Soft Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 попахивает самоутверждением за счет унижения других Не думаю. А вот тема реально попахивает уверенностью в том, что "дело будет шито-крыто". А если и не крыто, найдётся "народный мститель" и заткнёт всем глотки...
zverka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот и идет подтверждение того,что он поступила, как тряпка. Ну вот он такой и есть. Неконфликтный. Разрулил таким вот образом.. Стоит этого МЧ именно таким и принять. Более жесткий, и на самом деле, мог бы сначала набить морду бывшему, а потом придти домой и девушке отвесить. Как в том старом анекдоте - Как вспомню, что не девкой досталась... Вот он такой - принять его таким или не принять. Вот в чем вопрос. А предыдущие похождения девушек, редко вызывают у парней восторг все же... В идеале сделать так, чтобы никто ничего не мог настоящему парню рассказать о прошлом...
Fisher Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 - Ваша жена - б... - А Ваша? - Но все же.
Soft Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 - Ваша жена - б...- А Ваша? - Но все же. - Алё! Это секс по телефону? - Вы не туда попали. - Ооооо... Продолжайте...
ОлькаО Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну вот он такой и есть.Неконфликтный. Разрулил таким вот образом.. Стоит этого МЧ именно таким и принять. Более жесткий, и на самом деле, мог бы сначала набить морду бывшему, а потом придти домой и девушке отвесить. Как в том старом анекдоте - Как вспомню, что не девкой досталась... Вот он такой - принять его таким или не принять. Вот в чем вопрос. А предыдущие похождения девушек, редко вызывают у парней восторг все же... В идеале сделать так, чтобы никто ничего не мог настоящему парню рассказать о прошлом... А стоит ли верить постороннему человеку? Ведь не факт, что, у девушки действительно, было много пратнеров. Задать себе вопрос, с какой целью вообще бывший влазит в их отношения? Они не друзья и даже не соперники. Мне кажется,что бывший просто решил за что-то отомстить девушке. Всей их истории я тоже не знаю. Точно знаю, что "Ж" начинал отношения с девушкой уже зная, что он далеко не первый у нее и это его не смущало. Люди взрослые, оба с жизненным опытом.
Fisher Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Люди взрослые, оба с жизненным опытом. Взрослые люди такой фигней не страдают. Детский сад. Кто-то кому-то что-то сказал. Смешно.
Геспер Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А стоит ли верить постороннему человеку? Ведь не факт, что, у девушки действительно, было много пратнеров. Задать себе вопрос, с какой целью вообще бывший влазит в их отношения? Они не друзья и даже не соперники. Мне кажется,что бывший просто решил за что-то отомстить девушке. Всей их истории я тоже не знаю. Точно знаю, что "Ж" начинал отношения с девушкой уже зная, что он далеко не первый у нее и это его не смущало. Люди взрослые, оба с жизненным опытом. Семак отсыпьте, чтоб балаболить интереснее было.
Helga1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А стоит ли верить постороннему человеку? Ведь не факт, что, у девушки действительно, было много пратнеров. Задать себе вопрос, с какой целью вообще бывший влазит в их отношения? Они не друзья и даже не соперники. Мне кажется,что бывший просто решил за что-то отомстить девушке. Всей их истории я тоже не знаю. Точно знаю, что "Ж" начинал отношения с девушкой уже зная, что он далеко не первый у нее и это его не смущало. Люди взрослые, оба с жизненным опытом. Много партнеров-это сколько? Мало-сколько? Может эт как в анеке выше "сколько той Кубани"?
Бегущая по волнам Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Да пофиг было этой Ж, что сказала С. Вот и всё. Собака лает - ветер носит. ;)
ОлькаО Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Много партнеров-это сколько? Мало-сколько? Может эт как в анеке выше "сколько той Кубани"? Вот тоже вопрос- много это сколько? 5? а 4 это уже не много? Кто вообще определяет допустимое количество партнеров? А главное как? Подписка на рассылку смс о количестве входящих? Нормальный мужки даже слушать бы не стал.
Soft Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Взрослые люди такой фигней не страдают. Детский сад. Кто-то кому-то что-то сказал. Смешно. Мир тесен (и тем интересен). Из четырёх случайно собравшихся всегда найдутся двое хоть как-то знакомых. Им всегда будет о чём потрепаться...
Helga1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот тоже вопрос- много это сколько? 5? а 4 это уже не много? Кто вообще определяет допустимое количество партнеров? А главное как? Подписка на рассылку смс о количестве входящих? Нормальный мужки даже слушать бы не стал. Гы...Смс рассылка о входящих порадовала, так держать. Только у мужыка телефон будет быстро смсами засираться, так Бог с ним...Как грят украинцы, бачилы очи, шо куповалы, иште, хочь повылазте. Смысл, сам выбрал, сам телефон свой береги...
zverka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А стоит ли верить постороннему человеку? Ведь не факт, что, у девушки действительно, было много пратнеров. Задать себе вопрос, с какой целью вообще бывший влазит в их отношения? Они не друзья и даже не соперники. Мне кажется,что бывший просто решил за что-то отомстить девушке. Всей их истории я тоже не знаю. Точно знаю, что "Ж" начинал отношения с девушкой уже зная, что он далеко не первый у нее и это его не смущало. Люди взрослые, оба с жизненным опытом. А вот на этот вопрос может ответить только тот, кто поверил или нет... Если парню принципиально отсутствие множества партнеров у его девушки - мог и поверить. Не зря же частенько дают совет - прежде чем решить - жениться или не жениться на разведенной женщине - поговори с ее бывшим мужем.
ОлькаО Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 сам выбрал, сам телефон свой береги... ну как-то так ) А то же получается,он сам свой выбор не смог оправдать.
Бегущая по волнам Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ну как-то так ) А то же получается,он сам свой выбор не смог оправдать. А если он знает, что его выбор хороший и ЕМУ нравится, то зачем его оправдывать?)))
Helga1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А вот на этот вопрос может ответить только тот, кто поверил или нет...Если парню принципиально отсутствие множества партнеров у его девушки - мог и поверить. Не зря же частенько дают совет - прежде чем решить - жениться или не жениться на разведенной женщине - поговори с ее бывшим мужем. Есть мужыки, которым ваще принципиально нужна девственница... Про совет слыхала, есть и такие мудрецы-перестраховщики.
Fisher Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Есть мужыки, которым ваще принципиально нужна девственница...Про совет слыхала, есть и такие мудрецы-перестраховщики. И про девственницу можно всякого наплести. И пластика, и ональный, и оральный... Умный взрослый мужчина должен на разговоры глупого завистливого мужчины ответить примерно так: "А тебя е... волнует чужое горе?"
Helga1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 И про девственницу можно всякого наплести. И пластика, и ональный, и оральный...Умный взрослый мужчина должен на разговоры глупого завистливого мужчины ответить примерно так: "А тебя е... волнует чужое горе?" Дык то умный человек, а в примере дефачка-попрыгунья и два переростка постпубертатного возраста. Пусть себе, им скуШно иначе , без тараканьих скачек.
Геспер Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А откуда аффтар знает, что именно ответил теперешний бывшему? Бывший растрындел? Так, может, он нап... лел?)) *щелкаю семки"
Fisher Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Дык то умный человек, а в примере дефачка-попрыгунья и два переростка постпубертатного возраста.Пусть себе, им скуШно иначе , без тараканьих скачек. Тогда только поединок. Принцесса роняет платок и говорит: "Сходитесь"...
ОлькаО Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 А если он знает, что его выбор хороший и ЕМУ нравится, то зачем его оправдывать?))) Ну, он доволен своим выбором, его пытаются переубедить в этом, он что-то же должен в этот момент сказать? Ему вопрос задан был конкретно, зачем ему она, если.....? Как минимум ответить, что ему по фигу, ему по кайфу все. А вышло как-то: вот такой вот я лох ага и такая пойдет.... фу, блин. Даже купленную вещь, которая вас устраивает, а кого-то нет, хотят, не знаю, не то чтобы защитить....слово не могу подобрать... короче скажут в ответ, что все отлично, мне нравится я знал, что беру, если кому-то не нравится, тот пусть ищет другую вещь. А тут мужик за свою девушку ничего сказать не смог.
Геспер Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Тогда только поединок. Принцесса роняет платок и говорит: "Сходитесь"... И шопли, и шлежы... "Я тебя никогда не забуду, мой заступник"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти