Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой блин, мальчЕку, оказывается, уже 33 года. И человек в этом возрасте не может установить себе удобный режим или сосредоточиться на нужном деле из-за бабушкиных звонков? Не, это мы не лечим. Отмазки это всё. По себе знаю, как иногда ищешь что бы сделать, чтобы ничЁ не делать :). Тут и настроение пропадает, и киношки смотреть охота, и любой отвлекающий фактор виноват будет. Но причина-то не в нём, а в тебе. Почему-то, когда кровь из носу, но дело надо сделать, ни-и-ичего не отвлекает.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не понял про наполнение в жизни? Эта она в моей жизни главное наполнение? Где это я такое написал?

Ну, понятно, что бабушка, любовь, и все такое, но не в любовников же играть.

Я ее люблю как родственника, не чувствую себя зависимым.

Я тоже что-то такое могу сделать, именно когда влюблен в эротическом смысле, а мне отказывают, не хотят встречатся. Тоже могу позвонить, попросить встретиться и мучаюсь от этого. Хотя понимаю, что, видимо, там я не нужен. И то это не в такой степени, как у моей бабушки. И только когда меня мучает отвергнутая любовь. А с бабушкой я таких любовных отношений не хочу. Мне это противно и пугает.

Любовь? Неа, это чувство долга и вины перед бабушкой.

Сбросишь ее звонок, не прибежишь по первому зову, бабушку кандрашка хватит, и кто виноват будет?

Автор думает, что он.

Я Вас очень понимаю. Но есть вещи, которые не только можно, но и нужно пресекать.

Оставить только заботу о ней, все что сверх этого безжалостно вычеркнуть из общения.

И обязательно понять, что Вы ни в чем не виноваты перед ней, Вы делаете все что в Ваших силах (и то, что не в силах) для нее.

А мне показалось, что чувствуете себя зависимым и даже очень. Но возможно я и ошибаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...