dusha veda Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Операция - просто как пример ситуации необходимости доверить свою жизнь другому. Врачу, скажем. Если узнаешь, что врач пьет спирт? Пойдешь к нему на операцию? А они все пьют, иначе стресс не снять никак.
haas Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 оригинальная трактовка героев! Гоша, он же Гога, он же Жора, он же Баталов!))). ушел в запой совсем не из-за того что баба больше него зарабатывает, а из-за того что в одной из сцен его откровенно задел появление бывшего мужа героини Меньшовой. героиня Муравьевой же, напоролось на то, за что боролась. По моему все логично!
Fisher Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну ладно... не хотите общаться - не надо) <_< Не обижайтесь. Просто я не люблю вести диалог в стиле "Дурак, Сам дурак". Фантомас мне нравится, поэтому я слежу за ее постами и мне кажется, что с ней можно вести диалог. Вас я не знаю. Только этим обусловлено мое нежелание начинать диспут. Теперь буду следить и за Вашими постами.
zverka Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Если узнаешь, что врач пьет спирт? Пойдешь к нему на операцию?А они все пьют, иначе стресс не снять никак. Душа моя, то что, хирурги перед операцией пьют спирт, ровно такой же миф, как то, что пилоты пьют коньяк перед полетом)))))))))))
Man33 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Душа моя, то что, хирурги перед операцией пьют спирт, ровно такой же миф, как то, что пилоты пьют коньяк перед полетом))))))))))) А я видел на украинских авиалиниях, как хохлы-пилоты глушили горилку В тот день я узнал еще одну новость - в самолетах нет парашютов
Просто Маша Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 оригинальная трактовка героев!Гоша, он же Гога, он же Жора, он же Баталов!))). ушел в запой совсем не из-за того что баба больше него зарабатывает, а из-за того что в одной из сцен его откровенно задел появление бывшего мужа героини Меньшовой. логично! Да он же вроде причитал в пьяном виде, что она его обманула? А уж так на появление бывшего мужа реагировать.. он че их, в постели застал, что ли? Тогда с гошей совсем нехорошо. На паранойю смахивает.
dusha veda Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Душа моя, то что, хирурги перед операцией пьют спирт, ровно такой же миф, как то, что пилоты пьют коньяк перед полетом))))))))))) Зачем перед? После)
zverka Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Да он же вроде причитал в пьяном виде, что она его обманула? А уж так на появление бывшего мужа реагировать.. он че их, в постели застал, что ли? Тогда с гошей совсем нехорошо. На паранойю смахивает. У Гоши, если уж по сценарию говорить, видать свой неприятный опыт был. Какая то дама, поругавшись с мужем его использовала в роли предмета ревности и позления мужа. А Гошу потом, помирившись - кинула. Наличие мужа у дамы - у него это было больное место. Зачем перед?После) А после операции - пьют не только хирурги))))) А я видел на украинских авиалиниях, как хохлы-пилоты глушили горилкуВ тот день я узнал еще одну новость - в самолетах нет парашютов Ну, мне тоже рассказывали, как на местном кукурузнике коньяк пилоты уминали.. Но на мерждународных рейсах их к полету в таком состоянии не допустят ..
Просто Маша Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 У Гоши, если уж по сценарию говорить, видать свой неприятный опыт был.Какая то дама, поругавшись с мужем его использовала в роли предмета ревности и позления мужа. А Гошу потом, помирившись - кинула. Наличие мужа у дамы - у него это было больное место. Травматик, значит. Наш пациент. Травму алкоголем заливал. Но это, опять же, гошина версия событий. Может, там точно так же бывший муж эпизодически промелькнул. Вообще, ну кто-то же воспитал этого мужика таким неподготовленным к жизни! Из-за таких ерундовых бытовых проблем впадал в полный аут. И еще, он точно гиперчувствительный. Короче, я его больше не ненавижу. А наоборот, жалею.
Chinhanchguck Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Если узнаешь, что врач пьет спирт? Пойдешь к нему на операцию?А они все пьют, иначе стресс не снять никак. Нет у них никаких стрессов... Это же не они болеют... Чего им переживать? А бухают - да! Бухают будь здоров! Почему? Да просто спирт халявный...
haas Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Да он же вроде причитал в пьяном виде, что она его обманула? А уж так на появление бывшего мужа реагировать.. он че их, в постели застал, что ли? Тогда с гошей совсем нехорошо. На паранойю смахивает. вот...обманула конечно, муж то был )))))... ну так то че он не прав чтоли?, неприятно ж когда тебя за дурака держат, с другой стороны и ее можно понять ;).
Просто Маша Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 вот...обманула конечно, муж то был )))))... ну так то че он не прав чтоли?, неприятно ж когда тебя за дурака держат, с другой стороны и ее можно понять ;). Та не, не насчет бывшего мужа, а обманула на предмет директорства, он причитал.....ох, все непросто С другой стороны, надо было ей срочно из директоров -то увольняться и уборщицей в ЖЭК устроиться, пока он не узнал!
northeast Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 муж то был Вы про какого мужа тут всё талдычите? Если речь идёт о Рудике, дык он никогда этой Кате мужем и не был... )
Просто Маша Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вы про какого мужа тут всё талдычите? Если речь идёт о Рудике, дык он никогда этой Кате мужем и не был... ) Какой Вы нудный. Ну, их небеса обвенчали.
northeast Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Какой Вы нудный. Я уточнительный. Но, если я вам такой не нравлюсь - можете плюнуть в монитор на мою авку...
marissa Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А я видел на украинских авиалиниях, как хохлы-пилоты глушили горилкуВ тот день я узнал еще одну новость - в самолетах нет парашютов Пожалуйста, не называйте украинцев "хохлами", потому что это как минимум некультурно с Вашей стороны, а как максимум, оскорбление укр читателей форума
Просто Маша Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я уточнительный. Но, если я вам такой не нравлюсь - можете плюнуть в монитор на мою авку... Ну зачем же. Вы очень симпатичны... и динамичны.
Владимир С. Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Пожалуйста, не называйте украинцев "хохлами"... А в каком-либо ироничном, беззлобном контексте как это воспринимается?
northeast Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну зачем же. Вы очень симпатичны... и динамичны. Тогда... ))) Но не факт, что вы ещё несколько раз не поменяете обо мне мнение...
Просто Маша Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Но не факт, что вы ещё несколько раз не поменяете обо мне мнение... Ну, аватар с Николсоном не просто же так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти