practik Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 У, как возбудились.Хи. так мы танцуем? имя!
Фантомас Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 а так же дверь и женское лоно, обычное и *перевернутое* %) И если к обычному и перевернутому лонам пририсовать черные кружочки в нужных местах и повесить на двери, то никто дверью не ошибется. Вобля, евреи молодцы все-таки. И тут все благодаря им.
LanaF Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Вобля, евреи молодцы все-таки. И тут все благодаря им. Оч хорошо! В теме "Израиль, моими глазами" - "Евреи глазами Фантомаса" ... Престон, фото давай, плиз. Твоими глазами
Фантомас Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Оч хорошо! В теме "Израиль, моими глазами" - "Евреи глазами Фантомаса" Что еще любопытно глазами Фантомаса. На слово "еврей" совершенно по-разному реагируют евреи, проживающие в специализированной еврейской стране, и евреи, в специализированной еврейской стране не проживающие. Это очень интересно.
Rono Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Тель Авив Имя города, насколько мне известно, отсылает к труду Герцля с труднопроизносимым названием. Город этот изначально возводился как новый квартал Яффо, но постепенно разросся. Не раз в России удивлялась тому, что Тель Авив называют столицей Израиля... так вот, это не так. Бываю я там часто, по делам, ни о каких таких особых достопримечательностей не знаю. Помню, что какой-то там стиль архитектуры сохранён, он имеет ценность для мировой культуры, и ряд домов сносить запрещено. Была в главном музее города, с интересом трогала горшки, разглядывала монеты и другую раскопанную утварь. Вот мост, ведущий к Азриэли, комплексу трёх зданий с разной геометрией их оснований (треугольник, круг, квадрат). Сами Азриэли до сих пор так и не сфотографировала. А это вид на Тель Авив из Яффо. Ну и просто ночной вид города. Вот эта штуковина выглядит не особо мирной вблизи. Зловеще так смотрится... Но это лишь моё субъективное мнение. В Тель Авиве у меня есть любимое место. Это такой небольшой искусственный водоём с живностью. Мы часто там бываем всей семьёй. Я там отдыхаю душой. Никогда бы не подумала, что меня так зацепят рыбы... Ещё нас там впечатлили вот такие огромные штуки. Йос, как особенно впечатлительный, это демонстрирует. А ещё там неподалёку есть место для раздумий: небольшой ряд разного рода качелек для взрослых и детей. К сожалению, всего ряда не сфотала, но три видно. Все они разные, все удобные. Каждый раз хочется забрать домой. В Тель Авив я в скором времени планирую сделать культурную поездку, всё пофотографировать, обо всём узнать и по-новому взглянуть на этот город, пока являющийся для меня просто кучкованием магазинов с оазисом покоя в центре)))
Oglob Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Помню, что какой-то там стиль архитектуры сохранён, он имеет ценность для мировой культуры, и ряд домов сносить запрещено. Самое крупное из сохранившихся наследий германского Баухауза - одного из главных слонов модернизма, на котором стоит большая часть всей современной архитектуры.
endorphin Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 чудесные фотки, симпатическая девушка
Rono Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Самое крупное из сохранившихся наследий германского Баухауза - одного из главных слонов модернизма, на котором стоит большая часть всей современной архитектуры. Точно! чудесные фотки, симпатическая девушка Спасибо)
LanaF Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Всех с праздником Ханука! (в этой теме как раз в тему) (я так и не разобралась пока, как вставлять клипы с ютюба по-новому, поэтому) здесь _http://youtu.be/jfRWhnGJIPY
endorphin Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (я так и не разобралась пока, как вставлять клипы с ютюба по-новому, поэтому) да чо там разбираться, прочти инструкцию: https://psycheforum.ru/topic72291.html
LanaF Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 да чо там разбираться, прочти инструкцию: https://psycheforum.ru/topic72291.html У меня код вот такой выходит (совершенно не то, что показано у Андрэ) <iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/embed/l1ABa2Q5JBQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> И куда там чего вставлять?.. я пыталась - не выходит..
endorphin Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 скопируй тот длинный код из стартопика по ссылке, потом переставь в указанные Андрэем места айди код из твоей ссылки, в данном случае jfRWhnGJIPY вот типа так:
LanaF Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 скопируй тот длинный код из стартопика по ссылке, потом переставь в указанные Андрэем места айди код из твоей ссылки, в данном случае jfRWhnGJIPYвот типа так: Оокей, спасибо!
endorphin Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Оокей, спасибо! да что оокей, ты попробуй сама
Rono Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Спасибо за поздравления!)) Также всем желаю по чуду)) Песня отличная. От себя вот тоже добавлю. Моя любимая ханукальная: maoz_tzur.mp3
106 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Из окна моего салона видно от Хайфы до Т.Авива ( Зихрон и Хадера)
Rono Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот это вид!!! Из окна моего скромного жилища только кусок неба виден)))
J_Preston Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Престон, фото давай, плиз. Твоими глазами Один раз давал, в какой-то теме с тобой напару, кстати, хватит уш %) У меня период щенячего восторга прошел лет так 20 назад, теперь я просто живу, а не фотографирую %)
Rono Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 А я таким способом смотрела на мир. По-другому не получалось)) Фотографировала всё и везде))
LanaF Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Из окна моего салона видно от Хайфы до Т.Авива ( Зихрон и Хадера) На Тель-Авив не очень похоже. Это скорее Хадера, и кусочек Гиват-Ольги. Ну и предшествующие Хадере поселки Один раз давал, в какой-то теме с тобой напару, кстати, хватит уш %) У меня период щенячего восторга прошел лет так 20 назад, теперь я просто живу, а не фотографирую %) Дык я твоего щенячьего восторга и не прошу)) Ты в Хайфе живешь?.... Давай Хайфу, "красную" при чем ;)
Аппендикс Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 И если к обычному и перевернутому лонам пририсовать черные кружочки в нужных местах и повесить на двери, то никто дверью не ошибется. Вобля, евреи молодцы все-таки. И тут все благодаря им.
Аппендикс Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Rono, Вы как бэ хотели учить иврейский? Вот тут таки можете пасматрэць: _http://www.ex.ua/view/18730844?r=2,23775 Фильм "Затерянные острова" (на иврите + ивтритские субтитры) дажи не благатарице. просто пожертвуце шэкэль в христианский храм.. спасибо за ... вынимание)) (а кстаце.. начните сматетьь с 00:51:10 минуты.. - интересный момент)) таки..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти