Red Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Но женщины, в большом проценте - хотят создать семью. Они на это ориентированы по природе своей. А мужчина - нет. Его природа завоевать, покорить. Как с этим быть, если она хочет семью И еще, по статистике 49% женщин, изменяют своим мужьям. Получается природа спорит со статистикой. Многое изменилось. Семья, в классическом понимании - тоже. есть мнение,что бывшие любовники,которые расстались по-хорошему-могут быть очень хорошими друзьями. Подтверждаю.
Lisaa Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Получается природа спорит со статистикой. Многое изменилось. Семья, в классическом понимании - тоже. кстати действительно многое изменилось
Kerby Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Это в ухо что-ли? Я не пробовала. А Вы? Кстати, а ты знаешь, что на презервативах, около самого кольца, всегда есть срок годности? Нет? Значит, ты их никогда до самого конца не разматывала. Не везет тебе с мужиками. :P Керби есть мнение,что бывшие любовники,которые расстались по-хорошему-могут быть очень хорошими друзьями про что я и говорю Как с этим быть, если она хочет семью выйти за того, кто тоже хочет
Red Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Кстати, а ты знаешь, что на презервативах, около самого кольца, всегда есть срок годности? Нет?Значит, ты их никогда до самого конца не разматывала. Не везет тебе с мужиками. :P Очень мелкий шрифт. Зрение подводит. Лупу не подаришь? Представляешь девушка, изучающая срок годности с лупой в постели.... Чума.
Kerby Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Очень мелкий шрифт. Зрение подводит. Лупу не подаришь? Представляешь девушка, изучающая срок годности с лупой в постели.... Чума. мне как раз сон сегодня приснился.. Извергая пламя и сея разрушения, по Земле скакали четыре всадника Апокалипсиса - Смерть, Чума, Тоня и Ты.. Приснится же..
МАЛИНА4ка Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Но женщины, в большом проценте - хотят создать семью. Они на это ориентированы по природе своей. А мужчина - нет. Его природа завоевать, покорить. Как с этим быть, если она хочет семью наверное все люди хотят её создать до определённого момента.Но когда мужчины понимают,что могут спокойно наслаждаться жизнью и без жён-они уже не стремятся.И чтобы "приручить" такого-надо очень постараться. Примерно то же самое и с женщинами.Если она материально независима,у неё уже есть ребёнок(от предыдущего брака или без оного),есть своё дело,есть любовник,то попробуйте убедить её,что ей надо замуж так что действительно институт брака переживает сейчас перемены.И к чему всё это приведёт-мы узнаем лет через 10-20.Когда дети,воспитанные без отцов,не в полноценной семье,вырастут и будут устраивать свою личную жизнь... когда-то я читала о неполных семьях.Очень нерадужные перспективы...но может это только взгляд с одной стороны
Red Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Kerby Странно. Когда мужчина говорит " У меня .... любовниц". Мужчины хлопают его по-плечу. Молодец - братан. А когда мужчина слышит тоже от женщины - впадает в ступор. Что дозволено Юпитеру....? мне как раз сон сегодня приснился.. Извергая пламя и сея разрушения, по Земле скакали четыре всадника Апокалипсиса - Смерть, Чума, Тоня и Ты.. Приснится же.. Интересная компания...Я бы прокатилась........
Kerby Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Kerby Странно. Когда мужчина говорит " У меня .... любовниц". Мужчины хлопают его по-плечу. Молодец - братан. А когда мужчина слышит тоже от женщины - впадает в ступор. когда ты берёшь чайник и разливаешь по чашкам чай из этого одного чайника - чашки наполняются ароматным чаем. Если же слить со всех чашек остатки чая обратно в чайник....
Red Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Примерно то же самое и с женщинами.Если она материально независима,у неё уже есть ребёнок(от предыдущего брака или без оного),есть своё дело,есть любовник,то попробуйте убедить её,что ей надо замуж А и правда, попробуйте убедить!
Red Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 когда ты берёшь чайник и разливаешь по чашкам чай из этого одного чайника - чашки наполняются ароматным чаем.Если же слить со всех чашек остатки чая обратно в чайник.... Можно на лицо. В виде компресса. После бурных ночей ......помогает.
МАЛИНА4ка Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Когда мужчина говорит " У меня .... любовниц". Мужчины хлопают его по-плечу. Молодец - братан извините конечно,что вмешиваюсь:А это в каких кругах говорят-молодец? или может Вы имеете ввиду-неженатого мужчину?тогда ладно но если несвободный мужчина выставляет это напоказ-кто его умным назовёт?? когда ты берёшь чайник и разливаешь по чашкам чай из этого одного чайника - чашки наполняются ароматным чаем.Если же слить со всех чашек остатки чая обратно в чайник.... чай,вино...по-моему,у тебя жажда
Enotje Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Встречала мужчин,которые успевают сделать счастливыми нескольких женщин.У них хватает и сил,и времени,и положительных эмоций,и любви,и материальных средств.Если же ты не умеешь всё поровну разделить,уделить и отдать-сиди дома и не рыпайся.Причины измен у мужчин почти всегда связаны с сексом:есть секс-есть отношения на стороне.Если же секса между любовниками не будет-эти отношения рано или поздно сойдут на нет.Или перейдут в разряд-дружба Малинка, Вы из темы в тему опосредованно пропагандируете схему - один мужчина+ две женщины! Я понимаю, что у Вас типа "широкий взгляд" на природу вещей. Но вот скажу мнение, которое поддержат многие женщины... Мне глубоко наплевать, может ли он по всем аспектам удовлетворить двух или даже трех. Я не буду настолько унижаться, чтобы жить в таком трио! Да и любая стоящая женщина не будет, если он себя ценит и уважает! Именно поэтому у нас мужчинам все дозволено, потому как некоторые женщины подзабыли, что такое чувство собственного достоинства! Пользуясь термином неважно "клуши", скажу что эти "клуши" будут терпеть, что угодно, другой вопрос, что за некие выгоды, а женщина самодостаточная, образованная и интересная (во всем) - не будет, оно ей не надо!
Red Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 извините конечно,что вмешиваюсь:А это в каких кругах говорят-молодец? или может Вы имеете ввиду-неженатого мужчину?тогда ладно но если несвободный мужчина выставляет это напоказ-кто его умным назовёт?? В любых, женатость не причем. Если бы Вы знали, что они обсуждают в своих компаниях, за голову бы схватились. Секс, футбол (возм.варианты).
МАЛИНА4ка Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 А и правда, попробуйте убедить! вспомнился анекдот,но дословно не помню,что-то типа:мужчина всю жизнь терпел выходки своей жены и детей с надеждой на то,что в старости или перед смертью ему хоть кто-то подаст стакан воды.И вот лёжа на смертном одре,он думал:а пить то совсем и не хочется. убеждать Вас не буду,потому что считаю,что для любых отношений человек должен созреть сам. Зрейте и наливайтесь,красное яблочко :P
Red Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 чай,вино...по-моему,у тебя жажда Иногда. вспомнился анекдот,но дословно не помню,что-то типа:мужчина всю жизнь терпел выходки своей жены и детей с надеждой на то,что в старости или перед смертью ему хоть кто-то подаст стакан воды.И вот лёжа на смертном одре,он думал:а пить то совсем и не хочется.убеждать Вас не буду,потому что считаю,что для любых отношений человек должен созреть сам. Зрейте и наливайтесь,красное яблочко :P Спасибо.
Светланка Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Если бы Вы знали, что они обсуждают в своих компаниях, за голову бы схватились.Секс, футбол (возм.варианты). Вы это серьезно? Ну и знания у вас о мужчинах!
Enotje Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 В любых, женатость не причем. Если бы Вы знали, что они обсуждают в своих компаниях, за голову бы схватились.Секс, футбол (возм.варианты). А то не знаем! Видимо уровень тех мужчин, с которыми Вам приходилось общаться - далек от умных, развитых и интеллегентных! На заводе-то они еще не то друг другу под водочку с матом рассказывают. Так что согласна с Малинкой, что умный мужчина не позволит себе трепаться публично, да и женщина тоже, если не глупа, не будет о своих приключениях вещать!
МАЛИНА4ка Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Малинка, Вы из темы в тему опосредованно пропагандируете схему - один мужчина+ две женщины! Я понимаю, что у Вас типа "широкий взгляд" на природу вещей. Но вот скажу мнение, которое поддержат многие женщины... Мне глубоко наплевать, может ли он по всем аспектам удовлетворить двух или даже трех. Я не буду настолько унижаться, чтобы жить в таком трио! Да и любая стоящая женщина не будет, если он себя ценит и уважает! Именно поэтому у нас мужчинам все дозволено, потому как некоторые женщины подзабыли, что такое чувство собственного достоинства! Пользуясь термином неважно "клуши", скажу что эти "клуши" будут терпеть, что угодно, другой вопрос, что за некие выгоды, а женщина самодостаточная, образованная и интересная (во всем) - не будет, оно ей не надо! у меня очень широкий взгляд на любые вещи.Поэтому я не отношусь к большинству.Сори. мужчина+2 женщины-это Ваша интерпретация.В моих "пропагандируемых схемах" такого не было. Или не накручивайте или докажите мне и остальным,что я такое написала где-то
Enotje Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Вы это серьезно? Ну и знания у вас о мужчинах! +100 у меня очень широкий взгляд на любые вещи.Поэтому я не отношусь к большинству.Сори.мужчина+2 женщины-это Ваша интерпретация.В моих "пропагандируемых схемах" такого не было. Или не накручивайте или докажите мне и остальным,что я такое написала где-то Ну хорошо, стало быть я - меньшинство. Зато какое!
МАЛИНА4ка Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 В любых, женатость не причем. Если бы Вы знали, что они обсуждают в своих компаниях, за голову бы схватились.Секс, футбол (возм.варианты). ну поделитесь опытом-что они там обсуждают без нас
Leonis Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Треугольники бывают разные: любовник (опционально не обремененный семьей), жена, муж. Жена может одновременно быть любовницей, треугольник: муж, жена и любовник.
Red Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 А то не знаем! Видимо уровень тех мужчин, с которыми Вам приходилось общаться - далек от умных, развитых и интеллегентных! На заводе-то они еще не то друг другу под водочку с матом рассказывают. : Вы как-то все время : завод, Нии- тяжелые воспоминания детства.....?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти