Кайфую Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну, в глаза не попадает - а это самое главное))Больше всего раздражает запотеваемость))) Так и не придумали, как с нею бороться) Не настолько часто играем, чтобы покупать свое снаряжение))) Противогаз вам поможет. Уж он-то не запотевает, если правильно дышать.
Red forever Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 О!Класс. Спасибо. На следующей же игре попробую и доложусь, как получилось))) Я так очки в детстве полировала. Хи.
Инга Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Зверка, ты такая смелая - без косметики фоткаешься, я без косметики даже мусор не выношу)) Молодец, без комплексов!)) А если не поможет диета понарвиться?Вы ж писали что мужики они такие, их на свежее тянет, а Вас он уже слишком давно знает - привык. Я надеюсь его удивить)))
olasha Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Зверка, ты такая смелая - без косметики фоткаешься, Да уж.... Комплимент так себе...
Red forever Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Зверка, ты такая смелая - без косметики фоткаешься, я без косметики даже мусор не выношу)) Потому что Зверка прЫнцов на помойках не ищет.
zverka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Зверка, ты такая смелая - без косметики фоткаешься, я без косметики даже мусор не выношу)) Молодец, без комплексов!)) В моем возрасте комплексы иметь не позволительно уже)) А мусор у меня сын или муж выносят, поетому можно расслабиться))))))
dusha veda Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я надеюсь его удивить))) Он у Вас худышек любит? В моем возрасте комплексы иметь не позволительно уже))А мусор у меня сын или муж выносят, поетому можно расслабиться)))))) Комлексы в любом возрасте не нужны) Я могу на работу прийти ненакрашенная, главное не с облупленными ногтями)) Кстати, деуки, кто-нить юзает тональник? Какой?
zverka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Кстати, деуки, кто-нить юзает тональник? Какой? Л'Этуалевский юзаю. На основу его и пудра не нужна.
dusha veda Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Л'Этуалевский юзаю. На основу его и пудра не нужна. Как он не сушит? Не блестит?
zverka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Как он не сушит? Не блестит? Я под тоник базу использую тоже этуалевскую. Если на базу накладывать тоналку - не сушит, ложится прекрасно лежит дивно. А насчет блеска - у меня шкурка сухая, у меня его не бывает...
Аппендикс Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Если просмотреть тему, очевидным становится один, главный аргумент, которым аппелирует большенство chilslave - одиночество в старости, отсутствие стакановых водоносов и кусание логтей за "безцельно прожитые годы"..)) Люди - рабы своих инстинктов и "вшитой" психологии..
zverka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Если просмотреть тему, очевидным становится один, главный аргумент, которым аппелирует большенство chilslave - одиночество в старости, отсутствие стакановых водоносов и кусание логтей за "безцельно прожитые годы"..)) Люди - рабы своих инстинктов и "вшитой" психологии.. А chilslave - это что?
dusha veda Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Если просмотреть тему, очевидным становится один, главный аргумент, которым аппелирует большенство chilslave - одиночество в старости, отсутствие стакановых водоносов и кусание логтей за "безцельно прожитые годы"..)) Люди - рабы своих инстинктов и "вшитой" психологии.. А чем Вам не годятся эти аргументы?) Для кого-то это ведб аргумент) Я за детей именно в том плане, что это твое продолжение, прикинь, как приятно видеть человека, похожего на тебя?) А вообще рождение ребенка - это чудо, вот не было ничего, а получился человек, у которого есть свои мнения, суждения.
Аппендикс Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А чем Вам не годятся эти аргументы?)Для кого-то это ведб аргумент) Я за детей именно в том плане, что это твое продолжение, прикинь, как приятно видеть человека, похожего на тебя?) А вообще рождение ребенка - это чудо, вот не было ничего, а получился человек, у которого есть свои мнения, суждения. Все это понятно. Конечно, приятно видеть продолжение себя - так пожелала природа. Подобную фишку она прописала в клатках всех земных тварей (даже крокодилов и ленивцев). Здесь буйным цветом распустилась типичная психология, смешання с идиализацей. Рождения любого сущетсва - типа чудо. Биохимия. Инстинкты и бесконечная круговая порука, которая обеспечивает выживание видов.. Чайлдфри не вписываются в эту рациональную алгоритмическую картину. Поэтому воспринимаются как психически нездоровые извращенцы.. Все верно - это Правильная реакция, которую диктует матьее-природа))
Инга Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 В моем возрасте комплексы иметь не позволительно уже))А мусор у меня сын или муж выносят, поетому можно расслабиться)))))) А фотки есть где ты в платье на каблуках и накрашенная?
dusha veda Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Все это понятно. Конечно, приятно видеть продолжение себя - так пожелала природа. Подобную фишку она прописала в клатках всех земных тварей (даже крокодилов и ленивцев). Здесь буйным цветом распустилась типичная психология, смешання с идиализацей. Рождения любого сущетсва - типа чудо. Биохимия. Инстинкты и бесконечная круговая порука, которая обеспечивает выживание видов.. Чайлдфри не вписываются в эту рациональную алгоритмическую картину. Поэтому воспринимаются как психически нездоровые извращенцы.. Все верно - это Правильная реакция, которую диктует матьее-природа)) Так а зачем идти против Природы?)
Инга Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Он у Вас худышек любит? Вчера спросила его про "Секс в БГ", что он думает об их внешности. Оказалось, что у Кэри хорошая фигура по его мнению! Я была удивлена)) Видимо, что да, с возрастом у него что-то поменялось в предпочтениях, раньше ему не нравились слишком худые. Я могу на работу прийти ненакрашенная, главное не с облупленными ногтями)) Нет, я не могу находится в обществе ненакрашенная и без каблуков.
dusha veda Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Вчера спросила его про "Секс в БГ", что он думает об их внешности. Оказалось, что у Кэри хорошая фигура по его мнению! Я была удивлена)) Видимо, что да, с возрастом у него что-то поменялось в предпочтениях, раньше ему не нравились слишком худые. Нет, я не могу находится в обществе ненакрашенная и без каблуков. 1. У Кэрри правда хорошая фигура, но дело не в том, что она худая - это пропорции. Тонакая талия, ноги красивые. В общем она ладненькая) При этом она же еще маленького роста. 2. Почему?
zverka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А фотки есть где ты в платье на каблуках и накрашенная? Есть) Но это довольно редкие фото)))))
Аппендикс Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Так а зачем идти против Природы?) Ну..ээээ... всегда бывают исключения. У Природы есть свой юмор на этот счет))
Инга Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 2. Почему? По-моему, это очевидно - женщина на каблуках и при макияже гораздо эффектнее смотрится... Есть)Но это довольно редкие фото))))) давай, выкладывай))
dusha veda Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 По-моему, это очевидно - женщина на каблуках и при макияже гораздо эффектнее смотрится... Дома тоже ходишь накрашенная и всегда на каблуках?) Чтоб выглядеть эффектно для своего мужчины?) Вот кстати про Восток. Там женщина одевается и украшает себя для мужа, а не для других. От чужих глаз прячет себя. Почему я могу позволить себе прийти на работу не накрашенная?) Я ж иду на работу работать) Грубо говоря нужен мой мозг) как я при этом выгляжу неважно. ну так должно быть) Зато когда приходишь накрашенная с прической и в платье, то все удивляются)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти