Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а так же дверь и женское лоно, обычное и *перевернутое* %)

И если к обычному и перевернутому лонам пририсовать черные кружочки в нужных местах и повесить на двери, то никто дверью не ошибется.

Вобля, евреи молодцы все-таки. И тут все благодаря им.

Опубликовано

Оч хорошо! :)

В теме "Израиль, моими глазами" - "Евреи глазами Фантомаса"

...

Престон, фото давай, плиз.

Твоими глазами

:)

Опубликовано
Оч хорошо! :)

В теме "Израиль, моими глазами" - "Евреи глазами Фантомаса"

Что еще любопытно глазами Фантомаса.

На слово "еврей" совершенно по-разному реагируют евреи, проживающие в специализированной еврейской стране, и евреи, в специализированной еврейской стране не проживающие.

Это очень интересно.

Опубликовано

Тель Авив

Имя города, насколько мне известно, отсылает к труду Герцля с труднопроизносимым названием. Город этот изначально возводился как новый квартал Яффо, но постепенно разросся. Не раз в России удивлялась тому, что Тель Авив называют столицей Израиля... так вот, это не так.

Бываю я там часто, по делам, ни о каких таких особых достопримечательностей не знаю. Помню, что какой-то там стиль архитектуры сохранён, он имеет ценность для мировой культуры, и ряд домов сносить запрещено. Была в главном музее города, с интересом трогала горшки, разглядывала монеты и другую раскопанную утварь.

post-75035-1354999967_thumb.jpg

Вот мост, ведущий к Азриэли, комплексу трёх зданий с разной геометрией их оснований (треугольник, круг, квадрат). Сами Азриэли до сих пор так и не сфотографировала.

post-75035-1355000137_thumb.jpg

А это вид на Тель Авив из Яффо.

post-75035-1355000208_thumb.jpg

Ну и просто ночной вид города. Вот эта штуковина выглядит не особо мирной вблизи. Зловеще так смотрится... Но это лишь моё субъективное мнение.

post-75035-1355000382_thumb.jpg

В Тель Авиве у меня есть любимое место. Это такой небольшой искусственный водоём с живностью. Мы часто там бываем всей семьёй. Я там отдыхаю душой. Никогда бы не подумала, что меня так зацепят рыбы...

post-75035-1355000598_thumb.jpgpost-75035-1355000813_thumb.jpg

post-75035-1355000846_thumb.jpgpost-75035-1355001086_thumb.jpg

post-75035-1355001123_thumb.jpg

Ещё нас там впечатлили вот такие огромные штуки. Йос, как особенно впечатлительный, это демонстрирует.

post-75035-1355000967_thumb.jpg

А ещё там неподалёку есть место для раздумий: небольшой ряд разного рода качелек для взрослых и детей. К сожалению, всего ряда не сфотала, но три видно. Все они разные, все удобные. Каждый раз хочется забрать домой.

post-75035-1355001279_thumb.jpg

В Тель Авив я в скором времени планирую сделать культурную поездку, всё пофотографировать, обо всём узнать и по-новому взглянуть на этот город, пока являющийся для меня просто кучкованием магазинов с оазисом покоя в центре)))

Опубликовано
Помню, что какой-то там стиль архитектуры сохранён, он имеет ценность для мировой культуры, и ряд домов сносить запрещено.

Самое крупное из сохранившихся наследий германского Баухауза - одного из главных слонов модернизма, на котором стоит большая часть всей современной архитектуры.

post-67726-1355004335_thumb.jpg

Опубликовано
Самое крупное из сохранившихся наследий германского Баухауза - одного из главных слонов модернизма, на котором стоит большая часть всей современной архитектуры.

Точно!

чудесные фотки, симпатическая девушка

Спасибо)

Опубликовано

Всех с праздником Ханука! :) (в этой теме как раз в тему)

(я так и не разобралась пока, как вставлять клипы с ютюба по-новому, поэтому)

здесь _http://youtu.be/jfRWhnGJIPY

Опубликовано
да чо там разбираться, прочти инструкцию:

https://psycheforum.ru/topic72291.html

У меня код вот такой выходит (совершенно не то, что показано у Андрэ)

<iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/embed/l1ABa2Q5JBQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

И куда там чего вставлять?.. я пыталась - не выходит..

Опубликовано

скопируй тот длинный код из стартопика по ссылке, потом переставь в указанные Андрэем места айди код из твоей ссылки, в данном случае jfRWhnGJIPY

вот типа так:

Опубликовано
скопируй тот длинный код из стартопика по ссылке, потом переставь в указанные Андрэем места айди код из твоей ссылки, в данном случае jfRWhnGJIPY

вот типа так:

Оокей, спасибо!

Опубликовано
Престон, фото давай, плиз.

Твоими глазами

:)

Один раз давал, в какой-то теме с тобой напару, кстати, хватит уш %)

У меня период щенячего восторга прошел лет так 20 назад, теперь я просто живу, а не фотографирую %)

Опубликовано
Из окна моего салона видно от Хайфы до Т.Авива ( Зихрон и Хадера)

На Тель-Авив не очень похоже.

Это скорее Хадера, и кусочек Гиват-Ольги. Ну и предшествующие Хадере поселки :)

Один раз давал, в какой-то теме с тобой напару, кстати, хватит уш %)

У меня период щенячего восторга прошел лет так 20 назад, теперь я просто живу, а не фотографирую %)

Дык я твоего щенячьего восторга и не прошу))

Ты в Хайфе живешь?.... Давай Хайфу, "красную" при чем ;)

Опубликовано
И если к обычному и перевернутому лонам пририсовать черные кружочки в нужных местах и повесить на двери, то никто дверью не ошибется.

:good:

Опубликовано

Rono, Вы как бэ хотели учить иврейский?

Вот тут таки можете пасматрэць:

_http://www.ex.ua/view/18730844?r=2,23775

Фильм "Затерянные острова" (на иврите + ивтритские субтитры)

дажи не благатарице. просто пожертвуце шэкэль в христианский храм..

спасибо за ... вынимание))

(а кстаце.. начните сматетьь с 00:51:10 минуты.. - интересный момент)) таки..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...