Перейти к содержанию

Как, по-вашему, должен был отреагировать молодой человек?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
попахивает самоутверждением за счет унижения других

Не думаю. А вот тема реально попахивает уверенностью в том, что "дело будет шито-крыто".

А если и не крыто, найдётся "народный мститель" и заткнёт всем глотки...

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот и идет подтверждение того,что он поступила, как тряпка.

Ну вот он такой и есть.

Неконфликтный.

Разрулил таким вот образом..

Стоит этого МЧ именно таким и принять.

Более жесткий, и на самом деле, мог бы сначала набить морду бывшему, а потом придти домой и девушке отвесить.

Как в том старом анекдоте - Как вспомню, что не девкой досталась...

Вот он такой - принять его таким или не принять. Вот в чем вопрос.

А предыдущие похождения девушек, редко вызывают у парней восторг все же...

В идеале сделать так, чтобы никто ничего не мог настоящему парню рассказать о прошлом...

Опубликовано
Ну вот он такой и есть.

Неконфликтный.

Разрулил таким вот образом..

Стоит этого МЧ именно таким и принять.

Более жесткий, и на самом деле, мог бы сначала набить морду бывшему, а потом придти домой и девушке отвесить.

Как в том старом анекдоте - Как вспомню, что не девкой досталась...

Вот он такой - принять его таким или не принять. Вот в чем вопрос.

А предыдущие похождения девушек, редко вызывают у парней восторг все же...

В идеале сделать так, чтобы никто ничего не мог настоящему парню рассказать о прошлом...

А стоит ли верить постороннему человеку? Ведь не факт, что, у девушки действительно, было много пратнеров. Задать себе вопрос, с какой целью вообще бывший влазит в их отношения? Они не друзья и даже не соперники. Мне кажется,что бывший просто решил за что-то отомстить девушке. Всей их истории я тоже не знаю. Точно знаю, что "Ж" начинал отношения с девушкой уже зная, что он далеко не первый у нее и это его не смущало. Люди взрослые, оба с жизненным опытом.

Опубликовано
Люди взрослые, оба с жизненным опытом.

Взрослые люди такой фигней не страдают. Детский сад. Кто-то кому-то что-то сказал. Смешно.

Опубликовано
А стоит ли верить постороннему человеку? Ведь не факт, что, у девушки действительно, было много пратнеров. Задать себе вопрос, с какой целью вообще бывший влазит в их отношения? Они не друзья и даже не соперники. Мне кажется,что бывший просто решил за что-то отомстить девушке. Всей их истории я тоже не знаю. Точно знаю, что "Ж" начинал отношения с девушкой уже зная, что он далеко не первый у нее и это его не смущало. Люди взрослые, оба с жизненным опытом.

Семак отсыпьте, чтоб балаболить интереснее было.

Опубликовано

Много партнеров-это сколько? Мало-сколько?

Может эт как в анеке выше "сколько той Кубани"?

Опубликовано
Много партнеров-это сколько? Мало-сколько?

Может эт как в анеке выше "сколько той Кубани"?

Вот тоже вопрос- много это сколько? 5? а 4 это уже не много? Кто вообще определяет допустимое количество партнеров? А главное как? Подписка на рассылку смс о количестве входящих? Нормальный мужки даже слушать бы не стал.

Опубликовано
Взрослые люди такой фигней не страдают. Детский сад. Кто-то кому-то что-то сказал. Смешно.

Мир тесен (и тем интересен).

Из четырёх случайно собравшихся всегда найдутся двое хоть как-то знакомых.

Им всегда будет о чём потрепаться...

Опубликовано
Вот тоже вопрос- много это сколько? 5? а 4 это уже не много? Кто вообще определяет допустимое количество партнеров? А главное как? Подписка на рассылку смс о количестве входящих? Нормальный мужки даже слушать бы не стал.

Гы...Смс рассылка о входящих порадовала, так держать.

Только у мужыка телефон будет быстро смсами засираться, так Бог с ним...Как грят украинцы, бачилы очи, шо куповалы, иште, хочь повылазте. Смысл, сам выбрал, сам телефон свой береги...

Опубликовано

А вот на этот вопрос может ответить только тот, кто поверил или нет...

Если парню принципиально отсутствие множества партнеров у его девушки - мог и поверить.

Не зря же частенько дают совет - прежде чем решить - жениться или не жениться на разведенной женщине - поговори с ее бывшим мужем.

Опубликовано
А вот на этот вопрос может ответить только тот, кто поверил или нет...

Если парню принципиально отсутствие множества партнеров у его девушки - мог и поверить.

Не зря же частенько дают совет - прежде чем решить - жениться или не жениться на разведенной женщине - поговори с ее бывшим мужем.

Есть мужыки, которым ваще принципиально нужна девственница...

Про совет слыхала, есть и такие мудрецы-перестраховщики.

Опубликовано
Есть мужыки, которым ваще принципиально нужна девственница...

Про совет слыхала, есть и такие мудрецы-перестраховщики.

И про девственницу можно всякого наплести. И пластика, и ональный, и оральный...

Умный взрослый мужчина должен на разговоры глупого завистливого мужчины ответить примерно так: "А тебя е... волнует чужое горе?"

Опубликовано
И про девственницу можно всякого наплести. И пластика, и ональный, и оральный...

Умный взрослый мужчина должен на разговоры глупого завистливого мужчины ответить примерно так: "А тебя е... волнует чужое горе?"

Дык то умный человек, а в примере дефачка-попрыгунья и два переростка постпубертатного возраста.

Пусть себе, им скуШно иначе , без тараканьих скачек.

Опубликовано
Дык то умный человек, а в примере дефачка-попрыгунья и два переростка постпубертатного возраста.

Пусть себе, им скуШно иначе , без тараканьих скачек.

Тогда только поединок. Принцесса роняет платок и говорит: "Сходитесь"...

Опубликовано
А если он знает, что его выбор хороший и ЕМУ нравится, то зачем его оправдывать?)))

Ну, он доволен своим выбором, его пытаются переубедить в этом, он что-то же должен в этот момент сказать? Ему вопрос задан был конкретно, зачем ему она, если.....? Как минимум ответить, что ему по фигу, ему по кайфу все. А вышло как-то: вот такой вот я лох ага и такая пойдет.... фу, блин.

Даже купленную вещь, которая вас устраивает, а кого-то нет, хотят, не знаю, не то чтобы защитить....слово не могу подобрать... короче скажут в ответ, что все отлично, мне нравится я знал, что беру, если кому-то не нравится, тот пусть ищет другую вещь. А тут мужик за свою девушку ничего сказать не смог.

Опубликовано
Тогда только поединок. Принцесса роняет платок и говорит: "Сходитесь"...

И шопли, и шлежы... "Я тебя никогда не забуду, мой заступник"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...