Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 января, 2013 Психологи Опубликовано 18 января, 2013 Потом сижу думаю решили значит меня "сплавить" семейному психологу )) ну если вы с мужем сможете тут писать мне письма - то можем и тут) но у вас явно ситуация что вы друг друга не слышите в некоторых вопросах
prohorenko Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Потом сижу думаю решили значит меня "сплавить" семейному психологу ))ну если вы с мужем сможете тут писать мне письма - то можем и тут) но у вас явно ситуация что вы друг друга не слышите в некоторых вопросах Ну в этой теме точно не смогу, разве что если "созрею" то в отдельной теме. Я вообще очень закрытый человек. Тем более зная мужа, все сказанное мной может быть использовано против меня. Мне потом приходится включать "безразличие", хотя где то глубоко в душе...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 января, 2013 Психологи Опубликовано 21 января, 2013 Ну в этой теме точно не смогу, разве что если "созрею" то в отдельной теме. Я вообще очень закрытый человек. Тем более зная мужа, все сказанное мной может быть использовано против меня. Мне потом приходится включать "безразличие", хотя где то глубоко в душе... что муж использует против вас?
prohorenko Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 что муж использует против вас? сказанное мной. Или написать конкретный пример?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 января, 2013 Психологи Опубликовано 21 января, 2013 сказанное мной. Или написать конкретный пример? вы опасаетесь его?
prohorenko Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 вы опасаетесь его? Если вы имеете ввиду или я его боюсь в смысле физической расправы то нет, он не настолько страшен. Просто он манипулирует моими страхами, пытаясь заставить делать то что хочется ему, или прикалывается на до мной. А мне приходится "включать дурака".
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 января, 2013 Психологи Опубликовано 21 января, 2013 Если вы имеете ввиду или я его боюсь в смысле физической расправы то нет, он не настолько страшен. Просто он манипулирует моими страхами, пытаясь заставить делать то что хочется ему, или прикалывается на до мной. А мне приходится "включать дурака". а почему нельзя сказать и показать что для вас это больно когда он использует информацию против вас? что вам больно и обидно?
prohorenko Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 а почему нельзя сказать и показать что для вас это больно когда он использует информацию против вас? что вам больно и обидно? Почему нельзя, можно. Иногда я так и делаю. Но это не всегда помогает. А иногда просто не уместно это говорить
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 января, 2013 Психологи Опубликовано 21 января, 2013 над чем мы сейчас работаем?
prohorenko Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 над чем мы сейчас работаем? Давайте пока остановимся. Я подумаю. Спасибо вам за консультацию.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 января, 2013 Психологи Опубликовано 21 января, 2013 Давайте пока остановимся. Я подумаю. Спасибо вам за консультацию. ок. обращайтесь если нужна будет помощь
prohorenko Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня к вам есть вопрос, а то google меня игнорирует, может вы знаете. За какое время человек становится зависимым от компьютерных игр (игроманом), и как вообще это понять. Да и вообще что делать если человек "подвис" на игре. И еще можно вам дать совет.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня к вам есть вопрос, а то google меня игнорирует, может вы знаете. За какое время человек становится зависимым от компьютерных игр (игроманом), и как вообще это понять. Да и вообще что делать если человек "подвис" на игре. не знаю - так как формирование зависимости - это индивидуальный процесс, на него влияет масса факторов. мы можем говорить только о конкретике - так как "вообщем" - это "ни о чем" И еще можно вам дать совет. - конечно
prohorenko Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 не знаю - так как формирование зависимости - это индивидуальный процесс, на него влияет масса факторов.мы можем говорить только о конкретике - так как "вообщем" - это "ни о чем" Конкретно: муж уже третий месяц "висит" на одной из компьютерных игр. Так как раньше иногда увлекался комп.играми то вначале я не особо придавала этому значение, ну поиграет месяц-два и все. А тут я смотрю что чем дальше тем больше затягивает. И разговоры с моей стороны, такие как пора бы уменьшить кол-во времени, воспринимаются в штыки. Я понимаю что лечить его без него нельзя. Но сам факт меня жутко бесит. Как то я не привыкла быть на втором плане. И еще можно вам дать совет. - конечно Если у вас есть желание и возможность вы могли давать консультацию через скайп. Таким образом охватили большее кол-во людей очно и не ограничивались только Киевом. Единственное если будете для этих целей открывать карточку в Приват банке прочитайте темы о "шахрайстве" с их карточками.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2013 Конкретно: муж уже третий месяц "висит" на одной из компьютерных игр. Так как раньше иногда увлекался комп.играми то вначале я не особо придавала этому значение, ну поиграет месяц-два и все. А тут я смотрю что чем дальше тем больше затягивает. И разговоры с моей стороны, такие как пора бы уменьшить кол-во времени, воспринимаются в штыки. Я понимаю что лечить его без него нельзя. Но сам факт меня жутко бесит. Как то я не привыкла быть на втором плане. в какое время он играет? что раньше в это время вы делали вместе? Если у вас есть желание и возможность вы могли давать консультацию через скайп. Таким образом охватили большее кол-во людей очно и не ограничивались только Киевом. Единственное если будете для этих целей открывать карточку в Приват банке прочитайте темы о "шахрайстве" с их карточками. спасибо, я думала об этом, но дело в том что я работаю еще по второй профессии 8 часов в день))) поэтому совсем онлайн я не могу работать) так как отвечаю , в обед\утром\перед сном\с мобильного в свободную минуту)) ну и очно клиентов беру когда есть время и силы после работы или в выходные может скайп консультации сделаю для выходных дней .
prohorenko Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 в какое время он играет? что раньше в это время вы делали вместе? Он сейчас как ЧПешник имеет весь день свободный. Проснулся и играет и так наверное до часов 3 ночи иногда я просыпаюсь 6.30 он еще не ложился спать. Раньше днем работали, он работал "на дядю", ночью спали вместе. По вечерам фильмы, передачи смотрели. По выходным ездили где нибудь, кафешки, кино гости. Иногда ездили вместе по поводу его ЧПешных дел. Ну наверное как и все семейные. спасибо, я думала об этом, но дело в том что я работаю еще по второй профессии 8 часов в день)))поэтому совсем онлайн я не могу работать) так как отвечаю , в обед\утром\перед сном\с мобильного в свободную минуту)) ну и очно клиентов беру когда есть время и силы после работы или в выходные может скайп консультации сделаю для выходных дней . Пожалуйста. Я просто читала одну из ваших консультаций, девушки то ли из заграницы, то ли из другого города. И мысля пришла
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2013 Он сейчас как ЧПешник имеет весь день свободный. Проснулся и играет и так наверное до часов 3 ночи иногда я просыпаюсь 6.30 он еще не ложился спать. Раньше днем работали, он работал "на дядю", ночью спали вместе. По вечерам фильмы, передачи смотрели. По выходным ездили где нибудь, кафешки, кино гости. Иногда ездили вместе по поводу его ЧПешных дел. Ну наверное как и все семейные. а когда муж работает?
prohorenko Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Он сейчас как ЧПешник имеет весь день свободный. Проснулся и играет и так наверное до часов 3 ночи иногда я просыпаюсь 6.30 он еще не ложился спать. Раньше днем работали, он работал "на дядю", ночью спали вместе. По вечерам фильмы, передачи смотрели. По выходным ездили где нибудь, кафешки, кино гости. Иногда ездили вместе по поводу его ЧПешных дел. Ну наверное как и все семейные. а когда муж работает? Хороший вопрос почти никогда. Ну такая специфика роботы. Чтобы работать получая деньги но при этом не работать. Если хотите могу в личку бросить.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2013 Хороший вопрос почти никогда. Ну такая специфика роботы. Чтобы работать получая деньги но при этом не работать. Если хотите могу в личку бросить. т.е. ему скучно и у него масса свободного времени и он так себя развлекает? з.ы. киньте интересно для общего развития. хотя лично я придерживаюсь мнения - что работа должна быть оплачиваемым развлечением, т.е. что бы в кайф) потому что иначе скучно))
prohorenko Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 т.е. ему скучно и у него масса свободного времени и он так себя развлекает?з.ы. киньте интересно для общего развития. хотя лично я придерживаюсь мнения - что работа должна быть оплачиваемым развлечением, т.е. что бы в кайф) потому что иначе скучно)) Получается скучно. Я вам отправила сообщение. Можно при всем этом работать это скорее будет как бонус. Он и работал, у него была руководящая должность. Но выше был "веселый" директор, вот и решил уйти.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2013 Получается скучно. получается что работа - это не только деньги, это и еще то как удачно занять себя. так как по сути у нас достаточно много свободного времени ...
prohorenko Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 получается что работа - это не только деньги, это и еще то как удачно занять себя. так как по сути у нас достаточно много свободного времени ... Я как то не рассматривала под этим углом. В основном смотрю на человека и думаю как удачно он может продать свои таланты. Недавно приходит ко мне наш менеджер, он рисует картины для себя. Разговор закончился тем что теперь я продаю его картины как посредник. Мне больше нравится эта ваша мысль"что работа должна быть оплачиваемым развлечением" Я вчера смотрела конференцию о компьютерной зависимости. Одна из ситуаций обсуждалась такая же как и у нас происходит дома. Проснулся муж пошел играть в танки. Любые вопросы должны обсуждаться между боем, это промежуток 1 минута и я никогда не знаю когда она начинается. Я уже даже просила выдать расписание. Садимся кушать только прозвучало слово в бой, муж не доев бежит к компьютеру. По вечерам выбила 1 час времени что бы проводил со мной. И то это не всегда у него получается. В общем психолог сделала не утешительные выводы. Сказав зачем ей этот парень и у них проблема в отношениях. Я поняла что ничего не поняла. Это получается у нас есть проблема в отношениях, и это не игра. Игра это всего лишь прикрытия, получается так? Я как студент 3 курса медицинского, все болезни на себя примеряю. Там одна из вопросов был такой: А вот если я каждый вечер захожу на этот форум и провожу на нем как минимум час, а в большинстве случаев - два, три, бездумно проверяя, не ответил ли кто на мои реплики или сообщения. И в поездки всегда беру с собой нетбук и модем, типа, книгу писать, но на самом деле опять вишу на Уже бы "Войну и мир" написала, кабы не он. Это зависимость? думаю, да. А как от нее избавиться? Психолог ответила Да это зависимость. И у меня возник вопрос. Если я захожу на этот сайт и проверяю, или вы ответили на сообщения. Это что получается у меня тоже зависимость от вас или компьютерная. Я почему спрашиваю. В прошлий раз когда мне нужно было подумать и я прекратила писать, то где то 2-3 дня чувствовала как то неуютно. Мне вроде чего то не хватало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти