zaiyaz Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну тем не менее.. следствия могут быт типичны длякаждой, скажем, так области ситуаций.Напримпер ты кого-то бросил, грубо, как я ... не раскаялся, да вообще насрать, то ооочень большая вероятность, что с тобой поступят так же. Равновесие должно быть во вселенной))) Сомневаюсь. Как можно раскаяться в том, что ты кого то бросил? Это не грех. Раскаяться можно только в грехе.
NeKrolik Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Сомневаюсь. Как можно раскаяться в том, что ты кого то бросил? Это не грех. Раскаяться можно только в грехе. Как это как? Я могу друго еслово написать)) ТЫ обижаеш человека, потом просишь у него прощение=раскаяние) У меня дилемма, мне дальше проявлять ини циативу? или от него теперь ждать? Или ты считаешь, что можно совершать поступки не ожидая , что тебе это аукнится? Это как домино, ты замыкающий в круге..поступок совершил, в конце получил)))
zaiyaz Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Как это как? Я могу друго еслово написать))ТЫ обижаеш человека, потом просишь у него прощение=раскаяние) У меня дилемма, мне дальше проявлять ини циативу? или от него теперь ждать? Или ты считаешь, что можно совершать поступки не ожидая , что тебе это аукнится? Это как домино, ты замыкающий в круге..поступок совершил, в конце получил))) Я тебе уже написал выше, что делай так, как тебе хочется. Не надо придумывать себе проблем там, где их нет. С мальчиком вы встретились, отношения выяснили, хочешь, ты ему позвони, хочешь, подожди пока он тебе позвонит. По хорошему, конечно мужчина должен проявлять инициативу. Женщине быть навязчивой не нужно. Но и если ты лишний раз позвонишь, в этом тоже ничего страшного нет. Проще смотри на эти вещи, ты слишком заморачиваешься. Поступай по ситуации. Просто не давай ему садиться себе на шею. Это как домино, ты замыкающий в круге..поступок совершил, в конце получил))) Я не верю в эту теорию. Конечно, если ты будешь ему постоянно предъявлять претензии, он от тебя рано или поздно сбежит, но ты не похожа не конфликтного человека, так что все будет нормально. А почему с мужем развелась?
NeKrolik Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Я тебе уже написал выше, что делай так, как тебе хочется. Не надо придумывать себе проблем там, где их нет. С мальчиком вы встретились, отношения выяснили, хочешь, ты ему позвони, хочешь, подожди пока он тебе позвонит. По хорошему, конечно мужчина должен проявлять инициативу. Женщине быть навязчивой не нужно. Но и если ты лишний раз позвонишь, в этом тоже ничего страшного нет. Проще смотри на эти вещи, ты слишком заморачиваешься. Поступай по ситуации. Просто не давай ему садиться себе на шею. Я не верю в эту теорию. Конечно, если ты будешь ему постоянно предъявлять претензии, он от тебя рано или поздно сбежит, но ты не похожа не конфликтного человека, так что все будет нормально. А почему с мужем развелась? ПО-поводу мужа, мы ещё официально не в разводе, сараюсь все светси на нет, чтобы он был не потив него. Он совсем малой, тихий, ни разу не мужественный, в нем больше женского чем мужского у меня же стало наоборот... вот теперь исправляюсь...
zaiyaz Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ПО-поводу мужа, мы ещё официально не в разводе, сараюсь все светси на нет, чтобы он был не потив него. Он совсем малой, тихий, ни разу не мужественный, в нем больше женского чем мужского у меня же стало наоборот... вот теперь исправляюсь... А, что в твоем понимании мужественный? Ты же вышла за него замуж, значит тебя раньше это устраивало?
haas Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 внатуре дура!!! сначало отшила человека, а теперь хочешь быть с ним... автор! представьте себя на его месте, и решение придет само собой
NeKrolik Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 внатуре дура!!! сначало отшила человека, а теперь хочешь быть с ним...автор! представьте себя на его месте, и решение придет само собой Не, не дура))Все сейчас ок))) А, что в твоем понимании мужественный? Ты же вышла за него замуж, значит тебя раньше это устраивало? Мое расставание с мужем, я тоже на этом форуме размусоливала.)) Нет, не учтраивала, мы были влюбленны, он до сих пор любит по его словам.Полгода наз с лишним пелина спала и я уже не смогла с этим человеком жить и работать над сабой.Мне надо более мягкой быть, рядом с мягким это сложно, но и есть вероятность, что муж бы стал мужчиной. Мужественнось-это хотябы ощущение мужчины рядом и опоры.У меня не было такого.
zaiyaz Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Мужественнось-это хотябы ощущение мужчины рядом и опоры.У меня не было такого. Не удивительно. От 21 летнего вообще сложно получить ощущение мужчины. Он же по сути еще пацан. Только потом не говори, что я тебя не предупреждал. Думаю, с этим у тебя тоже ни чего серьезного не получится. Так что ты с ним развлекайся пока, в любовь поиграйся, но советую не строить себе серьезных планов. Ты рассуждаешь, как почти уже женщина, а он, судя по его высказываниям, тоже еще совсем юный. Когда у тебя спадет очередная пелена, он тебе тоже надоест. В мужья старайся искать себе человека на 6-10 лет старше себя. А еще лучше, заведи себе два, три любовника и смотри, с каким тебе лучше. Опыта поднаберешься таким образом.
NeKrolik Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Не удивительно. От 21 летнего вообще сложно получить ощущение мужчины. Он же по сути еще пацан. Только потом не говори, что я тебя не предупреждал. Думаю, с этим у тебя тоже ни чего серьезного не получится. Так что ты с ним развлекайся пока, в любовь поиграйся, но советую не строить себе серьезных планов. Ты рассуждаешь, как почти уже женщина, а он, судя по его высказываниям, тоже еще совсем юный. Когда у тебя спадет очередная пелена, он тебе тоже надоест. В мужья старайся искать себе человека на 6-10 лет старше себя. А еще лучше, заведи себе два, три любовника и смотри, с каким тебе лучше. Опыта поднаберешься таким образом. Заводить себе любовников как-то непорядочно, не? Ну я не сказала бы, что строю очень серьзные планы, он мне правда ооочень наравится и по факту... он такой же как муж, нежный и дасковый, но при это и мужсвенность есть, и мозги постарше, помудрее... сама себе притянула. Вот я думаю, что что-то должно во мне измениться, чтобы на меня внимания мужчины взрослее обращали и я на них) я даже знаю, что менять... но с трудом дается, как и любое изменение))
zaiyaz Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Заводить себе любовников как-то непорядочно, не?Ну я не сказала бы, что строю очень серьзные планы, он мне правда ооочень наравится и по факту... он такой же как муж, нежный и дасковый, но при это и мужсвенность есть, и мозги постарше, помудрее... сама себе притянула. Вот я думаю, что что-то должно во мне измениться, чтобы на меня внимания мужчины взрослее обращали и я на них) я даже знаю, что менять... но с трудом дается, как и любое изменение)) Заводить себе любовников, в твоей ситуации самое то. Повстречайся с разными людьми, поймешь, что тебе действительно нужно. Сравни разные отношения. Замужем ты уже побывала, ничего хорошего из этого не вышло. Значит набирайся опыта, чтобы второй раз выходить замуж понимая, что ты делаешь. "Он как мой муж" наводит на мысль, что мужа своего ты еще любишь, да и называешь мужем. Т.е. ты ищешь такого же, как твой муж, но не как муж, странно не находишь? Ты с кем сейчас живешь? Одна или с родителями? Зачем с этим мальчиком в отношения вступаешь, если мужа любишь? А что менять?
NeKrolik Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Заводить себе любовников, в твоей ситуации самое то. Повстречайся с разными людьми, поймешь, что тебе действительно нужно. Сравни разные отношения. Замужем ты уже побывала, ничего хорошего из этого не вышло. Значит набирайся опыта, чтобы второй раз выходить замуж понимая, что ты делаешь. "Он как мой муж" наводит на мысль, что мужа своего ты еще любишь, да и называешь мужем. Т.е. ты ищешь такого же, как твой муж, но не как муж, странно не находишь? Ты с кем сейчас живешь? Одна или с родителями? Зачем с этим мальчиком в отношения вступаешь, если мужа любишь? А что менять? Не, мужа не люблю, встречалась с ним несколько раз,ничего не ёкает, месяц не видели и тоже по барабану. Иногда даже при мыли о нем физически тошнит. Одна живу. Он как БМ)) в плане хорошей и нежной части характера, это хорошие качества, я когда с ним жила мечтала что вот был бы он посерьёзнее, отвественне и т.д. Вот и получила я версию модернизировнную)) Мужем называю, потому что мы офиц не разведены. Вот написала ему вчера что все же планируюна след недели подать на развод. Я сначала тоже думала, что может люблю мужа. Но побыв 2 недели совершенно одной, подумав, ни с кем не встречаясь... не... никак.не хочу, не могу... и и.т.д. из жалости встречаться я не готова. Я была бы рада, если бы любила, меньше было бы мозгодрочки и дилемм... А меня свою мужскую часть характера, мягче быть.. я очень резкой могу быть, прямолинейной.
zaiyaz Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 А меня свою мужскую часть характера, мягче быть.. я очень резкой могу быть, прямолинейной. Ну, это ты вряд ли изменишь в скором будущем. Резкость (грубость) - от недостатка воспитания (без обид), а прямолинейность (так же грубость) - это отсутствие жизненного опыта и мудрости, ну и конечно черта характера. Я тоже прямолинейный, но с годами научился (почти) держать язык за зубами. Тебе нужно себя тренировать. Прежде чем что-то сказать, подумай, а какой это произведет эффект? Возьми секундную пазу, сделай вдох, и вместо реакции выдай обдуманный ответ. Так, а дети есть?
Oksanchik Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Читая название темы, так и хчоется спросить, не читая тему - Как поживает дура? ))))
NeKrolik Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну, это ты вряд ли изменишь в скором будущем. Резкость (грубость) - от недостатка воспитания (без обид), а прямолинейность (так же грубость) - это отсутствие жизненного опыта и мудрости, ну и конечно черта характера. Я тоже прямолинейный, но с годами научился (почти) держать язык за зубами. Тебе нужно себя тренировать. Прежде чем что-то сказать, подумай, а какой это произведет эффект? Возьми секундную пазу, сделай вдох, и вместо реакции выдай обдуманный ответ. Так, а дети есть? Да, я знаю, что это сложно, но этот самый мч с которым я сейчас учит меня этому. Сейчас я сдержанне чем была год назад , например. Но работать над собой всегда сложно. Но если не менятся и не исправлять свои негативные черты, то жизнь лучше точно не станет)) Не, детей нет, иначе я бы не ушла от мужа, дети это серьезно, у ребенка должен быть и отец и мать. Читая название темы, так и хчоется спросить, не читая тему - Как поживает дура? )))) Дера поживает нормально))) Спасибо)))
endorphin Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ну какая же ты дура? ты мягкий и пушистый кролик
NeKrolik Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Опять себя загоняю... с МЧ как-то странно, как только поняла, что заполучила вторую попытку, интерес мой спал, да и он мне почти не пишет, но сегодня должны встретится.. и я январе пересекаемся на отдыхе. Когда думаю о муже, мне, почему о видится светлое и стабильное будущее, когда о МЧ то веселое и насыщенное настоящее...что со мной...
haas Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опять себя загоняю... с МЧ как-то странно, как только поняла, что заполучила вторую попытку, интерес мой спал, да и он мне почти не пишет, но сегодня должны встретится.. и я январе пересекаемся на отдыхе.Когда думаю о муже, мне, почему о видится светлое и стабильное будущее, когда о МЧ то веселое и насыщенное настоящее...что со мной... потрахаться надо) будет веселое и светлое настоящее))))
NeKrolik Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 потрахаться надо) будет веселое и светлое настоящее)))) Я о сексе вообще не думаю... нармоны не скачут...без душно я это делать не могу. Если бы все так просто было))
Oksanchik Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я о сексе вообще не думаю... нармоны не скачут...без душно я это делать не могу. Если бы все так просто было)) Почему бездушно то, если у теяб к нему чувства? Уже бездушно не получится. А секса самого не хочется чтоль?
NeKrolik Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Почему бездушно то, если у теяб к нему чувства? Уже бездушно не получится.А секса самого не хочется чтоль? Нет, просто самого секса не хочется.Я развитием своих дешевных качетсв занимаюсь, посл этого у меня про секс мысли ушли на вторй, третий, десятый план... У меня к нему чувства,но я опять себя запцтала мыслями о муже.. Была бы я свободна, или с кем-нибудь давно рассталась, я бы не парилась
haas Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я о сексе вообще не думаю... нармоны не скачут...без душно я это делать не могу. Если бы все так просто было)) думать должны не вы, а ваш МЧ ;). как говориться втянетесь в процессе)))))... а уж сделать "душно", должен он! тогда гармончики заскачут как надо ;)
Oksanchik Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Нет, просто самого секса не хочется.Я развитием своих дешевных качетсв занимаюсь, посл этого у меня про секс мысли ушли на вторй, третий, десятый план...У меня к нему чувства,но я опять себя запцтала мыслями о муже.. Была бы я свободна, или с кем-нибудь давно рассталась, я бы не парилась А как может мешать духовное развитиеь и тп желанию секса? И как могут строиться отношения, когда кто-то один из партнеров не желает секса? И еще - конкретно этого молодого человека ты хочешь? ну когда видишь, общаешься? или у тебя к нему платночиеские чувства?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти