Evel Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Чтобы в него иголки втыкали, а я буду болеть потом... нет уж... не хочу рисковать Я думаю, своим монитором никто ради Вас не пожертвует B)
Инга Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я думаю, своим монитором никто ради Вас не пожертвует B) так фото и распечатать можно, и втыкай себе на здоровье))
dusha veda Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Честно говоря меня мало заботит мнение социума, соответствую я ему или нет. Раньше - да, не хотела. Сейчас поменяла свое мнение. Не из-за социума. Да, по пятибалльной, а что?) Не боюсь, а не хочу просто. Здесь через сообщение в меня тухлыми яйцами кидают, а я свое фото сюда выложу. Чтобы в него иголки втыкали, а я буду болеть потом... нет уж... не хочу рисковать Да ничего, просто вы мнительная. Я же пишу - не надо мне ваше фото - на всех иголок не напасешься) Ну а втыкать иголки в диалоге - это совсем другое и интересное занятие, весьма) А чем Вы болеете обычно?
Инга Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А чем Вы болеете обычно? выявляете слабые места? готовитесь в какие точки иголки ставить?)) да можно по всему телу - не ошибетесь, что-нибудь да заболит
dusha veda Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 выявляете слабые места? готовитесь в какие точки иголки ставить?)) да можно по всему телу - не ошибетесь, что-нибудь да заболит Не выявляю, просто интересна психосоматика ваша. По женской части болячки?
Инга Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Не выявляю, просто интересна психосоматика ваша.По женской части болячки? Вот уж что-то, но болячки я терпеть не могу обсуждать)) Да, и по женской части, и щитовидка, и с дыхательной системой у меня проблемы тоже. Еще с сердцем и с давлением порой. Периодически болит спина. Блин... прочитала - ну развалина просто
Evel Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Инга, а если не сложно, ответьте на вопрос. Вы в себе сексуальную сторону совсем подавили, или как-то выходите из положения?
Инга Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Инга, а если не сложно, ответьте на вопрос. Вы в себе сексуальную сторону совсем подавили, или как-то выходите из положения? Я уже в какой-то теме отвечала на этот нескромный вопрос - занимаюсь мастурбацией.
Evel Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я уже в какой-то теме отвечала на этот нескромный вопрос - занимаюсь мастурбацией. понятно
Helga1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я уже в какой-то теме отвечала на этот нескромный вопрос - занимаюсь мастурбацией. Простите еще один нескромный вопрос, а муж то зачем тогда?
Инга Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Простите еще один нескромный вопрос, а муж то зачем тогда? ну а что я его насиловать должна?)) я этим вопросом занимаюсь сейчас - сижу на диете, хочу ему понравится....
Man33 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я ж говорю - одеваться тепло нужно)))И ничего не отвалится) Я сама мерзляка жуткая, но когда вот так экипирован: ничего не страшно)) Еще пейнтбольной маски не хватает и ружья, тогда будет как надо
zverka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Еще пейнтбольной маски не хватает и ружья, тогда будет как надо Не, тогда будет совсем подругому))) Вот так:
dusha veda Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Не, тогда будет совсем подругому)))Вот так: Милашка) Зачетная фотка была с косой, т.е. с посохом))
zverka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Милашка)Зачетная фотка была с косой, т.е. с посохом)) Та была болотная! Любимая) Кстати, на этой пейнтбольной, меня в глаз добрый человек подстрелил)) На маске хорошо видно)))
dusha veda Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ну а что я его насиловать должна?)) я этим вопросом занимаюсь сейчас - сижу на диете, хочу ему понравится.... А если не поможет диета понарвиться? Вы ж писали что мужики они такие, их на свежее тянет, а Вас он уже слишком давно знает - привык.
Man33 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Кстати, на этой пейнтбольной, меня в глаз добрый человек подстрелил))На маске хорошо видно))) В таких масках все обычно внутрь затекает и размазывается по лицу, вам еще повезло
zverka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 В таких масках все обычно внутрь затекает и размазывается по лицу, вам еще повезло Ну, в глаза не попадает - а это самое главное)) Больше всего раздражает запотеваемость))) Так и не придумали, как с нею бороться) Не настолько часто играем, чтобы покупать свое снаряжение)))
Man33 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну, в глаза не попадает - а это самое главное))Больше всего раздражает запотеваемость))) Так и не придумали, как с нею бороться) Не настолько часто играем, чтобы покупать свое снаряжение))) бухайте поменьше перед игрой некоторые антифогом прыскают
zverka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 бухайте поменьше перед игрой некоторые антифогом прыскают Еще чего) Пейнтбол с алкоголем несовместимы))) Координация движений должОна быть на высоте))))) А антифог - да. Маасенький флакончик - писот рублев почти) жаба давит)
Red forever Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну, в глаза не попадает - а это самое главное))Больше всего раздражает запотеваемость))) Так и не придумали, как с нею бороться) Не настолько часто играем, чтобы покупать свое снаряжение))) Ну когда в стране не было ничего, подобные проблемы решались куском подсушенного мыла. Рисуешь сетку ( часто-часто) , а потом растираешь салфеткой. Запотевать не будут.
zverka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну когда в стране не было ничего, подобные проблемы решались куском подсушенного мыла.Рисуешь сетку ( часто-часто) , а потом растираешь салфеткой. Запотевать не будут. О! Класс. Спасибо. На следующей же игре попробую и доложусь, как получилось)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти