Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я попросила привести пример, чтобы в 50, как в 20. Нет такого.

О чем спорим?

О том, что кого то тугодумие видимо :D

Я написала, что такой пример привести не могу.

Но может быть так, что человеку по паспорту может быть 50, а выглядит он на сорок.

А другому в паспорте 50, а у него на лице написано Старпер которому за 80, и это и есть старость.)

Слилась.)))

Я четко задала вопрос. А ты вместо ответа написала сочинение на фиг знает какую тему)))

Еще раз. Вопрос:

Кто быстрее умрет в большинстве случаев?

Не в одном, конкретном, а в большинстве.

Четко можешь ответить?

Два варианта :

1) 30 летний

2) 80 летний.

Или религия не позволяет четко отвечать?)))))))

И не думала.

Я высказала СВОЕ МНЕНИЕ ЧТО СУДЬБА У ВСЕХ РАЗНАЯ и я не представляю возможным как то просчитать В ОБЩЕМ для абстрактных людей кто из них умрет раньше. Если сложно понять, так это не я не доходчиво пишу. Поэтому не нужно мне в очередной раз свое узкомыслие приписывать))))

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я считаю, что размножаться нужно в определенном возрасте.

Не надо мудрить.

верно - чем моложе мать тем меньше вероятность дефектной мутации...

Опубликовано
Ну и какие?

С ровесником или с минимальной разницей в возрасте гораздо гармоничнее.

Ох, я повторюсь, но ладно)

На мой взгляд:

1. Ты сразу живешь в хороших условиях - квартиры, машины - не думаешь о деньгах

2. Он помогает тебе выарсти, сделать карьеру и т.п.

3. ты рожаешь ребенка в 20 лет и не испытваешь трудностей скитания по гарнизонам, чтоб в на склоне лет жить с генералом.

4. Он умирает, а ты еще молодая и богатая вдова + взрослый ребенок, обеспеченный на 10 поколений вперед.

Ну и из человеческого, с ним просто может быть весело и интересно, а с ровесниками скучно.

Опубликовано
здоровье да...хромосомы нет...

Да что ты говоришь....

Чтобы зачать здорового ребенка, будущий отец должен:

* исключить курение и алкоголь. Алкоголь оказывает столь же пагубное воздействие на мужскую репродуктивную систему, как и на женскую. И алкоголь, и никотин приводят к уменьшению выработки мужских половых гормонов и снижению количества и жизнеспособности сперматозоидов;

* не увлекаться чрезмерной физической нагрузкой (спорт, физически тяжелый труд), т.к. они могут отрицательно сказаться на оплодотворяющей функции спермы;

* перед зачатием нужно воздержаться от мастурбации. И вообще, воздержание в течение 3–6 дней повышает объем и оплодотворяющую способность спермы. Более длительное воздержание напротив повышает число старых, перезревших форм сперматозоидов;

* воздержаться от посещения бани, саун, приема горячих ванн. Проблема влияния повышенной температуры на фертильность, то есть способность к зачатию — чисто мужская. Не случайно место образования сперматозоидов — яички, — находится в мошонке, температура которой в норме ниже, чем температура тела. И составляет не привычные 36,6 а всего 35С. Поэтому теплые брюки и трусы, особенно синтетические, толстые одеяла, постоянные бани, сауны и горячие ванны отрицательно сказываются на качестве спермы;

* ношение тесного белья, джинсов, а также чрезмерное увлечение различными видами спорта, травмирующими паховую область (боевые единоборства, велоспорт и т.д.) могут быть потенциально вредными для зачатия;

* различные химические средства (лаки, краски), соли тяжелых металлов, а также контакт с источниками ионизирующего излучения, СВЧ и рентгенологическими лучами представляют потенциальную опасность не только для Вашего здоровья, но и для будущего ребенка.

Дерматовенерологи предупреждают, что сифилис, гонорея, хдамидиоз, трихомониаз, вирус герпеса, цитомегаловирус и т.д. могут быть причиной не только мужского бесплодия, но и причиной пороков развития плода и выкидышей. Коварство этих заболеваний в том, что, зачастую, они протекают скрыто, ничем себя не проявляя. Эти инфекции приводят к повреждению сперматозоидов активными радикалами и другими факторами воспаления, образованию спаек на пути сперматозоидов, развитию иммунных реакций против собственных сперматозоидов. Если лечение антибиотиками начато своевременно, нарушения качества спермы обычно обратимы. Поэтому вначале необходимо тщательное обследование и грамотное лечение, а затем уже — зачатие. Причем обследоваться и лечиться нужно обоим партнерам. Тогда Ваши действия будут на самом деле эффективны.

Опубликовано

Окей. Раз тебя клинит, я подойду с другой стороны.

Смотри.

Мужчине за пятьдесят. Мама у дитятки молодая. Родился здоровенький ребеночек. Через два года папаша умирает от инфаркта.

Дальше что?

Ты будешь растить ребенка и содержать молодую вдову.

Иногда ты порешь полную хрень.

При чем, с завидным упорством.

На мой взгляд:

3. ты рожаешь ребенка в 20 лет и не испытваешь трудностей скитания по гарнизонам, чтоб в на склоне лет жить с генералом.

4. Он умирает, а ты еще молодая и богатая вдова + взрослый ребенок, обеспеченный на 10 поколений вперед.

Ну и из человеческого, с ним просто может быть весело и интересно, а с ровесниками скучно.

Откуда "взрослый" ребенок, Душа?

Если дяденька внезапно скопытится?

Опубликовано
Откуда "взрослый" ребенок, Душа?

Если дяденька внезапно скопытится?

Патти, твоему мужу сейчас сколько? Под полтос? он завтра скопытится?)

До 60 лет мужик дотянет я думаю по-любому))

А от несчастного случая можно и в 20 и в 30 лет помереть.

Главное, чтоб наследство хорошее оставил.

Опубликовано
О том, что кого то тугодумие видимо :D

Я написала, что такой пример привести не могу.

Но может быть так, что человеку по паспорту может быть 50, а выглядит он на сорок.

А другому в паспорте 50, а у него на лице написано Старпер которому за 80, и это и есть старость.)

Сехмет, я изложила конкретный пример.

Не 30 и 30 не 40 и 50 не 10 и 80)))

Я написала 20 и 50.

Что то в этом непонятно?)))))))))))))))))

И не думала.

Я высказала СВОЕ МНЕНИЕ ЧТО СУДЬБА У ВСЕХ РАЗНАЯ и я не представляю возможным как то просчитать В ОБЩЕМ для абстрактных людей кто из них умрет раньше. Если сложно понять, так это не я не доходчиво пишу. Поэтому не нужно мне в очередной раз свое узкомыслие приписывать))))

А зачем ты это написала?)

Это ты мне так отвечала на конкретный мой вопрос?

В огороде бузина, зато в Киеве дядька?

Мило, спасибо.

Но я это и так знала))))))))

И это тоже верно)

Опубликовано
Да что ты говоришь....

Чтобы зачать здорового ребенка, будущий отец должен:

* исключить курение и алкоголь. Алкоголь оказывает столь же пагубное воздействие на мужскую репродуктивную систему, как и на женскую. И алкоголь, и никотин приводят к уменьшению выработки мужских половых гормонов и снижению количества и жизнеспособности сперматозоидов;

* не увлекаться чрезмерной физической нагрузкой (спорт, физически тяжелый труд), т.к. они могут отрицательно сказаться на оплодотворяющей функции спермы;

* перед зачатием нужно воздержаться от мастурбации. И вообще, воздержание в течение 3–6 дней повышает объем и оплодотворяющую способность спермы. Более длительное воздержание напротив повышает число старых, перезревших форм сперматозоидов;

* воздержаться от посещения бани, саун, приема горячих ванн. Проблема влияния повышенной температуры на фертильность, то есть способность к зачатию — чисто мужская. Не случайно место образования сперматозоидов — яички, — находится в мошонке, температура которой в норме ниже, чем температура тела. И составляет не привычные 36,6 а всего 35С. Поэтому теплые брюки и трусы, особенно синтетические, толстые одеяла, постоянные бани, сауны и горячие ванны отрицательно сказываются на качестве спермы;

* ношение тесного белья, джинсов, а также чрезмерное увлечение различными видами спорта, травмирующими паховую область (боевые единоборства, велоспорт и т.д.) могут быть потенциально вредными для зачатия;

* различные химические средства (лаки, краски), соли тяжелых металлов, а также контакт с источниками ионизирующего излучения, СВЧ и рентгенологическими лучами представляют потенциальную опасность не только для Вашего здоровья, но и для будущего ребенка.

Дерматовенерологи предупреждают, что сифилис, гонорея, хдамидиоз, трихомониаз, вирус герпеса, цитомегаловирус и т.д. могут быть причиной не только мужского бесплодия, но и причиной пороков развития плода и выкидышей. Коварство этих заболеваний в том, что, зачастую, они протекают скрыто, ничем себя не проявляя. Эти инфекции приводят к повреждению сперматозоидов активными радикалами и другими факторами воспаления, образованию спаек на пути сперматозоидов, развитию иммунных реакций против собственных сперматозоидов. Если лечение антибиотиками начато своевременно, нарушения качества спермы обычно обратимы. Поэтому вначале необходимо тщательное обследование и грамотное лечение, а затем уже — зачатие. Причем обследоваться и лечиться нужно обоим партнерам. Тогда Ваши действия будут на самом деле эффективны.

кэп, ты сегодня в ударе...я же и говорю что человек должен быть здоров...возраст ниочем не говорит

Окей. Раз тебя клинит, я подойду с другой стороны.

Смотри.

Мужчине за пятьдесят. Мама у дитятки молодая. Родился здоровенький ребеночек. Через два года папаша умирает от инфаркта.

Дальше что?

Ты будешь растить ребенка и содержать молодую вдову.

Мужчине за двадцать. Мама у дитятки молодая. Родился здоровенький ребеночек. Через два года папаша умирает от инфаркта.

Дальше что?

Опубликовано
До 60 лет мужик дотянет я думаю по-любому))

А от несчастного случая можно и в 20 и в 30 лет помереть.

Главное, чтоб наследство хорошее оставил.

Не факт. Смертность в молодом возрасте у мужчин- довольно распространенное явление.

В отличии от женщин.

Это группа риска, Душа.

После пятидесяти начинаешь уже трястись и совать таблетки, на всякий случай, смотреть за питанием и здоровьем мужчины.

Я крупно сомневаюсь, что молодая самка будет это делать.

Поэтому, мужчины, бегающие и кобелирующие, по факту уже в зоне риска.

Наследство?

Знаешь, Душа, а я ведь люблю своего мужчину.

И пофиг мне его наследство.

Я понятно объяснила?

Мужчине за двадцать. Мама у дитятки молодая. Родился здоровенький ребеночек. Через два года папаша умирает от инфаркта.

Дальше что?

Фантазер.

Нервный фантазер.

Смотри статистику.

Смертность от инфаркта в молодом возрасте и в зрелом.

Опубликовано

На мой взгляд:

Да есть, есть плюсы.

Но есть и минусы.

Такому - хрен возразишь аргументировано)

Если он что то решил - будет делать.

Чаще всего у него уже сформированые взгляды на все и на жизнь - хрен поменяешь.

Скорее он тебя воспитает под себя, чем будет подстраиваться под тебя...

В общем - терпеть придеЦЦо.

Опубликовано
Фантазер.

Нервный фантазер.

Смотри статистику.

и что? 100% людей евших огурцы - умирают...

Опубликовано
Не факт. Смертность в молодом возрасте у мужчин- довольно распространенное явление.

В отличии от женщин.

Это группа риска, Душа.

После пятидесяти начинаешь уже трястись и совать таблетки, на всякий случай, смотреть за питанием и здоровьем мужчины.

Поэтому, мужчины, бегающие и кобелирующие, по факту уже в зоне риска.

Наследство?

Знаешь, Душа, а я ведь люблю своего мужчину.

И пофиг мне его наследство.

Я понятно объяснила?

1. Ну забоится как раз будет. Просто это определенный тип женщин.

2. А ты представь, что и молодая любит 40-50летнего, просто любит и может и боиться что он помрет, но любовь от этого никуда не девается.

Наследство это для меня важно. Ты же пишешь от себя.

Мужчины в принципе в зоне риска, умирают раньше, погибают чаще и что теперь в детском саду их себе подбирать и кормить-кормить?))

Нкито не застрахован от смерти.

Есть другие аргументы почему любовь к взрослому мужчине неестесвенна, кроме ранней смертности у мужчин?

Опубликовано
2. А ты представь, что и молодая любит 40-50летнего, просто любит и может и боиться что он помрет, но любовь от этого никуда не девается.

:D :D

И сразу же:

Наследство это для меня важно.

Так ты наследство любишь? Или мужчину? :D

Есть другие аргументы почему любовь к взрослому мужчине неестесвенна, кроме ранней смертности у мужчин?

А другие аргументы теряются на фоне этого.

Зачем?

Опубликовано
кэп, ты сегодня в ударе...я же и говорю что человек должен быть здоров...возраст ниочем не говорит

Плин, Солнышко, вы, случайно с Сехмет не родственники?

Вероятность того, что человек будет здоров в 25 лет больше или в 50?

Когда таки стрессы уже поколотили и покурил изрядно лет и сосуды поизносились и сердечко не але...?

Дальше что?

Е-мое, Раа - ты когда нить слышал такие словосочетания:

"Вероятность выше" и "вероятность ниже"?

Тебе рассказать, что они значат?))))))))

А говоришь, Кэп никому не нужен..........)))))))))

Фантазер.

Нервный фантазер.

Смотри статистику.

Светик, наше солнышко еще не знает про такое.. ..

На Лурке про статистику никто ниче не написал - гады))))))

Опубликовано
:D :D

И сразу же:

Так ты наследство любишь? Или мужчину? :D

А другие аргументы теряются на фоне этого.

Зачем?

Патти, мы сейчас обо мне или вообще о молодых девшуках?)

Так я уже не 20летняя же)

Когда мне было 20 лет, мне было важно материальное обеспечение. И мужчина был любим не за деньги, а за способность их зарабатывать.

Ты сейчас споришь со мной с позиции 40летней женщины, в 20 лет о смерти вообще не думают.

Думают о жизни.

Опубликовано
Патти, мы сейчас обо мне или вообще о молодых девшуках?)

Так я уже не 20летняя же)

Когда мне было 20 лет, мне было важно материальное обеспечение. И мужчина был любим не за деньги, а за способность их зарабатывать.

Ты сейчас споришь со мной с позиции 40летней женщины, в 20 лет о смерти вообще не думают.

Думают о жизни.

И о деньгах.

А мужики пятидесятилетние, как бараны на заклание.

Что и требовалось доказать.

Опубликовано
И о деньгах.

А мужики пятидесятилетние, как бараны на заклание.

Что и требовалось доказать.

Ты определись ты за кого переживаешь больше? За мужиков или за девушек?)

Опубликовано
Да допускаю я.

Я завелась не потому, что не допускаю такой ситуации, а потому, что не люблю, когда люди, в попытках не признавать очевидных вещей, начинают плести всякую ерунду.

Очевидно мнение считается ерундой если оно не вписывается в представления умудренной жизнью дамы? :D

Только вот вопрос, откуда тебе известно достоверно, что твое не ерунда?)))

Опубликовано

И, кстати, о "недумающих о смерти двадцатилетних", я уже говорила, Душа :)

Опубликовано
И, кстати, о "недумающих о смерти двадцатилетних", я уже говорила, Душа :)

Думаешь 50летнему мужику охото чувствовать себя больным на таблетках?)))

Опубликовано
Ты определись ты за кого переживаешь больше? За мужиков или за девушек?)

А что мне за девушек переживать?

Пусть они сами за себя переживают.

Им деньги нужны, не мне.

Я сама зарабатываю.

Опубликовано
Очевидно мнение считается ерундой если оно не вписывается в представления умудренной жизнью дамы? :D

Только вот вопрос, откуда тебе известно достоверно, что твое не ерунда?)))

Какое именно мое мнение тебе кажется ерундой?

Цитату пожалуйста.

Если напишешь что то типа - "сходи перечитай свои посты в предыдущих стадвадцатипяти темах" - сочту, что тебе просто нечего написать и ты сказала глупость, лишь бы что то ляпнуть.

Только конкретика, плизз.

Мою точную фразу - в студию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...