Перейти к содержанию

Как, по-вашему, должен был отреагировать молодой человек?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...И как, позвольте вас спросить, рядовые граждАне, будут понимать, что они на психологическом форуме???? :angry:

Нужна ясность! Не было ли у Ж и С задержки уретральной фазы? :blink:

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ужас какой...

Как жить, а ?

И как, позвольте вас спросить, рядовые граждАне, будут понимать, что они на психологическом форуме???? :angry:

Пошел в магазин за общей тетрадкой.

Кстати, еще одна свежая мысль. А может теперешний парень специально придумал эту историю, чтобы создать у принцессы чувство вины перманентное. Представляете, как хорошо. Любой скандал заканчивается словами: "А ты, дорогая, б...." Это же вечный козырный туз в рукаве. Вывод: надо принцессе поспрашать его бывших.

А женская дуэль, не в пример мужской, куда интересней.

Опубликовано
Почему поравть? Получается "Ж" своей реакцией на слова "С" буквально сказал о себе "да, вот такой вот я лох, "донашиваю" за всеми". Даже, если рассматривать слова "С" как истину, "Ж" хотя бы из уважения к себе самому, либо должен был сказать "спасибо, дружище, что предупредил, мне такая девушка, действительно, не нужна" после чего поговорить с дамой сердца и расстаться с ней. Либо, если ему наплевать кто и сколько там было партнеров у его возлюбленной, до него, главное что сейчас она с ним, и он ей дорожит, мог бы на словах дать понять "С", что это не его дело.

Тем более, на мой взгляд тут очевидно, что "С" не из добрых побуждений влез в отношения пары, эти парни не друзья, просто знакомые. Позиция обиженного бывшего- ни себе ни людям.

Если очень бурно реагировать на "вспышки",то можно очень быстро понять,что такое инвалидность.

Чтобы один адекватный мужик зарядил другому,нужна ну очень веская причина или дурость.

Если парень смолчал,то просто принял инфу к размышлению.

Завтра он эту девушку кинет,а вот человека,который,возможно,сказал ему правду,может потерять.

Может,просто понял,что не стоит иметь дело с человеком,который распространяет слухи

*Мне больно не потому,что ты меня обманул,а потому что я больше не верю тебе (Ницше)

и потерял интерес к разговору.

Может быть всё что угодно.

Опубликовано
"Однажды к древнегреческому философу Сократу прибежал взволнованный человек и попытался что-то ему рассказать:

- Сократ, я хочу тебе рассказать, как один человек...

- Подожди, подожди! - прервал его мудрец. - Ответь мне сначала на вопрос: просеял ли ты то, что хочешь рассказать мне, через три сита?

- Какие ещё три сита? - удивился мужчина.

- Позволь мне объяснить тебе: попытайся сначала пропустить свой рассказ через три сита. Если он просеется, тогда расскажешь мне. Первое - это сито правды. Правда ли то, что ты хочешь мне рассказать?

- Не знаю... - с сомнением в голосе сказал посетитель. - Я слышал это от других.

- Но тогда ты, должно быть, просеял твой рассказ через второе сито! - продолжал Сократ. - Это сито доброты. Действительно ли то, что ты хочешь мне сказать, - это нечто доброе, созидающее?

- Нет, не думаю, - честно признался собеседник. - Но...

Мудрец снова остановил его:

- Тогда возьмём ещё третье сито и поставим вопрос: так ли уж необходимо, чтобы ты сказал мне то, с чем ты пришёл?

- Нет в этом необходимости, но...

- Значит, - улыбнулся Сократ, - если в этом нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, то оставим это! Не говори и не обременяй этим ни меня, ни себя."

Не поспоришь. Вот тот, кто не просеял сказанное, пусть не от "Ж" отхватил, так от брата девушки.

Опубликовано
Не поспоришь. Вот тот, кто не просеял сказанное, пусть не от "Ж" отхватил, так от брата девушки.

О-о-о, все интереснее, так мордобитие таки было :lol:

Опубликовано

Оля, какие у ваших подруг кровожадные братья!..

Опубликовано
О-о-о, все интереснее, так мордобитие таки было :lol:

А как же!

Приличный мужчина, когда за женщинскую честь заступается, должОн оставить не менее трех трупов врагов.

Причем сесть в засаду на берегу реки и ждать, когда они будут проплывать мимо - не засчитывается.

Только самому.

Пошел в магазин за общей тетрадкой.

Кстати, еще одна свежая мысль. А может теперешний парень специально придумал эту историю, чтобы создать у принцессы чувство вины перманентное. Представляете, как хорошо. Любой скандал заканчивается словами: "А ты, дорогая, б...." Это же вечный козырный туз в рукаве. Вывод: надо принцессе поспрашать его бывших.

А женская дуэль, не в пример мужской, куда интересней.

Экий, вы, оказывается, Макиавелли то...

Вот так, на ровном месте, организовать женские бои без правил...

Дааа....

Опубликовано
А как же!

Приличный мужчина, когда за женщинскую честь заступается, должОн оставить не менее трех трупов врагов.

Причем сесть в засаду на берегу реки и ждать, когда они будут проплывать мимо - не засчитывается.

Только самому.

И принести скальпы в фигвам любимой женщины, небрежно бросив к ее ногам. Из них можно сделать что нибудь полезное в быту, к примеру, предметы контрацепции.

У всех такие братья. Надо своего подготовить, а то мало ли что )

Зафига?

Я замушшем, муш с братом дружат.

Опубликовано
Неужели кто-то еще так же думает?! Я прям выдохнула.

Выдохнули? А я теперь не могу вздохнуть. Не знаю. То ли похвалили, то ли поругали... :D

Опубликовано
Выдохнули? А я теперь не могу вздохнуть. Не знаю. То ли похвалили, то ли поругали... :D

да тут не хвалы ни ругани, сколько людей,столько мнений, и каждое имеет место быть.

Опубликовано
да тут не хвалы ни ругани, сколько людей,столько мнений, и каждое имеет место быть.

Не отвертитесь. Давайте, разворачивайте уже свою мысль, а то переберусь в стан суиков, замахаитесь со мной разговоры разговаривать. :D

Опубликовано
А чО,такое бурное прошлое?

Давайте дружить!

Довольно бурное. Как в песне одной поется "этим не гордится, но этим славится". Слава до меня пока не дошла, но мне ничто человеческое не чуждо.

Опубликовано
...Слава до меня пока не дошла, но мне ничто человеческое не чуждо.

Неоплаченная самореклама! Прошу модератора набить морды...

Автор всё равно вивернется....)

Опубликовано
Если придет мой бывший или мой муж с моим бывшим найдут общий язык? ... :unsure:

Плин...

Тут тонкость есть, главное дело, шоб они не поладили между собой настолько, шоб им воопстче больше женщины не понадобились...

А то ж в наше демократическое и либеральное время всякое может быть....

Опубликовано
Не отвертитесь. Давайте, разворачивайте уже свою мысль, а то переберусь в стан суиков, замахаитесь со мной разговоры разговаривать. :D

Да я по-моему здесь уже больше,чем достаточно развернула )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...