Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чойта?!

Душа, ты когда-нибудь видела запойного алкоголика?

Который пьет несколько дней и сидит дома в плаще на голое тело?

1. Ну вот так. Я тоже счиатю что это несправедливо ужасно, но нет равенства на Земле между полами.

2. Не видела, но выпивающих часто, валяющихся в коридоре видела.

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1. Видимо я.

Если мужчина понравится, в транспорте с ним какое-то время же прообщаемся - я человека "увижу". Чем это опаснее сесть в такси с кем-то, чем одной?

К тому же по фильму - тогда реально были очереди на такси. Фильм С легким паром смотрим.

Сейчас я вообще у вокзала в такси не сяду)

2. А чего не позвать, если хочется? Что он там такого может увидеть? Или сделать?

3. Опять я.

Все это при условии, что человек мне понравился и интересен.

Фантомас, а ты после знакомства справки будешь по знакомым наводить о человеке прежде чем куда-нить с ним поехать или пойти?

Ох, если ты одна живешь, а знакомец- личность немного куку психиатрически, много чего может сделать, дать по голове и обнести квартиру к примеру..На лбу у него не написано, куку он или нормальный гражданин, к слову....

Я , когда понравился человек, пошла с ним в кафе, там еще вечер проговорили за столиком , хотя до того я его недели две по переписке знала. И телефон знала, и сотовый, и домашний.....

Опубликовано
Бедная родственница сильно бы стеснила обитателей сталинской высотки? :unsure: Если стеснила бы, исходя из каких соображений они стали бы помогать ей? Для чего?

Не каждому захочется жить совместно с родственниками в силу каких-либо привычек, даже дело не в том, что тесно, а, например, уже не выйдешь из комнаты до туалета в трусах, уже надо на кого-то оглядываться и т.д. И если они к себе ее не поселили - это не значит, что они к ней плохо относятся и ни в чем ей в дальнейшем не помогали и никакой поддержки не оказывали. Да и к тому же общаги на тот момент, по-моему, были бесплатны, так что Катя никаких жилищных проблем не испытывала.

Опубликовано
Не каждому захочется жить совместно с родственниками в силу каких-либо привычек, даже дело не в том, что тесно, а, например, уже не выйдешь из комнаты до туалета в трусах, уже надо на кого-то оглядываться и т.д. И если они к себе ее не поселили - это не значит, что они к ней плохо относятся и ни в чем ей в дальнейшем не помогали и никакой поддержки не оказывали. Да и к тому же общаги на тот момент, по-моему, были бесплатны, так что Катя никаких жилищных проблем не испытывала.

Вы бы выросшую дочку в общагу бы отправили, имея квартиру в несколько комнат и явно хороший достаток...При том факте, что живете в одном городе.

По фильму особой теплоты в отношениях между родственниками я не увидела, может вы что то иное усмотрели, я теплоты и семейственности не заметила. Вариант бедная родственница-домработница скорее

Опубликовано
можно подумать, все поливающие этот фильм сами чисты яко ангелы небесные)))

Не поливающие, а обсуждающие.

Причем это - комплимент фильму.

Всякое г на лопате и обсуждать не интересно.

А тут - характеры))))

Опубликовано
Сам факт декларации настораживает)))

особенно на фоне склонности к приему алкоголя...

Когда мужчина решает сам и делает сам - это и не декларируется)))

Оно в действиях выражается, не в словах.

А тут как у антибабсов выходит - подчиняйся мне, потому что у меня член есть, а у тебя - нету!)

Ну вот зачем так ктегорично то?))

И вообще, во всех этих гошиных заскоках какая-то комичность(ироничность может) одному мне видится?

Я могу допустить, что реальные слесари-домостроевцы - совсем не торт, но Гоша, со всей его гусиной важностью, персонаж вполне позитивный, бубочка просто :D За что именно его то ненавидеть? Он ведь не виноват, что его прототип когда-то чем-то обидел ПростоМашу?))))

Опубликовано
Не поливающие, а обсуждающие.

Причем это - комплимент фильму.

Всякое г на лопате и обсуждать не интересно.

А тут - характеры))))

Да, но только сильно причесанные.

Очень много Меньшов из сценария выбросил, как раз в типаже Гоши. Его гегемонские нарциссические замашки.

Иначе фильм бы имел шанс оказаться на полке.

Опубликовано
Да из пальца высосана эта сцена расхваливания Гоши, господи!

Это ж в развитом социализме снимали.

В руководящей роли рабочего класса.

Я ни разу в жизни не видела научного сотрудника неважно какой степени, который бы вообще всерьез анализировал умственные качества слесаря,

да еще и пел дифирамбы ... совершенно немужское поведение, поведение зависмой женщины, которая старается понравится унизившись...

бред

Навеяло)

Люди умственного труда подчинялись вещам и ничего не могли с ними

поделать. А люди-мастера сами не имели вещей.

Когда в нашей квартире засорялась уборная, замок буфета ущемлял ключ

или надо было передвинуть пианино, Аннушку посылали вниз, в полуподвал, где

жил рабочий железнодорожного депо, просить, чтоб "кто-нибудь" пришел.

"Кто-нибудь" приходил, и вещи смирялись перед ним: пианино отступало в

нужном направлении, канализация прокашливалась и замок отпускал ключ на

волю.

Мама говорила: "Золотые руки" - и пересчитывала в буфете серебряные

ложки.

Если же нижним жильцам требовалось прописать брательнику в деревню, они

обращались к "их милости" наверх. И, глядя, как под диктовку строчатся "во

первых строках" поклоны бесчисленным родственникам, умилялись вслух:

- Вот она, умственность. А то что наше рукомесло? Чистый мрак без

понятия.

А в душе этажи тихонько презирали друг друга.

- Подумаешь, искусство, - говорил уязвленный папа: - раковину в уборной

починил... Ты вот мне сделай операцию ушной раковины! Или, скажем,

трепанацию черепа.

А внизу думали:

"Ты вот полазил бы на карачках под паровозом, а то велика штука -

перышком чиркать!

(Л. Кассиль)

Опубликовано

И вообще, во всех этих гошиных заскоках какая-то комичность(ироничность может) одному мне видится?

Я могу допустить, что реальные слесари-домостроевцы - совсем не торт, но Гоша, со всей его гусиной важностью, персонаж вполне позитивный, бубочка просто :D За что именно его то ненавидеть? Он ведь не виноват, что его прототип когда-то чем-то обидел ПростоМашу?))))

Да простила я давно всех гош моей жизни :) ))

Они давно там находятся, где им и место. В самом низу социума.

Капитализм - он жестокий, но справедливый.

бывший муж, кстати, тоже спился.

В 25 был уже кандидатом. Но гошей так и остался.

Тоже любил аргументировать наличием члена.

Опубликовано

можно спорить обо всем этом, но смысл?

те дамы, которым всюду мерещится покушение на их права, и Гошу, и любого другого мало-мальски самостоятельного мужика обзовут тираном, сатрапом и извергом-домостроевцем)))

те мужчины, которым по жизни встречались лишь слабые на передок подружки, и в Кате, и в Люде, и в любой Марусе увидят лишь блядские устремления...

обозленные, униженные, покоцанные жизнью несчастные люди во всем, даже в самом невинном фильме, видят лишь грязь... все герои - сволочи, все сценарии написаны подонками, все выдумано - назло! показывают всякую хрень, лишь бы на нервы действовать, а тут нервы и так ни к черту :D

вы все больше напоминаете мне малоумных думцев, даже в "Ну, погоди!" разглядевших одну чернуху...

Опубликовано
Ох, если ты одна живешь, а знакомец- личность немного куку психиатрически, много чего может сделать, дать по голове и обнести квартиру к примеру..На лбу у него не написано, куку он или нормальный гражданин, к слову....

Я , когда понравился человек, пошла с ним в кафе, там еще вечер проговорили за столиком , хотя до того я его недели две по переписке знала. И телефон знала, и сотовый, и домашний.....

Ну так это личные страхи ваши)

чего на здоровую голову их переносить?)

Я людей вижу и если он ку-ку - это видно - из общения того же видно.

Ну или мне просто пока везет)

Вот был как-то случай рано утром опазыдваю на экзамен зимой - выхожу маршруток нет, останавливается запорожец и предлагает подвезти, там сидит дяденька вылитый Валуев) И по росту комплекции и по лицу. Разгворились в дороге - он оказался тернером по боксу - детишек тренирует, добрейший человек.

Опубликовано
Вы бы выросшую дочку в общагу бы отправили, имея квартиру в несколько комнат и явно хороший достаток...При том факте, что живете в одном городе.

А ты была бы рада дальней родственнице, которая поселилась бы у тебя навсегда?

Вот был как-то случай рано утром опазыдваю на экзамен зимой - выхожу маршруток нет, останавливается запорожец и предлагает подвезти, там сидит дяденька вылитый Валуев) И по росту комплекции и по лицу. Разгворились в дороге - он оказался тернером по боксу - детишек тренирует, добрейший человек.

Просто пока везет.

Опубликовано
Просто пока везет.

Тьфу-тьфу)))

Фантомас, а тебе когда-то не повезло или ты заранее опасаешься?

Знаешь ведь мир он такой - что ты в него несешь - тем он тебе и отвечает.

Опубликовано
1. Ну вот так. Я тоже счиатю что это несправедливо ужасно, но нет равенства на Земле между полами.

2. Не видела, но выпивающих часто, валяющихся в коридоре видела.

2. Ну и как тебе - валяющиеся? И как тебе вариант, когда они остановиться и перестать валяться не могут неделями?

1. Нет равенства между полами лишь в плане потенциальных возможностей.

И только степень их реализации, результат реализации дает на что-либо право.

Тьфу-тьфу)))

Фантомас, а тебе когда-то не повезло или ты заранее опасаешься?

Знаешь ведь мир он такой - что ты в него несешь - тем он тебе и отвечает.

Не, у меня все нормально, тьфу-тьфу-тьфу.

Береженого бог бережет.

Опубликовано
Ну так это личные страхи ваши)

чего на здоровую голову их переносить?)

Я людей вижу и если он ку-ку - это видно - из общения того же видно.

Это здоровый инстикт самосохранения, он меня не подводил.

Ты считаешь себя никогда не ошибающейся относительно людей? Ни разу?

Опубликовано

Не) У меня к Гоше ненависти никакой нету)

Просто я не думаю, что они уживутся, вот и все.

И себе бы в спутники жизни такого андеграундного персонажа не выбрала бы.

Он мне моего приятеля времен ранней юности напоминает чем то.

Эдакий избалованный сын интеллигентгных родителей, пошедший по наклонной дорожке.

Пиво, моцикли, девочки - в результатае вместо высшего образования - автомастерская и без перспективы, потому как в запой уйти может. А руки золотые и о Канте порассуждать умеет, ибо любовь к чтению таки бабушка успела привить, царство ей небесное... И дверь открыть и пальто подать... И периодически истеричные потуги на тему "я главный", ибо хочется...

А с дамами полное ж, ибо те, кто в пару идут к слесарю - ему не интересны, а те, кто ему интересен обитают в другом мире...

Опубликовано
А ты была бы рада дальней родственнице, которая поселилась бы у тебя навсегда?

Нет, но в таком случае думаю, дальней родственнце я бы и не стала помогать расти в директора завода, а мессейдж Инги был касательно того, что дальние родственники из сталинки сделали бедную девушку, которая в квартире им нах сдалась, директором....

Опубликовано

Это всем видно, просто лёгкость и самоироничность Георгия, выбивает почву из под ног гусей которые свинье не товарищи.

Но скорее всего "гуси" просто настолько тупы, что не способны подняться ни до иронии, ни до артистичности, ни до умудрённости "слесаря-домостроевца".

Опубликовано

По фильму особой теплоты в отношениях между родственниками я не увидела, может вы что то иное усмотрели, я теплоты и семейственности не заметила. Вариант бедная родственница-домработница скорее

Во-первых, как я понимаю, она им не была дочкой, а племянницей, по-моему. Во-вторых, не знаю как бы я поступила - у меня детей нет. Ну а в-третьих, не обязательно жить вместе, чтобы иметь нормальные семейственные отношения. Как раз совместное житие эту семейственность скорее губит, и если бы она с ними жила - вполне возможно, что тем самым она бы отношения с родственниками так испортила, что никогда бы в жизни с ними больше общаться не смогла.

Опубликовано
Во-первых, как я понимаю, она им не была дочкой, а племянницей, по-моему. Во-вторых, не знаю как бы я поступила - у меня детей нет. Ну а в-третьих, не обязательно жить вместе, чтобы иметь нормальные семейственные отношения. Как раз совместное житие эту семейственность скорее губит, и если бы она с ними жила - вполне возможно, что тем самым она бы отношения с родственниками так испортила, что никогда бы в жизни с ними больше общаться не смогла.

По фильму особенной теплоты между родственниками я не заметила, повторюсь, потому гипотеза с внезапной помощью в сущности равнодушных дальних родственников считаю малодоказательной для себя...

Опубликовано
мессейдж Инги был касательно того, что дальние родственники из сталинки сделали бедную девушку, которая в квартире им нах сдалась, директором....

Нет, я не утверждала, что они ее директором сделали, я предположила, что они могли принять в ее судьбе и становлении какое-то участие, так что она не была совсем уж стервой-нищебродкой, как утверждалось ранее Фишером, по-моему...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...