prohorenko Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 1. Вместо того чтобы слушать свои желания и себя, я добиваюсь больших результатов там где они мне не нужны. а что вы слышите если слушаете свои желания? Люблю рисовать но чтобы быстро поэтому и нравится моя работа дизайнера, но на компьютере так быстрее. Рисую мультфильмы за год в ютубе 20 тысяч просмотров, как для новичка очень даже результат неплохой(сижу наслаждаюсь успехом ). Сейчас обдумываю как на этом заработать денег. Люблю придумывать детскую одежду для девочек + потом шью для дочки, либо на продажу. Нравится книги читать сижу читаю. Люблю генерировать идеи для мужа, правда он всегда хочет перебросить исполнение идей на меня. Делаю все под настроение, что приходит в голову туда и понеслась(если не получается ну и ладно пойду что-то другое поделаю). 2. есть ли какой-то вариант "между" - гиперконтролем в ходьбе и несмотрением под ногм? попробуйте через образ ходьбы Идей нет, есть только желание идти в такт с женщинами ведь с мужчинами я могу идти в такт. Но как то с женщинами не получается. Вечно жду либо подсечку и зажимаюсь либо расслабляюсь и потом сижу и обвиняю себя. Может просто не знаю какой у них способ ходьбы. Я как Тарзан, пробыла в "волчей стае", теперь среди мужчин чувствую себя одной из них. А от женщин вообще не понимаю что ожидать, что у ни там на уме. Я же даже не то что бы боюсь женщин просто иногда совсем не могу понять их логику.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 28 декабря, 2012 1. Я же даже не то что бы боюсь женщин просто иногда совсем не могу понять их логику. а что именно в "логиконелогике" женщин вам непонятно? 2. Вместо того чтобы слушать свои желания и себя, я добиваюсь больших результатов там где они мне не нужны. а что вы делаете сейчас из того что как бы не ваше?
prohorenko Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 1. Я же даже не то что бы боюсь женщин просто иногда совсем не могу понять их логику.а что именно в "логиконелогике" женщин вам непонятно? Почему не видят очевидных вещей, иногда почему странные вещи говорят. Я не вмешиваюсь спокойно могу выслушать при чем не даю совета пока меня не просят, а даже если дам то не слежу или человек выполняет их. Но мне хотят надавать советов даже если я не прошу и очень удивляются почему я не делаю по их советам. Начинают как-то намеками "угрожать" вот ты не сделаешь будет чуть ли не конец света. 2. Вместо того чтобы слушать свои желания и себя, я добиваюсь больших результатов там где они мне не нужны.а что вы делаете сейчас из того что как бы не ваше? Месяцев назад закончила страдать над тем что я не общаюсь с родным братом. Два месяца назад отбилась от подружки чтобы не ходить на стадион. Еще бы перестала готовить еду, у меня все детство занимался этим папа. Еще бы убирать перестала. Хотя делаю себе перерывы на сколько хватает терпения мох близких. Иногда могу брать "работу" мужа на себя типа позвонить клиентам, встретится с ними, устроить разборки с кучей мужчин. Потом надоедает возвращаю назад, он правда очень сопротивляется(с чего бы это ).
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 28 декабря, 2012 Почему не видят очевидных вещей, иногда почему странные вещи говорят. - например?
prohorenko Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Почему не видят очевидных вещей На это я отвечать открыто не буду, так как это только мои мысли. А здесь приходят люди которым и так тяжело, мои умозаключения им не к чему. А некоторых могут очень обидеть. Это не касается лично меня, я считаю что люди могут делать все что хотят в своей жизни это не мое дело. почему странные вещи говорят. - например? Например, я лежала на сохранении на маленьком сроке. Ко мне приходят подружка мы говорили, в какой то момент она говорит. Тебе надо сделать аборт. Я как обычно в ступор, после чего она мне наговорила еще много советов. Так как я в таком состоянии ничего сказать не могу. Это произошло на фоне моего увольнения + еще были финансовые проблемы + гормональные перестройки. Мне и так не весело еще и подруга с советами. В общем долго врачи приводили меня в чувство капельницами и таблетками. Все закончилось хорошо. но могли быть и плохие последствия. Я могу придумать оправдание человеку, но понять почему человек зная что я лежу на сохранении говорит что мне нужно сделать аборт. Не знаю для меня такое поведение странное. Еще когда была подростком. После расставания с парнем обязательно находилась подружка которая переспит с ним на следующий день и приходит мне рассказывать. Никогда не понимала зачем мне знать это. Ну переспали вы, счастья вам обоим, зачем мне это знать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 29 декабря, 2012 На это я отвечать открыто не буду, так как это только мои мысли. А здесь приходят люди которым и так тяжело, мои умозаключения им не к чему. А некоторых могут очень обидеть. - напишите в ЛС. это важно. мы хоть и работаем в открытой форме - но не с целью сделать показателую консультацию или не обидеть кого-то, а что бы помочь вам. Я могу придумать оправдание человеку, но понять почему человек зная что я лежу на сохранении говорит что мне нужно сделать аборт. Не знаю для меня такое поведение странное. Еще когда была подростком. После расставания с парнем обязательно находилась подружка которая переспит с ним на следующий день и приходит мне рассказывать. Никогда не понимала зачем мне знать это. Ну переспали вы, счастья вам обоим, зачем мне это знать. если я вас правильно понимаю вас удивляет бесчувственность некоторых людей и то что они не принимают во внимание то что вы можете почувствовать когда они деляться своими умозаключениями?
prohorenko Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Я могу придумать оправдание человеку, но понять почему человек зная что я лежу на сохранении говорит что мне нужно сделать аборт. Не знаю для меня такое поведение странное.Еще когда была подростком. После расставания с парнем обязательно находилась подружка которая переспит с ним на следующий день и приходит мне рассказывать. Никогда не понимала зачем мне знать это. Ну переспали вы, счастья вам обоим, зачем мне это знать. если я вас правильно понимаю вас удивляет бесчувственность некоторых людей и то что они не принимают во внимание то что вы можете почувствовать когда они деляться своими умозаключениями? Да, для меня это как добивать лежачего.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 29 декабря, 2012 мы всю жизнь пытаемся понять \услышать \стать ближе к себе. и это огромная работа и став чуть ближе к себе нам становятся понятней другие, но понять других людей - очень тяжело именно в силу того что мы очень разные если вы по умолчанию принимаете как истину то что понять других вы не сможете, особенно женщин с их "логиконелогикой" - давайте подумаем о том как сделать ваше общение более комфортным.
prohorenko Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 мы всю жизнь пытаемся понять \услышать \стать ближе к себе. и это огромная работа и став чуть ближе к себе нам становятся понятней другие, но понять других людей - очень тяжело именно в силу того что мы очень разные если вы по умолчанию принимаете как истину то что понять других вы не сможете, особенно женщин с их "логиконелогикой" - давайте подумаем о том как сделать ваше общение более комфортным. Давайте я не против.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 29 декабря, 2012 Давайте я не против. как вы можете "постелить соломки" себе в общении с тем кто для вас непонятен?
prohorenko Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Ладно я подумаю с наступающим вас новым годом!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 30 декабря, 2012 Ладно я подумаю с наступающим вас новым годом! с наступающим хорошего светлого праздника
prohorenko Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 как вы можете "постелить соломки" себе в общении с тем кто для вас непонятен? Я не очень креативна в этом вопросе стараюсь поменьше общаться с человеком который часто доводит меня до ступора. Я снова вернусь назад т.к. было время подумать. Но скажу сразу все то что я напишу это мои мысли и чувства и я знаю что вы могли это не думать и не чувствовать. Я говорила реакция на вас и мысли про углы только в этот раз как то удалось уловить. Мне кажется все пошло с момента когда я вам рассказывала о девочке которая била меня в детстве. Мне тогда показалось что вы отнеслись к этому с насмешкой, потому что я сама к этому отношусь с насмешкой. Поэтому у меня началось такое чувство как обида. Но я заблокировала это чувство. Потом пошло то что вы знаете, но я уже за это извинилась, и вы меня простили . Дальше пошло следующее чувство как отторжение. Я это пишу к тому что я всегда блокирую первичное чувство обиды на женщин(я два дня вспоминала кому из женщин я говорила что "мне обидно то что ты говоришь" я не вспомнила ни одного случая, в отличии от мужчин которым мне не стыдно в этом признаться, вроде я же девочка мне можно). Такое чувство что я собираю обиду в ящик, и когда этот ящик переполнен при определенных обстоятельствах страх(ступор) открывает этот ящик. Ну дальше вы знаете что бывает. Так как к некоторым вашим вопросам я не всегда бываю готовой из-за того что эмоционально я нахожусь на 0. Пока нахожусь в + готова на них ответить. вы чувствуете страх быть отвержденной если не будете соответствовать ожиданиям? Да я чувствую этот страх потому что эмоционально тяжело это переносить. Мало того что мне тяжело это переносить иногда мне тяжело это обсуждать так как люди начинают мне сочувствовать, а от этого я начинаю еще больше страдать. Ну не люблю я страдательных чувств. Для таких обсуждений у меня есть подружка которой я рассказываю о своих страданиях, а она смеется. Я спрашиваю ты чего смеешься я же страдаю, она говорит я вижу но ты так смешно рассказываешь об этом. Ну после этого мне уже и не страдается, мы вместе начинаем смеяться над проблемой. И перехожу к самому тяжелому для меня вопросу, от вас. получается что "если я вам не нравлюсь - ты вы мне тоже не нужны"? Наоборот я вижу что вы мне нравитесь поэтому и пытаюсь сработать на опережение(не специально), чтобы не было тяжело в будущем. Видите обидится решила(не специально), но не получилось. И поэтому чтобы не срабатывать на опережение отвечу на этот ответ вместо вас. (Вы всегда можете ко мне обратится, я вам помогу. Что всю жизнь. Да.) Ну знаю глупо, надо мне это .
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 января, 2013 Психологи Опубликовано 3 января, 2013 1. " Мне тогда показалось что вы отнеслись к этому с насмешкой, потому что я сама к этому отношусь с насмешкой. " - часто бывает что вы думаете что женщины про вас думают то что вы сами про себя думаете? 2. (вы всегда можете ко мне обратится, я вам помогу. Что всю жизнь. Да.) Ну знаю глупо, надо мне это - что именно кажется глупым?.
prohorenko Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 1. " Мне тогда показалось что вы отнеслись к этому с насмешкой, потому что я сама к этому отношусь с насмешкой. " - часто бывает что вы думаете что женщины про вас думают то что вы сами про себя думаете? Наверное постоянно, только с вами мне сложнее так как я вас не вижу, и некоторые вещи мне приходится додумывать лишь по написанному тексту. Но еще они мне говорят сами что обо мне думают поэтому еще складываю мнение о себе из их слов. 2. (вы всегда можете ко мне обратится, я вам помогу. Что всю жизнь. Да.) Ну знаю глупо, надо мне это - что именно кажется глупым?. Глупо говорить это вместо вас. Но если скажите это вы мне будет грустно. Ну не люблю я страдательных чувств.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 января, 2013 Психологи Опубликовано 3 января, 2013 1. какая последовательность: вы складываете свое мнение из их слов или вы выхватываете те слова из их всего что они говорят - которые соответсвуют вашему мнению о себе? 2. Но если скажите это вы мне будет грустно. -что именно скажу ? я не совсем поняла к чему именно относится это предложение.
prohorenko Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 1. какая последовательность: вы складываете свое мнение из их слов или вы выхватываете те слова из их всего что они говорят - которые соответсвуют вашему мнению о себе? В основном из своих мыслей складываю мнение о себе. А потом выхватываю ихние слова о себе, то как они поступают(я же не только по словам вижу). Но в основном думаю о себе хорошо Иногда же я узнаю о себе не только то что думают обо мне друзья. Иногда мне говорят друзья что думают обо мне посторонние мне люди. Потом складывается такая последовательность, что люди которые меня не знают думают обо мне хуже чем те которые знают меня хорошо. 2.Но если скажите это вы мне будет грустно. -что именно скажу ? я не совсем поняла к чему именно относится это предложение. Да что угодно скажите, я же не знаю ход ваших мыслей. А мне сейчас нужно слышать определенные слова, поэтому я даже не вам даю возможности что либо сказать. Говорю вместо вас.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 января, 2013 Психологи Опубликовано 3 января, 2013 1. А потом выхватываю ихние слова о себе, то как они поступают(я же не только по словам вижу). - есть такая мысль: "нас способно обидеть \задеть от других то, что мы сами о себе считаем" .т.е. образно, если я знаю что я блондинка - то мне 100 человек могут сказать что я брюнетка, я не обращу внимание, потому что я знаю что я блондинка. 2. Да что угодно скажите, я же не знаю ход ваших мыслей. А мне сейчас нужно слышать определенные слова, поэтому я даже не вам даю возможности что либо сказать. Говорю вместо вас. + Но если скажите это вы мне будет грустно получается вас печалит все что я пишу? или вы что-то другое имеете в виду?
prohorenko Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 1. А потом выхватываю ихние слова о себе, то как они поступают(я же не только по словам вижу). - есть такая мысль: "нас способно обидеть \задеть от других то, что мы сами о себе считаем" .т.е. образно, если я знаю что я блондинка - то мне 100 человек могут сказать что я брюнетка, я не обращу внимание, потому что я знаю что я блондинка. Тут не имеется ввиду цвет волос это факт неопровержимый. Есть вещи о которых даже не задумываешься о себе. Когда под сомнения ставят твои действия, или личные качества. Я не могу себя видеть со стороны, но другие могут. Просто бывает что человек приписывает свои качества другому. Поэтому иногда нужно задумываться, а все ли правда что о нас говорят. 2. Да что угодно скажите, я же не знаю ход ваших мыслей. А мне сейчас нужно слышать определенные слова, поэтому я даже не вам даю возможности что либо сказать. Говорю вместо вас. + Но если скажите это вы мне будет грустнополучается вас печалит все что я пишу? или вы что-то другое имеете в виду? Нет вы что, я бы с вами не общалась если бы меня печалило все то что вы пишите. Именно сейчас!!! я не хочу слышать ничего по поводу того что вы скажите о том что я думаю о вас.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 января, 2013 Психологи Опубликовано 3 января, 2013 Когда под сомнения ставят твои действия, или личные качества. Я не могу себя видеть со стороны, но другие могут. - но чему-то именно то что думают о вас женщины вас "цепляет"?
prohorenko Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Когда под сомнения ставят твои действия, или личные качества. Я не могу себя видеть со стороны, но другие могут. - но чему-то именно то что думают о вас женщины вас "цепляет"? Больше всего цепляет критика внешности . Но у меня такое чувство что я не даю себе даже обидится, прожить эту обиду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти