Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, в глаза не попадает - а это самое главное))

Больше всего раздражает запотеваемость)))

Так и не придумали, как с нею бороться)

Не настолько часто играем, чтобы покупать свое снаряжение)))

Противогаз вам поможет. Уж он-то не запотевает, если правильно дышать. :D

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зверка, ты такая смелая - без косметики фоткаешься, я без косметики даже мусор не выношу))

Молодец, без комплексов!))

А если не поможет диета понарвиться?

Вы ж писали что мужики они такие, их на свежее тянет, а Вас он уже слишком давно знает - привык.

Я надеюсь его удивить)))

Опубликовано
Зверка, ты такая смелая - без косметики фоткаешься, я без косметики даже мусор не выношу))

Потому что Зверка прЫнцов на помойках не ищет.

Опубликовано

Молодец, без комплексов!))

В моем возрасте комплексы иметь не позволительно уже))

А мусор у меня сын или муж выносят, поетому можно расслабиться))))))

Опубликовано
Я надеюсь его удивить)))

Он у Вас худышек любит?

Комлексы в любом возрасте не нужны)

Я могу на работу прийти ненакрашенная, главное не с облупленными ногтями))

Кстати, деуки, кто-нить юзает тональник? Какой?

Опубликовано
Как он не сушит? Не блестит?

Я под тоник базу использую тоже этуалевскую. Если на базу накладывать тоналку - не сушит, ложится прекрасно лежит дивно. А насчет блеска - у меня шкурка сухая, у меня его не бывает...

Опубликовано

Если просмотреть тему, очевидным становится один, главный аргумент, которым аппелирует большенство chilslave - одиночество в старости, отсутствие стакановых водоносов и кусание логтей за "безцельно прожитые годы"..))

Люди - рабы своих инстинктов и "вшитой" психологии..

Опубликовано
Если просмотреть тему, очевидным становится один, главный аргумент, которым аппелирует большенство chilslave - одиночество в старости, отсутствие стакановых водоносов и кусание логтей за "безцельно прожитые годы"..))

А chilslave - это что?

Опубликовано

А чем Вам не годятся эти аргументы?)

Для кого-то это ведб аргумент)

Я за детей именно в том плане, что это твое продолжение, прикинь, как приятно видеть человека, похожего на тебя?)

А вообще рождение ребенка - это чудо, вот не было ничего, а получился человек, у которого есть свои мнения, суждения.

Опубликовано
А чем Вам не годятся эти аргументы?)

Для кого-то это ведб аргумент)

Я за детей именно в том плане, что это твое продолжение, прикинь, как приятно видеть человека, похожего на тебя?)

А вообще рождение ребенка - это чудо, вот не было ничего, а получился человек, у которого есть свои мнения, суждения.

Все это понятно. Конечно, приятно видеть продолжение себя - так пожелала природа. Подобную фишку она прописала в клатках всех земных тварей (даже крокодилов и ленивцев). Здесь буйным цветом распустилась типичная психология, смешання с идиализацей.

Рождения любого сущетсва - типа чудо. Биохимия. Инстинкты и бесконечная круговая порука, которая обеспечивает выживание видов..

Чайлдфри не вписываются в эту рациональную алгоритмическую картину. Поэтому воспринимаются как психически нездоровые извращенцы..

Все верно - это Правильная реакция, которую диктует матьее-природа))

Опубликовано

А фотки есть где ты в платье на каблуках и накрашенная?

Опубликовано
Все это понятно. Конечно, приятно видеть продолжение себя - так пожелала природа. Подобную фишку она прописала в клатках всех земных тварей (даже крокодилов и ленивцев). Здесь буйным цветом распустилась типичная психология, смешання с идиализацей.

Рождения любого сущетсва - типа чудо. Биохимия. Инстинкты и бесконечная круговая порука, которая обеспечивает выживание видов..

Чайлдфри не вписываются в эту рациональную алгоритмическую картину. Поэтому воспринимаются как психически нездоровые извращенцы..

Все верно - это Правильная реакция, которую диктует матьее-природа))

Так а зачем идти против Природы?)

Опубликовано
Он у Вас худышек любит?

Вчера спросила его про "Секс в БГ", что он думает об их внешности. Оказалось, что у Кэри хорошая фигура по его мнению! Я была удивлена)) Видимо, что да, с возрастом у него что-то поменялось в предпочтениях, раньше ему не нравились слишком худые.

Я могу на работу прийти ненакрашенная, главное не с облупленными ногтями))

Нет, я не могу находится в обществе ненакрашенная и без каблуков.

Опубликовано
Вчера спросила его про "Секс в БГ", что он думает об их внешности. Оказалось, что у Кэри хорошая фигура по его мнению! Я была удивлена)) Видимо, что да, с возрастом у него что-то поменялось в предпочтениях, раньше ему не нравились слишком худые.

Нет, я не могу находится в обществе ненакрашенная и без каблуков.

1. У Кэрри правда хорошая фигура, но дело не в том, что она худая - это пропорции. Тонакая талия, ноги красивые.

В общем она ладненькая)

При этом она же еще маленького роста.

2. Почему?

Опубликовано
2. Почему?

По-моему, это очевидно - женщина на каблуках и при макияже гораздо эффектнее смотрится...

Есть)

Но это довольно редкие фото)))))

давай, выкладывай))

Опубликовано
По-моему, это очевидно - женщина на каблуках и при макияже гораздо эффектнее смотрится...

Дома тоже ходишь накрашенная и всегда на каблуках?)

Чтоб выглядеть эффектно для своего мужчины?)

Вот кстати про Восток. Там женщина одевается и украшает себя для мужа, а не для других. От чужих глаз прячет себя.

Почему я могу позволить себе прийти на работу не накрашенная?)

Я ж иду на работу работать) Грубо говоря нужен мой мозг) как я при этом выгляжу неважно. ну так должно быть)

Зато когда приходишь накрашенная с прической и в платье, то все удивляются)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...