себе. В том то вся и проблема что любовь не вечна! Глот, а зачем вызывать любовь ? И потом, ты что, ищешь лёгких путей, всё, чтобы как только ты хочешь ? B) Не поверю !!!
Enotje Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Сильному, умному мужчине нет смысла набивать себе цену (тем более столь сомнительными методами) ;), он и так в цене . А всеми этими "ближе" - "дальше" грешат как правило неуверенные в себе, малоуспешные мужчины. B) Я думала, мы о любви речь ведем, а мы оказывается о боях без правил. +100! Астераки, мне все больше кажется, что на нашем с тобой пути какие-то другие мужчины, чем у многих женщин на этом форуме, уже в который раз подмечаю это. Хотя вроде и пути у нас разные, а мужчины попадаются одни, как-то и бороться за них не надо.
Greenkey Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 А можно ли вообще вызвать любовь в другом человеке? мне думается, что далеко не всегда. и способы и подходы в каждом случае вообще индивидуальны - если они вообще нужны.
glot Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Глот, а зачем вызывать любовь ? И потом, ты что, ищешь лёгких путей, всё, чтобы как только ты хочешь ? B) Не поверю !!! Ну а как же? Ведь хочется любить самому! Быть любимым (ой) это навязанная тебе ответственность и если ты сам не любишь, тебе это в тягость... Глот подумал написать формулу любви. Что бы стать счастливым Глотом. Практически он ищет идеальную и единственную для себя женщину, потому что нет любви без предмета любви... материального или обстрактного. А теоретическая формула вырисовалась сама. Я взял блокнот тогда, больше года назад, и нарисовал в уголке человечка, за тем каждый день я рисовал ещё одного человечка на каждой следующей странице блокнота... человечки получались разные, одни весёлые другие грустные, одни подпрыгивали на странице, другие падали и даже валялись... иногда человечки выскакивали на страницу парами, держались за руки, показывали друг другу языки, целовались... Сегодня с утра я нарисовал последнего человечка, на последней странице. И перелистнул быстро все страницы оживив свою блокнотную анимацию... Этот дикий танец под названием жизнь. Красота мироздания, Сила гармонии которая существует только пока есть движение. Любовь жизни.
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 апреля, 2008 Психологи Опубликовано 7 апреля, 2008 Глот, ты - самый романтичный романтик Тогда уж я позволю себе дополнить стихотворный портрет любви: Я пришел к мудрецу и спросил у него: "Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!" Омар Хайям
asteraki Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Астераки, мне все больше кажется, что на нашем с тобой пути какие-то другие мужчины, чем у многих женщин на этом форуме, уже в который раз подмечаю это. Хотя вроде и пути у нас разные, а мужчины попадаются одни, как-то и бороться за них не надо. Енотик, знаешь, мне кажется, что некоторые женщины черезчур балуют мужчин (хотя балуют - это не совсем правильное слово, просто пока не могу другое более точное слово подобрать). В общем когда женщина начинает вести активную борьбу за мужчину, когда черезчур проявляет инициативу (инициирует свидания и т.д.), слишком снисходительно относится к косякам мужчины, на многое закрывает глаза, то в итоге, что мы имеем? А в итоге мужчина начинает вести себя с ней далеко не лучшим образом. И потом с другим мужчиной эта женщина повторяет этот же сценарий. А потом начинаются крики: все мужики козлы. Так хочется сказать этим женщинам: женщины, позвольте мужчинам быть не просто мужиками, а настоящими мужчинами, позвольте им добиваться вас, ухаживать за вами, не нужно бороться за мужчину, если человек не хочет быть с вами, значит это просто не ваше, не стоит навязываться. Но каждый строит свою судьбу сам и безусловно не обязан прислушиваться к чьим-то высказываниям. B) Мое мнение - это всего лишь мое мнение, основанное на моем опыте и моих взглядах. ;)
glot Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Глот, ты - самый романтичный романтик Тогда уж я позволю себе дополнить стихотворный портрет любви: Я пришел к мудрецу и спросил у него: "Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!" Омар Хайям Спасибо. я кстати то же люблю стихотворения Омар Хайяма. Вот тебе специально написал экспромт что бы мысли умные связать... B) Ничего или всё. Пустота или свет. Как сказал нам мудрец: середины здесь нет. У начала нет прошлого, так родится заря У конца ж нет грядущего, нового дня... Но конец есть начало - вот Мира секрет, удивляться желанию любить - ежедневный наш жизни ответ.
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 апреля, 2008 Психологи Опубликовано 7 апреля, 2008 Спасибо. я кстати то же люблю стихотворения Омар Хайяма. Вот тебе специально написал экспромт что бы мысли умные связать... B) Ничего или всё. Пустота или свет. Как сказал нам мудрец: середины здесь нет. У начала нет прошлого, так родится заря У конца ж нет грядущего, нового дня... Но конец есть начало - вот Мира секрет, удивляться желанию любить - ежедневный наш жизни ответ. Спасибо...... замечательный экспромт. )) От нашего стола - Вашему столу. Удивляться желанью любить - Ежедневный наш жизни ответ . Из бокала любви пригубить, Думать: выпить до дна или нет? Коль изыск, аромат да и вкус Пробуждают из сердца слова , То не будет надуманных чувств, А на утро - болеть голова. З.Ы. Это я по теме писала
glot Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Спасибо...... замечательный экспромт. )) От нашего стола - Вашему столу. Удивляться желанью любить - Ежедневный наш жизни ответ . Из бокала любви пригубить, Думать: выпить до дна или нет? Коль изыск, аромат да и вкус Пробуждают из сердца слова , То не будет надуманных чувств, А на утро - болеть голова. З.Ы. Это я по теме писала Ох проказница, что ты творишь? На работе же всё-таки я, Интригуешь меня и сама всё не спишь хоть и ночь на дворе у тебя... Я испью из бокала любви, Только мне ты его протяни, Я готов испытать всё сейчас, без надуманных гёз, и без приторных фраз!
Enotje Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Енотик, знаешь, мне кажется, что некоторые женщины черезчур балуют мужчин (хотя балуют - это не совсем правильное слово, просто пока не могу другое более точное слово подобрать). В общем когда женщина начинает вести активную борьбу за мужчину, когда черезчур проявляет инициативу (инициирует свидания и т.д.), слишком снисходительно относится к косякам мужчины, на многое закрывает глаза, то в итоге, что мы имеем? А в итоге мужчина начинает вести себя с ней далеко не лучшим образом. И потом с другим мужчиной эта женщина повторяет этот же сценарий. А потом начинаются крики: все мужики козлы. Так хочется сказать этим женщинам: женщины, позвольте мужчинам быть не просто мужиками, а настоящими мужчинами, позвольте им добиваться вас, ухаживать за вами, не нужно бороться за мужчину, если человек не хочет быть с вами, значит это просто не ваше, не стоит навязываться. Но каждый строит свою судьбу сам и безусловно не обязан прислушиваться к чьим-то высказываниям. B) Мое мнение - это всего лишь мое мнение, основанное на моем опыте и моих взглядах. ;) В этом и фишка! А последствия такой вот "борьбы" могут сказаться в будущем, так часто бывает, что в один "прекрасный" день, когда женщина будет к этому совсем не готова (к такому невозможно быть готовой), любимый "вдруг" объявит, что она (женщина) его на себе женила! Ну далее последует история, как он не хотел, а она за ним бегала. Вот для того, чтобы никогда такое не услышать и не стоит проявлять инициативу и устраивать "бои без правил".
VadimT Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Раз уж пошли стихотворные формы (что неудивительно для такой банальнейшей темы)... ;) Так хочется сказать этим женщинам: женщины, позвольте мужчинам быть не просто мужиками, а настоящими мужчинами, позвольте им добиваться вас, ухаживать за вами, не нужно бороться за мужчину... Мне чужие морали - КЛЕТЬ; никогда мне не жить "по норме"... ...Вас, к примеру, хочу иметь в извращённой (особо) форме: С Вами быть я хочу "на ты", замирая под Вашим взглядом; и хочу Вам дарить цветы - ПРОСТО ТАК, а не если "надо"... ...И всё то, что за жизнь скоплю - Вам отдать: от стихов - до крова... И всегда говорить "ЛЮБЛЮ!" - не солгав Вам, при том, ни слова... И легко МИЛЛИОН платить, чтоб сыграл о ЛЮБВИ нам лАбух; ...Танцевать, целовать, любить - и не думать о прочих бабах... Я хочу наши Чувства несть к Небесам, отказав РАССУДКУ! ...Как же здОрово, что Вы есть, и что знаю я Вас не сутки... Я готов Вашу БОЛЬ БОЛЕТЬ, слившись с Вами душой и телом! Исто ТАК Вас хочу ИМЕТЬ. ...ПУСТЬ И БУДУ ВОРОНОЙ БЕЛОЙ. А.Эббот (с)
VadimT Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 А вот ещё про любовь, тока не нада тут... ;) ЧИСТЫЙ СЕКС /Строки написанные во время бессонницы, случившейся по причине очередного приступа Зависти к гению В.В. Маяковского/ ...В минуты СТРАСТИ НЕИСТОВОЙ, Когда ЧЛЕН наливается СТАЛЬЮ - Хочется СЕКСА ЧИСТОГО, НЕЗАПЯТНАННОГО МОРАЛЬЮ!!! А.Эббот (с)
asteraki Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 ...В минуты СТРАСТИ НЕИСТОВОЙ,Когда ЧЛЕН наливается СТАЛЬЮ - Хочется СЕКСА ЧИСТОГО, НЕЗАПЯТНАННОГО МОРАЛЬЮ!!! А.Эббот (с) Так вот она какая мужская любовь.
VadimT Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Так вот она какая мужская любовь. Шутки - шутками, а в стихе - глубина. Всех нас мораль уродует первую половину жизни... Пока всю морду не разобьёшь, сердце на куски не изорвёшь - на вкус эту мораль определять не научишься. Мамы, не обманывайте мальчиков... (тут грустно)... А любви - хоть бы хны, она только крепчает с испарением розовых фракций... ))) Но это я - про мужскую любовь... :P
asteraki Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Шутки - шутками, а в стихе - глубина. Всех нас мораль уродует первую половину жизни... Пока всю морду не разобьёшь, сердце на куски не изорвёшь - на вкус эту мораль определять не научишься. Вадим, так какова все-таки мужская любовь? Тока не говори, что она такая, как в этом стихе. Да для мужчины сексуальное притяжение очень важно, если честно есть и женщины, для которых оно играет далеко не последнюю роль, но помимо него есть же еще что-то. Что-то воздушное. О как сказала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти