Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано
Больше всего цепляет критика внешности . Но у меня такое чувство что я не даю себе даже обидится, прожить эту обиду

1.почему?

2. как вы себя сейчас чувствуете? что происходит в жизни?

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1.почему?

что почему

почему цепляет критика внешности

или почему не даю себе даже обидится, прожить эту обиду

2. как вы себя сейчас чувствуете?

Не очень хорошо. А что, сильно зеркалю :rolleyes:?

что происходит в жизни?

У меня такое чувство что меня рано заставили отделится от ребенка. Но я в системе где выйти и остановить не могу.

• Психологи
Опубликовано

1.почему цепляет критика внешности

2. почему не даю себе даже обидится, прожить эту обиду

3. Не очень хорошо. А что, сильно зеркалю подозреваю что мы вкладываем в это слово разные смыслы. просто опишите свои чувства

4. У меня такое чувство что меня рано заставили отделится от ребенка. Но я в системе где выйти и остановить не могу. - что вы подразумеваете под отделением"?

о какой системе речь?

Опубликовано
почему цепляет критика внешности

Потому что в этом плане меня с детства очень мало кто критикует.

почему не даю себе даже обидится, прожить эту обиду

У меня такое чувство что с детства боюсь эмоционально показать свою слабость женщинам. В плане слез, обид.

зеркалю мы вкладываем в это слово разные смыслы.

Скорее всего так и есть.

просто опишите свои чувства

Это что-то между опустошенностью переходящем в желание с кем то поругаться. Но что-то никто даже не нарывается, не на ком оторваться.

4. У меня такое чувство что меня рано заставили отделится от ребенка. Но я в системе где выйти и остановить не могу. - что вы подразумеваете под отделением"?

Я как-то даже объяснить не могу. В смысле новые правила привели к отдалению от меня ребенка (в эмоциональном плане) , а я как-то не ожидала таких изменений. И как то не могу теперь понять как дальше двигаться.

о какой системе речь?

Я вам раньше рассказывала что мы ходили к детскому психологу. она женщина. Я же очень поддаюсь влиянию женщин и начинаю переделку себя. Когда приходит сознание что переделка мне не нравится я начинаю выходить из этого состояния. Называется конечная станция.

• Психологи
Опубликовано

1. Потому что в этом плане меня с детства очень мало кто критикует. т.е. вы достаточно уверены в себе?

2. У меня такое чувство что с детства боюсь эмоционально показать свою слабость женщинам. - что будет если покажите?

3. Это что-то между опустошенностью переходящем в желание с кем то поругаться. Но что-то никто даже не нарывается, не на ком оторваться. - хотите попробовать тут высказаться? что вас сейчас злит?

4. В смысле новые правила привели к отдалению от меня ребенка (в эмоциональном плане) , а я как-то не ожидала таких изменений. И как то не могу теперь понять как дальше двигаться. - какие правила?

5. Я вам раньше рассказывала что мы ходили к детскому психологу. она женщина. Я же очень поддаюсь влиянию женщин и начинаю переделку себя. Когда приходит сознание что переделка мне не нравится я начинаю выходить из этого состояния. Называется конечная станция. - почему вы не можете выйти из системы?

Опубликовано
1. Потому что в этом плане меня с детства очень мало кто критикует. т.е. вы достаточно уверены в себе?

2. У меня такое чувство что с детства боюсь эмоционально показать свою слабость женщинам. - что будет если покажите?

3. Это что-то между опустошенностью переходящем в желание с кем то поругаться. Но что-то никто даже не нарывается, не на ком оторваться. - хотите попробовать тут высказаться? что вас сейчас злит?

4. В смысле новые правила привели к отдалению от меня ребенка (в эмоциональном плане) , а я как-то не ожидала таких изменений. И как то не могу теперь понять как дальше двигаться. - какие правила?

5. Я вам раньше рассказывала что мы ходили к детскому психологу. она женщина. Я же очень поддаюсь влиянию женщин и начинаю переделку себя. Когда приходит сознание что переделка мне не нравится я начинаю выходить из этого состояния. Называется конечная станция. - почему вы не можете выйти из системы?

1 до определенной поры

2 ничего не будет, просто какое то внутреннее ощущение

3 Да все злит. Все люди проходящие. То что сбросили большую часть роботы. Муж позвонил веселый меня тоже это злит. Я извиняюсь но вы тоже меня злите(может я об этом и пожалею, но из песни слов не выкинешь).

4 Я напишу то правило какое меня бесит. Если муж придумал правило для ребенка то я должна его поддерживать. Какой........пи пи .......... придумал это правило придумал. А если я начинаю влазить должно произносится слово персик(пи пи .................. я уже ненавижу это слово)

5 Если я пытаюсь выходить из системы сразу у меня начинается сильный нервный срыв. Даже не знаю что лучше.

• Психологи
Опубликовано

1 до определенной поры - до какой?

2. Да все злит. Все люди проходящие. То что сбросили большую часть роботы. Муж позвонил веселый меня тоже это злит. Я извиняюсь но вы тоже меня злите(может я об этом и пожалею, но из песни слов не выкинешь). - вы можете свободно озвучивать свои чувства, в. т.ч. по отношению ко мне. какими сейчас вам кажуться люди?

4 Я напишу то правило какое меня бесит. Если муж придумал правило для ребенка то я должна его поддерживать. Какой........пи пи .......... придумал это правило придумал. А если я начинаю влазить должно произносится слово персик(пи пи .................. я уже ненавижу это слово) - непонятно чего касается это правило?

5 Если я пытаюсь выходить из системы сразу у меня начинается сильный нервный срыв. - в чем суть системы?

Опубликовано

На часть вопросов я не смогу ответить так как гнев прошел, и сейчас даже не могу сказать что я тогда пыталась сказать.

1 до определенной поры - до какой?

Когда начинают критиковать внешность становится неприятно, вне зависимости кто это мужчина или женщина.

вы можете свободно озвучивать свои чувства, в. т.ч. по отношению ко мне

Спасибо я хотела в пятницу удалить часть на писаного но вы ответили раньше.

4 Я напишу то правило какое меня бесит. Если муж придумал правило для ребенка то я должна его поддерживать. Какой........пи пи .......... придумал это правило придумал. А если я начинаю влазить должно произносится слово персик(пи пи .................. я уже ненавижу это слово) - непонятно чего касается это правило?

Правило заключается в том что бы папа и мама не прибили друг друга. Не знаю как папа но мама явно иногда хочет поколотить папу.

На самом деле правило очень хорошее просто в нашей семье надо корректировать под нашу семью.

Заключается правило в том что: Если один из родителей резко решил установить правило для ребенка например складывать тапочки левый с правым, а не наоборот. И не предупредил второго, а второму родителю это не нравится то второй должен промолчать, и сказать свое фе только после того как ребенка не будет на горизонте. Если один из родителей об этом забыл нужно сказать контрольное слово(у нас это слово персик). Но в нашей семье я как родитель либеральный флегматик, а муж авторитарный холерик. Наши взгляды на воспитание ребенка очень отличаются. И из-за этого были очень сильные скандалы. Сейчас со мной скандалов меньше, но муж переключился на дочку. Когда начинают скандалить мне так тяжело я еле сдерживаюсь чтобы не вмешаться. После этого мне не хочется ничего. И я такой человек если сразу не скажу через время мне уже не кажется это проблемой. Единственное если я не буду говорить 20 раз то на 21 будет скандал. Мы правда в пятницу и субботу уже с ним обсуждали и оказалось что каждый интерпретировал правило как ему удобно.

Я вообще очень плохо переношу критику в отношении ребенка, от кого то ни было, даже учитель музыки меня злит если делает ей замечание.

5 Если я пытаюсь выходить из системы сразу у меня начинается сильный нервный срыв. - в чем суть системы?
Здесь я не знаю что я хотела сказать, наверно про ступор.
Опубликовано
мама явно иногда хочет поколотить папу. только из-за воспитания? или есть что-то еще?

Если отталкиваться от слова поколотить то на данный момент только из-за воспитания. Так как мы летом 3 месяца ребенок был у дедушки мы не скандалили. А вообще в жизни я очень спокойная и уступчивая и не люблю скандалов. Единственное я по знаку огонь и бываю зажигаюсь как спичка, и если попадается кто-то под руку я не останавливаюсь, но в то же время очень быстро отхожу.

А если к чему бы прицепится то нужно подумать.

Опубликовано
Наши взгляды на воспитание ребенка очень отличаются.

в чем?

Мне кажется что я позволяю очень много, а муж запрещает очень много, даже запрещает ножницами пользоваться.

• Психологи
Опубликовано
Мне кажется что я позволяю очень много, а муж запрещает очень много, даже запрещает ножницами пользоваться.

1. какая идея лежит в основе концепции воспитания у мужа? и какая концепция лежит в вашей концепции?
  2. как вы себя сейчас чувствуете?

Опубликовано
какая идея лежит в основе концепции воспитания у мужа? и какая концепция лежит в вашей концепции?

Концепция называется кто во что горазд.(Я с вами хоть узнаю значения умных слов:rolleyes: )

как вы себя сейчас чувствуете?

Хорошо чувствую.

Единственное постоянно корю себя что я не страдаю так как другие клиенты и поэтому вроде как вас отвлекаю.

• Психологи
Опубликовано

1. Концепция называется кто во что горазд.(Я с вами хоть узнаю значения умных слов )

:)

я имею в виду что является подоплекой того что муж например не разрешает пользоваться ножницами ? это же исходит из какого-то его виденья воспитания?

2. Хорошо чувствую.

Единственное постоянно корю себя что я не страдаю так как другие клиенты и поэтому вроде как вас отвлекаю.

- т.е. страдаете от того что не страдаете?:)

Опубликовано
1. Концепция называется кто во что горазд.(Я с вами хоть узнаю значения умных слов )

:)

я имею в виду что является подоплекой того что муж например не разрешает пользоваться ножницами ? это же исходит из какого-то его виденья воспитания?

Подоплекой является: вижу жену на горизонте надо прицепится.

2. Хорошо чувствую.

- т.е. страдаете от того что не страдаете?:)

О так я оказывается страдаю. :rolleyes:

• Психологи
Опубликовано

Подоплекой является: вижу жену на горизонте надо прицепится. - к кому?

О так я оказывается страдаю. - а вы страдаете?

что-то во мне вас сегодня раздражает? что?

Опубликовано

Ко мне прицепится, когда меня нет он же с дочкой совсем другой. Такой весь заботливый папа, но только появляюсь я начинает ревновать меня к ней и начинает разборки типа ты ей дала половинку яблока больше.

Для меня понятие страдать это грузится проблемой, плакать, быть раздраженным. Если исходить из этих понятий то не страдаю, мне наоборот весело.

что-то во мне вас сегодня раздражает? что?

В вас пока ничего не раздражает.

• Психологи
Опубликовано

Ко мне прицепится, когда меня нет он же с дочкой совсем другой. Такой весь заботливый папа, но только появляюсь я начинает ревновать меня к ней и начинает разборки типа ты ей дала половинку яблока больше.

что именно вы имеете в виду:

- муж ревнует дочь к вам? т.е. хочет быть более значимым для нее?

- или муж ревнует вас к дочери?т.е. хочет больше вашего внимания?

• Психологи
Опубликовано
хочет больше моего внимания

т.е. борясь за ваше внимание он как бы бессознательно начинает более жестко относиться к дочке, так как она по сути отнимает ваше внимание, так?

Опубликовано
т.е. борясь за ваше внимание он как бы бессознательно начинает более жестко относиться к дочке, так как она по сути отнимает ваше внимание, так?

Почему то мне кажется что вся проблема в том что он вспыльчивый холерик, и нечего ему оправдания придумывать. Но я не отрицаю что может быть так ка вы написали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...